Перейти к содержанию

13 проголосовавших

1. 1. Когда начнётся мафчасть?

• Пятница (16.11)
    • Суббота (17.11)
    • Воскресенье (18.11)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Макси и зачем я первым начал голосовать после  21:30:?  Если я злокозненный стиример.  - Макси, в том и дело, что я не хотел голосовать ни против рыцаря ни против Жука. ибо они хорошо провели себя в бою. - Я до последнего  ждал и только после аккуратного голосования Жука проголосовал против него. Мне честно вообще хотелось, чтобы это был  Паштет за него вот даже ничего не йокнуло. - Ну, а про Нейну с нее началось голосование  и ладно бы после определенного времени.  Фиг с ним ушел  и пил сейчас в Вальгалле, но то, что вот мирными  сыграли против их воли вот, что бесит.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- То есть ты считаешь, что мы не должны выбирать игроков только потому, что они хорошо проявили себя в бою? Или ты имеешь в виду, что не хочешь убирать тех, с кем ты общался? Ты серьезно? А если я считаю, что все здесь присутствующие - прекрасно себя проявили? Что мне тогда делать? С большей частью мы сражались бок-о-бок. Но даже я понимаю, что любой может быть стримером..

Макси на секунду замолчал, а затем продолжил.

- Вспомни слова из песни Ёши : "Самые красивые цветы могут оказаться ядовитыми, невзрачный меч рассекать железо, как бумагу, а дурно пахнущее снадобье наполнять бодростью..". 

- А насчет 21.30 я подумаю, мне нужно время, чтобы вспомнить, как все это происходило и кто что предложил.. 

• Нравится 4
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

-Нет, я тянул время для себя прежде, чем проголосовать против Жука.или рыцаря -Только после его аккуратного выхода, проголосовал против Куросаги. - Я не буду в обиде если выберут сегодня меня, но не позволяйте собой манипулировать  -выбирайте игроков  с умом делайте  это более расплывчато, чтобы у пиарщика не было подсказки.- Так ладно я до вечера составлю список.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Я вспомнил. Сначала ты утверждал,что все версии кроме Рыцаря пришиты белыми нитками. А затем, когда уже однозначно все пошли голосовать против Жука, ты очень плавно изменил ход своих мыслей и сказал, что тебе жаль и того, и другого. Очень удобная позиция. Вроде как и со всеми, но при этом ни при делах.

- Про 21.30 я тоже вспомнил. Ты просто сказал, что рано голосовать, когда половина игроков уже это сделала. Если уж так пошло, то не ты первым сказал про Пиарщика. Это сделал Охотник, а Зеро пояснил его слова для других.

-Извини, но я вряд ли поменяю свое решение. Уж очень твое поведение странное. Если я буду не прав, я лично попрошу у тебя глубочайшие извинения в Вальгалле и сделаю тебе с десяток самых лучших зелий, каких тебе нужно. 

• Нравится 2

Спойлер
Опубликовано

-Да, на тот момент мне это казалось правильнее.-Ну сам пообещал  я тебя за  язык не тянул сказал эльф. Он  нашел в инвентаре бумагу, чернильницу и перо   Все уже уходить надо с пользой подумал Элореан и  начал листать дневник квестов и  свои пометки.

х до позднего вечера.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Макси держался достаточно спокойно, но внутри он просто кричал. Абсолютно спокойное и уверенное поведение Элореана выбивало его из колеи.

" Либо он отлично притворяется, либо я очень сильно ошибся"- подумал он, следя за каждым движением эльфа. Несмотря на небольшие сомнения, менять кандидатуру Макси пока не собирался.

Еще немного и маленький хиллер от волнения был готов отобрать бутыль хмельного у Ёши с Уни и выпить ее залпом.

• Нравится 6

Спойлер
Опубликовано

Вчера Паштет31 вынужден был на время примерить другую аватару, чтобы сходить в рейд с нубами. Это был проплаченный поход,  куда его пригласили задолго до того как он вписался в гонку.  Время шло, пора сделать выбор прошла, обещанные кредиты обесценивались в пересчете на затраченное время а ящер все вайпался и вайпался вместе с командой криворуких инвалидов. 

Сегодня надлежало не повторить ошибки, и Паштет принялся смотреть записи того, что происходило в Оазисе вчерашним вечером. 

• Нравится 9

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Вальгалла

Теперь бы еще рейдфюрера найти, а то поиздержался и портупея куда-то делась... А куда ж она делась?..

- Наверное, там же осталась, где Вы ее и демонстрировали. - вернувшаяся в Вальгаллу немного раньше Тиана хмуро наблюдала за тем, как возвращается к максимуму полоска хп в интерфейсе. На появление на соседнем стуле Штирлица отреагировала сочувственным вздохом. Продолжила разговор, будто бы сама с собой: - Узнаю кто, убью! - не уточняя, о ком говорит. 

ХП поднялось до максимума и она, оттолкнувшись от стойки рукой, провернулась полный оборот на стуле вокруг себя.  - Пофиг. Козлы, они и в Африке козлы. Что думаешь делать дальше? 

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Вальгалла

Спойлер

- Наверное, там же осталась, где Вы ее и демонстрировали. - вернувшаяся в Вальгаллу немного раньше Тиана хмуро наблюдала за тем, как возвращается к максимуму полоска хп в интерфейсе. На появление на соседнем стуле Штирлица отреагировала сочувственным вздохом. Продолжила разговор, будто бы сама с собой: - Узнаю кто, убью! - не уточняя, о ком говорит.

ХП поднялось до максимума и она, оттолкнувшись от стойки рукой, провернулась полный оборот на стуле вокруг себя.  - Пофиг. Козлы, они и в Африке козлы. Что думаешь делать дальше?

Штирлиц сфокусировался на говорящей. Образ расплывался и не очень фокусировался после недавнего респавна. Девушка была то девушкой, то волком.

- Это еще откуда? Чей же ты, дурашка? - спросил Штирлиц, закрепив образ волка и глядя в небесные глаза девушки, - Ну что ж, пожалуй надо тебя накормить.

Штандартенфюрер изящно указал в сторону бармена.

Спойлер

- Простите, мы знакомы? - полковник Исаев начал понимать, что он что-то упустил и это был не турнир в шахматы. Особенно смутили слова про козлов, Африку и что дальше делать, да и образ волка пропал, явив Тиану. Штирлиц тут же вспомнил и турнир, и таинственный ящик, и портупею и того, кто кричал Rats.

- Крысы, а не козлы... Крыыысыыы. Два Ы. А ты знаешь слово с шестью буквами Ы?

• Нравится 8

Nobody's perfect!

Опубликовано

Спойлер

Все, что Блурри помнил из той ночи, это ощущение полного спокойствия, которое овладело им впервые за несколько месяцев, свой медленный путь в почти кромешной темноте, разбавляемой редкими звездами, которые, поблескивая, выглядывали из-за туч и снова за ними скрывались. И резкую вспышку, которая рассыпала все вокруг него на пиксели.

На чердаке родительского дома юноша стянул с себя очки и, прижав подушку к лицу, закричал в нее. И кричал до тех пор, пока голос не сел.

Вальгалла.

Он продолжал пить что-то странное, отдающее пузырьками в нос. Привыкнув только к тому, что требовал образ, он разучился пить чудные подобия земных напитков. Когда отходишь от этого дела надолго, пропадает навык, заключающийся в том, чтобы не обращать внимания на покалывание в носу и горечь, а наслаждаться странной пустотой в голове. Но на место изгнанных мыслей приходило все больше и больше таких же, тучеобразных, заслоняющих внутненний обзор и мешающих соображать. Он встал из-за одинокого столика, чтобы продолжить пьянствовать за стойкой, заказав себе на этот раз старой доброй хлорки.

Не дойдя нескольких шагов до нее, он получил сильный тычок в плечо, слишком сильный для случайного, даже в таком баре, как Вальгалла в час пик; тычок, из-за которого не удалось устоять на ногах, и окапюшоненым безлицым пятном он грохнулся на пол.

- Ой, кажется кто-то не удержался на ногах. Надеюсь, зрители не станут скидывать тебе меньше донатов за такой досадный промах! – откуда-то сверху глумливо засмеялись.

Утробно зарычав, подобно потерянному пету, он ринулся за обидчиков.

Черные кулаки мелькали все быстрее, но и его противники не отставали. Блурри укусили, расцарапали птичьими когтями черную шею, и, он даже, кажется, схлопотал оплеуху огромным присосчатым щупальцем. Ближайшие к драке посетители бара даже отвлеклись от грандиозной трансляции.

Кто-то пнул Блурри под колено и он влетел под стойку, сильно ударившись затылком. Красная шапке слетела и оказалось под чьм-то стулом.

Блурри старался проморгаться после такого удара и ему уже начало казаться, что глаза его окончательно подводят, когда все перед ним поплыло черными пятнами.

Угрожающий звериный рык и теплый загривок, упирающийся в щеку.

- Джейсон, - прохрипел Блурри, - я думал, ты пропал!

• Нравится 8

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

Вальгалла

Спойлер

- Ну и что это за беспорядки? - маленькая Из0бель странным образом умудрялась нависать над всеми посетителями бара. - Да, стример, и что с того? Сами же пялитесь в телефоны и залипаете на его трансляции. Я уже молчу о тех, кто лутает без спроса в чужих домах, надев неписям-охранникам вёдра на головы. В общем, - девочка решительно ткнула кулачки в бока, - для тех, кто ещё раз забудет, что у нас соревнование, я сделаю специальное предложение: тройная стоимость на все услуги Вальгаллы. И массаж щупальцами Эльвиры по особому тарифу

Ну в самом деле, как могла помешанная на толерантности Из0бель безучастно наблюдать за притеснениями? 

Девочка спрыгнула с барной стойки вниз и подняла шапочку Блурри, заботливо отряхнув её. Жест бесполезный, ведь в виртуале не бывает ни пыли, ни грязных ног. Но жест уютный. 

- Держи. И не печалься - это всего лишь игра, - Из0бель протянула шапку Блурри и ободряюще улыбнулась. 

Хозяйка бара всегда питала слабость к милым аватарам. 

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Он, кажется, немного отстал от толпы, свернув из любопытства в узенький низкий коридор, стены которого были обработаны куда хуже основного, а местами на камне белесыми разводами светились пещерные грибы. Кажется, чем-то таким двемеры кормили снежных эльфов, которым дали приют после войны с нордами. Гордый народ поверил своим братьям и лишился свободы, зрения, а затем и разума, деградировав до полудиких племён, обитающих в брошенных подземных залах и истребляющих случайно зашедших на огонек путников. К счастью, фалмеры, печальный след сгинувшего народа, обитали в скайримских владениях двемеров.

- Вот и мы, подобно снежным эльфам, бредем во тьме, не будучи уверенными: ждет ли вперед новая ловушка или проблеск света, - рассуждал он сам с собой. Раньше ему это было несвойственно. Мрак города, который ему не принадлежал, не слишком любил лишнее сотрясение воздуха. - Элореан, сегодня тебя не прикроют свои... или не свои... а кого они могут прикрыть дальше? Нейна, натолкнувшая нас на тебя еще тогда, когда пиарщик шаманил с рейтингами? Крысоволк... тоже голосовал за тебя, но это единственное, что у нас есть. Если же они распыляли голоса, то Нокс... рисковал бы Нокс, будучи заговорщиком. Тиара сегодня торопится с выводом Элореана, значит, или она за нас, если Элореан виновен, или на нее ложится тень, если нет, хотя это весьма зыбкий вывод... и Зеро, быстро подхвативший идею с Жуком, что, конечно, с положительной стороны его характеризует, что вовсе не обязательно, не будем забывать про блеф. А Мортиса, Паштета и Рыцаря понять труднее всего, они неразговорчивы.

Коридор оборвался, закончившись небольшой дверкой, запертой на простой засов. Сдвинув металлический язычок, который, несмотря на древность, легко поддался, он отворил дверцу. За ней был довольно большой пятиугольный зал, в центре которого возвышалась причудливая ажурная конструкция из тонких металлических полуокружностей и дуг, в которых поблескивали линзы из горного хрусталя. Самая крупная линза, с человеческую голову, была укреплена на потолке, и из нее вертикально вниз сочился тоненький пучок голубоватого света. Свет давала она и пять газовых светильников по углам комнаты. Вдоль стен шли полки, заполненные заплесневелыми свитками и кубами, сильно напоминающими Куб Холлидея - такими же мертвыми. Кстати, дверка, в которую он вошел, была частью стеллажа и, если ее прикрыть, становилась совершенно невидимой. Видимо, тут была библиотека или лаборатория. Вряд ли центральная, так, одна из многих. Но все еще красивая.

Основной вход в комнату оказался намертво заперт, не помогла даже попытка взломать дверь его мечом, используя его как лом. Покидать это место древних тайн не хотелось, но нужно было догонять отряд. На память он взял небольшую сферу из все того же горного хрусталя, в которую была впаяна точная копия конструкции из центра комнаты. Или сувенир, или бесценный прибор, активирующий основное устройство. В любом случае, неплохо будет смотреться на полочке над камином. Если у него появится камин. И дом для него.

Обратно пришлось возвращаться чуть не бегом, рискуя зацепить шляпой и черепушкой под ней низкий свод коридора.

- Значит, - он заметно задыхался после пробежки по подземельям, - мы... все еще... не имеем ничего лучше кандидатуры Элореана?.. Досадно как...

• Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Вальгалла

Спойлер
- Вы не ушиблись? - участливо спросил Штирлиц у прилетевшего к стойке, - Погода нынче летная, вон - один за одним прилетают.
Штирлиц смотрел на бывшего соучастника турнира и понимал, что у него большое желание приложится к этой красной шапке бутылкой или просто пристрелить. Он даже потянулся к кобуре, но кобуры на месте не оказалось, рука незаметно сунулась в карман
- это конец! - подумал Штирлиц и вспомнил, что пистолет все-таки в кобуре, а кабура с портупеей, а портупея, где-то в ларце, а ларец... и так далее.
- Дойчен золдатен унтерофицирен веселые картинки увидеть не хотите ли... - пропел он, безоруженно улыбаясь Блурри, ведь ни пистолета с собой, ни бутылки...

• Нравится 8

Nobody's perfect!

Опубликовано

— Все знают, что случается в фентези, когда отряд собирается срезать путь через гномьи руины, — рассмеялся Зеро, оказавшись в мрачных залах заброшенного двемерского города. Здесь, где всё время приходилось балансировать на грани света и тени, он чувствовал себя уютно.
— Но нам ли бояться дурных предзнаменований? Ах да, и сегодня ясное дело нужно проверить Элориана. Меня смущает только то, что он не попытался сделать вчера ничью, но может члены его... кхм... команды помогли ему лучше разобраться в правилах? Блурри ведь тоже не торопился к такому результату.

• Нравится 4
Опубликовано

- Значит, - он заметно задыхался после пробежки по подземельям, - мы... все еще... не имеем ничего лучше кандидатуры Элореана?.. Досадно как...

- Еще я бы присмотрелась к Ноксу и Паштету, но сегодня мой голос снова уйдет за Элореана. - Нейна разлеглась на одном из диванов во всю свою немаленькую длину, - Если он невиновен, почему так путается в им же сказанном и сделанном? Возможно, ему накрутили лайки, чтобы просто потянуть время... но это все равно требует прояснения.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Нокс не спеша объявил умозаключения:

- Элореан, необходимость проверить его выше симпатии. Мы не должны позволять пиарщику опережать нас. Еши не входит в состав гильдии "Стримеры". Блурри не стал подвергать пиарщика или топового стримера риску разоблачения. Нейна с голосом против Элореана до назначенного времени оставляет мало толковании для случайности. Её нужно проверить доступными способами. Звероящер, Паштет13, подожду его выводов. Кто-то из стримеров поддержал голос против Элореана с хорошим объяснением, чтобы не допустить ничьи, как пример. Голосовали: Охотник, Макси, Крысоволк, Нейна. Кто-то из них владел информацией, что Элориан прикрыт. Они выиграли часы для подготовки следующего хода без весомых доказательств.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 4

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано (изменено)

Взяв в руки бутылку вина, Уни посмотрел на нее и понял, что сегодня ему пить не охота.

- Вина кто нибудь хочет? Финиковое. Сладкое. А на счет изгнания, то пожалуй как все. За Эльфа

- Но вот странно,никто не сомневается самых на вид безобидных, Тея, Макси. Или такой загадке, как Нокс. - тихо шепнул он Еши.

Изменено пользователем alexias
  • Нравится 2

Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....

b805eb93e8677beb716c70f6626aeb57.gif

Опубликовано

Спойлер

- Держи. И не печалься - это всего лишь игра, - Из0бель протянула шапку Блурри и ободряюще улыбнулась.

Блурри мерцал, как ему казалось, самыми дружелюбными цветами на чернильном лице. Приняв шапку из рук очаровательной особы, он, стараясь не выпускать из рук рычащего Джейсона, прохрипел:

- Благодарю. И, простите за беспорядок. Я помогу убрать...

Он глянул на несколько опрокинутых столиков, взмахнул рукой и темные облака, сошедшие с его рук, принялись ставить мебель на место.

- Дойчен золдатен унтерофицирен веселые картинки увидеть не хотите ли... - пропел он, безоруженно улыбаясь Блурри...

Темнолицый взглянул на обратившегося к нему человека и невольно втянул голову в плечи. Лицо тревожно переливалось фиолетовым, перетекавшим в индиго.

• Нравится 6

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

Нейна с голосом против Элореана до назначенного времени оставляет мало толковании для случайности.

- То есть, Нокс, твои потуги свалить голосование на и так выбывающего Предвестника и сделать ничью оставляют больше простора для толкования, нежели прикрыть непутевого подельника? - насмешливо фыркнула Нейна, с легким интересом разглядывая Нокса.

• Нравится 4

Опубликовано

Предложение повторить вчерашний поход застигло Паштета когда он уже закончил знакомиться с результатами вчерашнего дня в Оазисе.  Собственно, сомнений у него больших не было. Как будто злой рок преследовал их в выборе, но если они не ошиблись в Жуке, то с чего сомневаться в Элореане? Сегодня эльф отправится в Вальгаллу. А завтра - кто знает? 

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

- То есть, Нокс, твои потуги свалить голосование на и так выбывающего Предвестника и сделать ничью оставляют больше простора для толкования, нежели прикрыть непутевого подельника? - насмешливо фыркнула Нейна, с легким интересом разглядывая Нокса.

Нокс пугающе безэмоционально ответил:

- Я ждал, что кто-то затронет мою ошибку в правилах. Правила стали частью игры, я говорил неоднократно о возможности ошибки. Она меркнет на фоне твоего проступка. О рамках времени я предупреждал. Чем ты пожертвуешь, чтобы исправить чудовищную ошибку, собой или укажешь на её незначительность, порицая меня?

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 2

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

- Чудовищной ошибкой будет поверить тебе, недалекий человечек. Твои попытки оправдаться выглядят, мягко говоря, неубедительно. Совсем. Но голос за тебя я придержу до завтра. Впрочем, если ночью за мной придут - что ж, это станет лишним доказательством твоей вины.

• Нравится 3

Опубликовано

- С того, чтобы создать неопределенность,сказал эльф и тяжко вздохнул он боялся, что завтра будет выяснять, кто хотел выгнать мирного игрока.  А стримеры  могут быстро склепать обвинение.  -Да и Нокс мне не поддельник посимпатичнее бы выбрал.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Чудовищной ошибкой будет поверить тебе, недалекий человечек. Твои попытки оправдаться выглядят, мягко говоря, неубедительно. Совсем. Но голос за тебя я придержу до завтра. Впрочем, если ночью за мной придут - что ж, это станет лишним доказательством твоей вины.

Нокс ответил разочарованным голосом:

- Доверять друг другу могут позволить участники гильдии "Стримеров", но не мы на данном этапе. Угрозы ничего не значат без действии. Прозрачные намеки помогут стримерам. Сколько вариантов будущего, но настоящие останется всегда в одиночестве. Я доволен. 

• Нравится 3

askelad_banner.png.png

Нифал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...