Перейти к содержанию

13 проголосовавших

1. 1. Когда начнётся мафчасть?

• Пятница (16.11)
    • Суббота (17.11)
    • Воскресенье (18.11)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Проклятые роллеплейщики,  - презрительно хмыкнул Паштет.  - Понастроят домов....

Он склонил голову набок, внимательно изучая архитектуру

Это не просто Вварденфелл. Это знаменитый особняк на озере Амайя. , - продолжил ящер, умолчав, что является владельцем весьма и весьма похожего строения...  -  И кому нужен дом, если в нем нет ни одного тренировочного манекена?

- Но если отбросить эту часть с манекенами, то, тут вот господин Штирлиц выразился вернее всех. Дом на Озере Амайя принадлежал семейству Редоран.  А кто изображен на их гербе? Жук. Эта версия кажется мне очень верной.

Да,  - приосанился ящер. - Я не только по манекенам. Миры Оазиса я знаю очень и очень неплохо.

• Нравится 9

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скрестив руки на груди, Тиара слушала старого эльфа и искоса поглядывала то одного, то на другого участника турнира. Первые её личные ассоциации с подсказкой показались ей банальными и явно неправильными.

- Добрый день. Мы с вами встречаемся уже не в первый раз, а я все никак не узнал вашего имени. Уни. Ануьит. Некромант-целитель. Из гильдии "Таверна Та-Кемет."

- Привет, Уни, - приветливо махнула ему Тиа. - Конечно, не в первый раз встречаемся. Вроде как все в турнире с самого начала участвовали.Такое чувство, что ты до конца не понял, во что тут ввязался, - она улыбнулась некроманту и кивнула в сторону горы. - До неё теперь ковылять придётся, да ещё друг друга подозревать. Уверена, это приключение ты запомнишь надолго. Наверное.

Эльфийка задумчиво хмыкнула, слушая различные версии. Некоторые казались совершенно абсурдными и словно пытались увести от сути, другие же приходили и ей в голову, но только пока речь не зашла о том, по какой земле они тут ходят. Тогда всё стало вроде бы довольно логичным.

Он только сейчас заметил, что ворон не много ранен и подошел к Тиаре, чтобы та его полечила.

- Что с ним? - тихо спросила она Элореана, но потом и сама заметила разодранную лапку. - Ох ты ж бедненький, - осторожно дотронувшись до птицы кончиками пальцев, эльфийка исцелила ту золотистым потоком света. - Ну вот, так-то лучше, - улыбнувшись Элореану, Тиа вздохнула.

- Действительно, такая мысль имеет место быть. Будь я на твоем месте, я бы тоже после слова "земля" подумал бы в первую очередь про себя-  совершенно спокойно ответил Максимиллиан,- но это не так.

- У всех разные ассоциации, наверное. Я бы вот никогда не связала Макси с землей,- пожала она плечами, выслушав маленького хиллера. - А вот мысли про самураев и у меня были тоже. Прикольно, что мы тут похоже мыслим, Макси. Но эта версия с Ёши уж точно бредовая. Да ни в жизнь подсказка не была бы настолько... ну так вот чтобы тупо указывала... А вот если решить, что речь не о каком-то там обобщённом понятии земли, а именно о Ввандерфеле, то цепочка с родом Редоран уже смотрится стройнее всего остального. Только вот рыцари или жуки? Это вопрос, конечно.

— «Город мощного щита». Любопытно. К тому же red oran используется для обозначения красного цвета. Или, вполне вероятно, рыжих волос, — спустя какое-то время произнёс Зеро, двумя пальцами пролистывая статью на википедии. — Наводит мысли о Ёши. Хоть теория и сыровата.

- Забавно, что на Ёши можно и такую версию повесить. Тут и первые ассоциации у некоторых с самураями, да ещё и цвет волос. Нет, - покачала головой Тиара, - это было бы слишком уж много красных стрел в его сторону.

Тиана подперла щеки ладонями и посмотрела сначала на один круг сыра рядом с собой, затем на другой. Хмыкнула: - Это нам вместо обеда? Не люблю сыр.

- Да кто его вообще любит. Особенно такой... - вернув исцелённого ворона Элореану, эльфийка подошла к Тиане и, чуть склонив голову набок, принялась разглядывать сыр.

- Хоть убейте, не пойму, где тут про Макси... - Тиана открыла журнал с записями

- Ага, я тоже не пойму. Ну, земля нас защитит, типа того. Хиллер как защитник. Да малыш, связанный с природой. Если только так. Пытаюсь понять, как до этого додумались другие, - пояснила она блондинке. - Но мне кажется, что в подсказке слишком много других слов, чтобы хвататься за землю, так сказать. И прикручивать к ней кого-то.

- Всё ещё не улавливаю связи с Крысоволком, - мягко начал он.

- А вроде связь с сыром была, не? - Тиа наморщила лоб, пытаясь вспомнить, что там про Крысоволка говорили. - Ну этот, сумашедший и сыр его, а тут крысы. Они ведь как мышки, которые будто бы сыр обожают. Хотя вроде бы уже выяснили, что Ваберблюберфигня к подсказке отношения не имеет. Но так-то, мы уже убедились, что притянуть можно кого угодно за что угодно, - эльфийка бросила короткий взгляд в сторону Элореана. - Кстати, соглашусь с тем, что твои слова можно легко принять за попытку защитить Курасаги. Но пока это единственная адекватная и очень стройная версия. Возможно, слишком стройная, но тут и параноиком стать легко, если начать сомневаться в очевидном.

Глянув на Мортиса, Тиа вопросительно подняла брови. Мастер пока молчал, и вид у него был будто бы хмурый. Но, может, ей просто показалось. Буркнув что-то про "надо прогуляться и мысли в порядок привести", Тиара отправилась разглядывать дом и растительность, окружающую его.

- Ух ты, не думала, что тут это тоже растёт. Тиана, смотри, что нашла, - сорвав цветок, эльфийка протянула его блондинке. - Жалко, что всего один, так бы сварили что-нибудь.

• Нравится 5
Опубликовано

-Спасибо сказал он Тиаре  и посадил уже птицу на плечо.  - Притянуть можно  за что угодно  Рыцарь ему казался все   же лучше Жука.  Эльф решил все же прогуляться по окрестностям, но стал ждать  Тиару, может та согласиться составить ему компанию. Тут опять для него было слишком ярко и солнечно, но с другой стороны почему бы вот так просто посидеть на солнышке и ветерок приятно охлаждает кожу, А в Нью- Йорке сейчас идет снег с дождем и солнце  не показывалось уже несколько недель.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Спойлер

Ух ты, не думала, что тут это тоже растёт. Тиана, смотри, что нашла, - сорвав цветок, эльфийка протянула его блондинке. - Жалко, что всего один, так бы сварили что-нибудь.

- Ого, редворт! - Тиана, не успевшая предложить осмотреться здесь, удивленно тронула цветок.  - Они здесь тоже растут? Он как противоядие хорош. А еще на невидимость зелья можно делать... Я готовила как-то. - улыбнулась она, вспоминая, как в каком-то рейде под прикрытием зелья невидимости подобралась практически вплотную к боссу.  -  Отличная находка, грац.

• Нравится 8

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Зеро вынырнул из молчаливого транса, в котором казалось пребывал до сих пор (кто ж его знает, что там скрыто под маской?) и заговорил.
— Как много слов. У меня есть ощущение, что некоторые даже не пытаются думать, а только повторяют уже готовые версии, никак не углубляя или развивая их. Например господин Нокс так лихо умудряется говорить обо всё и ни о чём предметно. Но это повод для раздумья в дальнейшем.
Ассасин вздохнул, потянулся всем телом и спрыгнул с камня.
— Курасаги. Нам не зря намекнули на связь с Большим Щитом и не зря дали девиз именно дома Редоран. К чему такая точность, если речь о кодексе самурая или рыцаря? Насекомое на гербе выглядит солиднее чем моё же предположение о рыжих волосах. К тому же мне не понравились ответы нашего дорогого жука. Слишком стерильные. Как будто кто-то более опытный попросил его не сболтнуть лишнего.

• Нравится 6
Опубликовано

Няяяяя! - Мокки схватил леденец и запрыгал вокруг Макси. - Бро-бро-бро!

Макси наблюдал за прыгающим Мокки и радостно улыбался.

"Ради таких эмоций я готов отдать ему все свои конфеты. - подумал он,- " Неужели во мне проснулись братские чувства?"

Прикольно, что мы тут похоже мыслим, Макси. Но эта версия с Ёши уж точно бредовая.

-Да ты права.  Версия про Жука Курасаги все же кажется мне более правдивой чем все остальные. Думаю, что стоит проверить его.

• Нравится 5
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- А кому нужен манекен, когда его поставить некуда? И откуда неролеплейщик знает, что это за дом? Вот только как раз ролеплейщик и знает.

Паштет выпрямился и посмотрел на Штрилица. 

- Нероплейщик знает,что Жук - символ дома Редоран. А теперь посмотрим, какой урон сможет выдержать ролплейщик!  Например, от стакана-другого?

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Куросаги, - согласилась Тиара с теми, кто уже твёрдо назвал это имя.

Заметив, что Элореан тоже не прочь прогуляться, эльфийка покачала головой, мол, не сейчас.

• Нравится 4
Опубликовано

- Ну вот, мать Тереза на лапках...процесс пошел. Кстати, а почему на лапках, а не на крыльях?..

- Потому что я в основном ползаю, а не летаю.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Ну вот, мать Тереза на лапках...процесс пошел.

- И мы благополучно забыли о коварстве противника, который может этот процесс пустить нетчу под щупальцы, - лениво заметил Охотник, глядя куда-то за горизонт. - Хотя, собственно, выбора у нас нет, для охоты на ведьм дров маловато.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Жук, - Нейна согласно кивнула мордой, - Под данное нам определение он подходит больше всего.

- И мы благополучно забыли о коварстве противника, который может этот процесс пустить нетчу под щупальцы,

- Процесс всегда можно повторить, - пантера лениво зевнула, - а артефакт одноразовый. К тому же, подобное даст неплохую пищу для размышлений.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Потому что я в основном ползаю, а не летаю.

- А я что-то подумал, что летаешь... - вздохнул разочаровано Штирлиц, - А говорил, что мало связан с землей, а ты по ней ползаешь.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Тогда можно изгнать жука, а проверить эльфа, - подвёл итог Рыцарь, наблюдая за ополчившейся на танка толпой. - Мистер Kurasagi, вам есть, что сказать в свою защиту?

• Нравится 3
Опубликовано

— Мне очень неловко это говорить, Жук-сан, но из всех вариантов, мне кажется, вы подходите под загадку больше всего. Жук-щит. Мне будет очень жаль узнать, если я ошибся.. с другой стороны, это покажет нам, что вы - честный человек.. и жук. Извините, если обидел вас, - Ёши поклонился гигантскому насекомому.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

— Процесс всегда можно повторить, — пантера лениво зевнула, — а артефакт одноразовый. К тому же, подобное даст неплохую пищу для размышлений.

— Охотник говорит про Пиарщика. И боюсь в условиях когда он выбирает цель почти к самому дедлайну, нам предстоит невероятно весёлые деньки со вторыми, а то и третьими турами голосования, — шумно вздохнул Зеро и покачал головой.

• Нравится 5
Опубликовано

- А я что-то подумал, что летаешь... - вздохнул разочаровано Штирлиц, - А говорил, что мало связан с землей, а ты по ней ползаешь.

- Летать я тоже могу, но мне выгоднее быть на земле. 

И.. жук. Извините, если обидел вас, - Ёши поклонился гигантскому насекомому.
- Ничего страшного. В конце концов каждый из нас делает свою работу.

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Вика угрюмо хмыкнула.

«Чувствую, что я ещё сильно пожалею об этом. Но моя версия пока слишком... непрочна. Хрен разберёт, что там имелось в виду на самом деле, в предсказании этом.»

Вслух же она заметила:

— Серьёзно, если принять вариант, что картина-таки перевёрнута, то будет правильнее взять Нокса. Он меньше всего из присутствующих подходит под идеальную характеристику воина, — достав откуда-то шоколадные палочки, красноглазая умяла сразу четыре из них, — ожнако шак уж вышло, шо Шук шпровошировал своими отшшетами шишние пожошрени... кха... кха-кха... — резко закашлявшись, Вика запила вечерний перекус свежей водой, набранной из родника, — извиняюсь, не удержалась. Шоколад крутой очень оказался! Короче, такое чувство, что мы бьём вслепую. И, скорее всего, мимо. Но иногда, думаю, лучше довериться большинству, особенно когда сомневаешься в своих собственных предположениях. В общем, тоже за жука, — Вика бессильно развела руками, — наверное, ему стоило чуть активнее оправдываться, правда?

Внезапно девушка встала и церемонно поклонилась обвиняемому.

Совсем как Ёши.

— Спасибо, что тогда меня защитил. Я... не забываю хорошего. И если ошиблась, то в следующий раз, возможно, смогу как-то отплатить. В другой жизни... и другой истории, свободной от стримерских интриг, — тепло и слегка виновато улыбнулась она, а потом уселась обратно, продолжая уничтожать содержимое коробочки с печеньем.

• Нравится 6

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

И мы благополучно забыли о коварстве противника, который может этот процесс пустить нетчу под щупальцы,

- Процесс всегда можно повторить, - пантера лениво зевнула, - а артефакт одноразовый. К тому же, подобное даст неплохую пищу для размышлений.

- Там не только артефакт же -Тиана удрученно наблюдала за рейтингом голосования, высвечивающемся в интерфейсе.  - Ну и нафига так рано?  Остается надеяться, что стримеры нам просто решили слить засвеченного подельника, чтобы заполучить нового.  Курасаги стоит все же проверить, хоть и терпеть не могу ходить на поводу. 

• Нравится 5

Опубликовано
Охотник говорит про Пиарщика. И боюсь в условиях когда он выбирает цель почти к самому дедлайну, нам предстоит невероятно весёлые деньки со вторыми, а то и третьими турами голосования, — шумно вздохнул Зеро и покачал головой.

- Воля толпы - страшное дело, ага. Но сегодня выбор не особо. А мы, по крайней мере, получим некоторые сведения насчёт того, насколько Курасаги предан... всему вышеперечисленному. И насколько дорог своим подельникам. Во всех смыслах.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Вот не хотелось ему голосовать против Рыцаря и Жука  было жаль. Указывала подсказка на того же  Паштета, то  было бы легко  и просто. А жука ему  было жаль, ведь получалось, что  он не просто крыса, а тот которого еще и обрекли  сообщники и сделали  разменной монетой. - Голосовать пока еще рано сказал он остальным, все же лучше  сегодня получить результат, чем еще один вечер гадать.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Это было изящно и вполне в духе Оазиса. Экивоки, подсказки, углубления в лор. Блурри мерцал лицом, словно бензиновой лужей, и молча впитывал разговоры бывших собратьев по оружию, а нынче толпу потенциальных врагов. Джейсон рядом гонял пушистого кролика, но когда животинка оказывалась в безвыходном положении, он, словно бы случайно отвлекался, выпуская на волю ушастого, и снова начинал преследование. Медленно проглядывая информацию, которую ему удалось накопать, он то пытался сравнивать девиз с цифровым поведением здешних воинов, то косился на жука, который казался одновременно и слишком простым вариантом, и слишком запутанным.

Джейсон пригнал несчастного пушистика к ногам Блурри; он поднял ушастого на руки, медленно пропуская нежную шерстку сквозь черные пальцы. Отголоски его прикосновений таяли и ссыпались вниз пеплом.

Спойлер

I'll slip away into this sound,
The ghost of you is close to me,
I'm inside out, you're underneath.

• Нравится 5

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

— Там не только артефакт же -Тиана удрученно наблюдала за рейтингом голосования, высвечивающемся в интерфейсе. — Ну и нафига так рано? Остается надеяться, что стримеры нам просто решили слить засвеченного подельника, чтобы заполучить нового. Курасаги стоит все же проверить, хоть и терпеть не могу ходить на поводу.

— Предлагаешь обсуждать версии и голосовать исключительно в последние полчаса перед дедлайном? Боюсь это едва ли осуществимо, — пожал плечами ассасин. — Наш выбор в той или иной степени будет известен пиарщику, причём каждый день. С этим придётся смириться. Ну, или написать коллективное письмо в техподдержку.

• Нравится 7
Опубликовано

Голосовать пока еще рано сказал он остальным, все же лучше  сегодня получить результат, чем еще один вечер гадать.

Да чего уж теперь... - Тиана махнула рукой.  - Рано, не рано.  Ничего не изменить. Я бы все-таки присмотрелась к тем, кто так рано начал голосовать.Толпе же только задай направление, куда нестись - она всех сметет и не остановится. Для стримеров это удобно.

— Предлагаешь обсуждать версии и голосовать исключительно в последние полчаса перед дедлайном?

- Поправка - только голосовать. Для чего облегчать жизнь пиарщику? 

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...