Артур Фрост Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Конкурс 2 С наслаждением выдохнув, Дерек ещё пару мгновений смаковал вкус, но вдруг сзади к нему подошли и тихо прошептали: – А чем вы обычно занимаетесь в джакузи? Голосок был тонким и сладким, как спелый персик посреди жаркого лета. – О, дорогая, в джакузи я люблю заниматься кое-чем интересненьким... – медленно проговорил Дерек оборачиваясь. Но внезапно, вопреки всем ожиданием перед ним оказалась не стройная фигурка девушки, а огромный шкаф, под два метра ростом с сияющей лысиной на верхушке. Кое-как переведя дух, и подавив нервно дёргающийся глаз закончил: – Затачивать когти. Видно ответ таинственного незнакомца не устроил и он понуро побрёл куда-то. – Жалко его, может обратно позвать? Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Хикс фрей 3 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Хайнц После этого странного вопроса, я присел за стол и попросил местного официанта принести мне список с выбором напитков. Просто мне захотелось узнать как называется тот или иной напиток здесь на вечеринке. Он тот час метнулся куда то к барной стойке, и вскоре пришёл обратно с целым журналом всевозможных напитков, выпивки и закусок. Из всего представленного там, меня заинтересовали некоторые названия их местного эля. Среди них были такие смешные названия, как: "Удар сбоку", "Неведомая сила", "Сломанный табурет", "Два норда", "Сказки старого хаджита", "Три друга" и прочие. Я сказал официанту: - Будьте добры, принесите мне пожалуйста ваш эль с названием "Два норда". - И графин виски! - добавил я ему. - Сию минуту сэр! - Сказал он и ушёл за моим заказом. И я забыл сказать про лёд, но тот официант уже скрылся из виду. Стоявшему второму официанту, я добавил - И льда побольше! - Слушаюсь сэр! - сказал второй и покорно скрылся в подсобках помещений. Нус, думаю ждать надо недолго. - подумал я и взял со стола себе какой то солёный огурчик на перекус. 3 Воришка и пришельцы
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Моника Рассмеялась да они страшные зазнайки, но чтобы эльф возился с механизмом они же боятся испортить свои белые ручки. -Выпьешь со мной, не люблю этих выскочек но среди даже них есть нормальные, но эльф-инжер это редкость. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Лакир Банный лист - Чем вы обычно занимаетесь в джакузи? - послышался весёлый женский голос, и норд, обернувшись, увидел девушку с толстой русой косой, которая со смешинками в глазах разглядывала его меховую одежду. Вот ведь... такого слова он отродясь не слыхал. Видимо, девица на это и рассчитывала, задавая этот вопрос, и так глядя на него. Но... откуда-то здесь он знал его значение. Пузырящаяся вода в каком-то белоснежном корыте, где должно быть очень удобно сидеть... Память услужливо подбросила горячие источники в вулканической тундре - да то же самое, в общем-то. Он взглянул на насмешницу и вполне честно ответил: - Отдыхаю от снятия шкуры с мамонта, и думаю о том, что порой лучше всю жизнь прожить в одиночестве, чем вступить в неудачный брак. Пусть поломает голову, как увязать мамонта с этим белым пузырящимся корытом и при чём тут удачное или неудачное супружество. Судя по ошарашенному виду девушки, ему удалось добиться, чего хотел. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Joke_p 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. -Только меня веником не надо, а то я могу и о побоях заявить. -Мишель нашла в толпе знакомого хозяина таверны и тепло улыбнулась ему. - Мишель, ты становишься всё красивее! - похвалил её Неро. - А как пить-то научилась! Как раз тут Мишель слегка поперхнулась соком. Ну, видать не пошёл после водки-то! - И льда побольше! - Это кому там льда в баньке захотелось? - засмеялся Неро. - Выскочи во двор, там сугробы по грудь, как раз для нас снежок выпал. Эх, и попаримся сегодня! Ну-ка, водочки... и сальцем закусить. Меня русские лётчики в таверне так научили. ...но чтобы эльф возился с механизмом они же боятся испортить свои белые ручки. - Они трудяги, кстати, - вступился Неро за эльфов своего мира. Но в механике и правда ни гарлока не смыслят. Вот узор вышить или нож деревянный наточить - это умеют. Вещи у них такие замысловатые, никто так не сделает. Галло Неро пьёт 5 любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Выпьешь со мной, не люблю этих выскочек но среди даже них есть нормальные – Полностью согласен с тобой, – подхватил Дерек, внутренне радуясь интересной компании, что собралась за столиком. – Выпью с удовольствием! Меня на всех хватит. А насчёт эльфов, Галло отчасти прав, они трудяги, раз сумели обогнать всех и вся. Вещи они создают действительно трудные для понимания, но весьма дельные и опасные. С ними надо уши держать востро, хотя у меня по-другому не бывает, хах, – указал гоблин на заострённые уши. 3 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Мишель Конкурс 3 - Мишель, ты становишься всё красивее! - похвалил её Неро. - А как пить-то научилась! Как раз тут Мишель слегка поперхнулась соком. Ну, видать не пошёл после водки-то! Скажи Галло это пару минут назад, и эти слова вполне могли бы стать причиной произошедшего с ней происшествия, но нет. Видимо все-таки прав был человек, который сказал ей, что нельзя понижать градус. Имя этого человека она не помнила, но похоже это был очень мудрый человек. -А вы все такой-же добрый и отзывчивый хозяин таверны, наполняющий это место домашним уютом. –девушка тепло улыбнулась Неро а на её лице заиграл румянец. ей давно не делали комплиментов, а если и делали, то это больше выглядело лестью, что раздражало её, хоть она и не подавала виду. Пилот потянулась к столу, но уже за бокалом вина. Не хотелось ей еще раз подавится. Но зато, когда она проснется, то на губах, наверное, еще будет играть этот приятный вкус винного напитка. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Моника -Ха,каламбур в магии они и правда хороши,но вот в технологии лузеры. - Да и все время начинают вопить, что мол корабли влияют на атмосферу. Эля спросила она его. -Остроухие только дай сказать про экологию так они начнут на три часа лекцию читать. Выпивка 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вскоре обратно подошли оба официанта которых я послал себе за уникальной выпивкой. Одни из них них нёс графин с виски и стопками, другой два бокала с элем "Два норда". - А почему два бокала эля? - спросил я немного удивлённо. - Но сэр, вы же просили название эля "Два норда". Оно всегда поставляется у нас с двумя бокалами. - Аа, ну ладно. Я просто не был в курсе. - сказал я с удивлённой улыбкой. - Всё нормально. Подняв один из бокалов в руке, я привстал из-за стола и громко сказал всем присутствующим: - Уважаемые господа! Позвольте мне выпить вместе с вами за эту встречу, в этом уникальном славном месте! Я приветствую Вас! За знакомство! 6 Воришка и пришельцы
Артур Фрост Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 – Нет, "наши" эльфы другие. На природу как таковую им плевать. Живут в городах, из земли добывают всё, что могут: руды, камни драгоценные и другое, что подходит такой "цивилизованной и достойной" расе. Вдруг начался тост, а раз тост, то грех не выпить! Быстро смекнув, Дерек взял кружку по-больше и под конец, невзначай спросил присутствующих: – Кто быстрей? 4 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Массажист Оркоподобный громила оказался немногословен. Он молча поддержал тост Хайнца, отсалютовав стаканом всё того же яблочного сока. Очевидно, здоровенный массажист не употреблял спиртного, что весьма обнадёживало желающих сделать массаж. Но его огромные ручищи, в одной из которых к тому же сверкал вживлённый в тело боевой имплант, как-то не внушали доверия. На прекрасных девушек он взирал как на должное. Видимо, насмотрелся за всю жизнь. Вот норд в войлочной шляпе привлёк его внимание, интересный тип, Массажист прислушался к его рассказам. Как и гоблин. - А у нас похожие на вас гоблины, чуток больше, но деловые, в основном, - сознался он Дереку. - Собственно, на нашей планете все когда-то были людьми. Но потом случился выброс магии и очень многие стали сказочными персонажами. Впрочем, это для тех людей мы были сказочными. Это было давно. Поверите ли, генетика в нашем мире не всегда наследуется. Мои родители оба были эльфами. Он выпил 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Хайнц Я не собирался допивать одним залпом весь этот литровый бокал с элем, который к слову оказался довольно-таки вкусным. Сделав несколько глотков и посмотрев на норда, которого звали Лакир, я взял второй бокал с подноса и дружеским жестом дал ему понять, что угощаю его. - Будешь? Очень классный. Попробуй. - сказал я. 3 Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Лакир - Будешь? Очень классный. Попробуй. - сказал я. - Почему бы и нет? Для разнообразия-то, - кивнул Лакир, улыбнувшись, взял бокал, поднял в приветственном жесте. - Твоё здоровье! Пей до дна! Эль оказался весьма ничего, но пить его единым духом, как мёд, парень не стал, предпочтя распробовать. Эх, дядю Хоркера бы сюда - уж он бы оценил! - Весьма недурно, - согласился он с Хайнцем, - а как ты насчёт мёда? Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Joke_p 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Моника -Нет наши остроухие сами нападают на шахтеров мол добыча минералов наносит вред природе. Она быстро выпила пинту эля и принесла еще. Потом подмигнула Массажисту, а потом спросила на завязке ли он. Гаррисон тоже не пил ибо когда- то был тем еще пьяницей,но теперь когда он состоял при дочери своего наставника и друга практически никогда не пил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Мишель Конкурс 3 В любом случае, Мишель пока было нечего делать, так что она взяла еще один стакан, приняв вполне оправданное решение продолжать распитие напитков. Девушка молча кивнула другим собутыльникам, мысленно спрашивая, как бы на все это отреагировал её муж, после чего, попыталась уничтожить благородный напиток, выпив его. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Массажист - Оркоподобный громила оказался немногословен. Посмотрев на этого здоровяка, я подумал, как он интересно делает массажи всем этим клиентам. И почему все они сидят здесь за столом или в басейне, а не где то в отдельных массажных помещениях... Но кажется я уже знал ответ на этот свой вопрос. :-D 2 Воришка и пришельцы
Артур Фрост Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 А у нас похожие на вас гоблины, чуток больше – Разме... Э-э, рост не главное, даже невысокий может побить великана. Мои родители оба были эльфами. – Кхм-кхм, против эльфов, как таковых ничего не имею, с некоторыми даже подружился здесь, наверное. Ты сказал, что у вас люди стали "сказочными персонажами"? Хах, посмотрел бы я на человека, который ни с того ни с сего, превратился бы в кого-нибудь. Встречались мне иногда экземпляры, которые от гоблинов нос воротили, как бы они визжали если б... Не договорил Дерек и мигом проглотил, как ему показалось чашечку чая. Но это был не чай... – Мне что-то... Не в то горло... Я наверно... Всё... В следующий миг голова гоблина опустилась на стол, чудом не задев чашечку из-под "чая". Х 4 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Лакир: а как ты насчёт мёда? - Нуу, он вроде бы и ничё такой... но слишком сладковат как то для нас, имперцев. Бокальчик его я бы мог выпить, но как вы там в Скайриме его пьёте - я бы так не смог наверное. :whistling: - Да, твоё здоровье! - сказал я и сделал большой глоток. - Ну а ты, норд, чем по жизни там у себя обычно занимаешься? :ca9: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Массажист /Моника/ подмигнула Массажисту, а потом спросила на завязке ли он. - Да. В полной, - подтвердил орк. - Я и по молодости не баловался, а теперь совсем не выпиваю хмельного. Я же в борделе работаю, там надо трезвую голову сохранять. И здоровье, кстати. Племянницу мне ещё растить надо, а мы, орки, живём намного меньше эльфов. Не болеем, правда, никакой заразой, но однажды чик - и всё. Так что сердце и сосуды следует беречь. – Разме... Э-э, рост не главное, даже невысокий может побить великана. - Однозначно, - спокойно согласился здоровяк. Затем подошёл к дремлющему гоблину и заботливо прикрыл его толстым махровым полотенцем. Лео Пард - Ого, как жёстко... в борделе... Массажистом, надеюсь? Он пожалел, что спросил, потому что орк так на него глянул, что блондин предпочёл смыться в помывочную (да, вот так, смыться в помывочную). 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Лакир - Ну а ты, норд, чем по жизни там у себя обычно занимаешься? :ca9: - Обычно... Да чем обычно я, как раз давно не занимался. Обычным-то фермерское дело было. А теперь... мотаюсь по Скайриму, своё место в жизни ищу. Охочусь. Всё больше на то, что само на рожон лезет. Ну и если есть возможность хорошим людям помочь - не отказываю. Как-то так... Неожиданно для себя норд зевнул. Затем встряхнулся. - Да, ты кстати мёду-то попробуй... Не обязательно в кружку наливать. А я, пожалуй, ещё одну, с тобой за компанию. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Моника - Да. В полной, - подтвердил орк. - Я и по молодости не баловался, а теперь совсем не выпиваю хмельного. Я же в борделе работаю, там надо трезвую голову сохранять. И здоровье, кстати. Племянницу мне ещё растить надо, а мы, орки, живём намного меньше эльфов. Не болеем, правда, никакой заразой, но однажды чик - и всё. Так что сердце и сосуды следует беречь. -Тебе ее тоже пропавший папаша подкинул. - Мы хоть наемники и охотники за всякими сокровищами. но еще воспитываем дочку героя. -Вот так кто - то делает детей. а кто - то их пытается научить уму разуму. Она пересела к Массажисту рукой по его протезу. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Мишель Конкурс 3 Мишель молча слушала разговоры окружающих, попивая свой винный напиток, а взгляд так и норовил повернуться в сторону бассейна, или парилки, но она понимала, что в парилке веником изобьют, а в бассейне мокро. Х на сегодня я уже наквасил себе балов. Продолжу застра 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Хайнц - Ладно, пора чутка окунуться. - сказал я и с этими словами подошёл к бассейну. Потрогав ногой его температуру и поняв что температура его хорошая, я стал отходить назад от него для прыжка в воду, посматривая назад, чтобы случайно никого не задеть при этом. Потом я быстренько разбежался и звучно пристукнув босыми ногами о деревянный мокрый пол, с разбегу и ловко прыгнул в воду бассейна, почти без брызг, сделав при этом несколько полных акробатических оборотов в воздухе. :good: -Ах!! Хороша водица! О да! Хехе! ( он стал там немного плавать и окунаться в полном довольствии ) 2 Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Лакир Не дожидаясь согласия Хайнца, норд взял ещё кружку. Вдруг его рука непроизвольно дёрнулась, кружка, в которой оставалось больше половины полетела на пол. Парень поморщился, точно от внезапной боли и... х бесследно исчез Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Ewlar 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Хайнц Лакир: - Да, ты кстати мёду-то попробуй... Не обязательно в кружку наливать. А я, пожалуй, ещё одну, с тобой за компанию. Это я запросто! - сказал я, вылезая из бассейна, и присаживаясь на деревянный стул за столом возле Лакира. Классная тут водица, да? Это тебе не в холодных водах плавать там где то в Скайриме, с рыбами-убийцами! - Усмехнулся я. :D: 2 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения