Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Мишель Поддай пару Мишель взяла веник, и слегка приоткрыв дверцу, просунула в неё голову. -Внимание, акция! Хотели провести время в парилке с прекрасной дамой, но не хватало смелости? Тогда сегодня у вас есть шанс. Только сегодня и совершенно бесплатно вы можете пройти в парилку и попарится с девушкой. Всем желающим, просьба придти в парилку. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Лео Пард - Вот ты подумай, Лео, по тебе промахнулась, а мне попало, - Ты хотел, чтобы по тебе попали, - весело ответил Лео Пард. - Если бы не хотел, то сделать это было бы трудно. Ух, я пойду, выпью чаю, а то голова закружилась от радости. Он набрал грязного материла и в помывочной ждали его жертвы. И не попал. Блондин кувыркнулся со своего тазика и избежал грязного снаряда. - Вот видишь, я ловкий, почти как эльф! Только Мишель со мной мыться в парной не хочет. Всем желающим, просьба придти в парилку. - Точно? Вперёд! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Риан - А вот так сказал он отправляя очередную порцию еды прямо в Лео. Смотря увернется он или нет. Она же там всех желающих пригласила. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Лео Пард Снова увернулся. А может быть, джедай кидался специально не очень прицеливаясь. Блондин уронил свою мафиозную шляпу ужиком пополз за ней, а затем нахлобучил, поднялся и приветливо открыл дверь парной. - Прошу, дамы вперёд. Так вышло, что теперь в парилке оказались сразу четверо. И все так прилично себя вели, что хоть кино про них снимай. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Рыжий гость Тихо хихикал, глядя как Риан вывозился, пытаясь измазать кого-то. - Красота, ну где еще можно так побезобразничать. И без всяких оговорок и последствий, даже дома так не повеселишься, хотя... можно будет попробовать (кажется компаньонам в ближайшее время будет весело, очень весело). - Так, кто тут у нас есть? Ага, и томат как раз никто не брал, - прицелиться. бросить. - Ха! Это я удачно выбрал. Томат - лучшее оружие! А красная клякса на Риане вообще красота. грязное дело на Риана 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 -Эй, народ, давайте быстрее, и бокал вина захватите, а то я тут протрезвею, и никакой акции не получится. –после этих слов девушка скрылась, закрыв за собой дверь. Сев на ближайшую полку, она собрала в кулак все свое терпение и начала ждать первых посетителей. - Прошу, дамы вперёд. Так вышло, что теперь в парилке оказались сразу четверо. И все так прилично себя вели, что хоть кино про них снимай. Мишель посмотрела на прошедших в парилку, людей и нервно сглотнула… нет, не от того, что сейчас придется усердно махать веником, а от того, на сколько больший спрос пользуется её акция. Она и не предполагала такой успех. Немного размяв плечи, она посмотрела на гостей и попыталась как можно теплее улыбнуться, как и подобает работницы сауны. -Только учтите, веником хлопать везде можно, но интим не предлагать. Я девушка порядочная. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Риан -Ах ты сказал джедай, которого измазал эльф. Он решил устроить ответную месть Рыжему, а Лео пусть идет париться с девушкой. Грязное дело для Рыжего 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Рыжий гость - Мимо! - эльф увернулся и всерьез озаботился своим хвостом - вдруг попадут, опять отмывать. Быстренько скрутил волосы в узел, заколов такими же палочками и повязал маленькое полотенчико (ну какая шляпа налезет на такое?). - Так, где у нас тут еще томат? Кормовая, по джедаю огонь! - где он такое слышал, уже неважно, но красных пятен на Риане добавилось. грязное дело Риану 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Риан -Лео придется тебя меня отмывать. Он тоже сходил за салатом и майонезом,чтобы Лео попарил девушку один и решил еще раз попытать счастье Грязное дело на Рыжего 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Лео Пард -Только учтите, веником хлопать везде можно, но интим не предлагать. Я девушка порядочная. - Это можешь не беспокоиться, у меня ещё не окончился обет безбрачия, - заявил Лео Пард без малейшего сожаления и принялся показывать, как надо хлопать веником, чтобы "кайф пошёл". -Лео придется тебя меня отмывать. - Эй, Риан, Ольвэ! Вас уже и в душе не отмыть, придётся в бассейне замачивать. А мы с Мишель сейчас залезем на самый верхний полок и проверим, кто дольше там выдержит, ага? Поддай парку (для поста Мишель, который выше). Проигрыш 6 против 9. 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Рыжий гость - Эй, Риан, Ольвэ! Вас уже и в душе не отмыть, придётся в бассейне замачивать - Меня отмывать пока не надо, - уворачиваясь от летящего салата отозвался Ли. - Вот сейчас.. Следом за порцией томата летит маленькая пластмассовая ложка. - Ой, это уже лишнее... У, сколько клякс, прямо целый розарий образовался, - эльф успел полюбоваться на картинку - джедай под томатным соусом. грязное дело на Риана 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 - Это можешь не беспокоиться, у меня ещё не окончился обет безбрачия, - заявил Лео Пард без малейшего сожаления и принялся показывать, как надо хлопать веником, чтобы "кайф пошёл". -Как не прилично. –девушка, задрав носик, посмотрела на Лео, после чего полезла на верхнюю полку, грациозно так, словно всю жизнь тренировалась этому. -Только не так сильно, а то у меня купальник начнет сползать. –заявила девушка, чувствуя, что "кайф" пошел, и даже не пошел, а побежал, огромными такими шагами побежал, расслабляя и подло выгоняя из организма все то, что с собой принесли выпитые алкогольные напитки. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Риан - Cейчас надо будет сказал Риан. Грязное дело на Рыжего tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Лео Пард - Только не так сильно, а то у меня купальник начнет сползать – заявила девушка - Так-то я ничего не имею против сползания купальника, но кажется, нам надо подышать не паром, а нормальным воздухом. И погляди на этих двоих, они тоже требуют срочного отмывания! Может, в бассейн? Риан выглядел страшновато в томатном соусе и Рыжий был доволен. Но обоим следовало как следует вымыться после такой весёлой борьбы. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Рыжий гость - Да ладно, что там мне отмывать, раз-два и все тип-топ, - эльф уже успел прихватить со стола какую-то выпивку и вовсю наслаждался. А немного майонеза на плече такой пустяк. - Прозит, господа! Эх, хорошо, но маловато. И Ольвэ потопал в душ смыть с себя беготню и другие излишества (ну и руки от томата отмыть). 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 - Так-то я ничего не имею против сползания купальника, но кажется, нам надо подышать не паром, а нормальным воздухом. И погляди на этих двоих, они тоже требуют срочного отмывания! Может, в бассейн? -Если вы увидите меня без купальника, то тогда и вам придется снять плавки, иначе не спортивно. –она весело подмигнула Лео, разумеется, не имея ничего непристойного в виду, а лишь шутка ради, после чего, посмотрела на Риана. Со взглядом таким печальным, жалея, что это не она его вымазала. Она вообще никого не вымазала, а сама вымазалась и была в этом какая-та своя несправедливость. -Не, в бассейн не надо, а то вода будет грязной. –вполне логично заключила девушка, -лучше будет затолкать их в парилку, и там наказать мылом, шампунем и мочалкой за такое… грязное поведение. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Лео Пард - Не, я без необходимости не буду, - парень придержал свои фирменные труселя, будто их кто мог отнять. - Католический колледж, понимаешь ли, воспитание неправильное. А насчёт наказания в парилке... Это же ты пошутила, да? А то у меня столько чистых фантазий! Заметь, я не сказал грязных, мы же в бане. Эй, Риан, Рыжий, где продолжим банкет? Тем временем, банщики услужливо подогнали тазы, мочалки и полотенца. Можно было возобновить застолье или отправиться в бассейн. - Эх, красота сегодня! - говорили они меж собой. - Красоток красота? - Вообще красота. И клиенты не бранятся. - Да, весёлые клиенты. Погоди, скоро музыку танцевальную запустим да ещё что-нибудь придумаем! Банщики согласились, что компания подобралась славная 1 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Мишель Конкурс 3 - Не, я без необходимости не буду, - парень придержал свои фирменные труселя. католический колледж, понимаешь ли, воспитание неправильное. А насчёт наказания в парилке... Это же ты пошутила, да? А то у меня столько чистых фантазий! Заметь, я н сказал грязных, мы же в бане. Эй, Риан, Рыжий, где продолжим банкет? -Очень хорошо. –произнесла девушка, улыбнувшись Лео, а мыслях пронеслось, что даже и при необходимости она бы предпочла остаться в купальнике, а сверху не плохо было бы халатик надеть, чтобы окружающих не смущать. -Ну почему пошутила та? Мочалка с мылом вполне могут быть и наказанием, и наградой…, в зависимости, от предпочтений грязнули. –она многозначительно посмотрела на собеседника, после чего вышла из парилки и направилась к столу. Она уже начала трезветь. А значит, нужно было еще вина выпить, -А где мыло? Никто мыло не видел? Красивое такое, скользкое, по полу каталось. -вдруг вспомнила приметы пропажи, девушка. Что-то никто мыло уже и не пинал. Наигрались со скользким что ли? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Takahashi Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Рыжий гость А где мыло? Никто мыло не видел? Красивое такое, скользкое, по полу каталось. -вдруг вспомнила приметы пропажи, девушка. Что-то никто мыло уже и не пинал. Наигрались со скользким что ли? - Да оно вроде бы Дэну досталось, а он куда-то тут затихарился, - Ольвэ огляделся. - И не найдешь так сходу, может где в приват-комнате застрял? А мыло зачем с собой уволок... Ладно, придет и спросим. А пока надо выпить.. так, что тут у нас есть. Ли решил оставить водку в покое, тем более, что тут нашлось и еще.. ром, бренди, коньяк. Так что развлечение продолжалось. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Хайнц Он появился в центре бани из другой реальности, подошёл к столу, налил себе в стакан водки и выпил всё залпом! Во! Пошла родимая! Надо было сразу с водки тута начинать! Что то с элем не покатило тогда вчера кажется... Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Босоногий воришка 4 Воришка и пришельцы
Thea Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Яна Пей до дна! Народ веселился от души, чему Яна радовалась, ведь находиться среди весёлых людей было приятно. Девушка поплавала немного в бассейне, выпила пару глотков шампанского и разговорилась с одной из хихикающих девушек, чьё имя она не запомнила. Когда безымянная подруга отправилась расчёсывать Рыжему волосы, Яна поискала взглядом Зизи, вспомнив, что хотела и с той перекинуться парой слов, ведь от Зизи так и веяло чем-то светлым и добрым. - Наверное, ушла париться, - вздохнула Яна и тоже направилась было к парилке, но так и застыла в нерешительности. Яна уже бывала в сауне, но так давно. Да и сауна та была совершенно другой... Народ продолжал веселиться и обкидывать друг друга всякой всячиной, а Яна всё раздумывала, стоит ли ей решиться попариться. - Надо кого-нибудь попросить, чтобы показали, как правильно это делать, - подумала она вслух, с удивлением посмотрев на банщика, вышедшего из парилки. - Зачем ему эти ветки? Конечно, Яна была учителем и знала много вещей, но искусство банных веников прошло пока мимо неё. - Ещё шампанское? - та самая безымянная дама вновь откуда-то появилась, сунула Яне бокал в руки и исчезла. - Ну, не знаю... Кажется, мне уже хватит, - задумчиво посмотрела она на бокал. 8
Joke_p Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Лакир Вновь появился из ниоткуда, практически на том же месте. Только упавшей кружки, само-собой, уже и след простыл. Впрочем, парень не помнил того, что её уронил, смутно припоминал, что собирался выпить мёда, вроде даже успел сделать пару глотков... Задремал что-ли? Пригрезилось? Верно так, потому как, судя по всему, здесь уже немало чего успело произойти. Лакир с удовольствием потянулся, ощутив, что слегка проголодался, взял со стола кусочек мясной нарезки и начал жевать её вместе с хлебом, прикидывая, чем бы заняться дальше. Заметив поблизости Хайнца дружески ему кивнул, не отвлекаясь от своего бутерброда. И тут он заметил что рядом, растерянно оглядываясь стоит та девушка, которую он первой заметил у бассейна. Похоже, самое время познакомиться. - Привет, красавица, - с улыбкой обратился он к Яне, - я не помешал? Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Joke_p 6 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Рыжий гость - Надо кого-нибудь попросить, чтобы показали, как правильно это делать - Привет, красавица, - с улыбкой обратился он к Яне, - Я не помешал? - Что именно? Если употреблять ветки к делу, то банщиков здесь много, отпарят все что нужно, - рыжий приобнял Яну с Лакиром за плечи. - Если шалить, то... это совсем просто. Эльф хитро улыбнулся и удрал - вроде бы на горизонте мелькнул Дэн, а его надо было расспросить о мыле, которое ему давеча прилетело. Но по пути цапнуть со стола стаканчик с выпивкой ничего не помешало. - За праздник! 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Яна Она уже почти решилась выпить, но тут послышался чей-то голос, и девушка обернулась слишком резко. Напиток расплескался. Ну и ладно. - Нет, не помешали, - ответила она Лакиру. - Я как раз собиралась... не пить, - смущённо улыбнулась она, опуская пустой бокал на небольшой столик, стоящий неподалёку. - Яна, - представилась она, стараясь не так уж явно разглядывать незнакомого мужчину. Но лицо того казалось таким открытым и добрым, что девушка быстро прониклась к нему доверием и даже решилась тихонько спросить: - А вы, случайно, не знаете, зачем эти ветки в парилке? - она кивнула в сторону банщика, держащего в одной руке банный веник, а в другой кружку с пивом. - Что именно? Если употреблять ветки к делу, то банщиков здесь много, отпарят все что нужно, - рыжий приобнял обоих за плечи. - Если шалить, то... это совсем просто. - Ой, шалить ветками? - Яна опять немного смутилась. 6
Босоногий воришка Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Хайнц Привет снова Лакир! Я пожалуй перекушу тут в бане чего-нибудь сперва, а потом наверное тоже попариться схожу с тобой, если ты не будешь против... :) 3 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения