Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Есть, есть сугробы! Вон там, за дверью в сад. Что, хулиганьё, накупались? Розовые, как поросята. Жарко там, небось. Лео Пард - Ничего так, вполне прохладно. Уф... Да жарко, жарко. Что-то я боюсь из парилки прямо в снег или бассейн. А бриться я там не брился, конечно. Видишь, Рыжий, я молодой и почти настоящий блондин, у меня щетины-то не видать, почти как у эльфа. Слушай, а может, мы с тобой родственники? У меня вот даже татуировка есть. Он показал вьющуюся розу на щиколотке. Разумеется, никто не знал, что это не просто траббл, а символ посвящения небесному покровителю. Хотя, джедай наверняка знал, он ведь чувствовал такие вещи. Впрочем, набесившись в мокрых залах и парилке, Лео Пард расслабился и даже чуток задремал между Дереком и прекрасной Мишель. 5 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Рыжий гость Лео сбежал передохнуть, а посему Ольвэ напросился к практиканткам сушить и расчесывать свою гриву. Пока девушки, хихикая, разбирали понемногу длинные пряди, сам эльф потихоньку млел с очередным бокалом - ему вручили самый большой, чтобы сидел спокойно и не мешал специалистам (разрешили даже помурлыкать). И как-то содержимое бокала быстро закончилось, но огорчиться Ли не дали - налили еще, по самый край. В общем все остались довольны - и эльф, и девушки, которых по окончании процедуры он всех перецеловал в благодарность. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Глянь-ка, некоторые устали, - заметил Неро своим соседям по столу. - А я бы только сейчас сплясал. Хотя, что там у нас ещё в программе? В снег нырять? Не, я на это не подписывался. Вот в заплыв по бассейну - это я могу, - и запел: Поднимайте паруса, Поднимайте якоря! Отмывайтесь полчаса. В бане пар и веник нужен, Как в застолье колбаса! Он уже собирался отправиться в бассейн, но молодые банщицы решили присоединиться к застолью. Они смеялись и хлопали сомнительной поэзии пирата, явно переделанной из какой-то морской песни. И он решил остаться. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Риан Эбер Джедай проснулся в странном месте и одежда на нем хоть и была. Но скорее больше похожая на килт без всего и повсюду сновали полуголые девушки, которые были соблазнительно прекрасны. Парень чувствовал, как у него начали краснеть уши у него не было такой же выдержки, как у орка. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 - Смотрите, красавчик проснулся! - послышался задорный женский голосок. То ли это сотрудницы бани заметили Риана, то ли посетительницы. Вряд ли он успел разобраться, потому что мимо проходил Массажист - Риан? А ты где пропадал? Смотрю, этап безудержного пьянства окончился всеобщим тихим часом. Сходи в парную, так бодрит! - посоветовал он. Но свою компанию не предложил, девушки увлекли куда-то орка под предлогом каких-то секретов. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Риан -Эм не надо и найдя глазами Лео попросил его об помощи. Парня он по любому не так стеснялся, как полуголых, а может и вообще голых красавиц. которые демонстрировали свои округлости. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Рыжий гость Только эльф отвлекся на новоприбывшего, как чьи-то руки обняли сидящего сзади (кажется это кто-то из практиканток прибыл) и поинтересовался на ушко таким, знаете, театральным шепотом: - А вы любите слизывать с себя мёд? На что Ли отозвался таким же манером: - Нет, я пока тренируюсь на... других. Может посоветуете хм... объект... Меня облить медом никто пока не рискнул. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Лео Пард - А, чего? Попариться? - Лео поднял нос, выполз из-за стола и взбодрился. - Я лучше всех тут париться умею, похоже. Вперёд. И гордо прошагал в парную, впереди Риана. - Сейчас научу тебя правильно париться веником. А ты чего на голову не надел шапку? Вдруг перегреешься? Ты вот что, килт сними, а на голову намотай. Там это полотенце никому не нужно. Выполнил ли Риан его совет, никто не знает, потому что охотник на вампиров и джедай оказались вдвоём в парном отделении. Поддай парку 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Риан Ну ведь тогда я буду совсем голым, как- то застеснялся джедай. Тем более его густые волосы предотвращали лучше любой шапки от перегрева или холода 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Мишель Конкурс 3 Начавшееся веселье словно совсем и не волновало девушку, продолжавшую один за другим, хлестать бокалы вина со стола. Она была, словно путник, истосковавшейся по прохладе и изнывающий от жажды, и вот наконец, добравшийся до источника живительной влаги. Давно она не пила вина, которое раньше очень любила, и вот наконец, ей выпала возможность пить его столько, сколько она сама захочет, и она будет пить его, пока не поймет, что уже хватит. И никакое мыло, попавшее под ноги, её не остановит. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Лео Пард - Так это же баня. Бог нас вообще-то не в одежде создал, - пояснил Лео, закрывая дверь парилки. Впрочем, через несколько минут он выскочил оттуда (да, в трусах с лошадками, ибо он не забывал, что находится на званном мероприятии). - Мамма мия! Санта Мария! Папа Педро! Дон Альфедро! Такой жар могут выдержать только истинные джедаи! - воскликнул молодой человек и, оставляя своего жаростойкого товарища в парной, выскочил из бани через боковую дверь и нырнул в белоснежный сугроб. Повалявшись там совесм немного, как рекомендовано, он вернулся и объявил: - Жив, здоров, и весел. Чаю мне! Снег 5 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Рыжий гость - Мамма мия!...молодой человек ...выскочил из бани через боковую дверь и нырнул в белоснежный сугроб. Повалявшись там совесм немного, как рекомендовано, он вернулся и объявил: - Жив, здоров, и весел. Чаю мне! - О, а говорил "мне стррашно в снег после парилки, так страшно", и? - остроухий хихикнул, исподтишка прицеливаясь в Лео пакетиком майонеза (не все ж только в ответку шкодить). Хлоп! И все содержимое расплылось по чистенькому и отпаренному парню, увернуться он не успел, и даже его модным труселям досталось немного. грязный челлендж 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Лео Пард - Придётся повторить, - развёл руками Лео Пард. - Сеньоры и сеньорины, кто готов помочь мне постирать мой костюм? Смешки и подковырки его не задели, главное, всем было весело. Лео надвинул свою гангстерскую шляпу на глаза и указывая на Рыжего эльфа пальцем, как пистолетом, произнёс: - Месть мафии будет холодной. Потом он отправился отмываться. Кубик ошибочный, не засчитывать. 1 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Мишель Конкурс 3 Мишель сделала еще один глоток вина, после чего посмотрела в сторону парилки и тяжело вздохнула. Жаль, что тут нет её мужа. Вот они бы развлеклись. Они чем ни будь обмазали друг друга, и только для того, чтобы потом пойти в парилку и обмыть друг друга от грязи, а уж любовь Лео к всяким шалостям она прекрасно знала, и сама не сильно от него отставала. В идеале, они, наверное, сразу бы начали мазать друг друга, а затем побежали в парилку, отмываться, ведь нет ничего лучше, чем сходить в баньку с любимым человеком. Вокруг творилось веселье. А Мишель пила. Пила и совсем не подозревала. Что совсем скоро она выпьет достаточно, чтобы присоединится к этому веселью. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Риан -Ну вообще - то всех живых существ создала Сила, а не бог. Во Вселенной Риана в богов верили все отсталые планеты, а в Республике все даже простые граждане верили в Силу. По своему правда ее толковали. Он выбрался из парной и решил пошалить Грязный челендж на Рыжего 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Рыжий гость Месть мафии будет холодной. После диверсии Риана рыжему пришлось топать в мойку-парилку, да еще и в компании Лео Парда. Интересно, кто на сей раз не выдержит первым? - Э, мафиа спеклась, - эльф ухмыльнулся, растягиваясь на полке с которой только что удрал его соперник. Поддай парку! 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Лео Пард Не догадывался, что в парилку за ним тепеь пойдёт Рыжий. - Ага, решил взять реванш? И Рыжему это удалось. Лео первым вышел из парной и пока больше туда не собирался. 1 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Мишель Грязный конкурс Последний бокал вина явно пошел куда—то не туда, а значит нужно было сделать паузу в распитии алкогольных напитков, и Мишель не придумала ничего лучше, кроме как вымазать Лео Парда, и поэтому она кинула в него яйцо. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Лео Пард Он и сам не понял, как отфутболил яйцо ладонью. Реакция. Ну, а вид испачканной желтком Мишель как бы намекал? - А давай я тебе спинку потру? 2 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Мишель Грязный конкурс Он и сам не понял, как отфутболил яйцо ладонью. Реакция. Ну, а вид испачканной желтком Мишель как бы намекал? - А давай я тебе спинку потру? -А давай я лучше еще раз тебя вымажу, только ты стой ровно и не сопротивляйся –Мишель взяла еще одной яйцо и закрыв левый глаз, старательно попыталась прицелится, чтобы уже наверняка попасть, -а потом мы вместе пойдем мыться. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Takahashi Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Рыжий гость Вынырнул из парилки, довольный по уши, нагретый... а тут... такое поле для шалостей. - Ох, как неудачно-то, леди, - эльф предвкушающе потер руки. - Позвольте вам помочь, здесь есть все условия. Рыжий решил не морочить голову - один раз ведь сработало, хорошенько намочил мочалку, плеснул на нее жидкого мыла. - Позволите помочь вам смыть все это безобразие? - он аккуратно "уронил" оочень нагретую мочалку с водой и мылом на "цель" Поддай пару для Мишель)) 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Мишель Поддай пару Мишель тяжело вздохнула, сознавая, что выпила слишком много, чтобы измазать хоть кого-та, но вполне достаточно, чтобы измазаться самой, и ей не оставалась ничего иного, кроме как принять приглашение пойти помыться. - Позволите помочь вам смыть все это безобразие? - он аккуратно "уронил" оочень нагретую мочалку с водой и мылом на "цель" Пилот только и успела закрыть глаза, чтобы водичка не попала в глазки, а мыло не начало безжалостно их щипать. -Эй, ты что делаешь? Это против правил. Нельзя мочалкой кидаться. –возмутилась девушка. После чего кинула мочалку в эльфа. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Лео Пард -А давай я лучше еще раз тебя вымажу, только ты стой ровно и не сопротивляйся... Не вышло. Лео может и не против был, чтобы в него попали яйцом или салатом, но реакция защиты сработала. В Ожидании, кто же первым выскочит из парной, Рыжий или Мишель, он сел на перевёрнутый тазик. - А где Риан? Он там не спёкся, в парной? Погоди, я же его видел уже после. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Рыжий гость - Ыть! - вот в этот раз Мишель была отомщена, мочалка прилетела рыжику прямо в ухо. - Ай! Вот только же высох. Эльф удрал от обретшей второе дыхание и меткость девушки к столу. - Вот ты подумай, Лео, по тебе промахнулась, а мне попало, - остроухий быстренько опрокинул стаканчик водки (которую даже допить не вышло) и снова намылился туда, где осталась МИшель. А что.. было очень даже весело. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Риан Он набрал грязного материла и в помыв очной ждали его жертвы. Как раз Миешь, Лео и Рыжий. Перед этим джедай не много охладился в басейне Грязный конкурс по Лео 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения