Laion Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Прошу прощения, - извинился он перед Зизи, на которую едва не упал. Разумеется, мыло было бесчестно пнуто дальше, а полотенце, слетевшее в процессе сего приключения, вернулось на место. - Наэль, - представился он, решив, что раз уж мыло их так вот столкнуло, то можно и познакомиться. - Не хотел вас тревожить, ещё раз прошу прощения. Другие отдыхающие в бане все время куда-то спешили, роняли мыла и проливали шампуни, бултыхались в бассейн и выскакивали, хлопая дверьми, на улицу, чтобы окунуться в сугроб. Ну уж нет! Зизи и так сегодня набегалась, напрыгалась и нанырялась в снег! Вон за ночь какой сугроб перед дверями навалило! Она просто отдыхает, ловя удовольствие от бани. Зизи, разомлевшая в ласковом жаре парной, приоткрыла один глаз, когда рядом с ней что-то сгрохало и послышался голос: - Прошу прощения. Второй глаз заинтересованно распахнулся, когда обнаружилось, что рядом с ней находится незнакомый мужчина, да еще и.. Без полотенца? Впрочем, полотенце сразу же вернулось на свое место, но интереса это не убавило. - Наэль. Не хотел вас тревожить, ещё раз прошу прощения - Зизи. - кокетливый жест веником, как будто бы букетом цветов. - Вы и не потревожили. Очень приятно. Как Вам баня? Я просто в восторге! Спохватившись, что занимает почти весь полок, Зизи поднялась и села, пододвинувшись и освобождая место для Наэля. - А я только зашла в баню, а ко мне сразу же какой-то невоспитанный тип пристал, и говорит такой: – А у меня татуировки шоколадные! - и таращится на меня выжидающе. Думал, наверное, что я его сейчас облизывать начну, каков нахал! Не дождался. Я мазнула пальцем по татуировке - врет, бессовестный! Никакие они не шоколадные, а соевые. Уж я-то знаю, чем настоящий шоколад от плитки "Привет" отличается! Я ему и отвечаю: - Молодой человек, никакие они у вас не шоколадные, не надо ля-ля. Ищите других дурочек, а я-то умная! 7
Takahashi Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Рыжий гость "Сладкая месть" была отменной. но просто так это оставить было нельзя. Видя, что Дэна отвлекла Мишель, Ольвэ выпросил у практиканток (такие милые девушки) взбитые сливки. Дамы были столь любезны, что даже выдали рыжему баллончик с этим лакомством и научили как его использовать. - Вот за это спасибо, - чмокнув первую попавшую в щеку, Ли немедленно отправился искать Дэна (ну может кто еще по пути подвернется) Зря он, конечно, рассчитывал провернуть все по-тихому. Незнакомый инструмент и есть незнакомый - теперь и сам Ли, и Дэн были чуть не по самые уши "украшены" сливками. - Ой-ё... - растерянно выдал эльф. - Мишель, теперь у тебя есть ходячий тортик к напиткам. Главное чтобы нас не съели сразу... Он слизнул немного с руки: - А что, вкусно, еще бы ягодок для красоты. грязный челлендж для Дэна 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Atosamyc Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Ден. Мужчина с ехидной ухмылкой помахал на прощание другу-эльфу, которого ожидал мастер-класс от довольно приятной Девушки. В душе, Дену стало даже завидно Рыжему, что на него обратила внимание такая интересная особа. Оставшись в одиночестве, Ден поднял мыло и бросил его. Мыльный сериал Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Atosamyc 3 Як-цуп-цоп
Артур Фрост Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Хорошенько отоспавшись Дерек поднял голову, будто сделанную из чугуна, и с невероятной сухостью во рту потянулся за кружечкой. Вот только взял чашечку... И тут же отдёрнул руку словно дотронулся до раскалённого металла! Дабы успокоить нервишки, он мигом опрокинул один стаканчик и осмотрелся вокруг. В общем мало что изменилось: народу было также много, еды и выпивки и вовсе стало больше. Но было маленькое "но" – началось сумасшествие. Люди начали кидать друг в друга чем попало, слава богам не тяжёлым. Вдруг, к столику подошёл знакомый норд. – О, Лакир, давно не виделись, наверное... А что это за война началась? 6 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Ден. Мыло было очень скользким и уже начинало становится меньше. Неудивительно, ведь где уже мыло не побыла и полетала в головы гостей, это еще чудо, что оно осталось целым после этого. На этот раз мыло нежно упало прямо в Лилию. Toasty! Мыло. Лилия Ларсен. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Atosamyc 2 Як-цуп-цоп
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 - Ой-ё... - растерянно выдал эльф. - Мишель, теперь у тебя есть ходячий тортик к напиткам. Мишель с интересом следила за происходящим, сама при этом как-то подозрительно оставаясь чистой. Не иначе сам Мойдодыр её защищал. -Знаете, а у меня есть идея. Может вместе сходим в парилку? Втроем? –она весело подмигнула Дэну и Рыжему. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Atosamyc Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Ден. -Знаете, а у меня есть идея. Может вместе сходим в парилку? Втроем? -она весело подмигнула Дэну и Рыжему. Идея очень заинтересовала Дена. Сходить втроем в парилку, да и еще друг другу морды веником набить… Ден был только за. Он посмотрел на Эльфа и дал ему одобрительных жест, мол он не против от предложения дамы. — Я всеми руками и ногами «За»! Рыжий, а ты как? Пойдешь с нами? — Ден даже с собой коньячок прихватил, чтобы веселее было. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Atosamyc 5 Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Лакир – О, Лакир, давно не виделись, наверное... А что это за война началась? – Да, вроде как... сам за временем не уследил... - неуверенно отозвался Лакир, - а до войны пока далеко, так разминка. Развлекается народ как умеет. Хотя выходит довольно весело, особенно, пока самому не прилетело, - усмехнулся парень. 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Хайнц Заходя в общую парную меня обдуло горячим влажным и ароматным воздухом. - Ух! Ёё! Нифига се у вас тут пекло блин в натуре такое! - Сказал я и быстренько улёгся животом на нижнюю деревянную койку, подстелив под себя полотенце. - Классно, но очень жёстко горячо... 4 Воришка и пришельцы
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 — Я всеми руками и ногами «За»! Рыжий, а ты как? Пойдешь с нами? — Ден даже с собой коньячок прихватил, чтобы веселее было. -Отлично, а коньячок, это еще лучше. Ведь нет ничего лучше, чем посидеть в парилке, с коньячком, да веничком похлопать друг друга по спинке. –девушка улыбнулась Дэну, после чего вопросительно посмотрела на Рыжего взглядом, обещающим не забываемое времяпрепровождение в хорошей компании. -Пойдем, будет очень весело. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Артур Фрост Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) – Развлекаются значит? Тогда как насчёт устроить небольшую охоту на пару? Чтоб уж наверняка... – проговорил гоблин с ехидной улыбкой. Взяв со стола стаканчик с какой-то зеленоватой вязкой жижей, Дерек вывалил содержимое на руку, завёл её за спину и не спешной походкой направился к толпе, чтобы скрыться за чужими спинами. – Хоть какая-та польза от низкого роста... Заняв выжидающую позицию и перекидываясь парой фраз с рядом стоящими людьми, Дерек выискивал знакомые лица... Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Хикс фрей 4 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Хайнц -Отлично, а коньячок, это еще лучше. Ведь нет ничего лучше, чем посидеть в парилке, с коньячком - Ты чего? Самоубийца что ль? В парную с коньяком не ходют туды... :blink: Сердце может лопнуть от перегрузки и голова отвалится. Ты лучше пивко прохладненькое возьми... :-D 4 Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Лакир – Развлекаются значит? Тогда как насчёт устроить небольшую охоту на пару? Чтоб уж наверняка... – проговорил гоблин с ехидной улыбкой. – Отличная мысль. Я - в деле. Внимание Лакира привлекала вазочка с вареньем и торчащая в ней ложка. Весьма удобное метательное оружие! Он огляделся и заметил Хайнца. Чем не цель?! Грязный челлендж на Хайнца Вот что значит, правильно выбрать оружие! Алая клубничная клякса, украсившая физиономию имперца, напомнила о настоящих сражениях. Дерек верно подметил - это здорово похоже на войну! Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Joke_p 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 - Ты чего? Самоубийца что ль? В парную с коньяком не ходют туды... Сердце может лопнуть от перегрузки и голова отвалится. Ты лучше пивко прохладненькое возьми... -Какое сердце лопнуть? Вы о чем? Я вообще, то сплю и что бы тут не происходило, а утром я проснусь в своей кровати, как ни в чем не бывало, сяду в свой челнок и полечу на работу, а сейчас, во сне, я могу делать абсолютно все, что захочу. Захочу и… -Мишель с ваджным видом посмотрела на странного вида незнакомца и гордо так носик подняла -и на мыло наступлю, и ничего мне за это не будет. А самоубийством было загнать посадочный челнок в док космического корабля, несущегося на около световой скорости. Однако, я жива, как и мои пассажиры. Это тоже как нибудь переживу. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Takahashi Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Рыжий гость Ты чего? Самоубийца что ль? В парную с коньяком не ходют - Не боись, откачаем, - Ольвэ хмыкнул и направился следом за Мишель в парилку (но мочалку размером побольше прихватить не забыл). нет ничего лучше, чем посидеть в парилке, с коньячком, да веничком похлопать друг друга по спинке - А как же, веничек тут первое дело, - кажется Ли уже наслушался разных выражений от местных банщиков. Но шалость для Дэна была еще впереди... На сей раз эльф намочил мочалку в очень холодной воде ( :D: ) и постарался, чтобы ее там впиталось побольше. Добавив мыла, он с самым невинным выражением предложил Дэну помочь - потереть спинку, чтобы смыть сливочное безобразие. И... плюхнул холодную мочалку прямо на шею! пару поддай Дэну))) 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Не найдя цели, Гоблин заметил огонёк в глазах новоиспечённого напарника и проследил за взглядом. – Хи-хи, ясненько, ну-с пойдём-ка подстрахуем... Дерек начал подбираться к цели выжидая, подходящий момент для атаки. А между тем решил опрокинуть ещё стопочки чего-нибудь и схватил бокальчик с подноса у официанта, да так, что тот и не заметил пропажи. 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 - А как же, веничек тут первое дело, - кажется Ли уже наслушался разных выражений от местных банщиков. Но шалость для Дэна была еще впереди... Мишель, оказавшись в парилки, обернулась, оказавшись в опасной близости от Рыжего. В такой близости, которую детям обычно не показывают. -Коньячок подождет, а пока… -указательный пальчик девушки коснулся груди мужчину, того места, где находилось сердце, -может узнаем друг друга получше? –она внимательно посмотрела на мужчину, слегка прикусив губу, после чего медленно повернула голову, открывая красивый вид своей шейки и спадающих по плечам, волос. Взгляд пилота медленно прошелся по интерьеру парилки, и остановился на одной из полок. -Ну так что? –она вопросительно посмотрела на Рыжего, облизнув губу, после чего развернулась, и медленной, выверенной походкой от бедра проследовала к примеченной полки. У самой полки она остановилась, и прогнувшись в пояснице, открывая весьма неплохой вид сзади. Обернувшись, она подмигнула ему, после чего запрыгнула на полку. -Бери веник и присоединяйся ко мне, Рыжик. –с придыханием пропела Мишель. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Хайнц "Империя наносит Ответный удар Лакиру" :-D Хайнц взял со стола кетчуп "Хайнц", открыл его крышку, бросил его на пол, нацелил на Лакира и крикнул при этом - Получите и распишитесь! :D: После этого я с силой наступил на упаковку босой пяткой и выдавил нехилую такую красную струю в бедного норда Лакира! :laugh: 4 Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Лакир Такое меткое попадание непременно следовало отметить. Благо найденный источник доброго мёда пока не грозил оскудеть. Тем паче, никто больше на благословенный напиток особо и не зарился. Пей до дна! И тут в него прилетела красная струя какой-то густой приправы с явным привкусом помидоров. Не лучшая приправа к мёду! Впрочем, включившись в царящее вокруг веселье, норд не испытывал обиды, напротив, расхохотался, показал имперцу одобрительный жест и временно покинул общество, чтобы отмыться от меткого залпа, произведённого Хайнцем. х Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Joke_p 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Мишель Поддай парку Мишель, лежа на полке продолжала смотреть на Рыжика, не сводя с него взгляда, явно ожидая от него каких-та активных действий. -Ну где там уже твой большой веник? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Takahashi Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Рыжий гость -Бери веник и присоединяйся ко мне, Рыжик. - Оу... леди, я весь в смущении, такое не часто предлагают, - эльф подобрал веник помягче, дабы не обидеть даму. Подобрался поближе, обмахнул веником как опахалом. - Вы просто дразните меня... мм Он прошелся веничком по спине, бокам, больше оглаживая, чем шлепая: - Иначе это будет уже что-то другое, - Ли улыбнулся. пару поддай для Мишель) 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Наконец, появился момент. Когда Хайнц обрадованный удачной атакой ослабил бдительность, Дерек резко замахнулся и послал в полёт зелёный снаряд, целясь в спину! – Рано радуешься! Грязный челлендж Хайнцу 4 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Хайнц - Да! Прямое попадание! Стоит наконец отметить победу над нордами в преимуществе имперской банной артиллерии! :D: Я подошёл к столу со жратвой и выпил имперского вина из своего бокала. Да! Вот так! До дна! Ха! Мятеж подавлен! :spiteful: Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Thea Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Яна Девушка поблагодарила Лакира не только за его урок банного искусства, но и за приятно проведённое вместе время. От мёда Яна всё же отказалась, чувствуя, что ей срочно нужно прилечь. И только когда она уже лежала на шезлонге, закутанная в банное полотенце, Яна осознала, что ещё никогда в жизни не была практически обнажённой в присутствии чужого мужчины. Щёки порозовели, стоило этой мысли появиться. Прижав ладони к лицу, Яна отгоняла воспоминания прочь, но сцены так и всплывали в голове. Конечно, девушка ничего неприличного не думала, тем более, что Лакир очень быстро стал "своим". И всё же, всё же... Не решаясь вновь отправиться в приключения, Яна предпочла остаться в общем зале, медленно потягивая какой-то освежающий напиток и отдыхая. Наэль - Зизи. - кокетливый жест веником, как будто бы букетом цветов. - Вы и не потревожили. Очень приятно. Как Вам баня? Я просто в восторге! - С каждым мгновением мне нравится тут всё больше и больше, - честно ответил Наэль, присаживаясь рядом с Зизи и благодаря её за освобождённое место. - А я только зашла в баню, а ко мне сразу же какой-то невоспитанный тип пристал, и говорит такой: – А у меня татуировки шоколадные! - и таращится на меня выжидающе. Думал, наверное, что я его сейчас облизывать начну, каков нахал! Не дождался. Я мазнула пальцем по татуировке - врет, бессовестный! Никакие они не шоколадные, а соевые. Уж я-то знаю, чем настоящий шоколад от плитки "Привет" отличается! Я ему и отвечаю: - Молодой человек, никакие они у вас не шоколадные, не надо ля-ля. Ищите других дурочек, а я-то умная! Слушая Зизи, маг сперва удивлённо приподнял брови, потом нахмурился, потом улыбнулся. До чего же находчивая дама! - И как он только посмел к вам с таким непристойным предложением подойти? - возмутился Наэль, выслушав эту шикарную Женщину. - Ещё и обманул. Я бы предложил его наказать, но боюсь оскорбить ваши чувства. Сразу видно, вы способны сами за себя постоять, не то что эти... дурочки. Но, если вы желаете, я поджарю этому нахалу его... да всё, что вы пожелаете! - подчёркивая свои слова, он потряс кулаком, но огненный шар не появился. Видимо, было слишком влажно. Или кто-то не желал проявления подобной магии тут. - Могу и просто отчитать, - не растерялся он. - Только скажите! А знаете, я видел шоколадные напитки, если вы знаток шоколада, вам должно понравиться. Или уже пробовали? 6
Босоногий воришка Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Хайнц Ещё один! - крикнул я - На позиции! Подбежав к тому же лежащему кетчупу, в котором ещё оставался один заряд для пальбы по повстанцам, я проделал тоже самое, нацелив прицел упаковки кетчупа на отчаявшегося Дерека. - Огонь! - сказал я и пустил остатки острых химических овощей из упаковки в новую цель. Почти Грязный челенджер Дереку Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения