BornToSeek Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Приют — А я за стирание. Вся грязь нашей дерьмовой жизни, вся эта хрень, которая ломает людей и делает из них... кого-то вроде меня, — внезапно на полном серьёзе сказал Вир, сам такого не ожидая, — нахрен не нужна. Пусть хоть они вырастут нормальными людьми, а не бессердечными сволочами на подпевках у долбанутых фанатиков. К демонам всю эту правду, если в правде этой одно дерьмо, — с необычной агрессией выдал он и вышел из приюта, там же и сплюнув под ноги. Настроение отчего-то внезапно сошло на нет. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем BornToSeek 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Приют -Стереть воспоминание - уничтожить личность, сказал Редж. - Дети,все равно захотят узнать правду, а ложь рано или поздно приведет к трагедии. Он знал,что Сэди хочет, как лучше, по своему пытаясь защитить детей, но однажды им придется столкнутся с правдой и они будут с ней наедине. - Мне кажется, я лучше подумаю, об опекунах для детей, которые заменят им родителей, а они со временем смирятся, что их не вернуть, а месть ведет только к погибели души. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Приют - Разве мы имеем право лгать им, отбирать у них право вырасти и самим посмотреть на правду? Увидеть Тевинтер таким какой он есть на самом деле и решить для самих себя, что они об этом думают? Что-то в душе Тано отозвалось на слова Димитрия. Что-то болезненное и забытое. Что-то... из прошлого. Он понимал, что по какой-то странной причине, абсолютно согласен с ним, хотя гуманнее было бы стереть детям память и... Заставить забыть о том, что Тевинтер убил их родных. Это почему-то вызывало в нем тупую боль, словно от ноющего, наболевшего зуба. - Они имеют право на правду. - тихо сказал он. Потому что он, государственный раб со стертой памятью, право на правду не имел. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Junay 5
Perfect Stranger Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Приют - Это неправильно, Сэди. - Попробовал объяснить Лавиний. - Личность человека - это то, что он успел пережить. - Но ведь они всего лишь дети. Кто знает, кем они вырастут, памятуя о том, что эта страна лишила их родителей за веру? - вздохнула Сэди. - Кем вырастут они, после того, как увидели столько крови, грязи и страданий в свои годы? Я видела многих сирот. И большая их часть ломается, не зная, что в мире есть что-то, кроме насилия; веря, что только насилием можно заставить других подчиняться. Что только насилие правит миром. Конечно, лишать их памяти жестоко... но, может быть, это даст им шанс на счастливое будущее. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Perfect Dream 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Приют — А я за стирание. Вся грязь нашей дерьмовой жизни, вся эта хрень, которая ломает людей и делает из них... кого-то вроде меня -Вот и разумные, правильные мысли. Ну что начнем процедуру?. -улыбнулся Аргентиус кивнув сказавшему эти мысли наемнику сопорати Виру, удивительно Аргентиусу было, но он, как Аргентиус думал, понял скорее всего что так было лучше сопротивлению, ибо если нет памяти то нет и информации. Дети разболтали им все без проблем как и до этого сектантам, а ведь до них могли бы и другие добраться. Аргентиус считал что чем меньше знают тем лучше спят. И да, они были сиротами нищими, и не магами. Они подарили бы им лучшую жизнь этим жестом. Поэтому Аргентиус хотел разобраться быстро и эффективно с этим Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Приют - Но ведь они всего лишь дети. Кто знает, кем они вырастут, памятуя о том, что эта страна лишила их родителей за веру? - вздохнула Сэди. - Кем вырастут они, после того, как увидели столько крови, грязи и страданий в свои годы? Я видела многих сирот. И большая их часть ломается, не зная, что в мире есть что-то, кроме насилия; веря, что только насилием можно заставить других подчиняться. Что только насилие правит миром. Конечно, лишать их памяти жестоко... но, может быть, это даст им шанс на счастливое будущее. - Сладкая ложь, вместо правды?. - Ты думаешь, сможешь им врать каждый день, смотря в глаза этим детями, а когда они спросят кто их родители? Что ты ответишь? -Добрые намерения, могут привести в демонический ад. Целитель,был тверд в вере, что правда лучше лжи. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Приют - Но ведь они всего лишь дети. Кто знает, кем они вырастут, памятуя о том, что эта страна лишила их родителей за веру? - вздохнула Сэди. - Кем вырастут они, после того, как увидели столько крови, грязи и страданий в свои годы? Я видела многих сирот. И большая их часть ломается, не зная, что в мире есть что-то, кроме насилия; веря, что только насилием можно заставить других подчиняться. Что только насилие правит миром. Конечно, лишать их памяти жестоко... но, может быть, это даст им шанс на счастливое будущее. - Кем бы они не выросли - это будет их выбор и их решение. Мы не должны лишать их этого выбора. Большая часть людей не ломается, а живет вопреки всем невзгодам. Но если тебе действительно интересна их судьба - можно спросить самих детей, чего же они хотят. 4
Лорд Байрон Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) - Вырастите из них тех, кто не сломается от напора мерзости и жестокости, - треск сухового дерева усилился. - Или найдите тех, кто будет согласен научить их тому, что мир действительно жесток, и что единственный способ это исправить - научиться самим бороться с этим, - голос Димитрия стал мягче, однако это значило мало, когда его голос звучал словно десяток стальных тросов вместо дюжины. - Стереть им память и начать лгать - это обречь их на жизнь, полную лжи. Стереть им память и начать лгать - значит оставить их неподготовленными к тому миру, что ждет их за дверьми этого приюта, вместо того, чтобы подготовить детей к несправедливости реальности и к тому, что у каждого есть силы попытаться это изменить. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Лорд Байрон 4
Junay Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Приют но, может быть, это даст им шанс на счастливое будущее. - Простите, госпожа, но ложь не может дать шанс на счастливое будущее. Когда они вырастут и узнают правду (а любая ложь рано или поздно закончится) они возненавидят тех, кто это с ними сделал, и так же возненавидят Тевинтер за подлость и лицемерие. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Но вы, конечно, сами можете решить их судьбу, как... отвественная за них особа. - так же тихо сказал парень. 4
Кафкa Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Приют...Я хочу попросить у вас... если среди вас есть умелые маги крови, стереть им память. Пусть живут счастливо и не вспоминают более об ужасах, которые выпали на их долю.Как только речь зашла об очистке лишних воспоминаний, Элера мгновенно выступила вперёд.По ряду причин тема эта была ей особенно близка.— Мои спутники правы. Память неразрывно связана с личностью. Но... Мне ли не знать, что тяжёлые воспоминания порой приносят боль, — Шиповник горько вздохнула, — только будет лицемерием заставлять других делать то, чего всеми силами избегала сама. Очисти я свою память – а чистить пришлось бы много – жизнь, определённо, могла бы стать легче. Вот только цена этого слишком велика. Я маг крови, и... смею заметить, довольно умелый, — с нотками гордости сказала она, — однако я отказываюсь проводить над их разумом подобную процедуру. Незачем... калечить людей, сделав из них послушных овец, готовых пойти на убой ради страны, которая их не любит. Пусть видят реальность. И помнят, что случившееся с их родителями может случиться с каждым, кто зашёл слишком далеко. Счастье во лжи – это не счастье.Сердце громко стучало.Решение оставить всё, как есть, далось Эл тяжелее, чем она ожидала. Но путь истины вообще редко когда бывает лёгким.И сама жизнь, впрочем, тоже. 6 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Perfect Stranger Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 Приют Сэди колебалась. Было видно, что она и сама не особенно жаждала вмешаться в разум детей, как какие-нибудь корректоры, но с другой стороны она несла ответственность за этих детей. Сопротивленцы уйдут, и быть может, никогда не вернутся, но для Сэди каждый ее подопечный был все равно, что собственный ребенок. И ей придется жить с последствиями принятого решения, так или иначе. - То, что вы говорите, звучит хорошо... и все же... - пробормотала она и махнула рукой. - Я не могу заставить вас, а сама не маг, чтобы провернуть такой трюк лично. Поэтому вряд ли мое мнение что-то решит. - возможно убеждение (Манипуляция, порог 6) 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Приют Сэди колебалась. Было видно, что она и сама не особенно жаждала вмешаться в разум детей, как какие-нибудь корректоры, но с другой стороны она несла ответственность за этих детей. Сопротивленцы уйдут, и быть может, никогда не вернутся, но для Сэди каждый ее подопечный был все равно, что собственный ребенок. И ей придется жить с последствиями принятого решения, так или иначе. - То, что вы говорите, звучит хорошо... и все же... - пробормотала она и махнула рукой. - Я не могу заставить вас, а сама не маг, чтобы провернуть такой трюк лично. Поэтому вряд ли мое мнение что-то решит. - Сэди, вы говорите о насилии, с которым незаслуженно столкнулись ни в чем неповинные молодые люди. Но при этом ведь получается, что решая за них, лишая их возможности сделать собственный выбор, мы тоже должны совершить насилие. Чем тогда мы будем лучше этих фанатиков и радикалов? Разве такие поступки должны показать им, как их любят и ценят люди Империи? Жизненные уроки могут быть горькими, но выводы из них и последствия - зависят уже от того, что будет дальше. Никто не может сказать наперед, какой урок извлечет конкретный другой человек: кто-то решает идти на поводу, кто-то вопреки, а кто-то способен смотреть вокруг и делать выводы, исходя из всего, что увидел. Мир не делится на черное и белое: кто-то показывает плохие стороны, кто-то хорошие, но окончательный выбор - за человеком. Разве не в этом суть уважения и свободы? Кристи и Тик - не рабы, не слуги, чтобы мы могли принимать такие решения за них. У них есть право на свою волю. Равно как и право выбирать, какие уроки будут извлечены, и какими людьми они станут. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Thinvesil 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Приют - То, что вы говорите, звучит хорошо... и все же... - пробормотала она и махнула рукой. - Я не могу заставить вас, а сама не маг, чтобы провернуть такой трюк лично. Поэтому вряд ли мое мнение что-то решит. - Мы не единственные маги, а ты заменила этим детям мать. - Серьезно сказал Лавиний. - В твоих силах показать им, что в мире есть добро, справедливость и то ради чего стоит жить. Поэтому твое мнение здесь самое важное, и я хочу чтобы ты сама приняла правильное решение. манипулция Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Торк 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Приют Пока моралисты проводили дискуссии касающиеся нищих сирот простолюдинских на которых такие как они в принципе внимания то не сильно обращали, как и на попрошаек, инвалидов, и продающих себя в трущобах юных девушек которые ближе к девочкам по возрасту, Аргентиус покачав головой и вздохнув, решил подойти к детям и поговорить с ними, он подошел к ним с кошкой и гладя кошку спросил их с улыбкой разбудив каждого хлопками -Эй детишки, скажу так вам, не хотели бы вы забыть все те ужасы что с вами были? -Ну всю ту кровь, кишки, разорванные тела, следы от ужасных ожогов, и все то от чего вы будете прудить матрасики по ночам и демоны к вам во снах будут стучаться что бы превратить вас в монстров? А когда вы повзрослеете то вырастите пьяницами и наркоманами, бедными и нищими поедая крыс из канавы. -Подумайте, зачем вам это помнить, и да, если согласитесь вам дадут сладостей и даже игрушки новые. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Приют Незачем... калечить людей, сделав из них послушных овец, готовых пойти на убой ради страны, которая их не любит. "Таких, как я". - внезапно с предельной отчетливостью, осознал Тано. Никогда раньше , подобные мысли не посещали его голову. Он знал, что приговорен к рабству, и должен всю оставшуюся жизнь трудиться на благо Империи, потому что совершил преступление против ее граждан. Это воспринималось само собой разумеющимся, и никогда раньше не подлежало анализу или сомнению. До нынешней минуты. Он вдруг ясно осознал, что сам является "послушной овцой", орудием в руках хозяев и Империи. Это не вызвало в нем протеста - обработка не позволяла опротестовывать свое положение, это ... просто был факт. Который Тано осознал и принял. 3
Лорд Байрон Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Димитрий кинул на Элеру взгляд, ушыбнулся и кивнул ей, однако это произошло достаточно быстро, чтобы никто другой не успел этого заметить. После этого он встал вровень с эльфийкой и встретился с Сэди взглядом. - Мою семью, одного за другим, повесили у меня на глазах за веру в иных Богов. Я не сломался. Я не стал рушить чужие жизни. Я увидел истинное лицо этого мира, которое не способен увидеть никто иной, и с тех пор я день и ночь помогаю тем, кто не может помочь самому себе, потому что знаю, какого это - быть ненавидимым тем местом, где ты родился. Там, где есть место истине - есть место и для надежды. Там, где ты отдаешь место лжи - не взойдет ничего, кроме мучений. Я знаю каково это - терять семью.я видел это, в отличие от детей. Это больно, но та боль, направленная в правилтное русло, даст им силы спасти других детей от той же участи в будущем. Вы хотите уберечь их от правды, и так же уберегать от правды всех, кто станет сиротами жертв тех же преступлений, что и родители этих двух, вместо того чтобы научить их эмпатии, тому, чтобы помогать другим, зная каково это - чувствовать боль? Разве это не безжалостно? 3
Perfect Stranger Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Приют - Мы не единственные маги, а ты заменила этим детям мать. - Серьезно сказал Лавиний. - В твоих силах показать им, что в мире есть добро, справедливость и то ради чего стоит жить. Поэтому твое мнение здесь самое важное, и я хочу чтобы ты сама приняла правильное решение. Женщина долго молчала и, казалось, состарилась еще больше - под грузом ответственности за столь невинные жизни, за людей, которые представляли собой будущее Империи, ее плечи ссутулились. Этот груз был тяжел, но она не сдавалась столько лет - так почему думала, что должна сдаться сейчас? Прибегая к жестокой, холодной расправе вмест мягкой направляющей руки, становилась ли она в чем-то лучше Верховного Жреца с его исправленными рабами? Сэди почему-то стало стыдно за свою слабость. Она хотела выбрать самый легкий путь, но он не всегда был самым праведным. Наконец она кивнула. - Вы правы. Я постараюсь объяснить им, что произошло и почему, так, чтобы они поняли. Спасибо вам за то, что спасли их... и что раскрыли мне глаза на собственные ошибки. Иногда каждый человек испытывает слабость, - она усмехнулась. - И ваше предложение... я принимаю его, - повернувшись к Реджинальду, женщина кивнула. - Если вы пожелаете пожертвовать на нужды приюта, любой из вас, я потрачу эти деньги на то, чтобы приобрести им новые вещи. Чтобы им не приходилось продавать секреты и шпионить ради новых башмаков. И Сулана... заслуживает свой деревянный меч, - кивнула собственным мыслям Сэди. -Эй детишки, скажу так вам, не хотели бы вы забыть все те ужасы что с вами были? Проснувшиеся Кристи и Тик ошарашенно смотрели на подошедшего к ним Игнитуса. Они с трудом понимали сейчас, о чем идет речь - шок все еще не прошел, и воспоминания, к сожалению, никуда не ушли - скорее всего, никогда и не уйдут. Однако Кристи слабо кивнула. Тик поспешил повторить ее жест. +2 к репутации с Трущобами! +2 Очка Развития Сопротивлению! Возможность благотворительности: один раз за акт можно пожертвовать деньги приюту (50 золота за +1 к репутации, 100 золота за +2 к репутации или 150 золота за +3 к репутации)! Квест "Шпионы для шпионов" закончен! Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Perfect Dream 9 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Приют Вир стоял снаружи с миной настоящего отвращения. Если этим детям не сотрут память, то... то пожалуй впервые за эти месяцы он сможет посмотреть на своих товарищей с нескрываемым презрением. Он много от кого слышал всю эту дурь про правду, память и необходимость переживать своё прошлое, бороться с ним. Хрень. Лицемерная и поганая хрень. Всё то, что пришлось пережить Виру, вся та грязь, через которую он пролез и которой нажрался до самой своей смерти... всё это отравило его. Ужасно и бесповоротно. Убийца и сам не понимал, с какого перепуга он вообще об этом сейчас думает. Видимо, что-то в глубине его всё ещё пыталось бороться со всем этим безразличием, которым он покрылся, словно непробиваемой коростой. Зря. — Мессир, не подадите бедняку-ветерану? — внезапно прервал мысли Аттея какой-то старик-подранец в таких же старых, как и он сам, одёжках. В глазах убийцы сверкнул гнев. Наклонившись, он тихо, но очень твёрдо произнёс: — Пошёл вон отсюда, пока я рёбра тебе не переломал. Ошарашенный попрошайка, быстро отойдя от Незримого, кинулся к трущобам. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем BornToSeek 8 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Приют Проснувшиеся Кристи и Тик ошарашенно смотрели на подошедшего к ним Игнитуса. Они с трудом понимали сейчас, о чем идет речь - шок все еще не прошел, и воспоминания, к сожалению, никуда не ушли - скорее всего, никогда и не уйдут. Однако Кристи слабо кивнула. Тик поспешил повторить ее жест. -Вот и чудно детишки, единогласно. Не бойтесь все будет хорошо, мы опытные маги. -улыбнулся Аргентиус им и готов был бы вскоре начинать процедуру с ними. Однако детей двое было и он подошел к остальным сказав им -Дети дали единогласное согласие, и захотели забыть все страшные вещи что видели. -сказал Аргентиус остальным как врач дает диагноз Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Приют -Дети дали единогласное согласие, и захотели забыть все страшные вещи что видели. -сказал Аргентиус остальным как врач дает диагноз - О каком согласии может быть речь, если они сейчас явно в шоке и ничего не в состоянии как следует осознать? Ты просто хочешь воспользоваться их уязвимым состоянием, мессир, - подняв бровь удивился Рейлиан и покосился на Сэди. - Ни о каком сознательном выборе сейчас не может быть и речи. Это я как доктор тебе говорю. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Приют - Вас, благородный мессир, никто не упономачивал решать судьбу детей, да еще таким мерзким способом - воспользовавшись их состоянием. - безэмоционально сказал Тано, однако его рука невольно легла на рукоять оружия Крауфорда. - За детей отвечает госпожа Седи, и только она вправе здесь, что либо решать. Такое вопиющее наплевательсво на мнение окружающих одначало только одно - Игнитуса могут побить. И возможно даже ногами. 3
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Приют - Дети, не могут принимать такие решения, а их опекун Сэди не дает согласие. Вопрос, казалось после выступления Шиповник. казалось был исчерпан, но как оказалось нет. Так же он кивнул Рею, дети сейчас прибывают не в том состоянии, чтобы дать адекватный ответ. Редж с трудом сдерживал ярость. -Думаю, нам не стоит тут больше задерживаться.. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лорд Байрон Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) - Дети, особенно их возраста, не имеют достаточного жизненного опыта и из умы слишком недоразвиты, чтобы предпринимать подобные решения. Именно поэтому функцию заботы и решения того, что для них лучше, принимают другие люди. Родители. И это если забыть об их текущем состояни . А теперь - поди прочь, извращенец сраный, - Димитрий нахмурился, встретившись с Игнитусом взглядом. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Лорд Байрон 6
Торк Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Приют "Какая везучая женщина, эта Сэди", подумал Лавиний глядя на творящиеся разборки, "мало того, что потеряшки нашлись целые и живые, Реджинальд пообещал ей кучу золота, а теперь еще и цирковое представление устроили. Это просто праздник какой-то!" - Альтус отошел в сторону и не стал высказывать свое мнение: отношение к коррекции памяти он, Димитрий и Элера высказали, а кроме них стирать ее было некому. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Торк 6
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Приют Альтус Аргентиус вздохнув закатил глаза ругнувшись про себя покачав головой, и подумав с какими глупцами ему приходиться работать в Сопротивлении, не соображающими что дети, эти сироты простолюдины без гроша и будущего, были свидетелями их персон и их дел, видели башню и видели трупов которых они убили жесточайшим для детей образом. Аргентиус считал что самым бескровным рещением было бы стирание лишней памяти этим проклятым детям, и да, в случае нужды он мог бы и ликвидировать детей как и Седи лишь бы не раскрыть сопротивление. Их жизни ничего не значили. Впрочем ему было уже плевать и он холодно, безразлично ответил им. -Чтож, будущее покажет кто был прав. 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения