Торк Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Лечебница. - Совет можно спрашивать у всех: у меня, у Совы, у Мэтра и у Красавчика. - Серьезно произнес Лавиний. - В разных сферах компетентны разные люди. Подобрав правильный вопрос, можно многое узнать, в том числе и из того, о чем я даже не подозреваю. Нам надо не делиться на команды, а притереться друг к другу и действовать сообща. Наш путь слишком длинный и сложный - быть может пройдет много лет, прежде чем мы приблизимся к вопросу о правах сословий, или же о независимости провинций. Я услышал вас, но рекомендовал бы не кричать о том, что может привести к конфликту наш отряд ,а сосредоточиться на первоочередных задачах. - Максиан пристально поглядел на Реджинальда. - До тех пор пока стаи драконов творят террор, свободы нет ни для кого. Ни для Антивы, ни для Ферелдена, ни для Тевинтера. Мы в одной лодке, лекарь, пусть даже у кого то в руках кнут погонщика. Случись что - тонуть будем все вместе. Или же вместе спасемся. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Торк 4
Лорд Байрон Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Высокомерие. Яд, поразающий разум, а потом душу. Высокомерие - грех тех, кто не способен поставить себя на место стоящих внизу, а значит обреченный на крах, ведь те кто находятся под ним и обеспечивают стоящему наверху опору. Димитрий некогда был высокомерен, но когда пришел страшный час, высокомерие оставило его одного, голодного, умирающего на улицах трущоб. Лишь приучив себя к скромности, к почтению простых людей, лишенных дара магии и благословления благородной кровью, он смог выжить. Проживя несколько лет среди простого народа, он понял, насколько ошибочны были ценности, которые держал некогда молодой Димитрий Пасторий. Ценности эти он впервые за много лет увидел вновь в лице Виго - и где-то глубоко внутри Димитрию стало бы мерзко, если бы он вспомнил, насколько раньше похож был на старика. Но он не помнил. Дверь лечебницы отворилась тихо, но этот тихий скрип тут же был перекрыт громким декларированием: - В доме больных и уставших, раны на теле и на душе собравших, искать покой будет лишь глупец. Тут - умирающая дочка, вон там - больной отец. К силам за пределами человеческого знанья обратиться возможно, но использовать их на человеческом теле надо осторожно! - Димитрий прокашлялся и приложился к бутылке чего-то мутно-желтого, одновременно стукая посохом о пол. 6
BornToSeek Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Окрестности Следующее утро... — Будь внимательней в другой раз, — только и сказал Крауфорд. В голове у него пронеслось несколько особых мыслей, но он их отогнал. — Не привязывай пока лошадь, у шатров найдём место, — добавил Авгур, продвигаясь дальше на открытое пространство. Прислуга в это время уже успела обогнать своего господина и начать обустраивание привала. Вряд ли они тут задержатся больше чем на несколько часов, но расположиться с удобствами их обязывало как минимум положение. Роскошь, да и только. 6 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Лечебница Реджинальда Дверь лечебницы отворилась тихо, но этот тихий скрип тут же был перекрыт громким декларированием: - В доме больных и уставших, раны на теле и на душе собравших, искать покой будет лишь глупец. Тут - умирающая дочка, вон там - больной отец. К силам за пределами человеческого знанья обратиться возможно, но использовать их на человеческом теле надо осторожно! - Димитрий прокашлялся и приложился к бутылке чего-то мутно-желтого, одновременно стукая посохом о пол. Рейлиан мысленно согласился с альтусом. Он говорил разумные вещи, и хотя бы уже поэтому к ним стоило прислушаться. Алхимик уже обрадовался было, что его тревоги и заботы были успокоены, а собеседники пришли к оптимальному консенсусу, как в лечебницу пожаловал еще один визитер. Как Волевой сумел их отыскать, Рейлиан не представлял, но вспомнив слова, сказанные странным магом днем, охотно его поприветствовал: - Здравствуй, здравствуй, - улыбнулся он гостю. - Заходи смело к нам, у нас тут есть чай и пирожные. А еще мы говорили о том, что надо действовать сообща и вместе как одному бороться против мнимой богини и радикалов. А ты как, согласен? 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Лечебница Дверь лечебницы отворилась тихо, но этот тихий скрип тут же был перекрыт громким декларированием: - В доме больных и уставших, раны на теле и на душе собравших, искать покой будет лишь глупец. Тут - умирающая дочка, вон там - больной отец. К силам за пределами человеческого знанья обратиться возможно, но использовать их на человеческом теле надо осторожно! - Димитрий прокашлялся и приложился к бутылке чего-то мутно-желтого, одновременно стукая посохом о пол. -Добро, пожаловать сказал он Волевому. - Если хочешь, тут поработать, мы можем поговорить про оплату. – Я слышал, что ты тоже можешь исцелить магией раны. Так, что тут тебе возможен кров и еда. - Нам, всегда нужны тут помощники и даже может просто если тебе не будет, где переночевать, то можешь всегда рассчитывать тут на ночлег и приют 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лорд Байрон Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Работать сообща. Кажется, именно эту мысль он пытался донести не так давно. Или не пытался? Он помнил, что говорил нечто очень мудрое, и что эти дураки не стали его слушать, как это обычно бывало с тем, кто не мог постигнуть мудрость человека, что читал судьбы по лишь каплям жизненных сил. Наивность или глупость была причиной этого неверия - было не столь важно. В понимании Димитрия это было одним и тем же. - Желание работать вместе - для Сопротивления хорошие вести. Я не доверяю благородным господам, но вам свой кредит доверия я дам, - Димитрий поставил точку путем поглощения содержимого бутылки, после чего он продолжил. - Прежде чем зашить рану, нужно от мелкой гнили очистить нашу страну. Залечивая человеческую боль, мы помогаем Тевинтеру, пусть и не вдоволь, - Димитрий сел прямо на пол, смотря на собеседников с безумной улыбкой. - Я соглашусь работать в твоей лечебнице. Платы мне не надо, достаточно лишь выпивки да улыбки пациентов - не нужна мне большая отрада. 6
Кафкa Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Лечебница РеджинальдаДимитрий прокашлялся и приложился к бутылке чего-то мутно-желтого, одновременно стукая посохом о пол.— Когда выбора нет, приходится пить что попало, верно? — усмехнулась Элера, — но сойдёт, чтобы заглушить воспоминания. И тебя приветствую. Как ты умудряешься говорить стихами? — глупый вопрос, однако Шиповник с трудом понимала, как ей подступиться к Волевому. Безумцев до недавнего времени она только убивала, а здесь придётся сотрудничать.Несоменно, от этого человека можно ожидать чего угодно.И не стоит удивляться, если он заявится к тебе среди ночи, без предупреждения, пока ты занимаешься с кем-то любовью. Поэтому она не видела ничего пугающего в появлении Пастория прямо сейчас. Пусть только от её посоха подальше держится.Платы мне не надо, достаточно лишь выпивки да улыбки пациентов - не нужна мне большая отрада.— Пытаясь добиться великой цели, нельзя забывать о малом, — вставила девушка, — история учит, что великие тирании рождались из благих намерений. Мы не должны повторять их ошибку. И помощь местным жителям столь же важна, как всё остальное. Думаю, многие согласятся со мной. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Thinvesil Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Лечебница Реджинальда - Абсолютно согласен с вами, - кивнул Рэй новоиспеченному коллеге-целителю и Элере. - А что до выпивки, то я организую, можешь не сомневаться. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Лорд Байрон Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 - Я не говорю стихами, - спокойно ответил Димитрий. 2
Торк Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Лечебница. Лавиний поприветствовал вошедшего Димитрия поднятой ладонью. Не смотря на его явное сумасшествие и алкоголизм Волевой пытался помогать и в бою был полезен. Ястреб явно не соображал что делает нанимая безумца на работу, но это было удачное решение - в итоге можно было сделать вывод о том, способен ли Димитрий работать по правилам, или зерна хаоса слишком пышно расцвели в его душе. Альтус сам наполнил чашку чаем и взял эклер - пирожные были вкусны, не хуже чем те, что подают на раутах, а стоили несравнимо меньше. Эльфийка так стремилась помогать, и так беспомощна была с своей собственной мучительницей, что невольно закрадывалось сравнение с другой женщиной. Которая тоже слегка помешалась на благотворительности. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Торк 4
Кафкa Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Лечебница Реджинальда- А что до выпивки, то я организую, можешь не сомневаться.— "Без хорошего вина жизнь пресна", — Элера случайно обронила одну из любимых фраз Виолетт, — отличная идея. Нам пригодится запас напитков.- Я не говорю стихами, - спокойно ответил Димитрий.— Не говоришь... сейчас, — магесса широко и сладко зевнула, — всё прошло замечательно, но боюсь, мне пора собираться. Не хочется снова прийти домой и увидеть, как все спят, — неловко улыбнулась Эл, — и сюда наверняка кто-то ещё заявится. Ночь – время в трущобах довольно... оживлённое, — она встала, слегка потянувшись, набросила на плечи зелёный плащ, и забрала посох, повесив его за спиной.Пожалуй, в таком виде Эл могла напомнить кому-то служителей варварских природных культов.И всё ещё не походила на долийцев. Совсем.— Увидимся завтра, — эльфийка махнула рукой на прощание.Пожелай кто-то проводить её, то предложить это сейчас, пожалуй, было самое время. Хотя Шиповник без особых проблем могла добраться сама. Но в поздние часы всякое бывает, как известно. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Thinvesil Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Лечебница Реджинальда — Увидимся завтра, — эльфийка махнула рукой на прощание. Если бы кто-то захотел проводить её, то предложить это сейчас, пожалуй, самое время. Хотя Шиповник без особых проблем могла добраться сама. Но в позднее время всякое бывает, как известно. Рейлиан, зевая, вызвался проводить девушку - благо, ему тоже пора было топать домой, а трущобы в это время были не лучшим местом, чтобы блуждать одному. Вальс с Кобой тоже засобирались, и небольшая компания покинула лечебницу, направляясь обратно к своим уютным постелям. Распрощавшись с благородным господином на выходе из трущоб, юноша проводил Шиповник до дома и без приключений добрался к себе. Насыщенный событиями день измотал его силы и нервы, так что бедный Рэй моментально уснув, как только коснулся головой мягкой и чистой подушки. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Thinvesil 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Дворец Круфи - Торговая площадь Утром следующего дня, Тано чувствовал себя настолько помятым и разбитым, как душевно, так и физически, что едва смог провести госпожу до ворот. Однако, для раба плохое самочувствие - не повод отлынивать от работ, а сегодня был как раз базарный день, и у торговца заморскими новинками - приличные скидки. Тано помнил, что ему срочно необходимо обновить ассортимент массажных масел, мыла и благовоний для ванн, раз уж вчерашний вечер он так бездарно прогулял. К счастью, госпожа предусмотрительно оставила на покупки деньги, и сообщив дворецкому, что он уходит за покупками, парень взяв корзинку, направился к выходу со дворца. Базарная площадь в такую рань уже была полна народу. В рядах для бедняков, кричали торговцы, подзывая народ, в рядах для обеспеченных покупателей стояли аккуратные лавки с витринами, или не менее аккуратные навесы, у которых уже толпились слуги из знатных домов. - Травки, травки, разные травки! - противно блеял в дальнем углу бедняцкого ряда какой-то старец, чем-то напоминающий Виго. - От немощи, поноса, блох, крыс, мышей... Парень поморщился и быстро направился к богатой лавке антиванского торговца, где тот уже расставлял на витрине новые товары. 4
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жилой квартал - Торговая площадь После ночной смены, Редж проспал до десяти часов утра. Вчерашние события, уже подернулись пеленой, но все, же он помнил, ту надежду, что ему подарили. Впрочем, ему нужно было подумать о делах более насущных. Закупить травы и ингредиенты для алхимии. Продукты для лечебницы, потом он пошел туда где торгуют антиванским вином и купил себе и Волевому пару бутылок вина. Сам он пил мало, но его новые товарищи это оценят. Хват, который обычно был бойким и помогал Реджу торговаться, был хмурым, и быстро согласился отнести покупки в лечебницу. А сам Реджинальд решил пополнить запасы антиванского вина, но около лавки богатого торговца из Антивы, околачивался Тано. – Доброе утро, сказал он ему. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Торговая площадь – Доброе утро, сказал он ему. Тано нервно вздрогнул, быстро обернувшись. Позади него стоял один из сопротивленцев, антиванец. Сеньор... как же его называли? Ястреб? Мысленно, парень возблагодарил богов, за то, что не захотел пачкать для выхода в город свежевыстеранную униформу, и пришел в обычной, ничем не примечательной одежде. А вот ошейник на его шее, говорил сам за себя. Только говорил он о его статусе, а не о том, кому раб принадлежит. - И вам доброго утра, сеньор Ястреб. - смущенно пробормотал Тано, уставившись на землю. Только бы сейчас торговец не начал заливтаься соловьем о том, какая честь для него обслуживать Дом Авгур... Тогда все пропало. Но торговец, то ли его не узнал без униформы, то ли еще не проспался, а взял его список и полез куда-то в подсобку. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Junay 3
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Торговая площадь Ошейник, значит, он раб подумал Редж и почувствовал, как волна ярости начала заставлять кровь по его венам бежать быстрее. Невварец считал, что смертная казнь несет в себе более милосердие, чем такое искупление грехов, как говорили тем, кто ввел этот закон. А может это слишком походило на практику, которую использовали кунари против тех, кто не хотел принимать Кун. – Госпожа, тут с тобой спросил он его, если нет тот рядом есть заведение, где готовят отличный кофе. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Торговая площадь – Госпожа, тут с тобой спросил он его, если нет тот рядом есть заведение, где готовят отличный кофе. - Госпожа изволила отбыть по личным делам. - пробормотал парень, откровенно недоумевая, что от него сеньору понадобилось. Теперь, когда его статус был очевиден, странно, что с ним вообще сочли нужным заговаривать. Одно дело все таки общаться со слугой или свободным наемником, а другое - с государственным рабом. - Я могу вам чем-то служить, сеньор Ястреб? Он поблагодарил торговца и взял свою корзинку, наполненную различными благоухающими флакончиками. 3
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Торговая площадь Редж не собирался менять свое мнение о Совенке. – У тебя есть нормальное имя, спросил он его на антиванском языке. Ему было жаль парня, которого использовали, как живую игрушку, для госпожи. Пригожие, государственные рабы скорее всего ценились в Тевинтере и с ними не страшно оставлять жену. – Я через месяц, уеду в Антиву.- Повидать жену и ребенка, прежде, чем тут у меня возникнет много дел. – Ты можешь написать записку родным, а ее передам им. Ему хотелось, сделать хоть что- то для парня. Он не может вернуть ему свободу, но хотя бы тот сможет написать весточку своим близким и родным. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Торговая площадь – У тебя есть нормальное имя, спросил он его на антиванском языке. Ему было жаль парня, которого использовали, как живую игрушку, для госпожи. Пригожие, государственные рабы скорее всего ценились в Тевинтере и с ними не страшно оставлять жену. – Я через месяц, уеду в Антиву.- Повидать жену и ребенка, прежде, чем тут у меня возникнет много дел. – Ты можешь написать записку родным, а ее передам им. - Меня зовут Тано. - тихо сказал парень, задумавшись. Он некоторое время молчал, что-то обдумывая, затем взглянул на Реджинальда. - Спасибо, сеньор Ястреб, за милость, но я не думаю, что мне разумно писать письмо родным. Я, как вы видите, - государственный раб, и теперь принадлежу Империи. Мое положение - клеймо позора для семьи, оно сломает жизнь моей матери и сестре. Но я был бы очень благодарен, если бы вы написали сеньорите Джосалин Шеридан, из Дома Шеридан, о том, что ее брат погиб в Тевинтере. Несчастный случай. Она передаст матери. - Тано слегка прикусил губу и снова взглянул на Реджинальда. - У меня ничего нет, но даю слово, что сумею отблагодарить вас. 6
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Торговая площадь - Меня зовут Тано. - тихо сказал парень, задумавшись. Он некоторое время молчал, что-то обдумывая, затем взглянул на Реджинальда. - Спасибо, сеньор Ястреб, за милость, но я не думаю, что мне разумно писать письмо родным. Я, как вы видите, - государственный раб, и теперь принадлежу Империи. Мое положение - клеймо позора для семьи, оно сломает жизнь моей матери и сестре. Но я был бы очень благодарен, если бы вы написали сеньорите Джосалин Шеридан, из Дома Шеридан, о том, что ее брат погиб в Тевинтере. Несчастный случай. Она передаст матери. - Тано слегка прикусил губу и снова взглянул на Реджинальда. - У меня ничего нет, но даю слово, что сумею отблагодарить вас. Ему хотелось сказать, что это не правильное и он не вещь. Но промытые мозги раба, вряд ли могли принять, тот факт, что он рожден свободным. – Я сделаю, как ты сказал, волна необузданной ярости поднималась из самой глубины души из памяти предков, что сражались за свою свободу. Против орлесианцев, марчан и венаттори. Он силой сжал кулаки, так что костяшки пальцев побелели. Маг знал, что нельзя поддаваться столь сильным чувствам , как ярость ибо он станет привлекать к себе демонов. Его предками веками пили кровь драконов, так часть этой силы дремала в нем. Ожидая пробуждения, но Реджинальд не хотел этого, ибо тогда он потеряет свою душу, превратившись в потрошителя, что живет лишь жаждой убийства. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Торговая площадь – Я сделаю, как ты сказал, волна необузданной ярости поднималась из самой глубины души из памяти предков, что сражались за свою свободу. - Спасибо. - кивнул парень, вздохнув с некоторым облегчением. - Простите, но мне пора идти. Госпожа может вернуться в любую минуту, некрасиво будет заставлять ее ждать. - на его губах появилась слабая улыбка, точнее - ее еле заметный признак. Похоже, сеньор Ястреб относится к нему благосклонно. Возможно, потому что он иностранец? В Тевинтере не так давно отменили рабство, и старые порядки все еще имели силу: к государственным рабам относились, как к обычным рабам, с той лишь разницей, что их нельзя было убивать и калечить. Но человеческого статуса они не имели, окружающие их либо не замечали, либо просто отдавали приказы. - С вашего позволения. - слегка поклонился Тано и подхватив корзинку, отправился ко дворцу. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Junay 4
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Торговая площадь- Лечебница мессира Реджинальда - Да, конечно сказал Реджинальд Тано, отпуская его. Он решил поехать за город, чтобы восстановить душевное равновесие. Вечером ему надо было заступать на смену, но сейчас еще было ранее утро, в душевном смятении Редж старался не использовать магию, духовный целитель хоть и дружил с духами и тоньше чувствовал Тень, чем другие маги, но все, же сейчас ему хотелось ощущение реальности мира. Хват же пришел в лечебницу и отдал покупки Рею, а злосчастный платок решил спрятать за стулом, чтобы потом при уборке его найти. Он все думал, как бы по ловчее это провернуть ему не хотелось, что мессир Реджинальд считал его вором. Ведь он пообещал, что больше не будет красть. Платок был дорогим и шелковым и если у него его увидят. Ох, Создатель могут еще выпрут его на улицу… 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Лечебница Реджинальда Хват же пришел в лечебницу и отдал покупки Рею, а злосчастный платок решил спрятать за стулом, чтобы потом при уборке его найти. Он все думал, как бы по ловчее это провернуть ему не хотелось, что мессир Реджинальд считал его вором. Ведь он пообещал, что больше не будет красть. Платок был дорогим и шелковым и если у него его увидят. Ох, Создатель могут еще выпрут его на улицу… Рейлиан рассовывал разные травы и ингредиенты по специальным ячейкам в своем многоярусном сундучке. Прежде чем приступать к приготовлению зелий и снадобий, следовало все разложить по порядку, чтобы в процессе не путаться. Повернувшись к пакету за очередной порцией сырья, юноша заметил странные манипуляции Хвата. - Решил подпилить ножки стула, чтобы потом поймать эльфийку в падении? - пошутил он. Рыжий эльф вздрогнул от неожиданности, и Рэй заметил в его руке клочок шелковой ткани. - Что это там у тебя? - Видеть дорогой шелк в руках бывшего беспризорника было странно. И подозрительно. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Лечебница - Решил подпилить ножки стула, чтобы потом поймать эльфийку в падении? - пошутил он. Рыжий эльф вздрогнул от неожиданности, и Рэй заметил в его руке клочок шелковой ткани. - Что это там у тебя? - Видеть дорогой шелк в руках бывшего беспризорника было странно. И подозрительно. - А, как еще скромному эльфу обратить на себя внимание. - А платок, это вчерашний господин потерял, вот я думаю, что такому красивому платку делать на нашем грязном полу. Пол, конечно часто мылся, но пациенты часто заляпывали его кровью. Не стоило их за это винить, Хват тщательно пытался перевести тему с платка на то, что он старается тут поддерживать чистоту. Ну, а если тут роняет свои вещи, тот сам растяпа и ротозей. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 День спустя Дела патриарха Вигго не расходились с его словами, и в течение дня всех знатных рекрутов Сопротивления навестили двуглавые вороны старика. Письма в скупой манере предлагали альтусам собраться на нейтральной территории - в особняке госпожи Баттерфляй. В иных обстоятельствах посещение борделя, пусть даже самого дорогого в столице, могло смутить благородных гостей. Но за мадам закрепилась слава не только хозяйки удовольствий, сколько роль опытного конспиратора, способного предоставить клиентам безопасный (и богатый) уголок не только для потакания своим страстям, но и для бесед. В конце концов, у зажиточных граждан Империи были разные игры в ходу. Игры в политику могли будоражить кровь и воображение не хуже ночи с умелыми слугами. "Простолюдинам на встрече делать нечего. Пусть ждут у дверей, если не можете себя избавить от их присутствия", - заканчивалось письмо довольно резким комментарием. Очевидно, Ариамис имел ввиду ту непозволительную дерзость, которую отколол раб Присциллы в присутствии хозяйки и главы рода. По мнению старика Виго, настолько необтёсанный слуга висел обузой на шее хозяйки и серьёзно ронял её в глазах благородного сословия. А от обузы нужно избавляться. К месту встречи Ариамис прибыл в полдень. Сопровождали его двое телохранителей, которые остались ждать внизу, а сам патриарх поднялся в подготовленную для него комнату. 5 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения