Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

База сопротивления

На базе уже сидел, изучая письма, господин Максиан.

- Добрый день, - поздоровалась магесса, оставив лошадь у коновязи в базарном квартале. Стащить ее оттуда было сложнее, чем из трущоб. - Вы, полагаю, получили то же самое сообщение, что и я?

- Добрый день, госпожа Сова. - поздоровался Лавиний и указал жестом на второе кресло. - Присаживайтесь. Я не могу ответить на ваш вопрос не зная, что же именно получили вы. Но в моем письме предлагалось сосредоточиться на некоторых масштабных заданиях связанных с турниром и событиями в городе.

• Нравится 3
Опубликовано

Дворец Верховного Жреца - Штаб Сопротивления

- Ах, да... хорошо. И я слышала, госпожа Виперия снова проводит свои игры с магическими шарами. Пожалуй, стоит отправить туда кого-нибудь из наших, - она отсчитала из своего прохудившегося кошелька сотню золотых и передала Тано. - Организуй.

- Да, госпожа. - склонил голову раб и осмелился заметить (хотя, это могли посчитать за дерзость). - Вы прекрасно выглядите в этом... наряде. С вашего позволения.

Снова поклонившись, он  отправился к слугам, где выбрал несколько самых сметливых человек и отдал необходимые распоряжения. Теперь оставалось только ждать результат и надеяться, что их люди не подведут.  

Закончив с делами, он переоделся в штатское, и тихонько выскользнув со дворца, направился в штаб Сопротивления, вслед за госпожой.

• Нравится 3

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

База Сопротивления

- Пожалуй, я получила такое же сообщение, - ответила Присцилла, садясь возле стола. В этот день на базе не было больше никого из агентов, а Лавиний уже разложил на столе вытащенные из комода, закрытого на магический замок, письма от Сороки. Их было ровно шесть, и пока он вскрыл только первое, но Авгур протянула руку к остальным. - Позвольте, я вам помогу, - улыбнулась она. - Иметь дело с бумагами у Авгуров в крови, да и меня саму всегда привлекали книги и свитки больше, чем люди.

Провозившись с письмами около получаса, двое знатных агентов Сопротивления определили несколько возможных миссий, которые могли бы оказать поддержку развивающейся организации. В первом письме Сорока сообщала, что в трущобах началось нечто вроде странной эпидемии, определить источник и симптомы которой агенты пока не смогли, однако это точно не была Скверна, хотя заболевшие имели схожие признаки заразы. Сорока предлагала нам разобраться с проблемой, расспросив местных жителей и, возможно, заглянув к местному "безумному ученому" - доктору Нотту, который мог оказать посильную помощь в расследовании.

Второе письмо повествовало о возможности помочь приюту, находящемуся на границе между трущобами и базарным кварталом. Заведовала приютом некая Сэди, и в последнее время, судя по ее письмам, у нее начали пропадать дети. Нечасто и не помногу, всего несколько, но она сильно обеспокоена этим и желает, чтобы помогли ей именно агенты Сопротивления - так как не доверяет правительству и Легиону. Отправиться же на поиски пропавших самой Сэди не могла. После войны на улицах расплодилось множество беспризорников, и дел у нее было невпроворот, но она уверена: ни один из пропавших не покинул бы безопасные стены приюта добровольно, а это означало, что могло иметь место похищение.

Третье письмо предлагало заглянуть к господину Векстеру, обретающемуся в Базарном квартале и торгующим дорогими безделушками. Иногда у Векстера появлялись действительно полезные артефакты, но делиться ими с "оборванцами из трущоб" он не хотел - стоило попытаться расположить его к себе и заручиться его поддержкой.

Четвертое письмо предлагало заручиться дружбой самых популярных и влиятельных торговцев, помимо Векстера, для распространения листовок Сопротивления - но сначала нужно было наладить производство этих самых листовок. Для этого Сорока предлагала обратиться к послу в Амбассадории, который, по ее данным, был достаточно убеждаем, чтобы склонить его на свою сторону, да и еще и не был доволен реформами господина Авгура.

Пятое письмо являлось логическим продолжением предыдущего и сообщало о перебоях с поставками в Торговой гильдии. Агенты Сопротивления могли переговорить с гномами и предложить им посильную помощь в обмен на некоторые поблажки, а заодно улучшить свою репутацию в Гильдии. Судя по всему, обозы перехватывают на дорогах те самые радикалы, с которыми наши герои сражались три месяца назад, а это означало, что возможность найти еще какую-то информацию о врагах не стоило обходить стороной.

Последнее же сообщение было о госпоже Баттерфляй. Агенты Сопротивления все еще не оставляли попыток убедить мадам Баттерфляй оказать посильную помощь Сопротивлению, поставляя секреты и тайны, которые богатые жители Минатоса иногда оставляют в стенах ее заведения. Однако та наотрез отказывалась раскрывать секреты, поэтому было необходимо убедить ее изменить свое мнение — но без угроз и насилия, иначе это может плохо кончиться для наглецов. Сорока советовала быть крайне дипломатичными и осторожными, и держать ушки на макушке - Баттерфляй была одной из самых известных интриганок столицы.

• Нравится 6

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

База Сопротивления

-Добрый день, госпожа  Сова и господин Вальс. Редж тихонько примостился в углу, и слышал о чем говорили агенты.  Его, как целителя заинтересовала таинственная болезнь. Жара усиливала страдание заболевших, как целитель он просто обязан поискать лекарства, так же его интересовала торговая гильдия гномов. Да и другие задания, так  Редж был еще молод, он был готов взяться за любое дело, которое могло помочь Сопротивлению одолеть Разикаль Конечно потом он бы научился соизмерять свои силы.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

База Сопротивления

Рейлиан, как обычно, явился на старую медоварню, где был расположен штаб местного Сопротивления. Карманы его прямо-таки топорщились от многочисленных яблок. В последние дни его яблоки стали притчей во языцех. Несмотря на то, что Винциниус как мог убеждал мать, что не голодает, и в столице жизнь вполне сносная, и невзирая на деньги, регулярно присылаемые ей сыном (большую часть заработка юноша откладывал на обучение, часть - отсылал матери, а себе оставлял лишь малую толику), она все равно считала, что жизнь в Минратосе чересчур дорога, а нормальные продукты не купить кроме как за бешеные деньги. Итогом всего этого стал большой мешок яблок - без спору, отличных и хрустящих, из лучшего урожая мессира Рануса - однако же этих яблок, при всех их достоинствах, оказалось слишком много. 

Яблоками угощали знакомых, яблоки давали пациентам в лечебнице, Рейлиан запекал яблоки в пирожки и делал шарлотку - но мешок, который он от щедрот расположил в лечебнице Корино, опустел только на треть. Мама. Мамы никогда не меняются.

- Всем привет! - Поздоровался Рэй, проходя к столу с письмами и заметками. - Кто-нибудь хочет яблочко?

Изменено пользователем Thinvesil
  • Нравится 5
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

База Сопротивления

Пока Вальс и Сова (даже мысленно проговаривая эти клички он едва мог удержать серьезное выражение лица) разбирались с письмами, Луций подошел к доске с объявлениями. Она - доска - выгодно отличалась от подобных в какой-нибудь деревне или мелком портовом городишке. Никаких тебе предложений купить задорого дешевое, взять плуг на прокат или помочь вещами нищей старушке, которая живет тут совсем одна уже вторую сотню лет. Тут все было предельно просто и понятно. Конечно, Сей не отказался бы нагадить в кашу любителям драконьего бога, но по здравому размышлению решил выбрать "Танец". Потрошители были крайне интересными воинами - безумными и опасными. По большей части, однако, безумными. Тем не менее, имело смысл послать агентов проверить, что да как.

- Вальс, - глядя мимо Лавиния произнес Луций, тщательно контролируя собственную мимику. Вряд ли присутствующие тут оценили бы его здоровый смех. - Есть идея.

Он кратко и емко пересказал хозяину суть своего предложения и протянул руку за деньгами. Мелкий никогда не отказывал своему доброму дядюшке, да и сам был не против просадить честно заработанное (и отработанное, и вообще Луций не лез в их, Лавиния и Аматы, койку). Так что деньги от самого Луция и от Лавиния перешли типу, который распределял агентов на задания. Старику отчаянно хотелось верить в то, что эти деньги действительно пойдут на благое дело, а не в карман к этому подозрительному во всех отношениях хрену.

(-50з  от Луция на "Танец с драконами", -50з от Лавиния на "Танец с драконами")

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Штаб

- Приз хороший. - Согласился Лавиний с Луцием и передал ему деньги. - Что же до остальных заданий, - повернулся он к Присцилле, - уговоры мадам Баттерфляй и истребление  фанатиков вызывают мой максимальный интерес.

- Давай попробую. - Лавиний бесцеремонно запустил руку в карман Рея и вытащил себе яблоко. Сам факт того, что альтус согласился отпробовать яблоко из рук алхимика говорил о практически полном доверии к этому парню. Но окончательно преодолеть воспитание и позволить подать себе заранее подготовленный плод Лавиний пока не мог и не хотел.

Изменено пользователем Торк
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

База сопротивления

- Приз хороший. - Согласился Лавиний с Луцием и передал ему деньги. - Что же до остальных заданий, - повернулся он к Присцилле, - уговоры мадам Баттерфляй и истребление  фанатиков вызывают мой максимальный интерес.

- Думаю, мадам Баттерфляй будет более склонна довериться кому-то из ее круга, чем... более подозрительным личностям, - кивнула Присцилла, стараясь не смотреть в сторону тех, кто к кругу знати не относился. Кроме того, идти на заведомо опасные миссии ей не хотелось. По большей части из-за данного Крауфорду обещания, но еще и потому, что она не любила насилие. - Я бы предложила начать именно с мадам, господин Вальс. Я могу составить вам компанию, если вы намереваетесь пойти туда, - вспомнив о том, каким именно был семейный бизнес госпожи Баттерфляй, девушка слегка смутилась и опустила глаза. К счастью, ее новая одежда давала хоть какую-то маскировку, и если не вглядываться в лицо, ее можно было бы принять за приезжую сопорати или лаэтанку. Помолчав, она участливо спросила: - Мы давно не виделись. Как ваша семья? Как вы сам?

-Добрый день, госпожа  Сова и господин Вальс.

- И вам добрый день, - вежливо кивнула она подошедшим Рэйлиану и Реджинальду, хотя с ними не пересекалась вообще с тех пор, как прошло испытательное задание. За три месяца она практически забыла их лица.

Изменено пользователем Perfect Dream
  • Нравится 4

- Starset

Опубликовано

Штаб

Тано терпеливо дожидался хозяйки, стоя в темном углу и практически сливаясь с окружением. благо, теперь на нем была серая одежда, а не черно белая униформа. И если бы не багровый шарф, он бы вообще не был бы заметен. Как и надлежит рабу - незримый и не слышный. Вяло, парень подумал о том, что этот багровый шарф надо чем-то заменить, а потом раздумал. Мысли шевелиться не хотели и он просто ждал.

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Минратос-База Сопротивления

Последние три месяца Аргентиус вел образ жизни праздный и карнальный, не выдавая в себе что то необычное, а закулисами в ночи одевая черный дорожный плащ, поддерживал неплохие отношения с альтусами лордом Виго и лордом с леди Максианами стараясь укреплять их, леди Присцилла старалась избегать их что впрочем понятно.

Сенешаль Омерта Ольмех в тайне продолжала писать свои сочинения приключенческие с эротическими мотивами где часть написанного было основано на реальных или приукрашенных событиях происходивших когда то с Аргентиусом, и кому то в тайне их отдавала для редакции и издания.

А Леди Викториа занималась чем занималась большая и сильная, умная кошка, но иногда она посещала драколиска "Смерч" и притаскивала ей из кухни куски мяса.

...

Теперь же было очередное собрание, Сопротивленцев,и Лорд Аргентиус вскоре пробрался по известному тайному пути на базу и смотрел кто же посетил ее на этот раз.

Сам он заинтересовался новостями про проведение конкурса магобола, да и то что можно было бы подменить текст из храма Разикаль и опозорить Верховного Жреца во время службы в храме Разикаль.

Аргентиус готов был вложиться в данные мероприятия и надеялся что мог бы помочь делу, да и себе.

(-100 монет на МАГОБОЛ и СЛУЖБУ В ХРАМЕ РАЗИКАЛЬ)

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Штаб

Равнодушно пожав плечами на самостоятельную вылазку Вальса в его карманы (у богатых свои причуды), Рэй перебрал несколько предложений и оставил записку с деньгами, из текста которой следовало, что его наемники отправятся попытать силы в магоболе. 

- Я с вами к мадам Баттерфляй, - беспечно бросил он, подходя к альтусам. - В конце-концов, как иначе мне заработать репутацию и рекомендации, если мое лицо не будет мелькать. Если она такая уж снобка, - по-своему расценил устремленные на него взгляды Винциниус, - прикинусь слугой или расторопным помощником. Что скажете?

- 50 золотых на турнир по магоболлу.

• Нравится 5
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано (изменено)

База сопротивления

- Думаю, мадам Баттерфляй будет более склонна довериться кому-то из ее круга, чем... более подозрительным личностям, - кивнула Присцилла, стараясь не смотреть в сторону тех, кто к кругу знати не относился. Кроме того, идти на заведомо опасные миссии ей не хотелось. По большей части из-за данного Крауфорду обещания, но еще и потому, что она не любила насилие. - Я бы предложила начать именно с мадам, господин Вальс. Я могу составить вам компанию, если вы намереваетесь пойти туда, - вспомнив о том, каким именно был семейный бизнес госпожи Баттерфляй, девушка слегка смутилась и опустила глаза. К счастью, ее новая одежда давала хоть какую-то маскировку, и если не вглядываться в лицо, ее можно было бы принять за приезжую сопорати или лаэтанку. Помолчав, она участливо спросила: - Мы давно не виделись. Как ваша семья? Как вы сам?

- Давайте начнем с мадам. - Согласился Лавиний. - В семье у нас все хорошо - дети учатся читать, жена ничуть не изменилась. Приходите к нам в гости, если, конечно, это будет для вас уместно. И я и супруга будем по человечески рады вашему визиту. Можно даже инкогнито, если вам так удобнее. - Визит жены верховного жреца в какой-то дом резко повышал авторитет среди других родов альтусов, но Присцилла могла уже устать от попыток использовать ее в этих целях. Амата же несколько раз высказывалась о том что молодой жене Крауфорда не с кем пообщаться. Поэтому визит инкогнито мог бы решить большинство проблем, если конечно, Присцилле это все было нужно. - Сам я - вот, сопротствую помаленьку. - Пошутил Максиан. - А еще я погрузился в благотворительность, осталось несколько последних штрихов и мой первый благотворительный проект заработает. - Лавиний закрутил отобранное у Рея яблоко на пальце. Зеленые бока фрукта мелькали отбрасывая блики от огня очага.

-Добрый день, госпожа  Сова и господин Вальс. Редж тихонько примостился в углу, и слышал о чем говорили агенты.

- Здравствуйте, Ястреб. - Приветливо откликнулся Лавиний. Вы выбрали себе заделье?

- Я с вами к мадам Баттерфляй, - беспечно бросил он, подходя к альтусам. - В конце-концов, как иначе мне заработать репутацию и рекомендации, если мое лицо не будет мелькать. Если она такая уж снобка, - по-своему расценил устремленные на него взгляды Винциниус, - прикинусь слугой или расторопным помощником. Что скажете?

- Я буду рад, Спирт. - Лавиний откусил яблоко и прожевал кусочек. - И яблок своих захватите, мадам Баттерфляй может и подобреть. вряд ли даму ее положения часто бескорыстно угощают яблоком.

Изменено пользователем Торк
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Штаб

- Мне сопровождать вас, госпожа? - рискнул спросить парень, когда услышал, что хозяйка снова вознамерилась отправиться в тот своеобразный дом терпимости. 

Да еще с потсоронним альтусом, что могли  истолковать совсем уж превратно. Правда, с ней будет Цербер...

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 4

Опубликовано

Штаб

- И вам добрый день, - вежливо кивнула она подошедшим Рэйлиану и Реджинальду, хотя с ними не пересекалась вообще с тех пор, как прошло испытательное задание. За три месяца она практически забыла их лица.

- Думаю, что нам все вместе стоит сходить на задание, чтобы мадам видела, что Сопротивление состоит  не только из господ, но его поддерживает и средний класс. Реджинальд вполне мог считаться обеспеченным лаэтанином иностранного происхождения. Работа в лечебнице была для него своего рода благотворительностью Он вполне мог  лечить за деньги богатых больных и получать солидное вознаграждение за молчание. - Я признателен за ваш вклад в благотворительность, так же заметил Редж и вам господин Вальс.

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

База сопротивления

И я и супруга будем по человечески рады вашему визиту. Можно даже инкогнито, если вам так удобнее.

- Я была бы очень рада, - Присцилла несколько посветлела лицом, однако тут же сосредоточилась на заданиях. Подумать о нанесении визитов вежливости можно было и позже, хотя бы к вечеру. Она была уверена, что Крауфорд не станет противиться ее идее провести вечер у Максианов, судя по всему, он доверял им. Насколько этот человек вообще мог кому-то доверять. - Но давайте сначала попробуем сделать что-нибудь чуть более продуктивное. Тано, ты можешь остаться здесь, или отправиться с кем-то еще, - ответила она рабу, который до этого молчал, как статуя. Ему бы не помешало немного автономности, тем более раб был достаточно приметным и мог выдать ее "инкогнито". - Рейлиан, Реджинальд, если вы желаете, то я не против вашего участия.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано

База Сопротивления

- Но давайте сначала попробуем сделать что-нибудь чуть более продуктивное. Тано, ты можешь остаться здесь, или отправиться с кем-то еще, - ответила она рабу, который до этого молчал, как статуя. Ему бы не помешало немного автономности, тем более раб был достаточно приметным и мог выдать ее "инкогнито". - Рейлиан, Реджинальд, если вы желаете, то я не против вашего участия.

- Я к вашим услугам, госпожа, - церемонно поклонился Рэй безо всякого намека на иронию. - И к услугам мессира Вальса тоже. Не хотите ли яблочко? - невпопад, но от чистого сердца предложил он.

• Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано (изменено)

Штаб

Тано, ты можешь остаться здесь, или отправиться с кем-то еще, - ответила она рабу, который до этого молчал, как статуя.

- Да, госпожа.  - снова склонил голову раб. - Если вам будет угодно, я останусь здесь, возможно мои услуги понадобятся кому-то еще.  - раб понял распоряжение  госпожи Присциллы, как приказ не сметь следовать за ней. Похоже, раб становился нежеланной обузой для  ее ... кхм... деятельности в Сопротивлении.

Возможно, ему стоит оставаться во дворце и положиться на Цербера, как ее охранника? Когда они вернутся во дворец, он задаст ей этот вопрос - не гоже навязываться, если хозяйка не желает тебя видеть. Это уже не просто наглость, а и глупость. Возможно, ему и сейчас не нужно было приходить в штаб. Зря он приперся, только раздосадовал госпожу своим появлением.

Размышляя так, раб снова занял свое метсо в углу, как  статуя.

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 5

Опубликовано

База Сопротивления

Закончив с делами, требовавшими его непосредственного участия, Луций отошел в сторонку, достал трубку и, поглядывая на присутствующих из-под полуприкрытых век, начал забивать ее табаком. Пока альтусы наговорятся, он успеет не одну такую трубку скурить. Спешить он никуда не спешил - фляжка полная, а закуска была у Рея. Яблочки. Так себе - закусывать чистейший алхимический спирт неизвестно откуда взятыми фруктами, но на безрыбье и яблоко ветчина. 

• Нравится 4
Опубликовано

База сопротивления

- Я была бы очень рада, - Присцилла несколько посветлела лицом, однако тут же сосредоточилась на заданиях. Подумать о нанесении визитов вежливости можно было и позже, хотя бы к вечеру.

- Вот и договорились. - обрадовался Лавиний, про себя подумавший, что необходимо предупредить Амату. - Итак, нас четверо желающих посетить мадам Баттерфляй. - Луций, куда предпочтешь отправиться ты? И может быть кто-то еще хочет составить нам компанию? - Поинтересовался Максиан у других агентов.

• Нравится 3
Опубликовано

Минратос-Штаб Сопротивления

Аргентиус в своем темном дорожном плаще и с кошкой бродил по штабу осматриваясь и ища знакомых альтусов, вроде бы он даже услышал кого то из них.

Аргентиус посмотрел на Леди Викториа и погладив ее,  спросил тихо, полушепотом.

-Чуешь знакомые лица Леди Викториа, ммм? Виго, Максиана, Присциллу?

-Мрмяяу?-посмотрела на хозяина кошка, затем осмотрелась и ответила облизнувшись

-Мрур.-ответила кошка моргнув глазами янтарными и зевнув лениво.

-Ну тогда пойдем найдем их, заодно раскажем про участие наше в магоболе и шалости с текстом в храме Разикаль-усмехнулся Аргентиус

• Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

База сопротивления

- Луций, куда предпочтешь отправиться ты? И может быть кто-то еще хочет составить нам компанию? - Поинтересовался Максиан у других агентов.

"Ан нет, быстрее наговорился", - вздохнул Луций. Вытащив чубук изо рта, он сказал:

- С тобой. А то я тебя знаю, - вздохнул он, покачав головой, после чего сунул трубку обратно в рот. 

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Торговый квартал -> Трущобы -> База Сопротивления

На рынке было сейчас просто не протолкнуться. Вир хотел было там подыскать какую-нибудь новую рубаху для выходов в небедные кварталы, да только народа там было столько, что проще наверно было бы её стащить в давке. В итоге всё закончилось тем, что протискиваться в толпу Аттей не решился, и вместо этого купил какой-то больно хорошо пахнущий пирожок на лавке с краю. Там народа было не так много. Следом за ним сейчас шёл и Кайран, молчаливый и внимательный. Прогулявшись по району, пара Сопротивленцев остановилась у доски с объявлениями. Намечался турнир, а вместе с ним и другие не менее интересные вещи. Такие как тренировки потрошителей на свежем воздухе. Хм...

— Гляди, — дожёвывая последний кусок пирожка, Вир ткнул пальцем в объявление.

— "Танцы с драконами", — зачитал название агент.

— Думаю несколько наших друзей заинтересовались бы этим, м-м?

Кайран единственным зрячим глазом покосился на своего руководителя.

— Понял.

— Просто посмотреть, вдруг эти ребята там покажут что-то действительно выдающееся! Это ж Кровь Разикаль, — негромко засмеялся убийца. Агент его хотел было сказать, что никто в своём уме всё равно не станет на таком мероприятии проявлять хоть какую-то агрессию, да только народа кругом было многовато, а его младший босс и без того понамекал уже слишком много. А ещё потребуются деньги, но с этим у Аттея пока проблем не было.

Свалив из торгового квартала, борцы с деспотическим режимом направились в душные, грязные, но такие родные трущобы. Агенты собирались на базе и Вир, как один из старших, должен был там появиться. С рубахой конечно не вышло перед этим разобраться, но да ладно. Пробравшись к медоварне, Аттей отправил Кайрана разбираться с теми товарищами, что отправятся на разведку к потрохам, а сам прошёл на базу. Да, в этот раз первым он явно не был. Новички оказались то ли пунктуальными, то ли жизнь у них скучная, хрен знает, но людей тут уже было не так мало.

— Привет, народ! — помахал он всем, даже тем, что стояли к нему спиной, а затем подошёл к столу, на котором уже были разложены бумаги. Читать... Эх, надо было оставлять Кайрана с собой, тот это делал быстрее и лучше. Взяв один из листков, убийца нахмурился и с серьёзным видом взялся за неспешное чтение.

Взят квест с доски объявлений: "Танцы с драконами" (-50 золотых)

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 5
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Штаб

-Рейлиан, Реджинальд, если вы желаете, то я не против вашего участия.

-Можете, рассчитывать на меня сказал Редж.  Спокойно, с достоинством, ответил невварец был вежливым, но не суетился.  Правда соблюдал дистанцию, он прекрасно знал, что он иностранец и должен думать об интересах своей страны, прежде всего.  Но при этом это не означало, что он должен испытывать к ним и ненависти. Скорее просто взаимовыгодное сотрудничество, которое поможет двум сторонам добиться поставленных целей. Конечно ему хотелось поговорить с Тано, но ему не хотелось, чтобы потом госпожа его ругала за дерзость. - Да, спасибо, Спирт за яблоко. Маг выглядел всегда чистым и ухоженным, его одежда не была дорогой, но добротна сшита.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Штаб Сопротивления

Рейлиан вытащил остатки яблок (кроме парочки, которую запихнул в наплечную сумку) и разложил на столе - вдруг коллеги по Сопротивлению искушатся. Затем сложил плащ и повесил его на руку.

- В таком случае, я готов, лорды и леди, - улыбнулся юноша. В белой рубашке, ворот которой был украшен шейным платком, и в темном жилете он вполне мог сойти за клерка или секретаря.

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Штаб

- Я тоже готов. И пожалуй проспонсирую это исследование - Лавиний постучал пальцем по свитку с описанием исследования Ведьминого Отрога. - Кто знает, какие тайны таятся в древних руинах.

- 50 золотых на исследование Ведьминого Отрога.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...