Торк Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жилой квартал - Особняк Максиан - Спасибо. И еще, господин Вальс... - она прикусила губу, посмотрев куда-то в сторону. - Приглашение в ваш дом все еще в силе? Мне кажется, после всего произошедшего мне нужно передохнуть. Такие перипетии, может, для кого-то и являются частью повседневной жизни, но я бы не хотела рисковать здоровьем дважды за один день. - Конечно в силе. Пойдемте домой, жена о вас позаботится, а я пока проконтролирую, чтобы все было улажено. - Лавиний изменил направление и повел спутницу к своему дому. Узнав от слуг, что хозяйка находится в саду Лавиний не задерживаясь провел Присциллу к Амате. - Дорогая, у нас гостья. - Обескуражил Максиан супругу. - Визит инкогнито, и у меня как назло образовалось неотложное дело, касающееся благотворительности. Я могу перепоручить сударыню твоим заботам? 6
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Медоварня - В таком случае и мы не будем спешить. Городская стража - епархия Нерона, и будет неуважением лезть в его дела. Если он не сумеет замять конфликт своими силами, то пришлёт нам ворона и там уже будем действовать по обстоятельствам. - Ты так и не сказал подробно, что удалось узнать у куртизанок? - напомнил Ариамис собеседнику. Аргентиус спокойно, по военному просто ответил Виго и достал сохраненную бумажку с рисунком и словами. -В общем, куртизаночки как сказали, были рабынями одной знакомой леди Линайны, та проводила над ними свои игры, и после того как они сбежали, их приютила рыжая бесстыжая которую я бы проучил бы хорошенько, впрочем ладно...-продолжил Аргентиус -Мы провели над куртизанками магический ритуал и выяснили что на них лежал барьер и они судя по всему должны были бы выполнить определенный приказ и забыть какую то важную информацию, как заложил маг крови что посетил заведение Баттерфляй. Может это человек Баттерфляй, может и нет. Нужно вывести Баттерфляй на чистую воду, наказать если это она предала нас, и найти того мага крови.-закончил Аргентиус Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 5 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кафкa Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 БазаХорошо. Я могу взять этот приют под своё покровительство, но ты будешь мне обязана, - старик не стал уточнять, как именно обязана, но было ясно - этот человек на мелочи не разменивается и может затребовать что угодно. Элера хотела было, не раздумывая, дать своё согласие.Мало что беспокоило её сильнее, чем судьба беспризорников, однако предложение Ариамиса слишком напоминало сделку с демонами Тени, в которой плата вполне может оказаться абсолютно несоразмерной исполненному обещанию. Она понимала, что маг её не подведёт, но стоило ли так рисковать самым главным, чем она обладает – своей свободой?.. Шиповник совсем не желала становиться разменной монеткой в большой игре патриарха.Она слишком хорошо знала, каково это, когда кто-то пишет историю твоей жизни вместо тебя. По уши хватило. Она лишь отрицательно покачала головой, не утруждая себя ответом, способным спровоцировать продолжение спора.Если так, то когда ей нужна будет помощь, она найдёт её где-то ещё, не связывая себя кровавой печатью. Важны не только великие дела, но и мелочи. Если старый маг не признаёт, что Сопротивление обязано помогать простым людям не только косвенно, но и напрямую, Эл оставалось об этом лишь глубоко пожалеть. Шиповник отказалась от сделки.Но это ещё не повод бросать торговцев на произвол судьбы. А патриарх пусть делает, что считает необходимым, пока это не мешает её собственным целям. В отчаянные времена такие люди, как он, бывают нужны. Даже такие.Как минимум для того, чтобы тени, отбрасываемые тиранией, стали ещё длиннее... Вам... наверное это знакомо? - неуверенно спросил он. — Важность этикета? О да, конечно, — горько улыбнулась девушка, — бесчисленное количество раз я выслушивала лекции о том, как мне надлежит вести себя в высшем обществе, нередко подкреплённое ударами плётки. Когда-то я идеально представляла свою госпожу на приёмах. Скромность, незаметность, уважение ко всем, кто выше тебя – а пока ты в рабстве, даже измазанный в грязи мальчишка-сопорати будет значимее... Воспоминания о прошлом ещё не успели поблекнуть окончательно.Возрождаясь вновь, они ранили душу. Шипы проникли слишком глубоко, но Элера привыкла к подобным чувствам. — Тебе необязательно беспокоиться об этом, разговаривая со мной, — улыбнулась магесса, — в его глазах мы все сделаны из одного теста, — покосилась Эл на Виго, который сейчас беседовал с альтусом в чёрном плаще. 7 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Тюрьма - Тебе лучше придержать язык, если не хочешь, чтобы обвинение стало еще тяжелее, - спокойно отреагировал на выпад Реджинальда дознаватель, однако дерзость задержанного явно ему не понравилась. -Я уже согласился на допрос, при том, что на нем будет присутствовать, человек из посольства Антивы.- Который подтвердит мою личность. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Тюрьма - Конечно, вы можете подождать, пока мы найдем свидетелей... день, два... может, и дольше, - притворно вздохнул дознаватель, проводя пальцами по краешку стола. - Или вдруг сам господин Виатор согласится им стать? Но вы знаете, у командира легиона сейчас столько дел, что заниматься этим ему не к лицу. Даже если он выкроит время на вас, это может произойти очень нескоро. Но если вы желаете, я могу организовать. - Да, конечно, я понимаю, - уважительно кивнул Рейлиан, признавая резонность замечания дознавателя. - Я фигура не настолько значительная, чтобы ради меня утруждать высоких особ, но как честный гражданин, готов подождать столько, сколько потребуется, пока господин командир сам изволит пожаловать. Вдруг мне повезет. Особняк Максиан - Дорогая, у нас гостья. - Обескуражил Максиан супругу. - Визит инкогнито, и у меня как назло образовалось неотложное дело, касающееся благотворительности. Я могу перепоручить сударыню твоим заботам? Амата отложила книгу, которую читала, укрываясь в тени оплетенной лозами резной скамеечки, и подошла поприветствовать гостью. - Конечно, Лавиний. Мог бы даже не спрашивать, - улыбнулась альтус. - Я рада принимать вас в своем доме, леди Авгур. Но поскольку визит - инкогнито, мы никому не скажем, - заговорщически подмигнула она. 6 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Особняк Максиан - Тюрьма. Лавиний поклонился дамам и прихватив лошадку из конюшни, которую споро оседлал конюх, быстро поскакал к городской тюрьме. Луций как на зло куда-то запропастился, с его помощью стражей бы удалось порубить не доводя все до Нерона. Но может быть у Сея были свои важные дела. Вскоре альтус передал поводья лошади конюху из тюремной конюшни и зайдя внутрь здания обратился к дежурному. - Добрый день, я здесь как защитник двух господ которых привезли сюда и обвинили в мошенничестве. Могу я их увидеть? Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Торк 5
Junay Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Штаб Скромность, незаметность, уважение ко всем, кто выше тебя – а пока ты в рабстве, даже измазанный в грязи мальчишка-сопорати будет значимее... - Да, да. именно это я и имею в виду. - закивал Тано. - Правда, госпожа никогда не требовала от меня этого, но похоже, у меня это заложено в голове. Поэтому я и выказываю всем почтение, что иногда удивляет людей... не знатного происхождения. Парень подумал о том, насколько все таки государственное расбвто, должно быть, выгоднее обычного. Ведь рабам не надо постоянно вбивать нормы поведения - у гос.рабов они уже заложены обработкой и от этого и им и хозяевам легче. Все таки - хорошее дело - обработка, избавляет от многих проблем... Внутри его опять что-то язвительно хохотнуло. — Тебе необязательно беспокоиться об этом, разговаривая со мной, — улыбнулась магесса, — в его глазах мы все сделаны из одного теста, — покосилась Эл на Виго, который беседовал сейчас с альтусом в чёрном плаще. - Если тебя так будет удобней. - снова улыбнулся он и проследил за взглядом девушки. Улыбка сошла с его лица. - Старый Паук. - тихо сказал он. - В Антиве етсь пауки, которые кусают смертельным ядом и способны убить человека... Дедуля Виго - из таких. Мне очень жаль, что моя наивная госпожа попала в его сети. 7
Perfect Stranger Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Тюрьма -Я уже согласился на допрос, при том, что на нем будет присутствовать, человек из посольства Антивы.- Который подтвердит мою личность. - Боюсь, что у посольства Антивы еще больше проблем, чем у господина Виатора. Но если вы согласны ждать, то пожалуйста, ждите, - отчеканил дознаватель, явно огорченный тем, что пленные не поддались на уговоры и угрозы. Обычно люди, испугавшись допроса, готовы были заплатить любые деньги, чтобы их отпустили, но эти оказались то ли слишком недалекими, то ли обладали "крышей", о которой дознавателю было неизвестно. - Ах да, и еще кое-что для протокола. Назовите ваши полные имена, - добавил он, садясь за стол и взяв в руки перо. - Добрый день, я здесь как защитник двух господ которых привезли сюда и обвинили в мошенничестве. Могу я их увидеть? Через час с небольшим в тюрьму явился давешний альтус. Дознаватель уже слышал о том, что произошло у борделя, и на этот счет у него было свое мнение; впрочем, высказывать его он был не дурак, а потому поздоровался с альтусом, как подобает, и усадил его возле камеры. - Как видите, ничего страшного с вашими людьми не произошло, - подытожил он. - Однако ожидание независимого свидетеля может затянуться. Проще было бы просто уплатить штраф, но решать, конечно же, вам. Особняк Максиан - Конечно, Лавиний. Мог бы даже не спрашивать, - улыбнулась альтус. - Я рада принимать вас в своем доме, леди Авгур. Но поскольку визит - инкогнито, мы никому не скажем, - заговорщически подмигнула она. Когда Лавиний ушел, Присцилла, наконец, позволила себе несколько расслабиться. Главное - не выдать ничем то, чем занимались агенты Сопротивления в городе. Сев на плетеное кресло в саду, рядом с тем, где не так давно сидела сама Амата, девушка потянулась. - Какая неудача, - несколько смущенно произнесла она. - Во время прогулки поскользнулась и упала, да так, что вашему благоверному пришлось самому вести меня к вам. Видите ли, он хотел предупредить вас о моем визите, который должен был состояться сегодня вечером, но... - она пожала плечами. - Это все моя вина, леди Максиан. Я не хотела причинять вам неудобств. 6 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Медоварня -В общем, куртизаночки как сказали, были рабынями одной знакомой леди Линайны, та проводила над ними свои игры, и после того как они сбежали, их приютила рыжая бесстыжая которую я бы проучил бы хорошенько, впрочем ладно...-продолжил Аргентиус -Мы провели над куртизанками магический ритуал и выяснили что на них лежал барьер и они судя по всему должны были бы выполнить определенный приказ и забыть какую то важную информацию, как заложил маг крови что посетил заведение Баттерфляй. Может это человек Баттерфляй, может и нет. Нужно вывести Баттерфляй на чистую воду, наказать если это она предала нас, и найти того мага крови.-закончил Аргентиус При упоминании Линайны патриарх поморщился. Имя этой женщины слишком часто стало мелькать в его жизни. До развлечений леди Флавий старому легату не было дела - если она так обтёсывала своих слуг, то её стремления к идеальному порядку Виго не мог не разделить. В конце концов, простолюдины проникаются только голосом страха. А что касается просто садистских удовольствий, то половина Совета этим грешила. Сам Ариамис не упивался страданиями - в крайнем случае проводил жестокие показательные казни в назидание другим, но в обыденных ситуациях карать предпочитал быстро и решительно. Волновало то влияние, которое Линайна оказывала на внука. Но обрубить это влияние он мог, только послав ко вдове убийцу или заперев Белефора под замком. Оба варианта были слишком радикальными, даже для старика Виго. Хотя первый - предпочтительней второго. - Приказ, говоришь? Думаю, они должны или кого-то убить, или передавать кому-то информацию о своих клиентах. Учитывая методы радикалов, склоняюсь к первому, - Ариамис внимательно рассматривал листок. Тот же клич, который использовал покончивший с собой разбойник три месяца назад. В причастности радикалов не осталось сомнений, хоть Игнитус их и не упомянул. - Ладно. Сейчас вокруг Баттерфляй будет много шума, и подступаться к ней опасно. Я пошлю ворона к Нерону и узнаю, чем могу помочь. А пока что предлагаю размять кости и проверить более явный след радикалов. Они снова третируют Гильдию. Ариамис очень аккуратно сложил листок и передал его обратно Игнитусу. После чего положил руку центуриону на плечо и повёл к столу, на котором до сих пор лежало сообщение о горестях Торговой Гильдии. - У тебя есть кинжал? - вдруг спросил Виго у спутника. 7 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Тюрьма - Боюсь, что у посольства Антивы еще больше проблем, чем у господина Виатора. Но если вы согласны ждать, то пожалуйста, ждите, - отчеканил дознаватель, явно огорченный тем, что пленные не поддались на уговоры и угрозы. Обычно люди, испугавшись допроса, готовы были заплатить любые деньги, чтобы их отпустили, но эти оказались то ли слишком недалекими, то ли обладали "крышей", о которой дознавателю было неизвестно. - Ах да, и еще кое-что для протокола. Назовите ваши полные имена, - добавил он, садясь за стол и взяв в руки перо -Хорошо, я подожду, сейчас на улице жарко, а тут влажно и прохладно.. - Реджинальд Каспар Корино, назвал он свое имя. Тем более документы у него были в порядке. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Тюрьма Через час с небольшим в тюрьму явился давешний альтус. Дознаватель уже слышал о том, что произошло у борделя, и на этот счет у него было свое мнение; впрочем, высказывать его он был не дурак, а потому поздоровался с альтусом, как подобает, и усадил его возле камеры. - Как видите, ничего страшного с вашими людьми не произошло, - подытожил он. - Однако ожидание независимого свидетеля может затянуться. Проще было бы просто уплатить штраф, но решать, конечно же, вам. - Это отрадно видеть. - Обрадовался Лавиний. - Я рад, что вы блюдете дух и букву закона. Я, если честно, слегка опасался расстроить господина Виатора, выиграв пари. - Мы с ним условились, что моих людей подвергнут допросу магией крови, и мы подвергнем дознавателя допросу. Мы даже вопросы обсудили: проделывали ли вы подобные подтасовки с госпожой Баттерфляй ранее. Каковы ваши истинные намерения относительно заключенных, и случалось ли вам превышать должностные полномочия. - Лавиний с интересом взглянул на дознавателя. - Но теперь я вижу, что нам не о чем беспокоиться и вы, несомненно честный человек и преданный страж порядка. - Лавиний поглядел на стражника с восхищением. - А может вы еще и прозорливы, и сможете разоблачить истинного злоумышленника? Чтобы нам не скучать в ожидании достойных свидетелей. 6
Thinvesil Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Особняк Максиан Когда Лавиний ушел, Присцилла, наконец, позволила себе несколько расслабиться. Главное - не выдать ничем то, чем занимались агенты Сопротивления в городе. Сев на плетеное кресло в саду, рядом с тем, где не так давно сидела сама Амата, девушка потянулась. - Какая неудача, - несколько смущенно произнесла она. - Во время прогулки поскользнулась и упала, да так, что вашему благоверному пришлось самому вести меня к вам. Видите ли, он хотел предупредить вас о моем визите, который должен был состояться сегодня вечером, но... - она пожала плечами. - Это все моя вина, леди Максиан. Я не хотела причинять вам неудобств. - Ну что вы, какие могут быть неудобства, - поспешила успокоить девушку Максиан. Слуги уже поднесли столик с фруктами, сырами и прохладительными напитками. Чуть поодаль виднелся небольшой фонтан, от которого несло легким прохладным бризом. - Неудобно было бы, если бы меня не оказалось дома, но сегодня, по счастью, нам повезло. И прошу вас, обращайтесь ко мне на "ты", мне так удобнее. Кусочек сада Фонтан На самом деле Амата лишь на часок заскочила передохнуть от жары, а потом собиралась отправиться в кузницу, но гостье об этом говорить не хотелось, чтобы не ставить ее в неловкое положение. Мысленно отослав распоряжение секретарю, чтобы отменил дела, целительница отправила слуг обратно и сама потянулась к закускам. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Thinvesil 6 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Медоварня - Приказ, говоришь? Думаю, они должны или кого-то убить, или передавать кому-то информацию о своих клиентах. Учитывая методы радикалов, склоняюсь к первому, - Ладно. Сейчас вокруг Баттерфляй будет много шума, и подступаться к ней опасно. Я пошлю ворона к Нерону и узнаю, чем могу помочь. А пока что предлагаю размять кости и проверить более явный след радикалов. Они снова третируют Гильдию. Ариамис очень аккуратно сложил листок и передал его обратно Игнитусу. После чего положил руку центуриону на плечо и повёл к столу, на котором до сих пор лежало сообщение о горестях Торговой Гильдии. - У тебя есть кинжал? - вдруг спросил Виго у спутника. Аргентиус на вопрос ухмыльнулся и погрузив руку в темный дорожный плаж, достал из ножен длинный с локоть сильверитовый клинок тевинтерского мотива, простой по военному и изящный. Инструмент выручавший его не раз и идеально годящийся для разделки кишок врагов, дичи, вырезания по дереву, кости или камню, ну и просто вскрытия писем фавориток и любовниц. -Почти никогда не расстаюсь. Есть ли цель мой старый друг?-улыбнулся он радостно Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Тюрьма - Мы с ним условились, что моих людей подвергнут допросу магией крови, и мы подвергнем дознавателя допросу. Дознаватель поперхнулся, и капнул чернилами на чистый лист. Выругавшись под нос, он вырвал испорченный лист и бросил в корзину для мусора. - Простите, у меня сейчас нет времени на шутки, - сказал он максимально корректным и вежливым тоном. - А если у вас есть ко мне обвинения, предлагаю составить протокол и зарегистрировать вашу жалобу официально. В ином случае, нам остается лишь ждать. Вскоре, через еще один час, подъехал всадник в белом облачении Легиона. Нерону Виатору очень не хотелось лично вмешиваться в это дело и подставляться, но другого выхода не было; позже он решил провести беседу с сопротивленцами и разъяснить им о том, как не следует себя вести на публике, чтобы не оказаться в кандалах, однако если Нерон не поможет им, то существовал риск раскрытия всей организации. - Что тут происходит? - осведомился он, входя в комнату для допросов и снимая с рук перчатки. - Пленных уже допросили? - Нет, господин Виатор, они запросили независимого свидетеля, - ответил ему дознаватель. - Ну так чего же вы ждете? Я буду свидетелем, - отрезал командир. - Я... то есть, да, конечно, - пробормотал дознаватель, с подозрением покосившись на Лавиния. Уж не занес ли альтус денег командиру легиона? Впрочем, его дело было маленьким, но крайне важным. - Пожалуйста, встаньте и подойдите к решетке, - распорядился он, доставая из ящика стола длинный узкий нож и бутылочку с лириумом. - Сопротивляться не рекомендую, если вы попытаетесь поставить защиту на собственный разум, я это почувствую. Начнем? - он посмотрел на двух свидетелей. Особняк Максиан И прошу вас, обращайтесь ко мне на "ты", мне так удобнее. Присцилла удивилась такой просьбе - матушка всегда учила ее обращаться уважительно к людям, которые стоят с нею на одной социальной ступени или выше, а обращение на "ты" полагалось лишь слугам и тем, кто находился намного ниже альтусов и их благородных родов. Эта привычка была настолько естественной, что Авгур сначала даже растерялась немного, но не стала спорить. - Конечно, как пожелаете... то есть, как пожелаешь, - улыбнулась она. - Спасибо за угощения. Я видела вас на своей свадьбе, но нам не удалось переговорить, верно? Мой муж хорошо отзывается о вас и вашей семье. Я надеялась, что нам удастся пообщаться в менее официальной обстановке, и как же мне повезло, что сегодня ты оказалась дома, - сообщила она, попробовав кусочек сыра. Отказаться было бы оскорблением, и пришлось заставить себя забыть об осторожности. К тому же, Крауфорд говорил, что Амате можно доверять. Хотя бы немного. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Медоварня -Почти никогда не расстаюсь. Есть ли цель мой старый друг?-улыбнулся он радостно - Для всякого инструмента есть цель, - Виго словно невзначай посмотрел на простолюдинов, а затем протянул Игнитусу раскрытую ладонь. - Режь так, чтобы было больно. Только руку не отруби. Ритуал создания посыльного ворона требовал чуть большего, чем щелчка пальцев. 6 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Тюрьма - Нет, господин Виатор, они запросили независимого свидетеля, - ответил ему дознаватель. - Ну так чего же вы ждете? Я буду свидетелем, - отрезал командир. - Я... то есть, да, конечно, - пробормотал дознаватель, с подозрением покосившись на Лавиния. Уж не занес ли альтус денег командиру легиона? Впрочем, его дело было маленьким, но крайне важным. - Пожалуйста, встаньте и подойдите к решетке, - распорядился он, доставая из ящика стола длинный узкий нож и бутылочку с лириумом. - Сопротивляться не рекомендую, если вы попытаетесь поставить защиту на собственный разум, я это почувствую. Начнем? - он посмотрел на двух свидетелей. - Сперва надо составить вопросы, которые будут признаны корректными свидетелями. - Поправил торопящегося дознавателя Лавиний. Сперва три для первого подозреваемого. У вас есть варианты, или мне предложить свои? 3
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Тюрьма - Я... то есть, да, конечно, - пробормотал дознаватель, с подозрением покосившись на Лавиния. Уж не занес ли альтус денег командиру легиона? Впрочем, его дело было маленьким, но крайне важным. - Пожалуйста, встаньте и подойдите к решетке, - распорядился он, доставая из ящика стола длинный узкий нож и бутылочку с лириумом. - Сопротивляться не рекомендую, если вы попытаетесь поставить защиту на собственный разум, я это почувствую. Начнем? - он посмотрел на двух свидетелей. -Я понимаю, вашу задачу сказал. – А меня самого обманула Мадам, так, что я готов защитить свое честное имя и не в моих интересах вам мешать в этом. – Приступайте, сказал он- словно отдавая дознователю приказ. –Мессир, сказал он Виатору я надеюсь на ваше честное имя. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Тюрьма У вас есть варианты, или мне предложить свои? - Вопросы стандартые в подобной ситуации, - дознаватель указал на лист бумаги, лежавший на столе. На нем был список вопросов, состоявший из следующих пунктов: 1. Назовите ваше имя. 2. Совершали ли вы преступления против Империи. 3. Совершали ли вы данное преступление. В третьем пункте было подписано дополнительно: "Факт мошенничества/наличие фальшивого золота?", видимо, эту фразу добавил сам дознаватель. 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Медоварня - Для всякого инструмента есть цель, - Виго словно невзначай посмотрел на простолюдинов, а затем протянул Игнитусу раскрытую ладонь. - Режь так, чтобы было больно. Только руку не отруби. Ритуал создания посыльного ворона требовал чуть большего, чем щелчка пальцев. Аргентиус поднял бровь с ухмылкой и пожав плечами сказав -Ну раз порезов не боишься, то раз надо проколишься. Терпи старый друг.. Он взял ладонь что бы аккуратно но достаточно больно как опытный дознаватель что знает толк в пытках, резко надрезать кусок мяса руки, аккуратно что бы острый клинок обработанный магией при ковке не разрезал ладонь на две части для чего усилия не нужно было особо. Для пыток клинок годился но Аргентиус предпочитал использовать другой ассортимент инструментов в таких делах. Аргентиус спокойно созерцал как кровь вытекала из раны и он быстро и аккуратно вытер клинок об пока еще не запачканную кровью часть руки Виго, после засунул его обратно в ножны. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Торк Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Тюрьма. 1. Назовите ваше имя. 2. Совершали ли вы преступления против Империи. 3. Совершали ли вы данное преступление. - Вопросы не годятся. - Лавиний с трудом подавил зевок. - Первый вопрос не имеет никакого отношения к делу - знать подлинные имена людей работающих на альтусов для вас излишне. Здесь хватит моего имени. Второй вопрос не годится - если мои люди когда либо оступались, это не должно влиять на разбор текущего дела. Вы бы этот вопрос радикалам задавали, но что-то пытаете честных граждан. Достаточно того, что сегодня никакого преступления против Империи они не совершали. И третий вопрос - вопиющая наглость! Как вы можете выяснять под магией факт наличия фальшивого золота, когда этот факт никто не отрицает? Вот как вы ведете здесь дела? - Альтус с трудом успокоился и выдохнул. - Предлагаю следующие вопросы: 1. За что получено фальшивое золото. 2. Лечили ли вы "девочек" мадам Баттерфляй. 3. Фальшивыми деньгами расплатилась за услугу Баттерфляй, или деньги из другого источника? 4
Perfect Stranger Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Тюрьма - Это стандартный протокол допроса, господин, - упрямо возразил ему дознаватель. - Если человек врет насчет своего настоящего имени, это повод продолжить расследование и перейти от простого допроса с помощью магии крови к более серьезным методам. Второй вопрос крайне полезен в выявлении рецидивистов, а то, что эти люди работают на альтуса, не дает им права беспрепятственно нарушать закон - будь то сегодня или год назад. Кому, как не вам, это знать. Ну, и третий вопрос снимает или подтверждает вину за совершенное конкретное преступление. Мои пометки пусть не вводят вас в заблуждение, вопрос был не о наличии золота, а о том, откуда оно взялось. Я лишь сократил его, - с достоинством закончил дознаватель. Сокол же мысленно ударил себя ладонью по лицу. - Поторопитесь, - сказал он. - У меня нет времени торчать здесь с вами весь день. 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Торк Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Тюрьма - Тогда второй вопрос измените с указанием датировки. Я не хочу, чтобы мой человек признавался в детских грехах и кипятил себе мозги пытаясь вспомнить всю свою жизнь. - Лавиний покосился на Сокола. Если наличие идиотов среди легионеров еще можно было объяснить, то дознаватель с упрямством осла гнущий свою линию уже вызывал беспокойство за судьбу всех подчиненных Виатора. 3
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Тюрьма 1. Назовите ваше имя. 2. Совершали ли вы преступления против Империи. 3. Совершали ли вы данное преступление. -Реджинальд Каспар Корино.ответил маг. - Нет, не совершал. -Нет, не совершал, деньги мне дала мадам. Ответил, честно маг и это была правда.. Против Империи он не шел, тем более она простояла девять веков без провинций. Так, что в мозгу Корино не было никаких противоречий. Редж, чувствовал чужое влияние на свой мозг, но расслабился не мешая дознователю в его работе. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Медоварня Ариамис скрипнул зубами, чувствуя, как боль пробуждает в нём злость и желание ударить в ответ. Отлично. От такого угощения гость не откажется. - Довольно, - старик дождался, когда Игнитус сам уберёт погружённый в плоть клинок. Дёргать рукой сейчас значило оттяпать себе половину ладони. Щедро льющаяся кровь, однако, пола медоварни так и не достигла - она собиралась в прозрачном резервуаре, похожем на перевёрнутый щит. Патриарх не собирался разбрасывать ключи к контролю над своим физическим телом. Однако вскоре стало ясно, что для задуманного Ариамисом кровь не была главным компонентом. Через насилие колдун пробуждал в себе густые, тёмные эмоции. Старик отстегнул от пояса небольшую склянку с толстым стеклом и плеснул целебным эликсиром на рану. Та зашипела, покрываясь коростой, а существо мага исторгло из себя новую порцию боли. Кровь в невидимом сосуде вспыхнула грязно-зелёным пламенем, обращаясь в невесомый прах. Игнитус и Элера уловили брошенное заклинание - слабое, но точно выверенное, как удар скальпелем хирурга. Заклинание, которое использовало ресурс пролитой крови, чтобы ненадолго и несильно вскрыть Завесу. Разрыв возник и почти сразу же захлопнулся, но прежде в него влетел сияющий висп. Примитивный дух обезумел от голода, когда почувствовал так сладко пахнущие страдания Виго. И теперь вертелся вокруг колдуна, жадно насыщаясь. Немного выждав, Ариамис вытянул перед собой ладонь, и потерявший бдительность от сытой кормёжки мелкий дух опустился на неё. Старик поднёс духа к самому лицу и что-то начал ему шептать - диктовал "послание" для Нерона, которое на самом деле было просто сгустком эмоций, воспоминаний и мыслеобразов. Закончив начитывать письмо, Ариамис сотворил ещё какое-то заклинание, эхо которого родило в груди Элеры глухую боль. Это заклинание напомнило первое убийство эльфийки, сделанное по магическому приказу Линайны. Оно ломало волю, коверкало убеждения и заставляло подчиниться. Впрочем, жертвой Ариамиса был всего лишь глупый висп. Всего лишь висп... Набрав грудью воздух, Виго аккуратно выдохнул на виспа облако чёрного дыма. Дым трансформировал сияющий кругляш, менял его форму в двухголовое пернатое существо с крыльями. Вскоре крупный двуглавый ворон, каркнув на две глотки, взвился в воздух и ударился об стену, просачиваясь через щели. У теневых посыльных было преимущество перед настоящими - они всегда искали кратчайший путь к цели, даже если он физически не мог вести напрямик. - Сообщение Нерону отправлено. Пока ждём ответа, можно проверить эти слухи, - Ариамис постучал пальцем по листовке на столе. Старик немного побледнел от боли и кровопускания, но голос его не дрожал. Да и лечебное зелье начинало действовать. - Я... подышу немного. Вытри свой клинок, Игнитус, а тряпку сожги. Альтус посмотрел себе под ноги, проверяя, чтобы там не осталось капель крови, а затем вышел из медоварни. Вечный гул трущоб странным образом помогал бороться с накатившим на него головокружением. х 7 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Особняк Максиан - Конечно, как пожелаете... то есть, как пожелаешь, - улыбнулась она. - Спасибо за угощения. Я видела вас на своей свадьбе, но нам не удалось переговорить, верно? Мой муж хорошо отзывается о вас и вашей семье. Я надеялась, что нам удастся пообщаться в менее официальной обстановке, и как же мне повезло, что сегодня ты оказалась дома, - сообщила она, попробовав кусочек сыра. Отказаться было бы оскорблением, и пришлось заставить себя забыть об осторожности. К тому же, Крауфорд говорил, что Амате можно доверять. Хотя бы немного. - Вот и договорились, - обрадованно хлопнула в ладоши Амата и принялась разливать розовый лимонад по бокалам. Осушив свой наполовину, чтобы продемонстрировать, что напиток чист, она доверительно поделилась. - "Вы" я придерживаю для посторонних и тех людей, которым не доверяю. Не спорю, такое обращение позволяет держать на расстоянии некоторых слишком навязчивых особ, особенно, некоторых мужчин, но порой весь этот церемониал порядком надоедает. - Альтус обеспокоенно взглянула на леди Авгур, оценивая ее состояние. - А что там насчет той неприятности? Как самочувствие? Я могу осмотреть как целитель, и если еще что-нибудь нужно, то буду рада помочь. Тюрьма За Реджинальдом пришла очередь Рейлиана. Он не сопротивлялся, и дознаватель легко проник магией ему в мозг. Голову словно обволокло, липкими, всепроникающими щупальцами, мысли были как будто в тумане. - Имя.. Рейлиан.. Винциниус, - пробормотал он. Даже несмотря на то, что на допрос он пошел добровольно, щупальца заставляли его выдавать информацию, полностью подавив волю. Совершали ли вы преступления против Империи. - Нет.. не совершал... Оглушил стражника, защищал господ.. они лапали госпожу.. госпоже стало плохо... - Тонкая струйка крови вытекала из носа, юноша побледнел. А в мозг раскаленным штопором ввинчивался следующий вопрос. Откуда у вас оказался кошелек с поддельными монетами? - Госпожа... Баттерфляй достала из корсета.. Сказала, берите.. требовала честное слово, чтобы молчали... Бордель с радикалами.. Девушки... - Больше он ничего не смог из себя выдавить, только побледнел и осунулся еще больше, грозя завалиться в обморок. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Thinvesil 6 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения