Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Амбассадория

- Может не Сокола,а Ястреба сказал он Присцилле. Он посмотрел на свой перстень и это было символично, что его герб будет  символом  Сопротивления. Он выбрал символ своего рода.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Амбассадория

Аргентиус слушая остальных которым видимо не понравился его первый набросок, улыбнувшись сказал

-А давайте сова с горящими магией глазами и крыльями раскрытыми будет символом, а в лапах сжимать будет горящий меч и плеть с несколькими концами, острыми как стрелы. Под ней будет горка черепов из глазниц которых будет литься кровь, образовывая прудик под ними.

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Амбассадория

То есть они отправились заказывать листовки не решив, что же на них должно было быть? Но потом этими же ртами будут орать про козу? Лавиний продолжал стоять в сторонке - пусть выбирают, что им по нраву.

• Нравится 1
Опубликовано

Амбассадория

- Ладно. Ястреб так ястреб, - кивнул Перикл, которому остальные идеи показались несколько глуповатыми, а то и откровенно страшными - как, например, идея Элеры с глазом. Быстро нарисовав схематичного ястреба на одной сороне бумаги, гном посыпал песком чернила и подул на них, чтобы высохли, а затем перевернул лист. - Писать-то что будем? Вы мне дайте направление, а текст я уж составлю. Или, быть может, кто-то хочет продиктовать его? - приподняв бровь, он обвел взглядом присутствующих.

- можно определить тон письма броском (по 1 на персонажа) на Запугивание (мрачный тон, но в нем больше правды), Соблазнение (много посулов, много обещаний), Манипуляции (много пропаганды и лжи, но менее мрачный и более идеалистичный тон)

- можно выбрать автора текста без броска и продиктовать его Периклу

• Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

— Лучше начать с невинных призывов к спасению города от банд, трущобных воришек и прочих нежелательных элементов, - заметила она, чуть виновато покосившись на Вира.

- Слишком мелочно, - заявил Ариамис. - Лучше напугать городское население и заставить его идти к нам в поисках спасения, а не любопытства. Скажите про то, что в городе кунари, что они целят в благородные дома. И что нынешняя власть ничего с этим не делает. Также скажите, что именно неравнодушные излечили Трущобы от болезни. У нас есть козыри и заслуги, которые нужно разыграть, а не выбрасывать их по доброте душевной. Страх сделает население и прочих альтусов более податливыми для уговоров. В конце концов, инстинкт самосохранения силён в каждом. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Амбассадория

- Писать-то что будем? Вы мне дайте направление, а текст я уж составлю. Или, быть может, кто-то хочет продиктовать его? - приподняв бровь, он обвел взглядом присутствующих.

"А вот это уже интересно", подумал Рейлиан и насторожил уши.

- Сразу предупреждаю: в угрозах власти или ее очернении я не участвую, - предупредил он.

• Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

Амбассадория

- Сразу предупреждаю: в угрозах власти или ее очернении я не участвую, - предупредил он.

- Зачем очернять власть? С этой задачей любая власть прекрасно справляется сама. Давайте вообще не будем никого очернять ,а будем хвалить себя - чтобы люди со своими проблемами знали к кому идти. Тем более что как справедливо заметил мэтр, нам есть чем похвалиться.

• Нравится 4
Опубликовано

Амбассадория

-Чем мы будем тогда отличаться,  о тех с кем мы боремся?.  – Наше движение должно дарить надежду и люди должны сами вступать в свои ряды.  –Надеюсь, что остальные против этого варианта. - Мы должны помогать бедным слоям населения и решать их проблемы.Он посмотрел на Сову, может та  будет автором послания, которое они распространят с помощью листовок.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Амбассадория

- Даже без очернения можно извратить факты так, что они будут говорить о слабости власти, - отозвалась Присцилла. - Но, как я уже сказала, я бы сделала упор на хорошие дела и то, чем рекруты могут помочь городу и простым людям, нежели чем пугать их агентами кунари и возможной смертью. Также я, по понятным причинам, не хочу очернения Верховного Жреца, - добавила она. Все равно все уже знали, каково ее настоящее имя, и то, что позорило бы род Авгур, упало бы дамокловым мечом и на ее голову.

• Нравится 5

- Starset

Опубликовано (изменено)

Амбассадория

- Зачем очернять власть? С этой задачей любая власть прекрасно справляется сама. Давайте вообще не будем никого очернять ,а будем хвалить себя - чтобы люди со своими проблемами знали к кому идти. Тем более что как справедливо заметил мэтр, нам есть чем похвалиться.

- Если без слов о том, что власть ничего не делает, то такой вариант вполне неплох, - осторожно уточнил алхимик.

- Также я, по понятным причинам, не хочу очернения Верховного Жреца, - добавила она. Все равно все уже знали, каково ее настоящее имя, и то, что позорило бы род Авгур, упало бы дамокловым мечом и на ее голову.

- Я тоже. О причинах желающие могут поинтересоваться позднее, если кому интересно. Но в подрыве его позиций я не хочу быть замешан. Он нормальный мужик, судя по его законам.

Изменено пользователем Thinvesil
  • Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано
Амбассадория

— Цель Сопротивления – это помощь нищим, больным и обездоленным, — уверенно заявила Элера, — в глобальных изменениях нет смысла, пока простой народ не любит нас. Поэтому мы должны пообещать людям, что никогда о них не забудем, — голос Эл становился всё громче, — прекрасно оборудованные больницы, отряды, способные навести порядок в трущобах, не убивая всех без разбора, приюты для сирот и хорошее снабжение, любое, которое мы можем им оказать. Сопротивление должно стать символом добра, справедливости и мира. Всего того, что противоречит власти огнедышащих монстров, — она постепенно затихла, будто смутившись, — стать горячим сердцем для всех тех, кто был лишён сердечного тепла.

Виго прав. Изменение должно идти сверху.
Но в своих стратегических системах он забывает о более простых, и не менее нужных вещах.
  • Нравится 2

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Амбассадория

Скажите про то, что в городе кунари, что они целят в благородные дома.

"Вот только перепуганные альтусы не в трущобы побегут за спасением, а к моему господину, Верховному Жрецу. А он моментально активизирует все свои службы, которым не составит труда разыскать авторов листовок... И пишите письма, как говорится. Нет, запугивание явно плохой метод." - подумал про себя Тано, но само собой, оспорить мнение старого патриарха, не посмел.

• Нравится 4

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Чем мы будем тогда отличаться,  о тех с кем мы боремся?.  – Наше движение должно дарить надежду и люди должны сами вступать в свои ряды.  –Надеюсь, что остальные против этого варианта. - Мы должны помогать бедным слоям населения и решать их проблемы.

- Тем, что мы боремся против вредителей и защищаем государство, - "идиот", мысленно добавил старик. - Я не собираюсь помогать ни твоим разбойникам, ни попрошайкам с улиц. Хотят лучшей жизни - пусть не глотки режут или милостыню клянчат, а идут работать. Вот с местами я им помогу. И если попробуешь тратить ресурсы нашего Сопротивления на убогих, то участь этих убогих и разделишь. 

Настолько непроходимый идеализм, опасно граничащий с кретинизмом, вывел из себя обычно спокойного альтуса. Даже Белефор не был настолько блаженным на голову. 

Запугивание

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Амбассадория

- Только, сначала постройте производства, на которых они  будут работать, сказал  Редж. Старый дед  его раздражал, из какого мавзолея его вообще выкопали. Нет, не таким он видел  Сопротивление.

манипуляция

+1

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Амбассадория

"Ты хочешь процветать и честно работать? У тебя есть проблема и ты не знаешь к кому с ней обратиться? Обратись к нам. Мы убиваем некромантов и спасаем детей. Мы защищаем торговцев и разоблачаем диверсии кунари. Мы останавливаем эпидемии, мы помогаем людям найти свое место в жизни. Наши возможности помогут и альтусу и сопорати и даже иностранцу. Честные труженики всегда найдут у нас поддержку, а благородные господа и дамы - понимание. Просто расскажи о своей беде в таверне или на рынке - не держи их в себе, а делись ими с людьми. И мы поможем тебе." - Надиктовал Лавиний текст и поглядел на Реджинальда, нету ли у него возражений.

Манипуляции

Изменено пользователем Торк
  • Нравится 5
Опубликовано

Сопротивление должно стать символом добра, справедливости и мира. Всего того, что противоречит власти огнедышащих монстров, — она постепенно затихла, будто смутившись, — стать горячим сердцем для всех тех, кто был лишён сердечного тепла.

- Иди в бордель, и там тебя накачают любым теплом, за которое заплатишь, - альтус смерил недалёкую эльфийку уничижительным взглядом и отвернулся к другим альтусам. Похоже, чернь совсем повредилась умом в своих токсичных трущобах. Превратить великую империю в богадельню! Да лучше уж в оплавленную могилу, над которой парят драконы. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Амбассадория

"Ого, дед разбушевался..." - покосился Тано на мессира Виго. Кажется, еще немного и тот огреет сеньора Ястреба - идея благотворительности явно была не самой любимой у старого патриарха. Впрочем, в своей прошлой жизни, Тано тоже не особо заботился судьбой бедняков, а благотворительность его семьи имела под собой вполне практичную цель - отмывание денег.  Помнится, его мать попечительствовала богадельням в Антива-Сити. Через которые шли партии легкой дури с плантаций. 

• Нравится 5

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Амбассадория

-- Упомяни еще про бесплатное  лечение  больных и то, что мы занимаемся благотворительностью  попросил его  Реджинальд  - -Мне нравится– компромиссный вариант, еще может госпожа  Сова, что- то добавить . - Вир, у тебя есть мысли по поводу листовки? -Мы должны наверное все  отобразить тут свои пожелания.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Амбассадория

"Ты хочешь процветать и честно работать? У тебя есть проблема и ты не знаешь к кому с ней обратиться? Обратись к нам. Мы убиваем некромантов и спасаем детей. Мы защищаем торговцев и разоблачаем диверсии кунари. Мы останавливаем эпидемии, мы помогаем людям найти свое место в жизни. Наши возможности помогут и альтусу и сопорати и даже иностранцу. Честные труженики всегда найдут у нас поддержку, а благородные господа и дамы - понимание."

- Вроде неплохо, - кивнул Рейлиан, а про себя подумал, что в общем-то в таком тексте ничего противозаконного нет. И цель свою он выполняет. Наверное, его опасения оказались беспочвенными, и ноги делать не стоит. 

• Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Амбассадория

-- Упомяни еще про бесплатное  лечение  больных и то, что мы занимаемся благотворительностью  попросил его  Реджинальд  - -Мне нравится– компромиссный вариант, еще может госпожа  Сова, что- то добавить . - Вир, у тебя есть мысли по поводу листовки? -Мы должны наверное все  отобразить тут свои пожелания.

- Меня устраивает, - согласилась Присцилла. - Это действительно даст людям надежду на лучшее, а не заставит бояться за свою жизнь. В этом случае люди придут к нам из желания помочь, а не гонимые страхом смерти.

- Что ж, хорошо, - Перикл дописал надиктованный текст и снова посыпал чернила песком. - Тогда я отправлю листовки на печать, а вы пока договоритесь с теми, кто будет их распространять. Думаю, у вас кто-то есть уже на примете? - дождавшись согласного кивка, прижимистый гном поджал губы и добавил: - Как будут готовы распространители, отправьте мне сообщение или приходите лично. А теперь извините, мне надо заняться делами, - недвусмысленно указав взглядом на дверь, закончил Перикл.

Теперь оставалось решить, кто в какой магазин пойдет уговаривать продавцов и трактирщиков сотрудничать с Сопротивлением. Клиентов у них ежедневно было много, и каждый получивший листовку или увидевший ее был потенциальным если не рекрутом, то союзником и сочувствующим Сопротивлению, а может, и пожертвователем.

• Нравится 7

- Starset

Опубликовано (изменено)

Амбассадория

Аргентиусу внимательно слушавшего все что было сказано, в итоге не очень нравился банальный символ, и он считал что предложенные им были получше. Слова некоторых его развеселили немного, однако он больше гладил кошку.

Впрочем он думал, что какая теперь уже разница что и как написали, ведь главное листовки с местными сочинениями надо было распространить.

Аргентиус готов был направиться в места распространителей.

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Я в трактир. Мне надо выпить, - лаконично отозвался Ариамис. Он был слишком стар для всего этого лицемерного душещипательного де... детского идеализма. - И могу ещё в оружейную лавку по пути заглянуть. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Амбассадория

Удостоверившись, что  Лавиний не забыл добавить, то, что  хотел Реджинальд..Целитель облегченно вздохнул, по крайней мере у него появилась надежда однажды увидеть, что над  Камберлендом вновь  будет реять флаг с гербом его дома.  Он представил этот  день, правда сначала им придется заново все отстроить.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Рейлиан с остальными покинул Амбассадорию. Предстояло решить, кого уговаривать на распространение листовок, но ему было как-то равнозначно: никого из торговцев юноша не считал достойным своего внимания. Вот если бы там были алхимики (не безумные, это важно!) или торговцы книгами.. 

- У тебя есть какие-то предпочтения? - спросил он у Элеры, вышедшей вместе со всеми.

Изменено пользователем Thinvesil
  • Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано
Минратос

...У тебя есть какие-то предпочтения? - спросил он у Элеры, вышедшей вместе со всеми.

— Пошли в "Корону Империи", — предложила Шиповник, — я слышала, что тамошняя хозяйка имеет слабость... кхм... — Эл отчего-то покраснела – не исключено, что язвительный комментарий лорда Виго до сих пор не вылез у неё из головы, — в общем, я думаю, что убедить её будет полегче, чем остальных. Ты согласен? Можем пойти вместе.
  • Нравится 4

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...