Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда книга чисто рп  будет.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А Игнитус не хочет спеку сменить? Тогда и переживать о конфликтующем оружии не придется. НАпример на стихии можно)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Я поменяю книжку на книжку.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
22.03.2019 19:24:11, Purrfect Dream сказал(-а):

А Игнитус не хочет спеку сменить? Тогда и переживать о конфликтующем оружии не придется. НАпример на стихии можно)

У меня всего 1 проблема с 2 заклинаниями была которые я поменять хотел из-за возможной и непонятной откровенно говоря конфронтации использования их с физ. оружием.

На какие еще стихии?

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

У нас есть она?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
22.03.2019 19:44:54, Purrfect Dream сказал(-а):

Спека стихийного мага, например.

Ты имеешь в виду дикого мага? Или спецуху которой нет в списке пока.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
22.03.2019 19:57:40, Purrfect Dream сказал(-а):

А, сорри. Перепутал немного.

Шен, может все таки снимешь откровенно непонятный запрет, как невозможность магу каста некоторых простых заклинаний при отсутствии посоха в руке, тем более когда у перса мага есть спецуха "боевого мага" которая в руку клинок ему сует?

Ну серьезно, ни по лору ни по геймплею, ни по не знаю чему, но такого не было никогда в драгоняге.

Или квест если возможно на смену 2 заклинаний пожалуйста?

Опубликовано
22.03.2019 20:12:07, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

Шен, может все таки снимешь откровенно непонятный запрет, как невозможность магу каста некоторых простых заклинаний при отсутствии посоха в руке, тем более когда у перса мага есть спецуха "боевого мага" которая в руку клинок ему сует?

Ну серьезно, ни по лору ни по геймплею, ни по не знаю чему, но такого не было никогда в драгоняге.

Или квест если возможно на смену 2 заклинаний пожалуйста?

Драж, але. Клинок у РЧ духовный, не материальный. То есть, посох, но в скилле - духовный клинок. Никакого физического меча там не надо.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

Там у них нет физического меча, то что ты сказал это спека боевого мага, а не рч.  Ты их не путай.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

А зачем ты их брал, если с самого начала хотел качаться в РЧ без посоха?

Изменено пользователем Purrfect Dream

- Starset

Опубликовано (изменено)
22.03.2019 20:18:43, Purrfect Dream сказал(-а):

А зачем ты их брал, если с самого начала хотел качаться в РЧ без посоха?

А зачем на них стояла эта приписка с посохом если все маги магию кастуют не посохом, и кроме рц все маги по дефолту используют посох и у рч который клинок получал запрета не было на использование их..

Потому что опирался я на Виго у которого изначально в инвентаре был меч а не посох.  Более того я и не делал минуса к силе, ловкости и вынке.

В чем прикол был у мага ограничений посохом или не посоха я не вкурил под слова что все это "не имеет никакого значения и чисто рпшные вещи как и доспехи и т.д гле у всех все одинаковое".

Слова что рыцарю чародею можно было носить кольчугу, латы, использовать не магические абилки с уклонениями, обороны, или отравлением физ. оружия по типу нанесения поля распада на оружие тоже мысли определенные вставляли. Как и то что как ты сказала главное что бы лору драгоняги не противоречило.

В итоге вышло что вышло.У меня вообще посох это алебарда с клинком зазубренным, и в итоге у меня ситуация где я могу взять физ оружие и абилки определенные что бы соблюсти логику абилки, но потеряю возможность пользоваться 2 заклинаниями за 6 очков которые как бы не посохом а магом, магией кастуются. И чем проблема их направлять через клинок заряженный магическим полем, или рукой не знаю ибо у рч и так две руки заняты в любом случае, что эдак что так.

В конце концов это магия, это не навык по типу меткой стрельбы из лука стрелами.

Опубликовано
22.03.2019 20:47:32, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):
Потому что опирался я на Виго у которого изначально в инвентаре был меч а не посох.  Более того я и не делал минуса к силе, ловкости и вынке.

У него был духовный клинок. И профа изначально. 

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Так там с самого начало стояло ограничение.

22.03.2019 20:49:01, Thinvesil сказал(-а):

у него была рукоятка духовного клинка.

Слова что рыцарю чародею можно было носить кольчугу, латы, использовать не магические абилки с уклонениями, обороны, или отравлением физ. оружия по типу нанесения поля распада на оружие тоже мысли определенные вставляли. Как и то что как ты сказала главное что бы лору драгоняги не противоречило.

дражар еще раз, у каждого спелла было написано что там нужно посох или кинжал.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
22.03.2019 20:49:53, Драйго сказал(-а):

Так там с самого начало стояло ограничение.

у него была рукоятка духовного клинка.

Эри, рукоятка клинка = духовный клинок. Епта. Лезвие - дух.

Изменено пользователем Thinvesil
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано (изменено)
22.03.2019 20:49:01, Thinvesil сказал(-а):

Который физический обьект как и меч физический. с разницей в лезвии.

Две руки и так и эдак заняты. В Инквизиции и так был клинок Тилдариона где Инквизитор орудовал просто мечом вместо посоха.

В драгоняге Архонты и кто только из магов не орудовал физическим оружием и кастовали что хотели как и броню носили.

Опубликовано
22.03.2019 20:50:27, Thinvesil сказал(-а):

Эри, рукоятка клинка = духовный клинок. Епта. Лезвие - дух.

я дражару, что это не физический меч, просто он думал что  у Виго клинок. обычный.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
22.03.2019 20:51:35, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

Который физический обьект как и меч физический. с разницей в лезвии.

Две руки и так и эдак заняты.

Не. Не две руки, а рукоятка - это скорее артефакт, а не второй слот оружия. Она может генерировать клинок по скиллу, но не более того.

22.03.2019 20:52:47, Драйго сказал(-а):

я дражару, что это не физический меч, просто он думал что  у Виго клинок. обычный.

Нет, Виго в постах писал, что у него духовный. И отдельно подчеркивал пустую рукоятку.

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано
Две руки и так и эдак заняты. В Инквизиции и так был клинок Тилдариона где Инквищитор орудовал просто мечом вместо посоха.

У меня Хоук был дц +мк.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ну да, как бы Драж ты путаешь немного. В ДАИ мы специально крафтили РУКОЯТЬ духовного клинка, потому что сам клинок - не физическое оружие. И заменить его на, скажем, обычный меч - не получится. Тебе не нужно носить физический меч чтобы юзать абилки РЧ.

- Starset

Опубликовано
22.03.2019 20:54:14, Thinvesil сказал(-а):

Не. Не две руки, а рукоятка - это скорее артефакт, а не второй слот оружия. Она может генерировать клинок по скиллу, но не более того.

Нет, Виго в постах писал, что у него духовный. И отдельно подчеркивал пустую рукоятку.

ну тогда я не знаю, с чего дражар решил что он был металлическим. я кстати вообще не понимаю, как лезвие из энергии мазать ядом. По сути это джедайский клинок, который все может резать.

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...