Кайра Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Ну тогда книга чисто рп будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 А Игнитус не хочет спеку сменить? Тогда и переживать о конфликтующем оружии не придется. НАпример на стихии можно) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Я поменяю книжку на книжку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 22.03.2019 19:24:11, Purrfect Dream сказал(-а): А Игнитус не хочет спеку сменить? Тогда и переживать о конфликтующем оружии не придется. НАпример на стихии можно) У меня всего 1 проблема с 2 заклинаниями была которые я поменять хотел из-за возможной и непонятной откровенно говоря конфронтации использования их с физ. оружием. На какие еще стихии? Изменено 22 марта, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Спека стихийного мага, например. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 У нас есть она? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 22.03.2019 19:44:54, Purrfect Dream сказал(-а): Спека стихийного мага, например. Ты имеешь в виду дикого мага? Или спецуху которой нет в списке пока. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 А, сорри. Перепутал немного. Ну, есть еще Дикий маг :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 22.03.2019 19:57:40, Purrfect Dream сказал(-а): А, сорри. Перепутал немного. Шен, может все таки снимешь откровенно непонятный запрет, как невозможность магу каста некоторых простых заклинаний при отсутствии посоха в руке, тем более когда у перса мага есть спецуха "боевого мага" которая в руку клинок ему сует? Ну серьезно, ни по лору ни по геймплею, ни по не знаю чему, но такого не было никогда в драгоняге. Или квест если возможно на смену 2 заклинаний пожалуйста? Изменено 22 марта, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 22.03.2019 20:12:07, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Шен, может все таки снимешь откровенно непонятный запрет, как невозможность магу каста некоторых простых заклинаний при отсутствии посоха в руке, тем более когда у перса мага есть спецуха "боевого мага" которая в руку клинок ему сует? Ну серьезно, ни по лору ни по геймплею, ни по не знаю чему, но такого не было никогда в драгоняге. Или квест если возможно на смену 2 заклинаний пожалуйста? Драж, але. Клинок у РЧ духовный, не материальный. То есть, посох, но в скилле - духовный клинок. Никакого физического меча там не надо. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Там у них нет физического меча, то что ты сказал это спека боевого мага, а не рч. Ты их не путай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) А зачем ты их брал, если с самого начала хотел качаться в РЧ без посоха? Изменено 22 марта, 2019 пользователем Purrfect Dream Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 22.03.2019 20:18:43, Purrfect Dream сказал(-а): А зачем ты их брал, если с самого начала хотел качаться в РЧ без посоха? А зачем на них стояла эта приписка с посохом если все маги магию кастуют не посохом, и кроме рц все маги по дефолту используют посох и у рч который клинок получал запрета не было на использование их.. Потому что опирался я на Виго у которого изначально в инвентаре был меч а не посох. Более того я и не делал минуса к силе, ловкости и вынке. В чем прикол был у мага ограничений посохом или не посоха я не вкурил под слова что все это "не имеет никакого значения и чисто рпшные вещи как и доспехи и т.д гле у всех все одинаковое". Слова что рыцарю чародею можно было носить кольчугу, латы, использовать не магические абилки с уклонениями, обороны, или отравлением физ. оружия по типу нанесения поля распада на оружие тоже мысли определенные вставляли. Как и то что как ты сказала главное что бы лору драгоняги не противоречило. В итоге вышло что вышло.У меня вообще посох это алебарда с клинком зазубренным, и в итоге у меня ситуация где я могу взять физ оружие и абилки определенные что бы соблюсти логику абилки, но потеряю возможность пользоваться 2 заклинаниями за 6 очков которые как бы не посохом а магом, магией кастуются. И чем проблема их направлять через клинок заряженный магическим полем, или рукой не знаю ибо у рч и так две руки заняты в любом случае, что эдак что так. В конце концов это магия, это не навык по типу меткой стрельбы из лука стрелами. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 22.03.2019 20:47:32, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Потому что опирался я на Виго у которого изначально в инвентаре был меч а не посох. Более того я и не делал минуса к силе, ловкости и вынке. У него был духовный клинок. И профа изначально. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Так там с самого начало стояло ограничение. 22.03.2019 20:49:01, Thinvesil сказал(-а): У него был духовный клинок. И профа изначально. у него была рукоятка духовного клинка. Слова что рыцарю чародею можно было носить кольчугу, латы, использовать не магические абилки с уклонениями, обороны, или отравлением физ. оружия по типу нанесения поля распада на оружие тоже мысли определенные вставляли. Как и то что как ты сказала главное что бы лору драгоняги не противоречило. дражар еще раз, у каждого спелла было написано что там нужно посох или кинжал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 22.03.2019 20:49:53, Драйго сказал(-а): Так там с самого начало стояло ограничение. у него была рукоятка духовного клинка. Эри, рукоятка клинка = духовный клинок. Епта. Лезвие - дух. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 22.03.2019 20:49:01, Thinvesil сказал(-а): У него был духовный клинок. И профа изначально. Который физический обьект как и меч физический. с разницей в лезвии. Две руки и так и эдак заняты. В Инквизиции и так был клинок Тилдариона где Инквизитор орудовал просто мечом вместо посоха. В драгоняге Архонты и кто только из магов не орудовал физическим оружием и кастовали что хотели как и броню носили. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 22.03.2019 20:50:27, Thinvesil сказал(-а): Эри, рукоятка клинка = духовный клинок. Епта. Лезвие - дух. я дражару, что это не физический меч, просто он думал что у Виго клинок. обычный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 22.03.2019 20:51:35, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Который физический обьект как и меч физический. с разницей в лезвии. Две руки и так и эдак заняты. Не. Не две руки, а рукоятка - это скорее артефакт, а не второй слот оружия. Она может генерировать клинок по скиллу, но не более того. 22.03.2019 20:52:47, Драйго сказал(-а): я дражару, что это не физический меч, просто он думал что у Виго клинок. обычный. Нет, Виго в постах писал, что у него духовный. И отдельно подчеркивал пустую рукоятку. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Две руки и так и эдак заняты. В Инквизиции и так был клинок Тилдариона где Инквищитор орудовал просто мечом вместо посоха. У меня Хоук был дц +мк. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Ну да, как бы Драж ты путаешь немного. В ДАИ мы специально крафтили РУКОЯТЬ духовного клинка, потому что сам клинок - не физическое оружие. И заменить его на, скажем, обычный меч - не получится. Тебе не нужно носить физический меч чтобы юзать абилки РЧ. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 22.03.2019 20:54:14, Thinvesil сказал(-а): Не. Не две руки, а рукоятка - это скорее артефакт, а не второй слот оружия. Она может генерировать клинок по скиллу, но не более того. Нет, Виго в постах писал, что у него духовный. И отдельно подчеркивал пустую рукоятку. ну тогда я не знаю, с чего дражар решил что он был металлическим. я кстати вообще не понимаю, как лезвие из энергии мазать ядом. По сути это джедайский клинок, который все может резать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Отпишитесь пожалуйста все, кто заходит в здание. Тано остался, как я понял. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Да. он снаружи. Если вас там зацапают - кричите 1
Рекомендуемые сообщения