Perfect Stranger Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Остальные, тоже маякните плиз как будете готовы. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Ну покидать кубики могу, а отыгрыш не очень. 08.04.2019 14:50:42, Purrfect Dream сказал(-а): Я тутачки. Скорее всего новые квесты с доски будут уже в 3 акте, но деньги можно начислить. И да, у меня в дальнейшем будут все выходные выпадать, так что играть я смогу только по будням ( увы. Но зато на выхах можно РП и ЛК проводить. Сегодня все готовы идти к Рамосам? А как нам репу проклятым качать, нам нужно овер 20+ репы. Может тогда хоть квест обычный tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 07.04.2019 19:44:19, Thinvesil сказал(-а): Кстати а мы за ЛК квест Лавиния где рисковали и травмы получали, получили в награду что нибудь? Опыт там. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 За ЛК нет наград обычно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Да,я все же смогу отыграть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 08.04.2019 16:21:11, Purrfect Dream сказал(-а): За ЛК нет наград обычно. Даже 1 ор? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) За ЛК нет наград вообще. как ты думаешь, почему вчера протестовали против травм? Потому что в ЛК нет никакой компенсации - ни ОР, ни золота, ни артов, ничего Только моральное удовлетворение от помощи ближнему. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Junay
Thinvesil Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Дык и травмы тоже ничего не стоили. Устроили цирк с конями на ровном месте. Это ж не проклятие и не отравление. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Травмы штрафы налагают, если их не вылечить. И при плохом раскладе у нас сейчас было бы 3 травмированных перса на сюжетный квест.
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 рерол +1 соблазнение tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 08.04.2019 16:35:53, Junay сказал(-а): Травмы штрафы налагают, если их не вылечить. И при плохом раскладе у нас сейчас было бы 3 травмированных перса на сюжетный квест. Ну это пришлось бы сильно постараться, чтобы два раза подряд не прокнуло. И не путайте сюжет и механ, пожалуйста. А то так можно договориться до того, что купленный арт на +1 к броску повлиял на сюжет. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 08.04.2019 16:41:06, Thinvesil сказал(-а): Рейлиан(Цельсия) с Аргентиусом прошли 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Ты же говорил, что у тебя в свите только женщины и отказался провести моего перса, когда это было не обходимо. А теперь Рейллиана легко провел? Он пол поменял или как? Или ты только моего перса мужчиной считаешь? Мне конечно, лестно, но такая избирательность наводит на мысли. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Junay
Thinvesil Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 08.04.2019 16:54:53, Junay сказал(-а): Ты же говорил, что у тебя в свите только женщины и отказался провести моего перса, когда это было не обходимо. А теперь Рейллиана легко провел? Он пол поменял или как? Или ты только моего перса мужчиной считаешь? Мне конечно, лестно, но такая избирательность наводит на мысли. Есть подозрение, что это из-за цельсии. Потому что я даже попробовать кинуть бросок не успел. =)) Или ты намекаешь на то, что Рэй - женщина? :shok: 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Бедная девочка, пусть держит ушки на макушке. 1
Thinvesil Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 08.04.2019 16:58:28, Junay сказал(-а): Бедная девочка, пусть держит ушки на макушке. Она сама кого хочешь съест. =D Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 08.04.2019 16:54:53, Junay сказал(-а): Ты же говорил, что у тебя в свите только женщины и отказался провести моего перса, когда это было не обходимо. А теперь Рейллиана легко провел? Он пол поменял или как? Или ты только моего перса мужчиной считаешь? Мне конечно, лестно, но такая избирательность наводит на мысли. Аргентиус проинструктировал что отвечать Рейлиану Твоего перса как раз я бы еще провел, но он уже прошел тогда Повторяю что говорил я, Аргентиус может в некоторых ситуациях проводить гражжан Империума выдав их за временных работников, бывших легионеров, но не как личных слуг что у него да, одни женщины. Женщин провести он может, с мужчинами сложно но иногда реально если они Тевинтерцы. Это Рейлиан и Тано(если у него акцента не осталось после ассимиляции), больше никого не осталось. Анхельма не смогу и Реджинальда тоже без подозрений Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 А что Тано - по внешке он больше всех похож на тевинтерца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 08.04.2019 17:08:34, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Аргентиус проинструктировал что отвечать Рейлиану Твоего перса как раз я бы еще провел, но он уже прошел тогда Повторяю что говорил я, Аргентиус может в некоторых ситуациях проводить гражжан Империума выдав их за временных работников, бывших легионеров, но не как личных слуг что у него да, одни женщины. Женщин провести он может, с мужчинами сложно но иногда реально если они Тевинтерцы. Это Рейлиан и Тано(если у него акцента не осталось после ассимиляции), больше никого не осталось. Анхельма не смогу и Реджинальда тоже без подозрений Анхеля. Анхельм - это НПЦ у Реджа. =) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 08.04.2019 17:11:27, Драйго сказал(-а): А что Тано - по внешке он больше всех похож на тевинтерца. Поэтому только Тано(и то надеюсь у него акцент выжгли перепрошивкой) и Рейлиан, больше никого не осталось кто могли бы реально выдать себя за Тевинтерцев без подозрений. 08.04.2019 17:11:39, Thinvesil сказал(-а): Анхеля. Анхельм - это НПЦ у Реджа. =) Свекла и Свёкла Все на одно лицо=) Еще Анхельса создайте чтоб вообще запутать всех. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Анхельма - вообще вряд ли можно выдать за слугу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Шен, а под знатными Оленна кого подразумевала? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Есть предложение всем разбиться на пары Маг+рога. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 08.04.2019 17:20:06, Thinvesil сказал(-а): Шен, а под знатными Оленна кого подразумевала? Рейлиан поидее Аргентиусу может помогать с Цельсией(броски на Наблюдательность, Интелект) Как его оруженосец которого Аргентиус провел Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 тут еще вопрос, кто охотится и что кидать может. Шен, на выстрел может только знатный маг бросать? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения