Ettra Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 01.12.2018 15:34:26, Фолси сказал(-а): Способки ведь можно будет докупать в течение игры? Да, конечно. 1
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Ну первое время мне по одному придется лечить, зато потом всю пати могу вылечить. Еще такой вопрос если у меня под жертвенной кровью выпадет 8 это будет считаться критом?: Там +2 к попаданию она дает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 01.12.2018 16:59:03, Драйго сказал(-а): Ну первое время мне по одному придется лечить, зато потом всю пати могу вылечить. Еще такой вопрос если у меня под жертвенной кровью выпадет 8 это будет считаться критом?: Там +2 к попаданию она дает. Нет, не будет. Все, что дает "к попаданию" на крит не влияет.
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 01.12.2018 16:59:03, Драйго сказал(-а): Ну первое время мне по одному придется лечить, зато потом всю пати могу вылечить. Еще такой вопрос если у меня под жертвенной кровью выпадет 8 это будет считаться критом?: Там +2 к попаданию она дает. Ну вообще барьер ценнее хилки, потому что хилящие зелья будут)) 01.12.2018 15:34:26, Фолси сказал(-а):Он не будет танком, ибо провокацию не может взять (там физ. броня нужна). Я же правильно понимаю, что маг броню не может одевать? Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Хилящими заклинаниями можно травмы еще лечить. Да еще по рп странно, что у того кто работает в больнице нету заклинаний исцеляющих. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 01.12.2018 17:06:36, Фолси сказал(-а): Я же правильно понимаю, что маг броню не может одевать? Обычно маги носили легкую броню (мантии), но в прошлой игре броня была завязана на выносливость, и маги ходили в тяжелой (бгг). А вот сейчас не знаю, могут ли маги одевать что-то тяжелее мантии. 1
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 01.12.2018 17:22:30, Драйго сказал(-а):Хилящими заклинаниями можно травмы еще лечить. А у нас есть травмы? 01.12.2018 18:01:02, Junay сказал(-а): Обычно маги носили легкую броню (мантии), но в прошлой игре броня была завязана на выносливость, и маги ходили в тяжелой (бгг). А вот сейчас не знаю, могут ли маги одевать что-то тяжелее мантии. Ну я как бы не против перекинуть Ари в танка, если надо, да и провокация ему ролеплейно подойдёт, но там способка на броне завязана. Вот мне и интересно)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Там есть в трейтах травмы же, которые только магией лечатся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 01.12.2018 18:14:17, Драйго сказал(-а): Там есть в трейтах травмы же, которые только магией лечатся. Не видел. Надо перечитать :olen: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Здоровье персонажа снижено на 50%, все его боевые броски получают штраф -2, а прохождение физических проверок получает штраф -1. Персонаж получил травму. Снять травму можно, обратившись к целителю (игроку/НПС). Целитель должен пройти проверку на Магию с порогом 6. Хотя там просто магия. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Кто хочет уничтожить Тевинтер и запретить магию - тому к радикалам. Вы пост в шапке читали?) А убить ДБ не так то просто. Сопротивление не будет устраивать геноцид, это абсолютно точно; это политические шпионы и саботажники, а не Гитлер и ссовцы. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Учитывая, что Тевинтер оккупировал весь Тедас под страхом уничтожения, возродил ДБ и уничтожил андрастианство - желание избавиться от оккупанта - самое обычное для жителя оккупированных стран. И радикалы тут ни при чем. Нацисткую Германию и Гитлера ненавидели простые люди, а не радикалы. И в партизаны шли тоже обычные люди. А какие цели исповедует ваше Сопротивление? Чему оно сопротивляется? Его не устраивает исключительно Круфи на троне? Чего оно планирует достичь? 1
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Это не "наше" Сопротивление, а ваше. Оно еще только зарождается и вам по ходу игры решать что из него в итоге получится. Увидите сами) Просто я очень сомневаюсь, чо остальные персонажи будут радостно поддерживать геноцид своей родины, или запрет магии, при этом являясь магами. Все же их цели чуть менее радикальны. А вот радикалы да, именно этого и желают. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Те мы не хотим ослабить власть Тевинтера, чтобы освободить свои страны, а так будем мягкой оппозицией. Но если подумать если нас поймают то с нами церемонится не будут. 01.12.2018 19:17:32, Perfect Dream сказал(-а): Это не "наше" Сопротивление, а ваше. Оно еще только зарождается и вам по ходу игры решать что из него в итоге получится. Увидите сами) Просто я очень сомневаюсь, чо остальные персонажи будут радостно поддерживать геноцид своей родины, или запрет магии, при этом являясь магами. Все же их цели чуть менее радикальны. А вот радикалы да, именно этого и желают. Те стремление освободить свою страну из под власти иностранного захватчика это радикализм?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Т.е. у Сопротивления нет четких целей? Их должны формировать именно наши персонажи? А как быть с тем, что цели персов по сути - противоположные? Например, дедуля хочет вернуть старый добрый Тевинтер с рабством и оргиями, а мой перс - хочет свободу своей стране и уничтожения тевинтерской угрозы? 1
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Ну вот у дедушки позиция вернуть рабство. Четкая позиция у других вернуть независимость своей Родины, но при сильном Тевинтере это не возможно и тем более с драконами Разикель. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Скорее всего желающих устроить веселый геноцид остальные персы отправят к радикалам. Ну или решайте этот вопрос в игре, я не знаю как можно тевинтерцам втирать что уничтожение их родины это хорошая идея. Как вариант - врать, врать и еще раз врать. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 А так же тевинтерцам придется втирать персам инострацам, что рабство это хорошо так же, как выкачка ресурсов с их территорией и то, что они в своих странах существа второго порядка. А все должности будут получать люди с тевинтерской кровью. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Как пример, Прися за возвращение в свои довоенные границы и уничтожение рази с драконами. Но как маг и альтус она никогда не поддержит геноцид своего народа. Она ваще против такого уровня насилия) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Так мы не про геноцид. Мы про ослабление Империи и убийство Рази или ее пленение в Тени. Геноцид устроят альтусы сторонникам Круфи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Это, во первых, вас никто не заставляет сразу рассказввать всем вокруг что вы поддерживаете и кого хотите убить. А во вторых, вы не обязаны 100% соглашаться во всем. В данный момент ваша цель - Крау и, возможно, Рази (поиск возможности ее убрать). А уж потом можно разделиться и пойти своим путем к светлому будущему.Эри ну вот джу говорит про полный геноцид Империи и запрет магии. Кто из наших персов вообще такое поддержит? Никто. Потому что это риторика радикалов. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Джу не призывает резать всех тевинтерцев,она говорит про разрушение страны, те ее ослабления. Но альтусы, которые хотят все как прежде могут и сами устроить гражданку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 01.12.2018 19:50:47, Perfect Dream сказал(-а):В данный момент ваша цель - Крау Эту цель Ари поддержит) Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Человеков в море, власть элвенам, земля дургеленам!!! "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Так персы факельные шествия с плакатами " Смерть Тевинтеру!" и сжиганием чучел тевинтерцев устраивать не собираются. Но страны Тедаса наверняка осознают всю угрозу Тевинтера, и наверняка задумываются о том, что пока существует Тевинтер и магия - существует угроза для всего Тедаса. Возрождение ДБ и оккупация континента - слишком большой прецендент для остальных стран.
Рекомендуемые сообщения