ferretcha Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Я верю во многое . В том числе и в Кракена . А где ты видел свинью ?
Босоногий воришка Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Ой, да везде. :-D Во многих местах. :whistling: Что делал слон, когда пришёл наполеон? Воришка и пришельцы
Selena Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 "Слышь, у нас в огороде мышь. Огромная, серая, хвостом капусту рвет и ты не поверишь, куда запихивает." Как разогнать горластых соседей? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Сверлом Какой вопрос ещё не задавали? Всё ещё любитель эвоков
Joke_p Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Повторный. Кому везде рады? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Кассирше, разносящей пенсию. Сколько конфет должно быть в коробке, чтобы дама осталась довольна? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Половинка от конфетки, не больше. Нехрен баловать. С какой скоростью бегает гепард, если ему очень жарко? Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Бежит со всех ног на водопой . Как со cдоровьем ? Изменено 26 января, 2019 пользователем ferretcha
Ewlar Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Со здоровьем-то хорошо. Вот без него - не очень. В каком городе необходимо провести метрополитен? 2 любовная любовь
AлисA Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 В Метрополии. Как быть всегда? почему? не знаю...
ferretcha Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Всегда - это сегодня . Какое было интересное новое кино ?
Ewlar Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Новых интересных не было, а старое уже неинтересно. Чем отличается пчела от тигра? любовная любовь
Joke_p Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Кусачей стороной. Как поймать единорога? 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Arkadros Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Сыграй в Герои 3 за эльфов. Зачем тебе нужен смартфон? 2 электронная подпись
Joke_p Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Для написания текстов в любое время в любом месте. Где живёт удача? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Пакость Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 В костях игральных. Сколько от Земли до Нирна? 1
Joke_p Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Несколько кликов мышкой. Почему у страуса большие глаза? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 У него зато мозг маленький, вот он всему и удивляется. Какое животное самое тупое? 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Тупайя. Скажи-ка, дядя, ведь недаром?.. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Фолси Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 ..ты подавился хозтоваром Я вам пишу, чего же боле? Всё ещё любитель эвоков
Chesh¡re Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Уве Боле, и этим все сказано. И это великие умы? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Joke_p Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Мы - умы, а вы - увы... Кто кого? 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Selena Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Когда того. А роза упала на лапу Азора? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Нет. Леша на полке клопа нашел. Когда там очередной новый год будет поблизости? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Скоро. ждите. Почему черный? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти