Chesh¡re Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Зеркальце Что светит нам? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Сотовый телефон в ночи и мраке. Почему нельзя обижать белых медведей? 2 любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Потому что можно получить от большой медведицы. Кто самая важная птица? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Босоногий воришка Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Та, которая больше всех зарабатывает (типа) и корчит из себя не пойми чё. :smoke: Чем отличается шуруп от винта, а саморез от болта? Вопрос на пятёрочку! ;) Наверняка найдётся очень мало людей здесь, которые могли бы вкратце объяснить это, не прибегая к тупому копированию официальной и долгой инфы из рунета. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Как бы это поделикатнее выразиться? Кончиком! :spiteful: Тонкости тут Тонкости в тонком (режущем) окончании шурупа и самореза, кое позволяет им ввинчиваться непосредственно в материал. Винт - крепёжная деталь с резьбой, обычно под определённое отверстие в скрепляемой детали и готовую нарезку в нём. Болт - нет, это не то, что вы подумали. Но да, к болту прилагается гайка. Болт без гайки, понимаешь, как доспех без фуфайки. По форме военных лет, солдатский ремень надевался поверх гимнастёрки. И конечно, сминал её. А куда же девались складки? 1 любовная любовь
Снежинка Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Болт и винт оба могут использоваться без гайки под нарезанную заранее резьбу, вся разница в том, что шляпка болта сделана под ключ, а у винта под отвертку. Что такое гайка знает даже домохозяйка! Рассосались, как швы на рубашках у Кашпировского. Где изюминка? 2
Босоногий воришка Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) СпойлерВидишь ли, тут всё не так просто, как тебе кажется, и просто так ответить правильно на этот вопрос ты почему-то ещё не удосужился. Ты не упомянул самое главное, а именно - отличие винта от шурупа, в чём между ними конкретная разница? И тот и другой могут вкручиваться в деталь, в которой уже есть резьбовое соединение. С этим понятно. Саморезы и болты - это так, мелочь для детей, с ними всё просто. Но вот шуруп и винт - настоящая гордость в этой дискуссии. Вот объясни мне пожалуйста практические отличия между ними. Непросвещённый человек при виде этих двух метизов (винта и шурупа) скорее всего вполне может перепутать их между собой, назвав их не тем именем. Чтобы этого никогда в жизни не случалось, расскажи пожалуйста как их отличить. :) ____________ В булочках. Какая глубина критична по давлению для пловца? Изменено 8 мая, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Снежинка Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Шуруп вкручивается отверткой и ему как раз-таки не нужно резьбовое соединение, но под него дырки сверлят, а под саморез и дырки не нужны. А еще домохозяйка про крепежную шпильку и гровер знает без всякого гугла! Нырни, узнаешь. Почему у кошки глаза красные? 2
Босоногий воришка Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Некачественный фотоаппарат. Какая максимальная высота прыжка допустима для парашютистов? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Всегда думал, что они вниз прыгают а не в высоту :D: В продолжение деталей Хм, вроде, в моём ответе было упомянуто, что под винт нужна резьба, а под шуруп - нет. К тому же у винта головка может быть под отвёртку любой формы, прорезь, шлиц. Шуруп обычно под отвёртку. Впрочем, в курсе черчения чуть ли не все крепёжные детали резьбовых соединений винтами называются. Зачем алкогольный коктейль пьют через соломинку? Залпом же вкуснее! 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Всегда думал, что они вниз прыгают а не в высоту. - Как ты жил то всё это время с этим убеждением, а? :-D _______ В современном мире - это просто пафос и показуха, ничего более. :ermm: Хотя вот в древнем Риме, к примеру, иногда пили красное вино через соломинку тростника. И в Египте тоже. Но это было нужно в основном, чтобы отфильтровать грязь от ног и косточки винограда со стеблями, так как его в те времена давили босыми ногами в огромных чанах. Потому что другого пресса и фильтрацию тогда ещё не придумали. Я это ещё со школы знаю. Во как. :king: _______ Шахматы и шашки... что из этого вам больше всего не нравится? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Эх, давненько я не брал в руки шашки! Вжик-вжик! Но всё же их выберу как менее привлекательные. Нравятся шахматы. Они изощрённее. И фигурки красивые. Почему принтер не печатает? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Забыл ещё добавить по сообщению выше, что вниз прыгать - это в принципе вообще любой дурак может. Так то. А вот вверх - это совсем уже другая уникальная акробатика, тем более на большую высоту... Я во снах так обычно всегда делаю, но ты это уже и так всё знаешь про меня наверное. :-D __________ Не пора ли покупать новый? Ты уже пол года на него всё жалуешься. Кстати, проверь, не забыл ли чернила в него залить. ;) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Да я ж не на принтер жалуюсь. Это такой вопрос был. Отвечайте остроумно, пли-из! 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 А как тут можно ответить остроумно? :blink: Не печатает - значит сломался или вышло что-то из строя в нём. Чё тут городить то лишнего? Тут другого ничего быть не может. Не тот просто случай для остроумия. :-D _______ Кто был больше: мамонт или шерстистый носорог? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 В рост, пожалуй, мамонт. А в длину, да и весом, наверное, шерстистый носорог. У нас в музее черепушки от того и другого имеются (водились же когда-то!), но как-то мне не приходило в голову их измерять. Вы носите с собой линейку? А какую? А зачем? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Когда давно делал в лесу себе штабик на деревьях, носил с собой рулетку для измерения заготовок всяких. А сейчас её почти не ношу, на глаз уже всё определить могу. В крайнем случае по локтям (своим) измеряю, как древние египтяне. Ага. :D: Вы грузовик "Зил" умеете завести по русски? :koza: 2 Воришка и пришельцы
V_A_V Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 08.05.2019 13:16:12, Снежинка сказал(-а): Болт и винт оба могут использоваться без гайки под нарезанную заранее резьбу, вся разница в том, что шляпка болта сделана под ключ, а у винта под отвертку. Что такое гайка знает даже домохозяйка! 08.05.2019 14:47:26, Снежинка сказал(-а): Шуруп вкручивается отверткой и ему как раз-таки не нужно резьбовое соединение, но под него дырки сверлят, а под саморез и дырки не нужны. А еще домохозяйка про крепежную шпильку и гровер знает без всякого гугла! :good: 08.05.2019 14:47:26, Снежинка сказал(-а): Почему у кошки глаза красные? У голубоглазых белых кошек в темноте глаза у всех красные. У меня уже третья такая живёт, и красные глаза у неё даже тогда, когда днём смотрит из коридора в сторону окна... и при фотовспышке такая же история. 3
Takahashi Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 09.05.2019 11:49:14, V_A_V сказал(-а): :good: У голубоглазых белых кошек в темноте глаза у всех красные. У меня уже третья такая живёт, и красные глаза у неё даже тогда, когда днём смотрит из коридора в сторону окна... и при фотовспышке такая же история. а вопрос где? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 09.05.2019 14:24:30, Takahashi сказал(-а):а вопрос где? Чувак, этому дядьке незачем задавать какие-либо вопросы здесь. Что ему нужно - он всё знает сам. Сразу видно что это человек серьёзный и образованный. Я бы с ним выпил водки даже сегодня. :-D Воришка и пришельцы
V_A_V Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 09.05.2019 14:24:30, Takahashi сказал(-а): а вопрос где? Вот это сейчас чо было? У тебя у самого-то где ответ? А может это сон? Или это кошка? Достаточно вопросов или ещё добавить? 2
Takahashi Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 у темы есть правила :pardon: чо снов не вижу, свою двадцатилетнюю кошку усыпил чем лечится занудство? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Снежинка Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 09.05.2019 15:41:44, Takahashi сказал(-а): у темы есть правила :pardon: чо Раз такой правильный, тебя и спрашивают, "чо" сам тогда правила нарушил и по теме на этот вопрос не ответил?! Вы грузовик "Зил" умеете завести по русски? Он меня процитировал, а мои сообщения на другой странице вообще были. Я фигею, все такие прям правильные, за другими всё видят, только самим вот-таки правила соблюдать не надо! 09.05.2019 15:41:44, Takahashi сказал(-а): чем лечится занудство? Ногой в интересное место! Где логика? 2
Босоногий воришка Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Там же, куда ты ногой своей в интересное место посоветовала пихнуть... :-D Почему керамическая чашка, с горячим чаем в ней, иногда слегка шипит? :blink: Изменено 9 мая, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Воображает себя морем. Какую табуретку выбрать? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти