Joke_p Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Всяко! Но под луной лучше! :girl_in_dreams: Почему среди птиц столько звукоподражателей? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 потому что природа птиц -- подражать всему и вся... :D: почему день рождение только раз в году?... :sleep: Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Чтобы дольше не стареть! Кто самый главный? 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 самый главный -- это админ на форуме... они зачастую злые дядьки... один такой меня забанил за мультипостинг... но я оказалась сильнее... :king: кто живет на дне океана?... :) 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 Миксины. Они там жрут дохлых акул. И бактерии. Они там жрут дохлых миксин. Чем привлекает зрителей Губка Боб? Он же долбоящер. 2 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 тупизмом и мультяшностью... у меня брат смотрит его... не понимаю его хоть ему уже и много лет... :ermm: почему эльфы остроухие?... это как-то связано с их остротой ума?... :blink: Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 Конечно. Мы кончиками ушей антенним мудрость Вселенной. Стоит ли прибухнуть, если и так хорошо? 2 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 конечно стоит... главное чтобы потом вообще в запой не уйти... :angel: кто придумал 1 апреля как день дурака?... :ermm: 1 Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Это надо в интернате искать и смотреть. Так просто ответа здесь на это не найдёшь. Какой корабль длиннее: линкор или крейсер? 1 Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) я в кораблях не разбираюсь... :sm181: однако хочу сказать что титаник был вполне здоровым лайнером... :queen: почему не все передают эмоции смайликами?... :angel: Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Просто Mария Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Потому что они чёрствые, как плесневелый кусок хлеба. :beee: Кот в сапогах, а собака в кроссовках? :D: 1 Воришка и пришельцы
Larunn Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Да. А медведь так вообще в валенках. Зачем детям нужны сказки? 3
Joke_p Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Чтобы развивать воображение. Почему перестают радовать игрушки? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 потому что уже интересуют другие игрушки... :girllove: почему воришки обидчивые люди?... :blum: Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Они не обидчивые, они просто слегка злопамятные, как попугаи. :D: Спойлер Возьмёт, к примеру, один такой воришка своего, так называемого обидчика, когтистой лапой за шею, и будет потом ему клювом в морду долбить, пока не вырубит. А потом и ещё, может чё с ним сделает... :-D Почему фильм "Брильянтовая рука", вторая её часть, начинается там совсем с другого у них положения? Семён Семёныч же, в конце первой там части, был ими окружён в ремонтной мастерской, почему вторая часть начинается таинственным образом совсем не как предыдущая часть? Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 Потому что без этого приёма фильм бы цензура не выпустила. Знаете, как...Гайдай одним из первых сумел успешно применить на практике прием с "лишними" кадрами, благодаря которому многим хорошим фильмам удавалось проскочить цензурные рогатки практически без потерь. Во время монтажа в самом конце ленты он прилепил кусок съемки ядерного взрыва и на голубом глазу заявил комиссии Госкино, что у него такая гениальная режиссерская задумка, так что пусть вырезают из фильма что угодно, кроме "гриба". Разумеется, именно взрыв и заставили выкинуть, а многие теоретически "возмутительные" сцены вроде ставшего мемом "русо туристо облико морале" остались незамеченными. Стоит ли жалеть о потраченном, если уже всё равно не вернуть? 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Нет, лучше радоваться тому, что имеешь, и добывать новое, иначе не останется ничего, кроме сожалений, а это обидно! Почему всем нравится то, что вредно? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Потому что запретный плод зачастую сладок. Да и вредное зачастую привычку вызывает, если человек волей слаб. Почему ЕА Games козлы? Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 Они питаются хорошими компаниями, разбрасываются талантами ради скорострелов, предпочитают коммерцию искусству, выжимают бабло любой ценой, а шкурку того, что было самодостаточным и имело ценность, просто выкидывают. Короче, опошляют они всё. Почему "козлы"? Козлы ведь вполне полезные животные. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Но вонючие... Почему из всех маунтов и прочих животных в teso только лошади получаются неудачно? Ну остальных же делают и очень неплохо?! Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 Остальные или мохнатые, или чешуйчатые, что скрывает недостатки сборки. Или вообще неведомые науке, так что критиковать там нечего. А лошади слишком прекрасны и совершенны, чтобы их можно было идеально анимировать. Облезла краска-серебрянка на ручке мебельного гарнитура. Ремонт скрыл дефект, но не для моего взыскательного взора. Что же делать? (Или угадайте, как была решена эта задача). любовная любовь
Joke_p Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 02.04.2020 10:33:51, Ewlar сказал(-а):чтобы их можно было идеально анимировать. Хотя бы замоделить, для начала... все попытки сделать лучшую модель лошади пока приводят к нарастанию звездеца в этой области... Но есть ведь игры, где лошади довольно удачны. Ручки... я бы просто заменила всем комплектом. Или замаскировала под "так и должно быть", например, под потемнение металла. Так и что же там с ручками? :) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 Перевертел побитую на нижний ящик, где не очень видно :blush2: Про лошадейТолько мы с тобой можем это сделать. Но - тссс! Что мне сегодня приснится? (Проверю). 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Сон. Проверяй! :blum: Почему, чем больше стараешься, тем хуже получается?.. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Не знаю. Я если очень хорошо стараюсь - у меня всё получается очень сносно и красиво. :) У всех остальных с этим наверное происходит обратный эффект. То есть они переусердствуют с чем-либо, лишнего нагородят где-то, ещё и рукой смахнут нечаянно потом всё на пол, чего не надо было. В итоге всё получается у них скверно, похабно и старомодно. Тут есть несколько таких пользователей... Я даже знаю их имена. :rolleyes: Вы пробовали пикировать в военном авиа-симуляторе на немецком Ju-87, с включённым аэродинамическим тормозом? Ваще класс! Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти