Босоногий воришка Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) Конечно! У меня вот такая дома есть. Она моя любимая. Заказывал из Москвы по почте. Я немного фанат серии Star Wars, вернее их Галактической Империи. Всё остальное меня там почти не интересует. Только это. _________________ У вас есть любимый медный шнур, длиной примерно 1 метр? Изменено 14 августа, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Определенно, нет. Почему Женщины говорят Мужчинам: "О, ты надухарился???" Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Не знаю, никогда от них такого не слышал. Видать, ты где-то там в глубинке живёшь, где все по-простому говорят и немного коверкают слова. ;) Почему дельфины иногда, в последние года, стали нападать на людей? :ermm: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 Потому что некоторые люди стали похожи на акул. Дельфины видят их суть. Спасут ли резиновые сапоги от энтеровируса? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Я бы наверное смог ответить на этот вопрос, если бы знал, что такое эти твои "энт-еро-виру-сы". :ermm: Где ты их там вечно находишь? У меня вот, к примеру, нет резиновых сапог, и я абсолютно здоров. Честно. :-D Может быть, кстати, потому что я не хожу по канализациям? :blink: Короче, бери пример с меня, и не парься понапрасну. А то иж чего выдумал там... вирусы какие-то. Фью! Всё пучком! :-D _______ Зачем Пётр 1 построил город на болотах? Это же глупо. Тут одни только комары, медведи и холод постоянно. :sad: Был бы я его советником в те года, то обязательно аккуратно и вежливо порекомендовал бы ему местечко для этого строительства где-нибудь посуше. Всё из-за этих дурацких шведов тогда. :angry: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 Курево у него забористое было. Почему львы не едят клоунов? 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Потому что есть и смеяться одновременно не получается! Почему комары не кусают молча, а доставуче пищат? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 Они пищат не ртом, а другим местом. Где можно взять напрокат маховик времени? 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Их в свободное пользование, увы, не выдают. Самой бы нужен... :cray: Четыре руки вместо двух удобнее или нет? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 Полагаю, да. Это же сколько всего можно сделать! Завтра будет такая же поганая погода, как и сегодня? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Теперь в любое время. :sleep: Почему коты могут лизать свои яйца, а человек мужского рода - нет? Это какая-то природная дискриминация по акробатике что ли, я не понял? :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 Да. Это дискриминация. Но в целях уравновешивания возможностей. По сути, она обусловлена значительной степенью одиночества котов, о сравнению со среднестатистическими мужиками. Почему, пока добиваешься, хочется. А как добьёшься - кураж резко падает. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 А зачем добиваться того же самого, после того, как ты это уже поимел? Смысл то в чём? Ну? Теперь то понимаешь? Отлично. :spiteful: Если бы пауки были размером с кошку, чтобы было тогда с людьми? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 Они бы включили в своё меню стейки из пауков. Хватит ли одной "воровайки" с краном, чтобы выгрести мусор и бутылки, что накопились за время отъезда предков на курорт, или надёжней вызвать самосвал? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Я наверное не знаю точно ответ на этот вопрос. Что такое это твоё "воровайка"? Это тот, так по-твоему, кто ворует? А при чём здесь тогда кран? Воровать на кране - это очень глупо, заметно и рискованно. Лучше не привлекать к себе внимания лишний раз такими средствами. И как можно запихать мусор в бутылку? А главное - для чего? :blink: Нет, конечно можно, но на хрена? Проще уж тогда его в ведро какое-нибудь скинуть. Короче, вызывай свой самосхвал для этого, дядя Эвлар, и не парься. :-D И ты меня часто ставишь в тупик своими новомодными молодёжными сленговыми вопросами. :olen: Так что давай всё как-то более организованно и по-советски... :D: Вопросы есть? :Connie_threaten: Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 Машинка, которую в народе называют воровайкой. Небольшой грузовичок с краном, типа дёрнул, погрузил и поехал. Как истинный Воришка, ты обязан это знать. Вопросы - есть! Каков смысл в традиции многих родов кавалерии украшать шлемы длинным конским волосом? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) А я воришка не по машинам...так что никому ни хреня не обязянь. И свой хлеб честно зарабатываю воровством. Воть так вот. И вообще, гуляю где вздумается и делаю что захочу. :dirol: :-D Я думаю, что эта традиция изначально пришла в жоподную европу из Англии. Там всегда все были какие-то чокнутые и слегка не нормальные в своих ханженских традициях долбанные аристократы. А дурной пример, как известно, заразитилен. Вот и весь смысл. Мне вот нравятся рыцарские шлемы исключительно без всяких там волос и перьев в виде украшений. Ты меня знаешь. Главное чтобы был строгий грозный дизайн,чёрный цвет и конечно же немецкое качество Ritter. :-D :paladin: Чем сложнее научиться стрелять, из лука или арбалета? Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 А теперь - правильный ответ!Конский волос в пучке не перерубается ударом меча или сабли, то есть густая прядь конского волоса на затылке, спускающаяся на спину, могла реально спасти шею от перерубания Полагаю, что из лука сложнее. Всё-таки арбалет уже заранее приспособлен для среднего стрелка, там тебе и система наведения, и спуск по команде, и стрела более сбалансирована. Зачем люди до сих пор заготавливают на зиму варенье? Тортики же есть в магазинах круглый год! 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 "...могла реально спасти шею от перерубания." - ЕРУНДА! Шею от перерубания защищали что тогда, что сейчас - только СТАЛЬНЫЕ ЛАТЫ!!! Там тортики в твоих магазинах - говно почти всё химическое. :bad: У меня мамка всегда варит варенье и очень вкусно. :ca9: И куда ПОЛЕЗНЕЕЕЕЕЕ!!!! :good: Кто такой лобстер и чем от рака отличается? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Лобстер - это крупное морское ракообразное. Сейчас является дорогим деликатесом, а раньше его всякая босота с голоду жрала. Рак - небольшое пресноводное животное из того же теста. Популярный объект деревенского промысла, несмотря на хитин и усы. Вот странно: тараканов и кузнечиков не ели, лягушки - фу, а раки - запросто. Различие лобстера и рака в их размерах и месте обитания. О чём там секретничает твой смайлик? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 ...а раньше его всякая босота с голоду жрала. - Ну я наверное явно родился не в то время. Жрать варёного лобстера каждое утро - это наверное клёво. :-D Э-эх! :rolleyes: Твой уровень допуска для этого недостаточен. И титул окуратора тебе не поможет. ____ Тебе нравится фильм Гари Потный Потер? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Вполне нравится. Помню, первые две серии вообще на ура шли в кинотеатре. Что за фигня движет ползающие камни в Калифорнии? 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Да это скорее всего были свидетели Иегово. Они в последнее время совсем неадекватные стали там. А с какой целью интересуешься? :ca9: Ты же материаллист вроде и у тебя должен быть полный иммунитет к подобным всяким странным свистопляскам. :-D Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Hello . Friends ! I am here : Я не матерьялист - моя религия универсальная ( со всех мест по-маленьку ) . Но тут религия не обсуждается по правилам . И правильно . Как походы по грибы ?
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Пока только городские попадаются. Недавно во дворе нашей конторы образовалась улётная стайка шампиньонов. Но в городе грибы не собираю, а в лесу, увы, полоса несезона. Может к концу сентября ещё волна будет. Зачем покупать заведомо ненужные вещи? 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти