Ewlar Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 Какие спички? Эльфы палочками огонь добывают! 59 было когда-то. Или 58. Или 57. Один чувак, помнится, всё время пересчитывал и жаловался на фабрику "обсеривания" спичек, что по стандарту их должно быть ровно 60. Сейчас стандарт явно меньше. Думаю, их штук сорок там. Но вот собственного коробка у меня уже давно нету. Не курю. Зачем дамы наращивают когти? Это же неудобно во всех отношениях. Эээ... я хотел сказать, во всяких отношениях :З любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Но вот собственного коробка у меня уже давно нету. Не курю. - Да причём тут не курю? ______ Чтобы показать себя такими, какие они есть. Спойлер(дурами) А газ ты чем дома на плите зажигаешь? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 Магией. Тсс: у эльфов нет газовых плит! Что написано на колесе у автобуса? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Ну-у. Я то откуда знаю? Такой интересный... Это мне же нужно сходить к кольцевой автобусной остановки и посмотреть на него, как бы, не привлекая лишнего внимания. Но тогда, это нужно мне будет сделать ночью... _____________________ А есть попроще вопрос? А то ты меня как-то уж совсем далеко посылаешь. :ermm: Я то тебя только на кухню вчера, а ты вон как со мной обошёлся... Не хорошо. :nea: Не хочу я идти и смотреть на него, короче. Для меня это очень далеко. Считай, что в этом тексте и был новый вопрос. :whistling: Изменено 27 июля, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 Мог бы сам написать или просто представить. Хех, ладно. Вопрос: Кошка все время падает на лапы, а бутерброд маслом вниз. А что случится, если кошке на спину маслом вверх прикрепить бутерброд и уронить ее? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Ой, Эвлар! :shok: Это, скорее всего, может привести к ужасным апокалиптическим последствиям. Сначала будет резкий и пронзительный гул, слышимость которого будет равна 140 ДБ. Это примерно уровень шума на весь твой городок. Этот уровень звуковой волны будет смертельным, для большинства неподготовленных людей. Потом, в то место, куда ты уронишь кошку и где она должна будет приземлиться с этим бутербродом у себя на спине, резко появится трещина в самые недры земли (если ты это делаешь в многоэтажном доме, то пол расколется до основания фундамента), из которых по истечении ровно тринадцати секунд появится сначала одна огромная чёрная и шершавая лапа, с острой чешуёй, потом другая. :shok: Затем оттуда, с стрекочущим грозным басом, вылезет нечто совершенно ужасное существо, не поддающееся спокойному описанию, в этом разделе форума. Что будет затем дальше - я не стану описывать, а не то у многих может появиться некоторый соблазн повторить это. Есть ещё кое-какие нюансы и детали в этом деле, но их мне писать запрещено более высшими силами. :ermm: Так что, даже и не думай, проводить такие лихие эксперименты у себя дома. Я один раз уже попробовал и мне хватило. :blush2: _____________ Сколько получает денег в месяц кондуктор велосипеда? :D: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 "Кондуктор велосипеда" - это просто эпик вин! Мне нравится! Но думаю, он ничего не получает, кроме чистки и смазки, и то не на велосипеде, так как "кондуктором" называют ещё и деталь сверлильного станка. Размышляет над тем, какое существо появится......из преисподней, которую расколола кошка с бутербродом на спине Ладно, вопрос: почему прапорщики не едят огурцы? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 С чего ты взял, что они их не едят? :blink: Я сейчас имею храбрость не согласиться с тобой в этом вопросе, дядя Эвалар. :D: Они же почти все пьют водку, как гопники. :ermm: А водку чем закусывают обычно? Правильно, не опилками же от домашнего хомячка, а именно огурцом, и чаще всего солёным. Так что твоё убеждение в этом, к сожалению, абсолютно неправдоподобно. :blush2: ________ Неет! :nea: Это вообще какая-то чёртова баба в бронелифчике, из сетевой игры для школоты. :ermm: Спойлер Тебе ж говорят: лапы у него - Во! ;) _________________ В детстве я иногда играл у приятелей в "морской бой" от нашей "Электроники". Но не так, которая маленькая такая, с руку размером, а большая была, двухсторонняя, настольная, на батарейках. Помните такую? Она ещё звуки всякие прикольные издавала... :rolleyes: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 27.07.2019 21:39:04, Босоногий воришка сказал(-а): С чего ты взял, что они их не едят? :blink: ... тссс Голова в банку не пролезает. А знаешь, почему не пролезает?Потому что на голове - фуражка! Помните такую? Она ещё звуки всякие прикольные издавала... Не помним =( У нас игра "Морской бой" была на тетрадных листах в клеточку. Вот так выглядело это: Вопрос: Победа над собой - это победа или поражение? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Это называется Пирова победа. Есть такое выражение у некоторых стратегов. Это когда потери победителя, превосходят выгоды от самой победы. Почему земля начала в последние года гудеть, издавать страшные звуки и трескаться? Образуя также огромные ямы и трещины, в которых не видно дна и расколы. Грядёт что-то тёмное? :ermm: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Грядёт что-то тёмное? Черти пиво варят! На самом делеЕсли это не имеет отношения к техногенным факторам, то полагаю, происходят естественные гео-процессы. Которые происходили всегда. Просто люди придают им мистическое значение. А телевидения раньше не было, чтобы каждое подобное событие освещать на весь мир. Вопрос: Могут ли на нашей планете ещё скрываться неоткрытые наукой сухопутные существа относительно крупного размера? ну, скажем, от метра в длину и высоту. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Да, само собой! Я видел двоих таких однажды ночью, у нашего одного проклятого магазина 24 часа, "там где наливают". Там стояли тогда в тени большие человекоподобные существа, да ещё и в неестественных позах, скрюченные и скособоченные и что-то страшно борматали друг другу на непонятном наречии... :shok: Я сумел тогда ловко прокрасться мимо них незамеченным, благодаря чему, не разделил судьбу лежащего рядом с ними избитого тела человека, которому повезло меньше чем мне. :ermm: Будет ли тёплый дом зимой, построенный из пластиковых бутылок, и обшитый, как положено (обёрточной бумагой и газетами)? :) 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Выжить в нём, пожалуй, можно. Если ветром не снесёт. Но вот заниматься там стриптизом я бы не рекомендовал. Почему коммунальные службы отключают холодную воду летом, в жару, а горячую - перед самым отопительным сезоном, когда все уже дуба дают? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Это всё потому, что кто-то дуб этот срубает и им потом по башке ударяет. Тут альтернатив не так уж и много. Пряники можно есть с "молочным" продуктом, который называется у нас "сметана"? Изменено 29 июля, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Пожалуй, не стоит. Ибо продукт, который называется "сметана", давно сметаной не является. Разве что фермерскую иногда можно. Для ностальгии. *вспоминает, как можно было в студенческой столовке выпить полстакана сметаны, подразбавленной кефиром* Вопрос: В каком году перестанет тупить сайт "Госуслуги"? 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Тогда, когда будут следующие выборы Президента. Могут ли свады есть Испорченная Цыпленок? Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Твой вопрос вызвал у меня "синий экран смерти". :nea: Почему японцы и китайцы пишут буквы своими традиционными иероглифами, а цифры использую арабские? Это же неправильно как-то. :facepalm 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 Они так демонстрируют всем свою толерантность. Почему, когда зевают, прикрывают рот ладошкой? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Настоящий акробат 80 уровня делает это своей ступнёй, а не ладошкой, чтобы произвести впечатление на окружающих, отвлечь их внимание, ну и тд... :-D _______ Мне стало жалко однажды маленького мышонка, который недавно попал в нашу мышеловку, из-за кусочка сыра в ней, у нас в доме. Она сработала молниеносно и переломала ему шею, напрочь. Это всё так ужасно. :facepalm Его испуганный застывший смертельный взгляд я ещё долго буду помнить. :shok: Есть ли более гуманные способы их ловли под ванной и в других труднодоступных местах квартиры? Наверное нет? :ermm: 2 Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Говорящие коты с ними дружат, но все же ловят их, ради забавы. Но потом отпускают! Я думаю, стоит делать простые ловушки - липкие приманки. То есть, положить сыр на видное место и со всех сторон наклеить двусторонним скотчем. Не знаю конечно, эффективна ли она будет на практике, но идея довольно забавная. Или сделать еще проще: взять корзинку, внутрь положить сыр, саму корзинку приподнять, чтобы мышка смогла забежать, подложить брусок, дабы она держалась и вуаля, ловушка готова. *** Можно ли спать стоя? Если да, то как? 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 Превратиться в лошадь (или любое другое животное, которое умеет спать стоя). Что человечество забыло на Марсе? 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Шоколадный батончик. :olen: Где на самом деле находится штаб Иллюминатов? 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 В доме с иллюминаторами. Кто сожрал мои бананы? любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Они в холодильнике лежат. Кто спал в моей кровати? Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 Клопы У кого есть любимая кружка? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти