Ewlar Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Вопросы и ответы. Шутки, остроумие и знания. Просто фантастические знания, которыми мы все готовы поделиться. Задаём абсолютно любой вопрос и ждём от следующего игрока столь же странного, но сколько-нибудь логичного ответа. Ответив, в меру своей испорченности, игрок и сам задаёт вопрос следующему. Поехали! Как летают крокодилы? 10 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 в пивбарах :koza: :D: чем жираф похож на верблюда? какие между ними есть сходства? :geek: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 Разве что латинским названием похож: камелопардус (Giraffa camelopardalis). В средневековье считалось, что жираф - помесь верблюда (сamelus) и леопарда :geek: Грозит ли постапокалиптическому будущему война клопов с тараканами? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 да нет конечно, это всё утопия какая-то. слышал когда-нибудь рёв жирафа? очень странный звук и немного пугающий. :blink: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Нет. Лучше бы он помолчал :blink: Если бы Золушка находилась в карете, когда карета превращалась в тыкву, Золушку бы спрессовало внутри тыквы или тыкву разорвало? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 нет, просто бы золушка превратилась в семечку. какого бы животного ты не хотел бы видеть у себя в квартире? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Мокрицу. Редкая мерзость. Как получают чёрное мороженое? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Уголь виноват, думаю Что делать, когда не знаешь что делать, когда не знаешь что делать...? 2 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 Попробуй ничего не делать. У бессмертных бывает кризис среднего возраста? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Думаю, кризисов у бессмертного должно быть немало. Например, кризис чужого возраста, когда рядом стареет и умирает друг. Спокойствие или импульс? электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 как сказал однажды один ас-весельчак (герман геринг) карлсон: "спокойствие. только спокойствие." к какому столетию славянская раса полностью перемешалась и слилась с другими народами, как в своё время это произошло с древними египтянами и римлянами? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 Так она вроде и не слилась, а наоборот разделилась на несколько национальностей общего происхождения, правительства которых сдуру родства не помнят. Если мыть святой водой интимные места, это освящение интимных мест или осквернение святой воды? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 это просто пустая трата времени и сил. :-D на танках гонял в игре какой-нибудь? Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Ну, было дело. В Call of Duty разносил немецкие тигры. Почему вода зеленая? Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 заплесневела уже наверное. сходи, поменяй её. на какой планете, кроме "земли" и "итаруса" можно находится в солнечной системе без скафандра более двух минут? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Днём на Марсе попробуй. Только носки тёплые не забудь. Какого зазеркалья четвёрка - символ канала Рен-ТВ выглядит перевёрнутой? Чтобы всех бесить? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 просто так придумали :) на какие ножи нужно разрешение на хранение и ношение? чем они от обычных кухонных отличаются? зарезать человека, при желании, можно и ножом для сливочного масла. :D: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Я хотел купить ч0рный такой нож, сразу заприметил среди охотничьих красавца, но нужно разрешение. Прошел ли ты марио? 1 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 это не отвечало на вопрос, в чём между ними разница. :rtfm: о да, однажды поднапрягся и сделал его. правда не дальше десятого уровня... :computer: самое сложное там - пройти через лабиринты подземелий и ещё успеть победить дракона, за оставшееся время. это можно и лучше всего сделать только через эмулятор этой игры на компе, с возможностью сохранения. проверено, количество мата при этом резко сокращается. :D: а чё не получил разрешение на ножи то? ты ж не псих и не наркоман (наверное). :-D дорого что ли? или просто запарно возиться с этим? 1 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Я могу получить разрешение, но не решился. Не псих, не наркоман, все нормально. Не задумывался серьезно об этом. Купил метательный нож, хах. У меня их теперь три. Да и зачем оружие, если и так все хорошо? Ходить с ружьем и ножом как на Диком Западе?))) электронная подпись
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Для чувства глубокого самоудовлетворения. Зачем раскрашивают чёрно-белую киноплёнку? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 17.07.2020 04:20:02, Arkadros сказал(-а):Ходить с ружьем и ножом как на Диком Западе?))) у нас вообще то дикий восток, а не запад. ;) да такой дикий, что тебе даже и не снилось. :koza: чтобы можно было наконец увидеть, в каких цветах там ходил штирлиц с "друзьями" по палатам. :D: вы любите винегрет? :ca9: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Не особенно. Что бы делали мамонты, если бы не вымерли? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 а вот тут то я тебя и подловил. они бы ели винегрет. :laugh: если красишь пол на балконе, его нужно после этого ещё и лаком покрывать? или можно и так обойтись? я щас там ремонт просто делаю. во как. :smoke: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 Смотря что за краска и по какой основе. Гольный бетон там или доски, или что. В любом случае, если используешь не специальную краску для улицы, а обычную эмаль для пола, неплохо сразу жахнуть туда немного лака, а после высыхания всё-таки покрыть ещё на раз. Есть ещё бабушкин способ: свежевысохший пол помыть водой с уксусом. Откуда эльфы всё знают? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 от орков. они как бы чем-то схожи. :-D у меня там пол деревянный на балконе. я думал сначала краской эмаль пф 115. может и второй раз красану. насчёт лака уже сомневаюсь. это наверное уже излишне. капюшоны изобрели древние люди? или они появились только в эпоху античности? :) Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти