Босоногий воришка Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 в пивбарах :koza: :D: чем жираф похож на верблюда? какие между ними есть сходства? :geek: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 Разве что латинским названием похож: камелопардус (Giraffa camelopardalis). В средневековье считалось, что жираф - помесь верблюда (сamelus) и леопарда :geek: Грозит ли постапокалиптическому будущему война клопов с тараканами? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 да нет конечно, это всё утопия какая-то. слышал когда-нибудь рёв жирафа? очень странный звук и немного пугающий. :blink: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Нет. Лучше бы он помолчал :blink: Если бы Золушка находилась в карете, когда карета превращалась в тыкву, Золушку бы спрессовало внутри тыквы или тыкву разорвало? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 нет, просто бы золушка превратилась в семечку. какого бы животного ты не хотел бы видеть у себя в квартире? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Мокрицу. Редкая мерзость. Как получают чёрное мороженое? любовная любовь
Arkadros Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Уголь виноват, думаю Что делать, когда не знаешь что делать, когда не знаешь что делать...? 2 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 Попробуй ничего не делать. У бессмертных бывает кризис среднего возраста? 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Думаю, кризисов у бессмертного должно быть немало. Например, кризис чужого возраста, когда рядом стареет и умирает друг. Спокойствие или импульс? электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 как сказал однажды один ас-весельчак (герман геринг) карлсон: "спокойствие. только спокойствие." к какому столетию славянская раса полностью перемешалась и слилась с другими народами, как в своё время это произошло с древними египтянами и римлянами? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 Так она вроде и не слилась, а наоборот разделилась на несколько национальностей общего происхождения, правительства которых сдуру родства не помнят. Если мыть святой водой интимные места, это освящение интимных мест или осквернение святой воды? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 это просто пустая трата времени и сил. :-D на танках гонял в игре какой-нибудь? Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Ну, было дело. В Call of Duty разносил немецкие тигры. Почему вода зеленая? Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 заплесневела уже наверное. сходи, поменяй её. на какой планете, кроме "земли" и "итаруса" можно находится в солнечной системе без скафандра более двух минут? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Днём на Марсе попробуй. Только носки тёплые не забудь. Какого зазеркалья четвёрка - символ канала Рен-ТВ выглядит перевёрнутой? Чтобы всех бесить? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 просто так придумали :) на какие ножи нужно разрешение на хранение и ношение? чем они от обычных кухонных отличаются? зарезать человека, при желании, можно и ножом для сливочного масла. :D: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Я хотел купить ч0рный такой нож, сразу заприметил среди охотничьих красавца, но нужно разрешение. Прошел ли ты марио? 1 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 это не отвечало на вопрос, в чём между ними разница. :rtfm: о да, однажды поднапрягся и сделал его. правда не дальше десятого уровня... :computer: самое сложное там - пройти через лабиринты подземелий и ещё успеть победить дракона, за оставшееся время. это можно и лучше всего сделать только через эмулятор этой игры на компе, с возможностью сохранения. проверено, количество мата при этом резко сокращается. :D: а чё не получил разрешение на ножи то? ты ж не псих и не наркоман (наверное). :-D дорого что ли? или просто запарно возиться с этим? 1 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Я могу получить разрешение, но не решился. Не псих, не наркоман, все нормально. Не задумывался серьезно об этом. Купил метательный нож, хах. У меня их теперь три. Да и зачем оружие, если и так все хорошо? Ходить с ружьем и ножом как на Диком Западе?))) электронная подпись
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Для чувства глубокого самоудовлетворения. Зачем раскрашивают чёрно-белую киноплёнку? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 17.07.2020 04:20:02, Arkadros сказал(-а):Ходить с ружьем и ножом как на Диком Западе?))) у нас вообще то дикий восток, а не запад. ;) да такой дикий, что тебе даже и не снилось. :koza: чтобы можно было наконец увидеть, в каких цветах там ходил штирлиц с "друзьями" по палатам. :D: вы любите винегрет? :ca9: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Не особенно. Что бы делали мамонты, если бы не вымерли? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 а вот тут то я тебя и подловил. они бы ели винегрет. :laugh: если красишь пол на балконе, его нужно после этого ещё и лаком покрывать? или можно и так обойтись? я щас там ремонт просто делаю. во как. :smoke: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 Смотря что за краска и по какой основе. Гольный бетон там или доски, или что. В любом случае, если используешь не специальную краску для улицы, а обычную эмаль для пола, неплохо сразу жахнуть туда немного лака, а после высыхания всё-таки покрыть ещё на раз. Есть ещё бабушкин способ: свежевысохший пол помыть водой с уксусом. Откуда эльфы всё знают? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 от орков. они как бы чем-то схожи. :-D у меня там пол деревянный на балконе. я думал сначала краской эмаль пф 115. может и второй раз красану. насчёт лака уже сомневаюсь. это наверное уже излишне. капюшоны изобрели древние люди? или они появились только в эпоху античности? :) Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти