Ewlar Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 Краска нормальная, хотя и предназначена для помещений, продержится сколько-то лет и на балконе. Вот в неё хорошо лака добавить, чтобы не покрывать повторно. Если лака нет, специально не покупай, фиг с ним. Думаю, прототип капюшона - накидка на голову, появился раньше. Достаточно взглянуть на орангутангов, прячущихся от дождя, накрывая голову лопухами. Почему слово "дожили" чаще всего имеет негативный оттенок? Радоваться ж надо! Дожили! любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 интересно. может быть потому, что в данном случае имеется в виду, что раньше время было лучше, а вот прям сейчас резко всё обгадилось, потому то и дожили. :smoke: не знаю, короче. квас употребляешь? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 Случается. Если индюк милее рыбы, то почему рыбкой называть свою девушку можно, а индюшкой нельзя? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 ну почему же нельзя? если эта девушка толстая, пышная, да ещё и умеет вкусно готовить, слово "индюшка" для неё будет звучать просто, типа как утешительно-ласкательно. :-D если ты рыбу ловишь, то на опарыша или червя? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 На червя (нет, не спасённого из лужи))). Опарыши какие-то сильно мерзкие, их надо ещё в тухлятине искать, уподобляясь мухам. Многие породы рыб хорошо на хлебный мякиш идут. Почему стройфирмы и магазины предлагают напольное покрытие только в виде деревяшек? Меня задолбали эти деревяшки! Я не хочу имитацию деревянного пола, хочу весёлую абстракцию под Кандинского или Миро. Или жизнерадостные африканские узоры. Но у них даже линолеум стал имитировать паркет. Как же быть? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 18.07.2020 21:27:25, Ewlar сказал(-а):Опарыши какие-то сильно мерзкие я дома держу опарыша, кормлю его живого своим сомам в аквариуме. они не разборчивы в еде, едят что дают (сомы в смысле...да и опарыш наверное тоже :D:) замечательные рыбки. :) сам опарыш бывает красный и белый. выводится специально на фермах. эвлар, в каком мире ты живёшь? сейчас с трупов его уже не снимают палочками, и не продают на улицах людям за порцию 40-50 рублей за 40 гр. :D: его выращивают как-то на специальных фермах... хм. :blink: (это и есть вопрос) слышал я, что в штатах есть ферма трупов людей... :rolleyes: знаешь о таком? там учёные наблюдают за тем, как они разлагаются в разных условиях, чтобы делать из этого выводы. :D: на самом деле, это очень помогает криминалистике и ещё чему-то там. я даже передачу про это смотрел небольшую в инете. тут краткая инфа про это - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0_%D1%82%D0%B5%D0%BB ________ так напиши им жалобу про это, что у них ни у кого нету такого товара, который бы ты хотел купить. разнеси там всё. будь мужиком. :D: Изменено 19 июля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 19.07.2020 03:28:52, Босоногий воришка сказал(-а): ..Эвлар, в каком мире ты живёшь? (это и есть вопрос) слышал я, что в штатах есть ферма трупов людей... :rolleyes: знаешь о таком? "В мире сказок тоже люби булочки" /Карлсон-который-живёт-на-крыше/ Как-то не знал, но это было познавательно. Вот с тех трупов они и продают опарыш, надо же им на что-то жить :Р Вопрос: Стоит ли приручать динозавра? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 я так и думал, что ответ про опарыш будет примерно в таком духе. весело. :D: ________ а ты найди его ещё сначала. вперёд воришки в пекло обычно не лезут, знаешь ли. :-D ...или у тебя есть уже готовый? :blink: я вот только что вернулся с поля за городом. набрал там целый букет ромашек и принёс их домой, но там на меня налетела целая туча мотыльков. они были все белые и где-то размером, примерно, с мой большой палец. вопрос: почему они на меня налетели? они не кусались, но лезли все в лицо и под футболку. одним словом - мешались. летали все там возбуждённо и садились мне на голову. им нравится внезапное человеческое тепло что ли в ночном поле или что? :sweat: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Да, им нравится тепло. И запах твой понравился. Может ты использовал какой-то хитрый дезодорант или покушал чего-то фонического, а может просто хорошо для них пахнешь. В любом случае, опасаться нечего, убивать они тебя точно не собирались. Допустим, у меня есть пока небольшой, но уже готовый молодой динозавр. Стоит ли его приручать или на волю выпустить? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 к сожалению ответ я мог бы дать на это только после фотки твоего динозавра вместе с тобой. и чтобы там было на фото у мужика табличка в руках, а на ней надпись "эвлар". иначе не прокатит. :beee: ах. :woot: кажется я понял, чего они на меня тогда налетели. я попшикал на себя отпугивателем от комаров (гардекс вроде). запах у него был своеобразный. наверное это их и привлекло? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Всё правильно, комаров отпугнул, а бабочек привлёк! Где ж я тебе табличку возьму? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 ты же художник, чёрт возьми. возьми квадрат ватмана, кисть и акварель, но лучше гуашь. и нарисуй на нём свой ник синим цветом. потом подойди к своему спиногрызу-динозаврику и попроси кого-нибудь сфоткать вас. иначе вся твоя история про это будет бездоказательна. ну что, сделаешь? или съедешь, как всегда с темы и начнёшь другую? :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Нет, что ты сделаешь, когда увидишь табличку "Эвлар" в лапках динозавра? (это и ответ, и вопрос) любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 ничего. спокойно перелистну страницу. :) сейчас использую вагонетки в шахтах? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 Да, что-то используют. Только пони больше не запрягают. Как в кино изображают ветер? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 21.07.2020 08:48:06, Ewlar сказал(-а):Только пони больше не запрягают. ничё подобного. почти всем известно, что в английских и американских шахтах и на заводских производствах 19, начало 20 века, наряду со взрослыми, очень часто там работали дети и подростки, по 12-14 часов в день, и работа у них была каторжная, да за гроши. и вагонетки там никакие твои ни пони-лошадки передвигали (ага, щаз, размечтался), а эти самые чумазые мелкие работнички. не удивлюсь, что в наше время, в каких-нибудь развивающихся странах на дальнем востоке, юго-восточной азии или в африке, такое там до сих пор есть и сохранилось. а может даже и у нас где есть. очень вероятно. у нас крепостное право с 90-х годов снова в статусе. вот тебе фотки для примера. __________ да дуют специальными большими вентиляторами на актёров со стороны. ничё сверхестественного. :beee: смотрели все части "полицейская академия"? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 21.07.2020 12:50:58, Босоногий воришка сказал(-а): ничё подобного... А никто и не говорит, что дети не работали в шахтах, они у них с бронзового века работали на добыче руды. Но в больших шахтах работали пони, их, собственно, для этого и держали, для этого и культивировали самую мелкую породу - шетленд. В основном, именно её мы теперь видим на покатушках в парке. Ну, как по мне, лучше мелких сопляков катать, чем по шахтам корячиться. 21.07.2020 12:50:58, Босоногий воришка сказал(-а): смотрели все части "полицейская академия"? А то! :dirol: Куда девать барахло, которое не известно откуда берётся в шкафу? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 выкидывать всё с грохотом, с балкона. там подберут. кому надо. :D: что интересного по телеку было в последнее время? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ". Криминально ли надевать носки в сандалии? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 вообще не надо этого делать. никогда так не поступай. а то будешь выглядеть как неудачный товарищ новосельцев. :D: что полезнее свёкла или капуста? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 Во всеобщем эквиваленте - "капуста" явно полезнее. Если б ты выступал в цирке, кем бы ты был? любовная любовь
Arkadros Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Клоуном Каким человеком вы себя считаете? 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 Скромным :king: Когда вы ползёте бухой, вы опираетесь на ладони или на кулаки? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 вообще такого со мной никогда не было. я либо лежу, либо иду. другого не дано. а ползут жуки только всякие там. :-D что означает этот смайлик? :drinks: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 А ты попробуй, вдруг пригодится XD Смайлик этот означает радостные дружеские посиделки. "Выпьем за дружбу!" (За успех, за нашу радость и так далее). Если бы можно было поставить кибер-имплант на халяву хоть сейчас. Поставил бы? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти