Босоногий воришка Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 утуг тефаль что вкуснее: гороховый суп или медвежатина под жирафьим соусом? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 С голодухи только то и другое. Но музыкальный суп как-то привычнее. Если ходить босиком по жёлтому песку, зелёной траве, прозрачным лужам, пёстрому полу. Какого цвета будут пятки к вечеру? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 блин, не мог понять, что за пёстрый поП там был типа на полу (далеко от моника читал спросоня), и как по нему вообще можно ходить босиком... думаю, чё за бред. :haha: вот тебе ответ эксперта в этой области: :dirol: в зависимости от того, по чему последний раз ходил. лужи отмоют почти всё. а вот если пёстрый поп или пол, смотря от чего он пёстрый, то и результат будет очевиден (ну или не очевиден, если потом никому не показывать свои пятки :D:). а по попам лучше не ходить, даа. :-D а от чего пол то пёстрый? :blink: ты не пылесосишь его что ли совсем? он не должен быть пёстрым. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 От линолеума. Нет, не пылесошу. У меня и пылесоса-то никакого нет. Зачем линолеум пылесосить? Зачем линолеум пылесосить? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) а зачем вообще подметать и убираться? обрастай тогда пылью. :D: живи счастливо в грязи и убожестве. :koza: владычица "намира" из обливиона твой покровитель? :read: Изменено 27 июля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 Как-то без покровителей обхожусь. Чем паук от павука отличается? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 да ничем. в неправильном написании этого слова. :rtfm: земляные черви когда роют себе проходы там, пропускают через себя всю эту землю что ли? им же некуда её распихивать. получается что они её жрут и тут же высерают. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 Именно таким способом. Прикинь, что за машина смерти такой червяк для всяких там инфузорий, в земле водящихся. Скалоглот и камнеед такой, прущий сквозь тонны грунта. Кстати, жрёт червяк простую землю, а оставляет позади себя полезную. Именно потому фермеры даже покупают побольше червяков для своих наделов, а ушлые человеки из разводят. Если кто-то необоснованно наезжает, ты сразу бьёшь в торец или с разворота? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) неа. просто ухожу и всё. :smoke: и с разворота я не бью, если чё. гораздо удобнее и лучше просто с ноги в челюсть зафиндюлить дешёвому гандону какому-нибудь, чем выкрутасничать там, тратить драгоценное время на разворот всего тела и тд. это всё в кино только обычно делают. в реале наиболее эффективен обычный хай или лоу-кик. ну я предпочитай хай-кик, если уж спросил. сколько может стоять кефир в холодильнике? Изменено 27 июля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 Дней пять, если свежий куплен был. Но он столько не стоит. Почему чиновники никогда не отвечают на вопросы? Они как-то выкручиваются, размазывают, что-то лепят, стараясь делать умную морду, но в итоге ответа нет. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 на это твой вопрос тебе уже немного ответил, если смотрел то видео с леонидом володарским. или не смотрел? потому что это чиновники вшивые и грязные, хоть и в пиджаках, но всё равно вшивые и грязные. и глаза у них у всех маленькие и подлые. потому что врут всегда. :read: они редко делают людям добро. все набивают свои карманы. так было примерно в древнем египте, так есть и у нас сейчас. я говорю, с тех самых пор мало что изменилось. все же свовочи. :ermm: хотел бы себе купить и содержать курицу-несушку московскую чёрную? а вот я бы хотел. :rolleyes: она яйца давала бы свежие и бесплатно. красота. ну а содержать её можно и в доме. она не очень прихотливая, как моя черепаха. много всего ест. правда кудахчет иногда, но к этому можно же привыкнуть. :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 Да, и мне такая идея нравится. Курицы прикольные, особенно чёрненькие. Можно их к себе на коленки посадить, вместо кошки. Правда, на горшок их не приучишь, а кудахчут все, начиная с телевизора. Что происходит в том видео, где курица отобрала у кошки загнанную мышь и сожрала? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 курицу, если посадить к себе на ноги, она тебе все ноги же обосрёт. ей место на насесте, хотя бы импровезированном, например в доме на карнизе. :-D а что за видео то? не видел такого? ну наверное то и происходило там, что ты сейчас описал. ну так чё, купишь себе курицу-несушку? :ca9: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Нет Курица или яйцо? электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 28.07.2020 01:54:38, Arkadros сказал(-а):Нет ыыы, блеать. ну и сиди без курицы. :angry: скорлупа. :ca9: сколько экипажа в танке леопард? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 Четыре танкиста и леопард. Обычно самка. Если во дворе развесить пустые бутылки на верёвочках, что подумают о тебе соседи? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 подумают, что ты такой же свинья, как и все прочие, только с изюминкой и прибамбахами. это сейчас норма в общем-то. ничё особенного. :-D в каком веке обычные картины сменили обычные гравюры? 1 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Это было давно и не правда. Знаю точно, не в том веке, когда всякие спекулянты втюхивают своих ч0рных куриц)) Как стать первооткрывателем в 21 веке? электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 просто сказать всем, что нашёл новый континент. может получится. :) что точнее: пистолет или лук? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 Зависит от левела рукожопости стрелка. Почему шарики сдуваются? Как из них воздух просачивается? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 это очень сложный вопрос. я никогда не задумывался над этим. :blink: а ты знаешь в чём секрет этого? расскажи ка нам. будет интересно послушать. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 Эльфы всё знают. Но ты должен сам дойти до разгадки этого чуда. Как добирается домой водитель последнего автобуса? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 я уже отвечал когда-то здесь на этот таинственный вопрос. забыл уже? :) его подвозит специальная развозка в лучшем случае или он уматывает на такси. иногда они просто ночуют в служебной машине, но это летом обычно бывает, и так поступают самые отчаянные или же узбеки с таджикой. нормальные же водители домой норовят слизнуть хоть как-то. хочешь в космос? Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Ага, в бестелесном состоянии (но не без разума) и способным развить скорость света. Чего блеать? 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 И ничего, и никого, зато бесплатно. Опять мне не ответили толком на вопрос, так я и не узнаю, как ((( Сколько человек может одновременно прокатиться на мотоцикле с коляской? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти