Ewlar Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Вопросы и ответы. Шутки, остроумие и знания. Просто фантастические знания, которыми мы все готовы поделиться. Задаём абсолютно любой вопрос и ждём от следующего игрока столь же странного, но сколько-нибудь логичного ответа. Ответив, в меру своей испорченности, игрок и сам задаёт вопрос следующему. Поехали! Как летают крокодилы? 10 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 ох-ох-ох. они остаются на месте и не улетают. как по мне, так в этом нет ни хрена плохого. ну надо же им ещё что-нибудь запретить. :smoke: почему ты ворона? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 А мне думается, что им птичковая грязь мешает. У них же там тротуары с мылом моют. Но вот зачем, если голым ходить нельзя? почему ты ворона? Таки не ворона, а вОрон. И не я, а некоторые персонажи игровые. Организация там такая "Вороны", вроде ваших ниндзей. А Антива - страна в игре "Драгон эйдж", отсюда и "Антиванские вороны". Это настолько крутая мафия, что в Антиве даже нет армии. Ибо любой завоеватель, даже если внезапно победит, наутро проснётся мёртвым. Вот такова польза от этих безжалостных убийц-профессионалов. Может мне эту непонятную подпись сменить на классику? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 ну, ставь свой лозунг лев-меньшинства, если хочешь. мне всё равно. :smoke: для чего в гонках грузовиков-камазов в некоторых пустынях, их водители используют шлемы, если они почти никогда там не переворачиваются и не падают? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 Возможно, шипы помогают не буксовать по песку. Поехал бы поучаствовать в таком автопробеге? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 а при чём тут шипы, если я про шлемы водил их спрашивал? ты там чё, дядя, клея для обоев перепил что ли? :D: нет, не поехал бы. мне такое не нравится и не увлекает. как вам фильм "игла" с в. цоем? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 15.08.2020 20:50:42, Босоногий воришка сказал(-а): ... ты там чё, дядя, клея для обоев перепил что ли? :D: Да, похоже это он и был... И чего мне шипы померещились? Ну, шлемы - форма такая. Положено. * Фильм смотрели мы со студентами в кинотеатре, ещё тогда, Цой жив был. Непривычно было очень. Всё непривычно. И не могу сказать, что для нашей компании фильм культовым стал, с наркоманами мы не якшались и не сочувствовали им. А идея-то понятна, мы все тогда идейные были. И песни Цоя охотно слушали. Вопрос: Как дать сдачи судьбе, которая даёт пенделей? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 судье лучше вообще сдачи не давать, лишь только в крайнем случае, если совсем, гад, обидит приговором... :-D говорят что цой был учеником брюса ли и умел хорошо драться. ты слышал такое? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 Не, у нас такое не брехали :D: Да и какмог быть кореец учеником китайца? Без подробностей. А ты тоже клею нанюхался? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Спойлерлегко. для видов спорта, и чтобы быть учеником у мастера, нету преград в расе или цвета кожи ученика. тебе ли этого не знать... :smoke: нет, я это не употребляю. предпочитаю в основном алкидные краски... :D: так как сейчас ремонт тут у себя в комнате делаю, пол дня это херь воняет у меня на всю квартиру, хоть я и проветриваю. а мне ещё тут спать, блеать. короче, я это как-нибудь переживу, ты не волнуйся, и не такие проблемы валил, знаешь ли. :smoke: ты там как, на лошадях то ещё гоняешь? пристёгиваешься хоть при этом к ним? а права на вождение такого транспорта имеешь? или так, от балды эльфийской скачешь там иногда на них по чёрному? :-D Изменено 15 августа, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 Ну, что ты, по учебнику гоняю, по всем ПДД. И пристёгиваюсь, и подушками безопасности обкладываюсь, а иногда и клею на седло намажу (тот, что не допил). А вместо прав у меня татуировка во всю грудь: "Водитель кобылы". Правда ли, что если мешать чай 75 раз по часовой стрелке, он станет сладким без сахара? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 это уже будет не чай (остынет же) и почему сейчас не делают сахарные головы? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 Чтоб не обожрался. Как пережить нашествие гостей? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 убить их всех какая гарантия на деревянную мебель, сколько времени? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 От многих факторов зависит. Но при правильной обработке качественной древесины, при нахождении мебели в нормальных человеческих условиях, а также своевременной реставрации, срок её службы может составлять от нескольких десятков до пары сотен лет. Стою, смотрю, чешу висок И ухо, и затылок. Забор в России из досОк. А мебель... любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) из %&илок. :smoke: в полицию же нельзя обратиться через интернет? только по телефону? Изменено 16 августа, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 Если надо записаться на приём, подать заявление, оплатить штраф (бюрократия, короче) то можно по Интернету. А если нужен срочный вызов, то телефон вам в помощь. Зачем в современных квартирах ковры? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 для впитывания пота с ног жарким летом. ты разве только щас это выяснил? лично я ковры не люблю. :D: смотрели все части "крепкий орешек"? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 Смотрели. Есть ли реальная польза от утренней зарядки? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 забудь об этом. тебе вредно вытягиваться, на полу, как мышь. :-D уже проснулсо и включил свой калькулятор? :D: и как спалось? тараканы за пятки не кусали, а комары, как же без них то в комнате? :D: наверняка ночь в округе была всё же не очень спокойной. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 Дрых, как бревно. Нет тут никаких насекомычей. Как спасти силиконовые детали, если силикон "поплыл"? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 как бревно говоришь? надо бы дяде джозеппо тебя обработать слегка. :-D __________ а ты используешь на себе ещё и силиконовые имплантанты? :blink: боже мой, да ты наверное ещё более ужасно выглядишь там, чем я раньше предполагал. :D: если всё поплыло, то надевай спас-жилет и приготовься дудеть в свисток, чтобы потом подплыла спасательная шлюпка, после того, как основной корабль полностью уйдёт под воду. главное, отплыть от него подальше, а то унесёт за собой в тёмную холодную пучину. там же ещё у самого дна водятся такие страшные тёмные создания, которые тебе даже и не снились... :rolleyes: а тостер у вас есть дома? подогреваете в нём хлеб или батон? :ca9: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 Какие импланты, нафиг? Силикон - это то вещество, чем сейчас массово заменяют резину. Значит так: если силиконовый кожух твоего плеера или красивая флешка в виде Дарта Вейдера внезапно станут липкими, не спеши их выкидывать. Обработай тальком. Они восстановятся. Нет тостера. Ещё спроси, есть ли йогуртница и вафельница. А какой бесполезной хреновиной всё-таки рекомендуешь иногда пользоваться? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 16.08.2020 20:47:34, Ewlar сказал(-а):Ещё спроси, есть ли йогуртница спрошу, спрошу, но не сегодня, а потом. :ca9: глазодавилкой от сильного удивления :shok: кладёшь туда глаз и нажимаешь. всё что вытекает - можно использовать как соус или приправу. :haha: когда тут будут новые души? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 Зря ты на чеснокодавилку так, она полезная. А новые души чего-то боятся. Может тебя или меня, а может сразу в Дискорд идут. Правда ли, что "если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах"? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) ему не интересны наши ваши планы, они и так их все там знают. чтобы ты ни делал, каждый твой шаг, каждый пук в кровате или на кухне, каждая покупка хлеба в ларьке - всё там видится, слышится и наблюдается. "там" - я не имел в виду видеонаблюдение, а гораздо несколько повыше службы. :rolleyes: и это не соседи... :haha: хотя иногда и они тоже. :D: чего, в таверне у тебя твоей уже почти никого нету? все ответы написаны и обдуманны, осталось только ждать вечера, пока прибудет остальная кавалерия? "какаши" - полуночник, как и я иногда, но даже сейчас его нет. нелегко с восточным временем играть и переписываться? ну да ладно, не буду наступать на больное. :-D какой жанр фильмов нравится в последнее время? Изменено 16 августа, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти