Ewlar Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Вопросы и ответы. Шутки, остроумие и знания. Просто фантастические знания, которыми мы все готовы поделиться. Задаём абсолютно любой вопрос и ждём от следующего игрока столь же странного, но сколько-нибудь логичного ответа. Ответив, в меру своей испорченности, игрок и сам задаёт вопрос следующему. Поехали! Как летают крокодилы? 10 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 Бывало. Нафиг летом нужна горячая вода? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) ну а чё, холодной из под крана подмываться что ли? :blink: у нас щас лето - только одно название, + 15 за окном, прохладно. июнь был зачётным, да, а июль и август, по температуре - вообще фигня октябрьская. прям какая-то бабкина осень проклятая наступила раньше времени, как и в том году, да как и вообще почти во все года на моей памяти, в этом питере. и, по ходу, это уже всё, лето на этом кончилось у нас, ещё в июле месяце. :sad: так что классным летом, как у других там, оно у нас бывает примерно только в один месяц из двенадцати! это вообще ни о чём, полная жопа, жлобство и несправедливость. я этим недоволен, короче. :angry: если сырая глина сама засохла за два года, то водой её можно снова размягчить и лепить что-нибудь? Изменено 6 августа, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 Да. Только подвергнутая обжигу глина воде больше не поддаётся. Почему в мире так много идиотов? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 да это понятно. уже нет такого, что после третьего класса попадаешь в пятый? у меня так было раньше в школе, хоть я плохо учился, но у нас был переход из третьего сразу в пятый. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 Нет. Сейчас четвёртый класс тоже считается начальной школой. Ну, они думают, что если дурачков лишний год в школе продержать, то они поумнеют. Есть ли в этом здравый смысл? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 нет конечно, мало в чём есть смысл вообще =) кто здесь пользуется дополнительными штуками в редакции сообщений? там их до хрена. а по сути они почти не нужны вовсе. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 Наверное, кто-то пользуется. Они ведь там для чего-то есть. Если мы называем животных человеческими именами, то как они нас называют? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 наверное никак. они вообще об этом вряд ли думают. у них нет такого, природой не заложено переходить на "личности". :-D это только мы так можем, хлебом не корми. уже восстановили сгоревший, не так давно, собор во франции? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 Не-а. Пока думают, с какого боку начинать. А надо ли? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 да, что б мусульман не так много там было. интересна история древнего рима? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 Да, но без фанатизма. В отпуске открыл для себя чёрное мороженое и чёрные крендельки. Чего б ещё такого чёрного попробовать? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 есть много разных вещей чёрного цвета... :) начни с чего-нибудь более доступного, потом напиши сюда ощущения от съеденного. :computer: в чёрном море у нас на юге могут быть акулы или скаты? и ещё, как скелеты могут ходить? у них же кости все не держатся. никакая магия не помогает с этим. они вечно падают. :angry: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 Вроде есть там акулы и скаты, но их фамилий я не знаю. А скелеты могут ходить только в страшных сказках, посредством некро-магии и больного воображения. Почему люди массово не верят в коронавирус? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 может быть потому что, что всё это выдумки, чтобы пугать детей? ;) кто знает. жена ленина была симпатичной? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 В своё время - вполне. От чего съезжает крыша? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 от того что косая. была бы прямой - не съезжала бы. роспотребнадзор - говорят туфта полная сейчас. от него толку почти никакого нет. понимаешь, там сидят вот эти суки, в своих офисах, только для галочки и ни черта не делают совсем. это правда? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 Да, создаётся такое ощущение. Какие-то функции они выполняют, но при тотальной забюрократизированности всех надзорных органов, чаще "марают бумагу". Почему народ любит тупые развлечения? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 отупел значит. это же легко и просто. :-D зачем в самолётах, при чс, нужно пристёгиваться, нагибаться вниз и просовывать голову между коленей (своих)? :haha: если будет падение самолёта, то чела разорвёт потом на куски на земле, и никакая акробатика там таинственная этому совсем не поможет, хоть ты там изогнись весь по полной. :nea: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 Это просто чтобы народ занять акробатикой. Вдруг всё обойдётся, тогда в период "выкручивания" из беды, никто не будет скакать по салону с криками: "Мы все умрём!" И портить экипажу их последний привет этому миру. - Дети, кто будет учиться плохо, тот попадёт в ад. А кто хорошо, тот в рай. - А что, сдать экзамены живыми шансов нет? (Это был вопрос) Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 есть, местами)) куда бы спрятаться от жары? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Atosamyc Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 В частным дом, там всегда прохладно. Как перестать страдать фигней и начать заниматься делом? Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Опубликовано 9 августа, 2020 Сделать фигню своей профессией. Мы тут о тараканах стали рассуждать. А что, есть ли метод отвадить их от наших квартир навсегда? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 вряд ли, они наверняка снова вернутся. какие мысли у тебя возникают о стране северная корея? :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 "А у нас так не получилось". Почему дождь не может идти два дня подряд? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Atosamyc Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Потому что матушка природа считает иначе. Как не горбатиться, сидя на стуле без спинки? Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти