Босоногий воришка Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 нет, а на фига он мне? мне и так не плохо живётся, знаешь ли. и куда его ставить то? :blink: у меня все конечности, слава богу на месте пока что. надеюсь, так и будет дальше. :-D почему некоторые люди стесняются ходить где-нибудь босиком, тогда как для других это просто в кайф или в порядке вещей? взять к примеру индонезию или югоавосточную азию (африку даже не упоминаю), там вообще неизвестна такая проблема, как плоскостопие или грибок на ногах. а у нас это такая же "норма", как работа, дом, семья. :D: эх, бестолочи. :ermm: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 Мне грязь городская мешает и опасность лапы повредить. На отдыхе, когда тепло, можно и босиком. Знаешь, что делают в Африке из старых покрышек? любовная любовь
Skiminok Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Вопрос из категории в 3 часа ночи: Если ты во френдзоне, значит ли это, что на тебя действует естественный отбор?
Босоногий воришка Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 23.07.2020 10:18:10, Ewlar сказал(-а):Мне грязь городская мешает и опасность лапы повредить. я не про тебя, а про людешик в целом. ногу поранить ты спокойно мог и об стекло под водой, когда купался там в речке у вас. так что это не показатель. в воде поранить ноги гораздо более легче, чем на суше, потому что ты многого не видишь там, да и не слышишь, похоже, тоже. :D: _____ если из них не делают клумбы для цветов и много чего ещё, как у нас некоторые в стране, то тогда даже и представить страшно, что же ещё... :blink: у нас чё-то похолодало. интересно, тепло вернётся? :rolleyes: Изменено 23 июля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 23.07.2020 15:52:36, Босоногий воришка сказал(-а): я не про тебя, а про людешик в целом. У них примерно те же мотивы. А ещё некоторые стесняются, что у них ногти сквозь тапочки проросли или не мылись давно. 23.07.2020 15:52:36, Босоногий воришка сказал(-а): если из них не делают клумбы для цветов и много чего ещё, как у нас некоторые в стране, то тогда даже и представить страшно, что же ещё... :blink: Будешь смеяться, но... тапочки! Чтобы совсем босиком не ходить. По тем же причинам :Р пруф https://www.youtube.com/watch?v=h2D1vUlZm_E 23.07.2020 15:52:36, Босоногий воришка сказал(-а): у нас чё-то похолодало. интересно, тепло вернётся? :rolleyes: Да. После дня ВМФ опять будет тепло. Наверное. 23.07.2020 10:51:06, Skiminok сказал(-а): Вопрос из категории в 3 часа ночи: Если ты во френдзоне, значит ли это, что на тебя действует естественный отбор? Нет. Искусственный. Поэтому просто вали оттуда и действуй сам. * Вопрос: Почему, даже в отпуске, не хватает времени на творчество? 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Потому что пока пройдет адаптация к отпуску, отпуск кончится. Какой хлебушек покупаете и за сколько? 1 электронная подпись
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Урицкий, его еще испортить не успели... Какого лысого дракла цена на коммуналку поднялась? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 Зима близко. (Ну, по данным шпионов ЖКХ). Из чего вырезать полоску жести, если дома банок не осталось, а на помойку идти не хочется? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 это очень просто. если у тебя дома есть компьютер, подходишь к нему, открываешь боковую крышку на системном блоке (она жестяная) и вырезаешь ножницами для метала от неё нужный тебе кусок. получил чёткий ответ? :-D вы игру морровинд проходили полностью, с официальными дополнениями к ней "трибуналом" и "бладмуном"? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 Таки нет :( Не пойдёт. Мне как раз нужен кусок жести, чтобы заделать дырку в боковой крышке компьютера. А может его ещё чем-то можно заделать? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 фига ты там блин, наяриваешь такой... :blink: что аж ногой иногда дырки делаешь в своём системном компьютерном блоке... от перевозбуждения. :D: давно хотел убедиться - в жкх же работают обычно только свиньи и жулики, с подлым ворьём? ну, эт я не про себя. :whistling: я не подлый. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 А не завидуй. Правильные сайты надо посещать :spiteful: Ответ: Не только. Но вся система так устроена, что привлекает именно нечистых на руку людей, способных финтить с выделенными на дело финансами. Вопрос: Почему смайлики такие прикольные? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 да не все из них прикольные. есть славные, да, но большинство из них не здесь водятся, а в других местах. вот оно! вспомнил, чё хотел спросить. :woot: в настоящем справочном бюро работали же обычно только женщины на телефонной линии? у нас то тут все мужики, к гадалке не ходи, бывают правда бесполые, но всё равно мужики... :D: кстати, они ещё существуют? я имею в виду настоящие справочные бёдра бюро? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 Раньше были. Даже помню пару киосков, которые потом долго стояли заколоченными. Там можно было попытаться отыскать в незнакомом городе знакомого человека, зная его ФИО и год рождения. Вот как отыскивали само справочное бюро, науке неизвестно. А теперь - Интернет к вашим услугам! Почему некоторые люди вскакивают рано утром и сразу хватаются за веник или ещё какие-нибудь дурацкие домашние дела, которые вполне можно сделать когда-нибудь потом? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 не знаю. мне этот синдром как-то не знаком. к примеру, я когда вскакиваю днём, ближе к вечеру, я же часто бываю ночным мотыльком, :-D редко когда утром просыпаюсь, особенно сейчас, обычно иду сразу в туалет, умываться, ну и тд., потом трапезничать, ну и там дальше - как захочется. :rolleyes: за веник не хватаюсь. есть масса более приятных вещей, за что можно схватиться, когда проснёшься... :-D телеведущий сергей доля, из передачи "нии" на рен-тв - хохол? фамилия у него просто какая-то не русская. иль бульбаш... хотя не, всё таки больше хохол наверное. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 Хайнц, прояви себя культурным человеком. Украинец. Белорус. По неписаным правилам всемирного пацанства, называть национальность в неофициальном варианте может только представитель этой национальности, если не считает сей вариант обидным для себя. А таки если не являешься, называй паспортным манером. Ответ: Гном в красных труселях на внешность по пятому пункту не определяется. Ибо на восточного славянина не похож, но фамилия Доля славянская, по идее. Доля - судьба, участь во всех трёх языках: украинском, белорусском и русском, что неудивительно, слово-то старинное. Правда, у слова "доля" есть и другое значение - часть чего-то при разделе. Кстати, такие необычные фамилии нередко получают сироты, попавшие в детский дом. Вот какую фамилию придумал сотрудник, оформлявший малыша, такая и будет. В любом случае давай считать, что и по факту, и по паспорту этот чувак может быть кем угодно, но видать из великого советского народа вышел. Вопрос: чем гусеницы от червяков отличаются? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Спойлер(опять начинается. как хочу, так и называю. укропы, белки... они так нас все почти москалями зовут, в лучшем случае...и ничё.) :facepalm :D: своей волосатостью на теле. чем белорусы отличаются от украинцев? :dirol: Изменено 25 июля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Одни едят картошку, другие сало. Ну очевидно же, карманник. Почему люди спят ночью, а не днем? Изменено 26 июля, 2020 пользователем Atosamyc Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 с чего ты взял, что все люди спят ночью? слишком умный, да? я вот веду сейчас ночной образ жизни. :smoke: от чего ещё может упасть башенный кран, кроме как от ураганного ветра? Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 26.07.2020 19:20:27, Босоногий воришка сказал(-а):с чего ты взял, что все люди спят ночью? С чего ты взял, что я имею в виду всех людей? Везде бывают исключения, ты ведь должен знать об этом. Не глупый ведь. Он может упасть как по неосторожности строителей или самого крановщика, так и при неправильном установлении крана. Почему лето -- лучшее время года? Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 потому что можно раздеться и отдохнуть на солнышке от пудовой зимней одежды. :sweat: варенье или сгущёнка к блинам? :ca9: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 26.07.2020 19:29:18, Босоногий воришка сказал(-а):потому что можно раздеться и отдохнуть на солнышке от пудовой зимней одежды. :sweat: Да-да, и скормить собой легион голодных комарей и мошкарей. Превосходно. Ну конечно же сметана. Стоит ли пить чай с сахаром? Теряет ли полезные свойства от этого сам чай? Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Опубликовано 26 июля, 2020 Варенье. Если нет заварного яйца, икры, солёной рыбки, сметаны, на худой конец. Упс, вместе написали. * Стоит ли пить чай с сахаром? Теряет ли полезные свойства от этого сам чай? Вроде, не теряет. Но я такой не пью. Вообще редко чай пью. Почему ниндзя, готы, монахи, металлисты, эквилибристы, байкеры, ЛВЧ и ещё множество субкультур носят чёрную одежду, но при этом считают себя особенными? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 никогда не видел ниндзя в чёрном прикиде. :whistling: большинство из них обычно одеваются как все прочие серые массы, чтобы не выделяться среди них, и успешно выполнять свои особенные задания, не привлекая к себе внимания. это про ниндзя, с готами я не общаюсь, с монахами очень мало, с байкерами давно было дело, так что насчёт остальных не в курсе. :) ты в курсе, что муравьи прямо таки всем своим муравейником придут и сожрут сраную синтетическую и ненатуральную сосиску? :blink: у них что, вкуса естественной пищи отсутствует? или они уже осовременились, как мы с вами? :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Опубликовано 26 июля, 2020 Это ж халява! Что проглотил наскоряк голодный Торопыжка? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти