Босоногий воришка Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) воровать. :-D не знаю, мне как-то на это всё равно. вообще об этом никогда почти не парюсь особо. да я уже оставил там всё как есть. лаком я после покрывал, а не перемешивал. мне не нужна краска вместе с лаком всегда, а отдельно мешать не хотел. решил что два слоя лака, после покраски будет достаточно. сама краска просто говно. так то всё отлично было бы. мне вот именно с краской не повезло просто. :sad: ты знаешь кто был такой максимилиан робеспьер? его кончили потом также, как он кончал других. хм, забавно, наверное. :rolleyes: Изменено 20 августа, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Опубликовано 20 августа, 2020 Это вредный чувак, который решил в политику и обломался. Не надо в политику. Как сочетаются лето и насморк? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 не знаю. наверное никак. может быть в этом смайлике. :king: я теперь хочу вырастить у себя зелёный лук, петрушу, редис и укроп на балконе, в хороших 80 см. ящиках для рассады. их всего два у меня, но надеюсь будет урожай. а ты ничего не выращиваешь там у себя? только цветы, наверное? :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Ничего не выращиваю. Мне когда-то дачного участка вот так хватило. Но идею на балконе растить огород одобряю. Зачем Деду Морозу Снегурочка? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 она ему помогает нести мешок с вещами всякими, так как у него радикулит. видел такую чупа-чупа-чупакабру? :-D как видишь, она не такая уж си страшная с виду. да и размеры её не провосходят 1.5-2 метра, как некоторые люди говорили. Спойлер Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Похоже на полосатую гиену, страдающую лишаём. Нет, такую не доводилось видеть, вот такую только. Осторожно, труп зверя "Мужик сбил на дороге чупакабру", - пестрели дальневосточные новости пару лет назад. Но мне сдаётся, что это просто нетипичная енотовидная собака. Или какой-нибудь её гибрид с барсуком, например. Такие химеры иногда бывают в природе. Почему энтузиасты с современной аппаратурой никак не найдут несси или ещё какую-нибудь зоологическую дрянь, которая то ли есть, то ли нет? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 да давно уже доказали, что мы на этой чёртовой планете, живём совместно с параллельными мирами, которые иногда наслаиваются друг на друга. из-за этих, пока ещё малоизученных "наложений" и выползают или выплывают всякие такие неведомые существа. горбатая несси к ним и относится. есть ещё одна гипотеза, что они все лезут из подводных карстовых гигантских пустот земли, куда ещё не ступала нога человека. они там плодятся и живут с незапамятных времён. :read: как думаешь, несси бы проглотила пловца, будь он возле неё случайно оказавшись? или же просто растерзала всего на воде, как моя черепаха? :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Несси проплыла бы мимо, ибо чел - не её добыча, рот у неё маленький. Но если чел навязчив, она могла начать его прогонять, превращаясь в нервную черепаху. так что не трогайте нессей, застав их в естественной среде. Или четверге. Сделать эту штуку самостоятельно или купить готовую? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 не, купи готовую лучше. :nea: у тебя хорошо получаются некоторые вещи (например бутылки всякие разукрашивать или рисовать голубых эльфов в кроватях) :D:, но вот конкретно с этим :rtfm: лучше не городить огород. не жадничай, сходи и найди точно такую же в продаже. это будет куда проще и быстрее. честно тебе говорю. :smoke: у тебя когда дача с огородишком была, у тебя были там на нём вредители какие-нибудь? особенно меня интересуют полёвки. это ужасные подлые твари. ну ты знаешь, я тебе рассказывал про их варварство однажды с моим урожаем в поле. или у тебя разоряли всё дрозды? кто-то же должен был там всё вечно гадить? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Бактерии всякие. Фитофтора, которая листья бьёт и сушит. Но от неё мы обрабатывали какой-то фигнёй. Плесень какая-то была в один год. А животных немного. Мышей в первый же год собака раскулачила, заяц как-то похулиганил, но от него пугалку-звенелку поставили и он потом не приходил. От слизней спасали лягушки, так что они редко подгрызали. Колорадского жука у нас нет, он вымерзает зимой. Есть особый вид божьей коровки, по точкам её определяют, который не полезный. Но она в основном картоху бьёт по листу, а картохе лист нужен только в начале лета, потом всё равно отсыхает. Короче, всё ништяк было. Каким был лучший совет, который тебе давали и ты его применил? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 21.08.2020 21:15:21, Ewlar сказал(-а):пугалку-звенелку сначала прочёл, как пукалку-звенелку. хохо! :haha: зачётное пугало было бы. да уж... :rolleyes: да, судя по всему у вас там настоящей войны в огороде и не было вовсе. :ermm: нифига ты не ветеран-фронтовик полёвок и адских грызунов. ______ да, было дело. в школе, давно ещё. очень помог один совет там. я до сих пор его применяю всегда на улице. в общем-то, у меня там советчиков до хрена всяких было всегда, особенно говняных. :angry: если переходишь улицу - смотри всегда сначала налево, а потом направо. вот главный урок, который мне всегда помогает остаться в живых переходя дорогу. :sweat: столько погибает людей каждый год под машинами, которые вообще не следуют этому простому правилу и не смотрят по сторонам, что опупеть просто можно. и чё сложного им в этом? охота им что ли потом там валяться где-нибудь скрюченными, скособоченными и совершенно мёртвыми на веки вечные? :ermm: я же всегда смотрю по сторонам. шея на то и дана человеку богом или, во всяком случае, кем-то очень могущественным, чтобы он осматриваться почаще и был всегда настороже, а кто этого не делает - тот не бережёт себя. ну а кто не бережёт себя - того и высшие силы тоже особо беречь не хотят. верное же? ну, в общем, как-то так. :) _____- чё сёдня снилось тебе? признавайся. :Connie_threaten: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 - Чего молчишь? - Слова подбираю. - Какие? - Цензурные. Если бы внезапно пришлось эвакуироваться из города, что из "ненужного" ты бы прихватил с собой (кроме живности). любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) верёвку, кирку, саперную складную лопатку, боевой топорик, нашатырный спирт в большом объёме, пару острых ножей, фальшфеер, свисток, петарды, еду, воду, телефон, компас, некоторую защиту для тела и головы. без этого всего эвакуироваться за пределы города на природу всегда опасно. было бы у меня разрешение на оружие - взял бы с собой автомат штурмгивер, с несколькими рожками патронов, или хотя бы пистолет маузер. это самое главное из "ненужного", что я бы с собой взял. а что бы ты взял? Изменено 21 августа, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 Съёмный терабайтник со всей лабудой, милой сердцу и карману. Если застрянешь в лифте, какую песню будешь орать в ожидании спасателей? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 никакую. я не певец и петь не люблю. обычно всё делаю тихо и молча. ты играл в фаллаут 4 дома у себя с официальными дополнениями? он тянет на твоём железе? вообще, как он тебе? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 Не тянет. Я сейчас в подполье на ноуте. Ну, так, по отзывам и роликам, хорошая игра. Почему мне вчера не повезло с планами? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 22.08.2020 19:58:25, Ewlar сказал(-а):Я сейчас в подполье на ноуте. ты из сопротивления какого-то что ли? :D: Спойлер наверное чёрный котик дорогу перешёл. :whistling: ты бывал на свадьбах? если да. то как одевался? в костюм или праздничный халат? :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 Да, это я был доктором Ливси. И да, дорогу перешли сразу два чернявых котика. Они отдыхали на дорожке и шуганулись от меня наискосок. * Конечно, по студенческой лавочке, много раз играли свадьбы и гудели громко. И в ресторанах, и в общаге, и по хатам. Ну, как на свадьбу принято одеваться, нарядно, празднично, со всякими брюликами и завитушками. Во всяком случае, в первый день. На второй уже надеваешь то, что ближе лежит. А я вот думаю сейчас: ладно гостям весело, а молодым-то зачем свадьбы? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 для показухи. вместе то просто так жить они не могут. надо обязательно жениться пафосно и всем об этом дать знать. :-D а за сколько ты покупал себе членство клуба? сотка? две? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 Десять. Будет завтра дождь? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 штукарь? :blink: фига се! чё так дорого то? за такое - такие деньги? да это просто грабёж, тебя кинули. :sweat: у нас да, прошёл сегодня ночью сильный дождища. :rolleyes: а у вас его не будет. вы наказаны. будите сидеть в засухе, без дождя. :smoke: остался ещё старый видеоплеер с 90-х, с пиратскими видеокассетами? :woot: у нас остался. Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Остался, использую его как часы, так как в нем есть встроенный счетчик времени. А вот от кассет избавились напрочь. Больно много места занимали. Будет ли когда-нибудь хороший фильм от Уве Болла? Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 Хе-хе, а у меня кассеты лежат в заначке и надежде что-то там переписать. Видос и фильмы выкинул уже. Жизнь показывает, что большинство режиссёров, с возрастом, выходят в тираж. Начинают слишком заумничать там, где не надо, либо ездят по мозгам теми же избитыми приёмами, которые классно рванули много лет назад. К сожалению, зритель забывает от чего получал свой восторг и запоминает промахи. Так что шансов всё меньше. Какой была бы твоя стратегия выживания после апокалипсиса? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 23.08.2020 21:31:35, Ewlar сказал(-а):с возрастом, выходят в тираж. в гараж они с возрастом выходят. :haha: ______ я бы попытался найти себе уютное тихое местечко, где-нибудь в более южных широтах. раздобыл бы себе транспорт, мотоцикл к примеру или бронемашину. отыскал бы оружие, стал бы пытаться выращивать овощи и фрукты, возле моего лагеря. нашёл и приучил бы себе большого попугая, который был бы дружелюбным ко мне. завёл бы как-то немецкую собаку-овчарку. хотел бы пожить как робинзон крузо. а потом, спас бы из какой-нибудь передряги симпатичную девушку, убил бы всех плохих гадов и пригласил её переехать жить ко мне. подружился бы с ней, потом занялся бы сексом. она бы мне готовила еду и убиралась бы по дому. я бы ездил на охоту за мясом и иногда привозил бы ей всякие интересные красивые вещицы. потом у нас наверное родился бы ребёнок, ну и так далее там... :rolleyes: в общем, фантазии у меня на этот счёт были бы очень и очень стратегические, и интереснейшие. :-D _______ а что бы делал ты? Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Я бы попросту после апокалипсиса захватил бы какой-нибудь супермаркет, в котором бы скоротал свое время пока у меня не иссякнет продовольствие, а там уже как получится. Верите ли вы в потусторонние силы? Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти