Ewlar Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Вопросы и ответы. Шутки, остроумие и знания. Просто фантастические знания, которыми мы все готовы поделиться. Задаём абсолютно любой вопрос и ждём от следующего игрока столь же странного, но сколько-нибудь логичного ответа. Ответив, в меру своей испорченности, игрок и сам задаёт вопрос следующему. Поехали! Как летают крокодилы? 10 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Точно! Это способ манипуляции над беззащитными малявками. Да. Как же без гвоздодёра гвозди драть? Почему сделав физическую работу чувствуешь себя крутым, а сделав бумажную работу - уставшим? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 над бумажной работой нужно много усидчивости и скрупулёзности. исключение может составить кузнец, плетущий рыцарскую кольчугу на заказ. там тоже это всё требуется и процесс сам очень трудоёмок и изнурителен, за это не каждый возьмётся. ты бы её проще нарисовал на бумаге, как рисовальщик, но делать руками и крутить колечки бы не стал. и не нужно доказывать обратное. не стал бы и всё тут. :beee: а у вас пархают летучие мыши? тут какой-то паренёк где-то жаловался в чате, что одна из них к нему на балкон вдруг залетела...типа случайно. :blink: наивный малый... :smoke: летучие мыши просто так ни к кому случайно не залетают на балконы...это знамение. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Летучие мыши тут есть, но я их редко вижу. Для этого надо на балконе в сумерках стоять и вглядываться во мрак. А смысл? Думаешь, летучая мышь, залетевшая на балкон, собралась его в Бэтмены посвящать? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 не. там с ними совсем другая тема. не скажу, это мой секрет. :sweat: какие игры-стратегии ты играл на компе, кроме героев? ты вообще, стратег хоть немного? как нравиться больше играть: от обороны или от нападения? герои меча и магии 3 - тоже стратежка, только пошаговая. самые сложные - это реалтаймовые. там вообще очень быстро надо ёрзать, думать башкой и молниеносно тыкать мышкой. это утомляет, но является реалистичным. что думаешь на этот счёт? :ca9: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 Не, я не хочу быстро башкой думать, это пусть лошадь (у неё голова большая). Варкрафт ещё был, про Империи что-то (но мне не понравилось и было заброшено). А, Кингз баунти же! Неплохая сказочка. Но Герои меча и магии - лучшие. Играть нравится по-всякому, от нападения интереснее, а от обороны удобнее. Одно без другого по-любому не получается, потому что основной герой идёт захватывать мир, а второстепенный охраняет замок, но ему тоже надо качнуться, ибо опыт. В общем - разнообразие во всей красе. Почему символом "Плейбоя" стал зайчик? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 потому там всё не для нормальных парней, а для зайцеобразных изнеженных трансвиститов. :-D подпись моя похожа на некроманта сандро, из героев 3? помнишь там такого? :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 Некроманта Сандро помню, как же. А вот на подписи он не похож. Наверное это не он. Это не он? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 нет, это другой совсем некромант. это босоногий хайнц 82 уровня, после смерти. :spiteful: а ты чё себе такую подобную подпись не сделаешь? чётко бы было. фантазии не хватает или опять скромность? :smoke: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Опубликовано 28 августа, 2020 Скромность, конечно. Будь она неладна :blush2: Тебе, в обозримом прошлом, дарили что-нибудь, что правда понравилось? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 да, дарили. деньги мне нравятся больше всяких других ненужных безделушек из подарков. :) ведь на них я могу купить себе потом именно те безделушки, которые выберу сам лично. :-D а чё ты часто спрашиваешь меня про подарки, в последнее время? :smoke: тебе что, мало их дарят обычно? или наоборот, задолбали уже всяким подобным ненужным барахлом, который уже даже не знаешь куда запихивать? :haha: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 Да, задолбали. Не люблю подарков, поэтому ты прав про деньги. Что надо сделать, чтобы не забывать собственные вопросы и не повторяться? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) для этого надо вести дневник по этим вопросам на форуме, но я бы не советовал, потому что это будет пахнуть уже озабоченностью. :rolleyes: какие котлеты вам больше нравятся? рыбные, куриные, говняжьи или искусственные? :D: Изменено 29 августа, 2020 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 Рыбные. Мясо и так поесть можно. Откуда пошла забавная фраза "О птичках"? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 это мало кому известно. я же тоже могу сказать что-то наподобие этого. например: кстати, о медведях, или , кстати, о гиппопотамах. птички - это всего лишь повод перейти к чему то более существенному. теперь ты знаешь, как тут всё устроенно с этим. :D: приходилось отдыхать в домах отдыха или санаториях? :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 Только в детстве, по лечению. Поэтому до сих пор воспринимаю все санатории как больницы и туда не хочу. О птичках: Почему людям нравятся капюшоны? В них же ограничен обзор и слух! любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 в морось и дождь они хороши, чтобы прохожие не видели толком лица под капюшоном, и комары в уши не кусали. :D: а у меня хорошие дома отдыха были в детстве, мне понравилось там отдыхать. загадочно и таинственно всё там было. :rolleyes: иностранцев там часто приходилось видеть. тогда они казались мне совершенно иными людьми. а у вас есть телеканал культура, по телеку? там иногда интересные исторические передачи показывают, от ббс или ещё каких-то таких заморских и наших тоже. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Да, канал Культура есть. Иногда годные штуки показывают. Тебе всё равно из какой тарелки/кружки питаться или есть любимая посуда? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 есть, без всяческих рисунков, нестандартной формы - удобно :wub: зачем блюдце размером с доску? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Чтобы на него помещалось побольше вкуснятинки и она не пряталась друг за дружку. Почему у сороки белые боки? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 это у них боевой воздушный окрас такой. умеете чинить велики? камеру там заклеить или заднюю втулку перебрать, почистить и смазать? отрегулировать люфт каретки, выставить чёткую программу по статистике велосипеда на его бортовом компьютере и тд. ну как, справишься? :smoke: Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 херня вопрос) пара часов в гараже и делов-то. а бортовые компы от лукавого, незачем и чего керосину в банке не сидится Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Потому что он вонюч. Всем вонючкам хочется повсюду навонять. С чего бы начать следующую историю? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Начнем с происшествия)) в кладовке 31 августа. как пережить без потерь)) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Торт поможет ;) Как вы будете поздравлять лошадок с днём лошадок? (Если что, торт не для них). 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 лошадкам тоже торт, из моркови и яблок, с петрушкой и мятой)) когда начнем праздновать? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти