Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 Смотря за чью голову :blush2: Ды-а =) Морковку. Это весело и оранжево. Помощь не требовалась. Видел живого зайца? (На воле вольной). 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 я всё перепутал. там где моюсь - моложе 23. в душ_е же - 25 где-то в среднем. :) короче, ты мне не ровня. :rolleyes: 11.09.2020 21:05:38, Ewlar сказал(-а):Смотря за чью голову :blush2: ну это уже пафос тогда получается. :angry: вроде бы не видел. хотя, если подумать - да, встречал как то их в электричках давно ещё. но щас их нет почти...видать всех уже перестреляли. сволочи. :sleep: арбуз будешь покупать в этом году? :woot: и чтобы сладкий был, и не с водой! как купишь и поешь его - мне сразу напиши впечатления свои. хочу знать, такие же они у вас там говняные все, как и у нас, или лучше. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 Покупал уже пару раз. Тут местные. Ничё так, но не Узбекистан. Дыни лучше. Со свежим лавашиком дыньку сладкую поел - и можно дальше бежать. Правда ли, что в кукурузе содержится золото? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) хех, нет, это ложь. :D: что больше шокирует: боязнь высоты или глубины? :rolleyes: Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 Ммм... то и другое хреновато. Но пожалуй, глубины больше. Потому что на высоте обычно ты всё равно за что-то цепляешься. Сто рублей - это много или мало? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 11.09.2020 22:31:14, Ewlar сказал(-а): Потому что на высоте обычно ты всё равно за что-то цепляешься. за что, за воздух или за пролетающих твоих там горных гусей? хаха! не смеши мои тапочки чумазые пятки. :-D цепляется он там за что-то. умора. :rolleyes: у тебя есть термос дома? он хорошо держит температуру? каков его объём и чьего он производства? мне настоящий французский термос один мужик как-то подарил в том году. он классный, б/у правда, но всё равно хороший. не, я его не крал. :D: Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 За самолёт, ёксль-моксель. Не, я в термосе не нуждаюсь. Обезьяны умные, но ведут себя по-дурацки. Почему? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 жизнь у них такая. и всё равно это животные. некоторые из них бывают довольно огромные. например бигфут или горилла. а чё ты в термосах то не нуждаешься? никуда выходить по долгу не приходится из твоей норки? :-D это же скучно. зато после гулянок подобных, знаешь как приятно вернуться обратно домой? это стоит того. термосы на охоте, на рыбалке хороши, в походах или в гулянках, которые могут длиться целый день. чё, всё уже с этим у тебя? или никогда и не было? :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 На рыбалке или в походе котелок есть, но зимой я не хожу, а летом не нуждаюсь в горячем. Дома же всегда можно для кофейка воду вскипятить. Таки веришь в бигфута? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 естественно. среди всех моих знакомых в реале, есть один такой огромный парень. у него нога примерно, как у меня пол спины. настоящий бигфут. так что, в их существовании я нисколько не сомневаюсь. к слову сказать, я с ним уже давненько не общаюсь. из-за такого огромного роста у него, по видимому, эпилепсия и развилась. он иногда падал и бился в припадке, а ещё писался в общей палатке, вместе со всеми, в смысле там писался только он, а не все, из-за своего недуга дурацкого. поэтому мы его потом заставили себе отдельную палатку купить во всяких походах. в ней он мог уже делать что захочет, писать там, какать и т.п. и это у него не из-за того, что в магазах дрянь всякую продают или его кто-то обидел. это у него враждебно, то есть врождённо. тяжело это - ни во что не верить? 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 Тяжело, но круто. Идёшь такой, сам себе велосипед, и ни во что не веришь. Зачем люди спят? Только время тратят. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Хотел бы я иметь сверхспосособность - не спать и не иметь отрицательных эффектов от этого. Спать важно, ибо прежде всего так нужно мозгу. Не спишь - сходишь постепенно с ума. Так что это такой защитный механизм. Было ли с вами "мечтать вредно"? электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 12.09.2020 19:21:41, Ewlar сказал(-а):Идёшь такой, сам себе велосипед, и ни во что не веришь. а чё идёшь, если ты такой сам себе велосипед? :blink: велики ездят только. хаха! эв у нас ходячий, ни во что не верящий велосипед! :haha: а ты там какой, скоростной или однопередачный? :D: ____________ не, со мной такого не было.со мной мечтать всегда полезно. не побоюсь сказать этого слова - я великий фантазёр, так как я не скромный. вообще скромность - это основной тормоз по жизни. лучше быть в движении. как ты сегодня? (адресовано кому угодно) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Отлично, всё успел, пришёл с работы и наелся. А велосипед я - советский подростковый "Орлёнок". Как крутишь, так и едешь. Не каждый способен быть велосипедом-взросликом "Кама", с утра особенно. Зачем на физре лазают по канату? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 кама этот твой - страхолюдный очень. видел я их. они такие огромные, с рамой, куда вечно пахом того и глядишь соскочить можно. мы в детстве их вообще ненавидели всем двором. :ermm: прокачивают свои навыки залезания по нему, по вертикали. :laugh: мультики смотришь после 15 часов? :ca9: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Точно. Но на них гоняла вся страна. Тормозили нередко в забор))) А потом появились складные. Тяжеленные! Но зато устойчивые и с "мягкой" рамой. Конечно, смотрю. Только позже, я ведь в 15 часов ещё на работе. Что делать в те дни, когда не показывают хорошие мультики? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 смотреть взрослые фильмы или делать там что-нибудь по дому, например - отдыхать. что тебе больше нравится, выбирай: первая половина 20 века или ремонт автомашин? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Ремонт автомашин. Это жизненно. Кому на Руси жить хорошо? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 мне. :-D какое дерево может стоять тысячу лет, а потом свалиться? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Секвойя. Или баобаб в песне Высоцкого. Почему в современных мультфильмах персонажи пучеглазые? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 потому что эти все мультфильмы сделаны японцами или китайцами, но чаще япошками. а они ваще просто с ума сходят от нас, европейцев, с нашими большими глазами. у них то они все маленькие и скукоженные, как писюндра какая-то, :D: а у нас большие, широкие, красивые... :rolleyes: :spiteful: в основном, именно поэтому. :smoke: почему япошкам понравился наш чебурашка? откуда у них к нему. вдруг, такая любовь? :zloradstvo: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Думаю это заслуга дизайнера, который создавал образ мультяшного Чебурашки (Леонид Шварцман). Образ и вправду получился уникальным и клёвым (да ещё и в тему японского покемоносумасшествия), особенно если учесть, что сам Успенский его не совсем так описал, там был хвост и жёлтые глаза как у совы. И тем более несправедливо, что все плюшки достались Успенскому и он их до последнего требовал себе, всё мало, мало. А Шварцман ничего, кроме зарплаты, за своё искусство не получил, зато он и сейчас живой и без маразма, ему уже так за сто, рисует потихоньку и поплёвывает со своего московского балкончика на могилку жадного Эдика. Кстати, оказывается, мы с мультяшным покемоном Чебу ровесники. Выпьем же за это апельсинового сока. Почему, допустим, у англичан есть фамилия Браун, а у русских нет фамилии Коричневов? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 15.09.2020 21:20:34, Ewlar сказал(-а):Кстати, оказывается, мы с мультяшным покемоном Чебу ровесники. хорошо, тогда я буду "лариской", думаю, ты знаешь кто это там был. :-D потому что они дураки, эти ваши англичане. :) ну, во-первых, это фамилия "браун", она вовсе не английская, а немецкая. наглосаксы когда-то переиначили её на свой манер и сделали её "брон", а там и янки уж за ними. а во-вторых, я знаю, что у хохлов есть фамилия коричневый. да они вообще фанаты давать себе фамилии со всякими существительными, не только прилагательными. например у них есть ещё такие часто смешные фамилии, как - сыч, гнида, пискун, погоняло и т.п. :haha: я те серьёзно говорю, это так и есть. я знал одного украинца, прям такого смащного, совсем настоящего, почти лысый, но с двумя чупами на голове национальными их. он, кстати, бывший мент. :koza: вот у него была фамилия "погоняло". :D: нормальный кстати мужик. :smoke: а у тебя не смешная фамилия? :king: Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Лариска - это была крыса, да. Крысы умные и прикольные, они только черепахам уступают. Их можно было бы приручать, как собак. Одна проблема - они живут всего 3-4 года и не успевают реализовать свой очень объёмный потенциал. Ёк, фамилия Погоняло? Походу, детдомовский. Это у них изощрённо творческие фамилии случаются. От больной фантазии регистраторов. У меня русская фамилия, но редкая. Было очень забавно когда-то поиграть в "Одноклассников" и найти тёзок и родственников. Правда ли мелкие дети узнают родных по запаху? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Спойлертогда получается, что почти все хохлы - деддомовские, за исключением некоторых, у которых они оканчиваются на букву "о". ^^ только если по запаху духов и одеколона. ты нарисуешь для меня на недели подделку картины "заяц дюрера"? или не осилишь этого и мне лучше обратиться к кому-то ещё? Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти