Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 Сейчас спросим. *Строчит личное сообщение* Правда ли, что если посмотреть на землю из космоса в телескоп, то видно динозавров? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 08.09.2020 10:39:59, Ewlar сказал(-а):*Строчит личное сообщение* он здесь не тусит уже, можешь не пытаться. он жив, но не говорит, почему сюда больше не придёт. стесняется видать. :nea: да ну, фигня это всё. кто тебе такое сказал? ни черта там не видно. поверь мне. :smoke: какие газеты ты обычно читаешь? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 Надеюсь, что придёт. Но если он счастлив в своей тоскливой реальности, то пусть там и остаётся. Достаточно долго выписывал и потом ещё долго читал онлайн "Аргументы и факты". И сейчас изредка почитываю. Даже такая хорошая газета ныне скурвилась. Тебе в детстве говорили: "Не целуй кошек, глисты будут"? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 08.09.2020 20:15:08, Ewlar сказал(-а):ныне скурвилась. о как иногда могут смешно и незатейливо выражаться взрослые люди! :woot: нет. я их не целовал. только своего домашнего кота если. но с ним всё было в порядке. он был вообще славный котик. :rolleyes: что ты сейчас делаешь? :angry: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 Дожёвываю бутерброд с сыром и допиваю вкусный кофе. (Зато понятно про газету. А когда-то пялился бы в неё за завтраком, а не в монитор). Что будет, если бродить под дождём без зонтика? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 я тебе уже говорил ранее. очень вероятно, что на тебя из лесу нападёт медведь. нет зонтика раскрытого перед ним - значит ты мал по размерам ему и он будет уверен в своей правоте, высоте и силе. поэтому лучше ходить с зонтиком. :ca9: :D: а кофе у тебя как называется? имя есть? 1 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Кофе с банановым вкусом. Название не помню - брал три сотни грамм на вес. Варю, вкусное, бодрит. Что делать? электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 спать :sleep: когда проснёшься, напиши потом сюда что-то. сгодится? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 Нет. Проснусь завтра, а написать хочется сейчас. Пора ли уже переходить с лёгких наркотиков упражнений на тяжёлые сложные? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 у тебя уже возраст не тот. оставь всё как есть. отжимайся только от простыни и не снимай её с себя перед монитором. :haha: если бы дома завёлся ненадолго пинвинчик, то чем бы ты его кормил? :ca9: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 Кильками, креветками, мороже... Нет, я бы ему сначала гольянов и ротанов наловил в ближайшем озере. Свеженьких. Или просто купил у браконьеров свежего лосося и мы вместе хорошо поужинали. Только он бы кушал тонко нарезанные полосочки сырой рыбы, а я - толстые куски варёной. Ну, а потом узнал бы, как пингвинчиков правильно кормить и мы бы мило подружились на всю его пингвинчиковую жизнь. Блин, а мне тепло, я тут вообще без простыни сижу. Доктор, это нормально? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 доктор пошёл на антресоли и не вернулся. скорее всего он там застрял, пытаясь достать старый большой мешок с различными приспособлениями для выравнивания ушей. как больше готовятся грибы в вашем доме: жарятся или засаливаются? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 Жарятся с лучком. Можно ли прожить без картошки? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 в моих краях этого почти никто не хочет. все подсели на картофель давным давно, как на пиво и сигареты с шлюхами. почему некоторые люди настолько сильно картавят, что аж захлёбываются? не проще ли им сходить к врачу и исправить это? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 Не проще. К врачу надо записываться, идти, ходить регулярно, переучиваться. А во взрослом виде это очень трудно и может не получиться. Да и привыкают, не замечают уже своих недостатков. Я думаю, что обязанность родителей вовремя отвести ребёнка к логопеду, когда всё это ещё исправляется. Можно ли прожить без грибов? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) мм, да, думаю что можно. хотя у некоторых они аж на ногах растут, я слышал... :-D но я в это особо не верю. такое может только в чернобыле каком-нибудь произойти или ещё, где радиация завышена сильно. хотя было бы прикольно, наверное... далеко в лес ходить их срывать не надо было бы. взял ножик, срезал с ноги и иди варить. :ca9: :D: у вас пасмурно? у нас очень дождливая и противная погода заглянула. даже бабьего лета нету... эх, какие бабы, такое и лето. :facepalm Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 Временами пасмурно, то опять солнце яркое, тайфун не прекращается, атмосферное давление портит артериальное всем зависимым. Почему нам в школе не разрешали жвачку жевать? Ведь жевание стимулирует прилив чего-то там к мозгам. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) ерунда, ничё это не стимулирует. во-первых, от жевания жвачки, начинает выделяться желудочный сок, потому что с пустым глотанием происходит как бы обман желудка. он думает, что пища скоро попадёт пережёванная к нему изо рта, а она всё не приходит, потому что жувачку эту твою только и жуют часами во рту, и по сути, ничего больше от этого не происходит. желудок, типа, сердится на это, выделяя желудочный сок и ещё какую то хрень там, и сам себя там по-тихому, иногда не очень, начинает переваривать. во-вторых - это всё американщина. даже немцы во второй мировой, уже будучи в плену у янки на западном фронте, посмеивались над их жвачками, когда те их там угощали иногда. мне один дед рассказывал. пробовали они её, да потом глотали или выплёвывали. для них это было всё смешно и не привычно. это щас у всех они обычными жёвками считаются, а тогда, в тридцатых, сороковых и позже даже, это было только в америке всё, а к нам вообще пришло только к развалу ссср уже. как птыцы ориентируются по звёздам во время своих дальних перелётов? Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Считали, что по звездам. Но как они ориентируются в беззвездную ночь? Летят себе дальше правильным курсом, значит звезды тут ни причем. Точного ответа нет. Возможно, магнитное поле чувствуют. Или есть ориентиры на земле. Голуби вона не заморачиваются, круги вдоль людских трасс наматывают и не летят по прямой, им так проще. Также не забывай, что у птиц неплохое зрение, которое в чем то помогает, уверен)) Может задашь сказочный вопрос? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 Походу, птицы над облаками летят, где звёзды не заслоняются. Гуси выше всех, они вообще в разреженом воздухе кайфуют. Уровня сказочного дебилизма?)) Тогда: Назовите русскую народную сказку, в которой было 3 покушения на убийство и одно убийство. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 11.09.2020 09:13:22, Ewlar сказал(-а):Походу, птицы над облаками летят, где звёзды не заслоняются. ага, щаз. это тебе не боевые авиагруппы "браво" с "чарли". :D: как всегда, в наших сказках присутствует число "три". кто-то кому-то очень там насолил чем-то. но обиженного самого грохнули. :D: 90-е ёптеть. народная русская сказка-быль. :facepalm кстати говоря, а откуда ты знаешь, что на сайте "pg" ещё не вылупились руководство в 90-е? там может быть сидят такие вот взрослые дядьки-ананисты всякие, как и не ты, с серьёзным лицом, и делают что хотят, в своё скрытое блаженное удовольствие. :rolleyes: может быть ты вообще даже один из них, работающий под прикрытием. это же толком не ясно. :D: Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 11.09.2020 13:10:09, Босоногий воришка сказал(-а): ага, щаз. это тебе не боевые авиагруппы "браво" с "чарли". :D: Так эта...Горные гуси одни из самых высоко летающих птиц. Зафиксирован случай полёта горных гусей на высоте 10175 м, во время их перелётов из Средней Азии над Гималаями. Воздух на таких высотах настолько разрежен, что делает невозможным полёт вертолёта. Горные гуси проигрывают только грифовым птицам. Это сказка про "Колобок". Только-то. Фильм ужасов. Заяц, Волк и Медведь пытались, он убёг. Лиса его в конце не просто замочила, но и сожрала. :pardon: Может и "ананисты". Вопрос: До какого времени по календарю можно дойти босиком по росе? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) о, эт моя любимая тема. :-D удивительно, :blink: но это зависит от места проживания и разного климата. где-то хоть целый год это можно делать, а где-то только с гулькин хрен (то-есть один-пару месяцев). у нас вон, в том году, или в этом, вообще зимы то и не было. в конце декабря, начале января, в лесах муравьи попросыпались все, в своих больших муравейниках, и ещё какая-то хрень там живая и воздушная летала кое-где. а потом, ближе уже где-то к маю, многие мужики у нас по районам стали жаловаться, что у них пчёлы все поулетали, и они остались совсем без мёда. это дурной знак. значит что-то в мире с природой меняется кардинально. мне почему-то кажется, что в новом году будет так же... :geek: сколько сегодня заработал? говори прямо, не таи. всё равно же выясню однажды. :-D Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 Сегодня ещё ничего не заработал. Утречок не располагает. Сколько лет вам в душЕ? А в дУше? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 в душе 24-25. в душе же немного меньше. потому что от тёплой воды там мои суставы настолько классно размягчаются, что я могу аж свою ногу за голову назад забросить. во как! :woot: уверен, ты даже такого не можешь. :haha: ты собирал ранее овощи в поле? в детской школе там когда учился. вообще, как ты вырывал репку? тебе мышка помогала какая-нибудь или сам справлялся? 1 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти