Joke_p Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 08.02.2019 13:32:47, Босоногий воришка сказал(-а):Она же не конь. Представила коня, спящего на двух ногах... мозг запросился в отпуск... Вакансия, умершая в ожидании кандидата. О чём поёт чайник? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 О том что он разгорячился =) Знаете ли вы, что шум из морской ракушки, когда её прислоняешь к уху - это не шум прибоя на море, а всего лишь шум от крови, которая гоняет в вашей голове? 1 Воришка и пришельцы
Дом Забот Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Разве? Мне казалось, что в каждой ракушке сидит моллюск, имитирующий шум крови в голове, а всем кажется, что это шумит море. Молилась ли ты на ночь, Дездемона? 2
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Молилась Ктулху и Девятерым. Всё, руки прочь, ревнивец долбанутый, сейчас начнётся самый чёткий квест. Куда, куда вы удалились? 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 В параллельную вселенную. А ты почему ещё не там? Особое приглашение что ли нужно? :mosking: Воришка и пришельцы
Дом Забот Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Без приглашения в гости ходить - не комильфо. Кто заказывал такси на Дубровку? 1
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Кто покупает там "Зубровку". Сколько слоников может поместиться в багажник автомобиля "Москвич". 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Порядка ста тысяч, если они размером с палец человека и плотно там уложены. Вот так вот. :-D Что мне сегодня приснится? :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Мягкая шелковистая пума, которую можно погладить. А она лизнёт тебя в ладошку своим прикольным шершавым языком. А сколько жирафиков поместится в багажник того же самого автомобиля "Москвич"? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 В половину раз меньше, из-за их длинных ломких шей. :-D Что лучше, июнь или июль? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 А вот и не влезет ни одного, ведь там уже слоники! ))) Июль. В июле отпуск и купаться можно. Кто покупает "Ладу-Калину"? 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 псих влюбленный как доказать вахтерше, что у Запора движок сзади? :D: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Двинуть её в бампер и показать, что мотор-то цел остался! Как от неё потом удрать? любовная любовь
Selena Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Купив себе Феррари. Почему подушка мягкая? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Её все ушами мнут, вот и разминают. Что вышито у вас с изнанки валенок? любовная любовь
Selena Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Цвяточек. Розовый. Бумажная книга или электронная? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 электронная (хотя бумажная лучше) щи или борщ? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 борщ, конечно жареные тараканы - это вкусно? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Думаю, ёжики оценят. Почему, когда ждёшь автобус, его долго нет. А остальные маршруты так и шныряют! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 это магия) кто поет в закипающем чайнике? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Дух-свистун. Где живут призраки? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Ареалов обитания у них много. Но они это... не живут. Почему ёлка и зимой, и летом зелёная, а не белеет, как заяц? 1 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Потому что злые волки не охотятся на ёлки. Как просушить промытые мозги? Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Crimecat 2
Takahashi Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 промокашкой почему морковь оранжевая? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Потому что если белая, она уже петрушка. Зачем розе шипы? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти