Cool_Wolf Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Поздравляем нашего администратора Zerlingo с днём рождения! Пусть ваша чешуя, товарищ Ящериц, блестит на солнце, х... вост торчит, и зубы чтоб не выпадали! 5
Kir The Seeker Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 С днем рождения! Удачи во всех добрых делах и ясности в разуме. 5
Кафкa Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Ну, это самое, поздравляшки, во! Больше вкусных штук тебе, приятных знакомых, близких друзей и вообще всего самого-самого крутого. :3 :3 :3 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 С праздником! :d_daisy: 4 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 С днем рождения! Добра, счастья и исполнения желаний в новом году жизни. О, да, и поработи свой кусочек планеты, как положено рептилоиду! 6
Selena Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 С Днем Рождения! :Birthday: 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Zerlingo Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Спасибо за поздравления, друзья! Очень приятно :drinks: 3
AlexNerevarin Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Лица аргонианской национальности, отмечающие День своего Рождения, поздравляются с этой знаменательной датой, а так же им желаются самые позитивные свершения и успехи в жизни! Ура! :drinks: :Birthday: 2
Кафкa Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 С Днём Рождения! Желаю всего самого крутого, и побольше, само собой! 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
AlexNerevarin Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Привет Аргонианам! Поздравляю с Днём Рождения, Zerlingo! :drinks: :Birthday: 1
Zerlingo Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Спасибо за поздравления, ребят! Очень приятно :) P.S. и извините, что долго не отвечал, не мог до этого момента зайти на форум и отписаться :sweat: 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти