Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и Кафкин день рожденья!

Он уже почти весенний.

Потому приятней мне

Поздравлять тебя вдвойне:

Тепла тебе душевного, везения волшебного, отличного настроения и неприличного поведения!  :mosking:

c7407ded478bdb41af323b2e2bc80995.jpg.jpeg

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо всем огромное.

Спасибо, что помните, что мы есть друг у друга, что мы остаёмся на нашем любимом ресурсе даже в такое сложное время. Мне было очень приятно читать ваши поздравления, пусть даже я, как обычно, не смогла вовремя ответить.

Пожелаю в ответ только одной важной вещи – счастья. Будьте счастливы. Сейчас поддаться депрессии легко, как никогда раньше, поэтому желаю нам всем как можно меньше печальных мыслей и как можно больше классных дней, наполненных очень интересными и славными вещами.

Чтобы силищи в наших сердцах было как в сердце протагониста Wo Long, а светлого волшебства не меньше, чем в Hogwarts Legacy.

:3
  • Нравится 4

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
09.03.2023 15:16:41, Кaфка сказал(-а):

Спасибо всем огромное.

Спасибо, что помните, что мы есть друг у друга, что мы остаёмся на нашем любимом ресурсе даже в такое сложное время. Мне было очень приятно читать ваши поздравления, пусть даже я, как обычно, не смогла вовремя ответить.

Пожелаю в ответ только одной важной вещи – счастья. Будьте счастливы. Сейчас поддаться депрессии легко, как никогда раньше, поэтому желаю нам всем как можно меньше печальных мыслей и как можно больше классных дней, наполненных очень интересными и славными вещами.

Чтобы силищи в наших сердцах было как в сердце протагониста Wo Long, а светлого волшебства не меньше, чем в Hogwarts Legacy.

:3

Здорово сказано, Кафка!  :good2:

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...