Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Вот и Кафкин день рожденья! Он уже почти весенний. Потому приятней мне Поздравлять тебя вдвойне: Тепла тебе душевного, везения волшебного, отличного настроения и неприличного поведения! :mosking: 2 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 Кафка, с Днём Рождения! :l_martini: :Birthday: 1
Кафкa Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Спасибо всем огромное. Спасибо, что помните, что мы есть друг у друга, что мы остаёмся на нашем любимом ресурсе даже в такое сложное время. Мне было очень приятно читать ваши поздравления, пусть даже я, как обычно, не смогла вовремя ответить. Пожелаю в ответ только одной важной вещи – счастья. Будьте счастливы. Сейчас поддаться депрессии легко, как никогда раньше, поэтому желаю нам всем как можно меньше печальных мыслей и как можно больше классных дней, наполненных очень интересными и славными вещами. Чтобы силищи в наших сердцах было как в сердце протагониста Wo Long, а светлого волшебства не меньше, чем в Hogwarts Legacy. :3 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
AlexNerevarin Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 09.03.2023 15:16:41, Кaфка сказал(-а): Спасибо всем огромное. Спасибо, что помните, что мы есть друг у друга, что мы остаёмся на нашем любимом ресурсе даже в такое сложное время. Мне было очень приятно читать ваши поздравления, пусть даже я, как обычно, не смогла вовремя ответить. Пожелаю в ответ только одной важной вещи – счастья. Будьте счастливы. Сейчас поддаться депрессии легко, как никогда раньше, поэтому желаю нам всем как можно меньше печальных мыслей и как можно больше классных дней, наполненных очень интересными и славными вещами. Чтобы силищи в наших сердцах было как в сердце протагониста Wo Long, а светлого волшебства не меньше, чем в Hogwarts Legacy. :3 Здорово сказано, Кафка! :good2: 1
Atosamyc Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 С прошлым днем варенья тебя! Як-цуп-цоп
AlexNerevarin Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Мои слегка запоздалые поздравления, Кафка! :hi: Хэппи бёсдэй! :l_martini:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти