Lord RZ Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Букет цветов — душистый, ароматный, Подарок неожиданный, чудесный, И комплимент — изысканный, приятный, И разговор душевный, интересный... Улыбки, звуки музыки красивой, Волнующие яркие мгновенья, И всё, что может сделать жизнь счастливей, Пускай подарит этот День рожденья! 10
AL.MA Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Самого приятного и чудесного, пусть жизнь остается какой пожелаешь, но её сюжет всегда будет невероятным и незабываемым :drinks: 3
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Ну, вот. А я мимо шляюсь. У тебя ещё деньрожденческое настроение? Тогда - с ним, родимым! Ура! (Это, если что, для тебя они шоу делали. Просто было засекречено). 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кафкa Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Спасибо всем, искреннее. Меня банки и кофейни скидками завалили, насыщенные деньки получились. Но пора возвращаться к размеренной жизни! 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Drazgar Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 С др, короч. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Takahashi Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Фолси Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 С праздником тебя, Кашка сис! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Божечки, 25 годиков уже :olen: Всего тебе самонаилучшего и в 25-кратном размере! 2 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 С чудесным юбилеем, Сэцуна (или как там тебя сегодня, или как ты нас сегодня, или кого ты там сегодня))) В любом случае, это знаменательный день. Ура! 4 регулярный онанизм укрепляет организм
AlexNerevarin Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Сецуна, Nоir, Void. а теперь ещё и Кафка! Поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья, успехов, и всё такое! Ура! :l_martini: :Birthday: 1
Мистер Лис Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 С днем Рождения, сержант Кафка :Birthday: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Спасибо всем за поздравления, и спасибо, что ещё помните об этом дне. :3 Это так мило. И да, мр-р, с первым днём весны! 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Arkadros Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 С прошедшим! Поздравляю, всех благ, не затаивай зла и желаю чего то на твой выбор! 2 электронная подпись
sky1304 Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 С Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, мира над головой, любви, отличного настроения, успехов во всех начинаниях и побольше годных статей на Tesall ^^ Всегда приятно почитать твои статьи! 2 Горы вдали, тишь воды, медленно падает снег... Поистине прекрасное место, чтобы умереть.
Drazgar Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 С ДР, короч. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Thea Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 С Днём Рождения, Дорогая! :Koshechka_07: 1
ZEYGEN Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 О, точно! Кафка идёт, на верёвочке весну за собой ведёт ;) С днём рождения! 2 регулярный онанизм укрепляет организм
ZEYGEN Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
sky1304 Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 С Днем рождения! Крепкого здоровья, человеческого счастья и благополучия твоим близким. Почаще окружай себя хорошими, верными людьми и никогда не унывай. Помни, чтобы не случилось - все будет хорошо <3 1 Горы вдали, тишь воды, медленно падает снег... Поистине прекрасное место, чтобы умереть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти