Элесар Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 10.04.2019 11:14:00, SnowK сказал(-а): Убивать - не обязательно, но за вас это ОБЯЗАТЕЛЬНО сделают члены Тёмного Братства. Даже если для этого придётся дождаться, пока вы отвернётесь. Спойлер Прямо на поле боя? Любопытно)
Фолси Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 10.04.2019 14:49:25, SnowK сказал(-а):Ну, эм... Тут даже не в мотивации проблема, а в здравом смысле Серьёзно?)) То есть Агата трётся возле Иды всю игру, ролеплейно фейлит все сражения, и тут внезапно теряет мотивацию спасать Иду и открывает в себе великого бойца?))) А Ловчий, который прямо намекал на своё стремление занять место бывшего Чистильщика и, разумеется, преследующий самого сильного зверя вражеской стаи по заветам Хирсина - это внезапно не здраво? Здраво то, что он напал на Зиона, к которому хорошо относится, или пытался спасти Иду, с которой за игру и словом не обмолвился? Вот так ты здраво видишь наших персов, мастер? Проблема не в кубике. Потому что по кубику было прекрасно всё расписано. Но кто-то единолично сказал "хочу", и мастер побежал натягивать сову на глобус. Наплевав на мнение и отыгрыш других. Да и Файр хорош - так нагло влезть в результат чужого броска, даже не обсудив, устроит ли меня обмен, это тоже ничуть не здраво. 10.04.2019 14:49:25, SnowK сказал(-а):И раз уж Ловчему тут всё равно ловить нечего, то почему бы не отбить Иду или не накостылять ещё кому-нибудь? Я не хочу, сам пиши за массовку. Мне Ида нафиг не сдалась. Нелогичность происходящего, как выразился Горв, уничтожает красоту картины моего отыгрыша. :pardon: Всё ещё любитель эвоков
Gorv Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 По-моему, ты включаешь драма-квин на пустом месте. Ты хочешь убить Густава и другой игрок хочет убить Густава. Почему и зачем - нас волновать не должно. Мы же никаких претензий не предъявляем, например, к мотивациям Ловчего. То он всех лечит про право сильного, то пасует перед Чистильщиками, то он наемник, то не хочет спасать Иду, охранять которую его и наняли. Но если два персонажа гонятся за одним и тем же, то логично, что первым его настигнет тот, на стороне которого кубик. Кстати, это как раз в философию Гирцина прекрасно укладывается, ибо охоться на того, кто тебе по зубам, беги от того, кто сильнее. 4 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Potay Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) За Клан, разумеется. Андре еще не сошел с ума :) 20 из 20! Мониэль долго копил силы для наиболее эффектного выступления! *раскланивается* И снова я прошу прощения за отсутствие! Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Shandir Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 10.04.2019 19:23:24, Potay сказал(-а):20 из 20! Мониэль долго копил силы для наиболее эффектного выступления! *раскланивается* с опозданием правда XD но эффектно) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Типа Густава теперь валит Андре?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Potay Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Ну, ждем вердикта Сноу - успел ли Андре вообще на разборку и кого может валить. :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Selena Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Ну, ежели добровольцы не придут, Веланта может спасти всеми забытую Иду) Из женской солидарности)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
RottenSkeleton Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) *жуёт луковицу* Вы бы эту энергию да в посты направляли, м? Изменено 10 апреля, 2019 пользователем RekTarRej
Фолси Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 10.04.2019 21:07:00, RekTarRej сказал(-а): *жуёт луковицу* Вы бы эту энергию да в посты направляли, м? Если бы то была энергия... :sweat: Всё ещё любитель эвоков
SnowK Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Ну, эм, да - теперь решающий голос у Андре... Но я надеюсь, что уж ОН-ТО внезапно не пересмотрит своё мировоззрение.) В общем, предлагаю таки Андре спасти Иду, а Агате - добить Густава. Если у Потая есть ещё какие-то предложения - я слушаю. 1
Friendly Fire Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Теперь Потаю должен достаться Густав, так как он выбил максимум очков. С учётом уже понаписанного, я бы предложил натянуть сову на глобус, чтобы вписать это, как-то так: Агата пытается драться с Густавом, принудительно спешившись (что логично, лошади к огню не оч), но просто уворачивается от плевков огнём, не наносит ему абсолютно никакого урона и сама не страдает. Потом, ранив его коня, садится на своего и сбегает от Густава и за Юстисом, отбирает у эльфа Иду и уносит в закат рассвет. По идее, я должен теперь замочить кого-то из Братства рангом пониже Густава, а не вот это всё, но это было бы странно, так как Сноу уже написал что вперёд вырвались мы с Юстисом, Густавом и Идой. Андре настигает Густава, пешего, но абсолютно здорового и очень злого, и забивает насмерть удобным ему образом. Найти Густава не должно быть сложно, учитывая, что он направо и налево пользуется "огненным дыханием", а вокруг лес, который будет пылать. Выглядит диковато, но что-то больше ничего в голову не идёт. Может, у Потая будут идеи получше. 1
SnowK Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Может, лучше Агата просто решит, что в сложившейся ситуации правильнее спасать Иду, а Густава оставит подоспевшим на выручку Ловчему и Андре? Думаю, мы с тобой можем расписать бой Агаты и Юстиса (в пользу Агаты, ессна), а кому добивать Густава пусть Потай и Фолс решают между собой. В принципе, если Потай не против, то мы можем позволить ему одолеть не одного, а целых двух (а то и трёх) Чистильщиков, а Фолс пусть с Густавом машется, раз уж для него это так принципиально. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем SnowK 1
Friendly Fire Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Остальные, по твоему посту, далеко позади, так что надо потянуть время, пока их принесут черти, - боем логичнее всего. Ловчий здесь при чём? Я двигаюсь в пользу Андре, так как он выбил 20. У Ловчего 16. А Юстис без посоха достаточно способный, чтобы с кем-то драться? Он же посох про...терял. 1
SnowK Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Ну, тогда мб Агата просто ранит коня Густава и помчит дальше, без крюков? А Юстис - Юстис так-то маг, но маг ближнего боя, так что за себя постоять сможет, однако без палки мечнице по-любому продует. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем SnowK 1
Кафкa Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Мне только одного чистильщика оставьте plz Кого-нибудь Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Shandir Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Юстаса вон Ян может "спасти", так что палка ему не обязательна) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кафкa Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Палка всем обязательна! Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Shandir Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Принесем XD Мне вон разрешили на одну сцену меч светящийся взять поиграться, он как раз в компдекте с палкой) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 05:15:44, Shandir сказал(-а):Принесем XD Хороший мальчик, принёс палку.) 2
Potay Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Вариант с "Андре прикончил адски плюющегося огнем Густава" мне, определенно, нравится :) Надо бы это провернуть в духе того "теневого" вампира из "Ди - охотник на вампиров". А Агата спасла Иду - и задание выполнили, и угрозу устранили. Молодцы мы! :) Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Potay 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Friendly Fire Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 05:01:40, SnowK сказал(-а): Ну, тогда мб Агата просто ранит коня Густава и помчит дальше, без крюков? Ок. Выбор за Потаем, если он хочет убить Густава, который принадлежит ему по праву сильнейшего, - Агата ранит коняшку Густава и дерётся с Юстисом, вечером в личке распишем и я кину в тему. Если он не хочет - я убиваю Густава, а он убивает толпу чистильщиков / спасает полуобморочную бабу / делает что-то ещё. 11.04.2019 05:28:45, Potay сказал(-а): Вариант с "Андре прикончил адски плюющегося огнем Густава" мне, определенно, нравится :) Хорошо. Вроде вполне логично всё вышло. 2
Potay Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Хотя и толпу чистильщиков порезать было бы... Прекрасно! Хотя... Именной враг... Ах-с! Ему подранили коняшку и он... заплутал в тенях. :) Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
SnowK Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Ок, принято. Агата дерётся с Юстисом, Андре устраняет Густава.
Рекомендуемые сообщения