Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.04.2019 11:14:00, SnowK сказал(-а):

Убивать - не обязательно, но за вас это ОБЯЗАТЕЛЬНО сделают члены Тёмного Братства.

Даже если для этого придётся дождаться, пока вы отвернётесь.

Спойлер

Прямо на поле боя? Любопытно)

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
10.04.2019 14:49:25, SnowK сказал(-а):
Ну, эм... Тут даже не в мотивации проблема, а в здравом смысле

Серьёзно?)) То есть Агата трётся возле Иды всю игру, ролеплейно фейлит все сражения, и тут внезапно теряет мотивацию спасать Иду и открывает в себе великого бойца?))) 

А Ловчий, который прямо намекал на своё стремление занять место бывшего Чистильщика и, разумеется, преследующий самого сильного зверя вражеской стаи по заветам Хирсина - это внезапно не здраво? Здраво то, что он напал на Зиона, к которому хорошо относится, или пытался спасти Иду, с которой за игру и словом не обмолвился? Вот так ты здраво видишь наших персов, мастер? 

Проблема не в кубике. Потому что по кубику было прекрасно всё расписано. Но кто-то единолично сказал "хочу", и мастер побежал натягивать сову на глобус. Наплевав на мнение и отыгрыш других. Да и Файр хорош - так нагло влезть в результат чужого броска, даже не обсудив, устроит ли меня обмен, это тоже ничуть не здраво. 

10.04.2019 14:49:25, SnowK сказал(-а):
И раз уж Ловчему тут всё равно ловить нечего, то почему бы не отбить Иду или не накостылять ещё кому-нибудь?

Я не хочу, сам пиши за массовку. Мне Ида нафиг не сдалась. Нелогичность происходящего, как выразился Горв, уничтожает красоту картины моего отыгрыша.  :pardon:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
По-моему, ты включаешь драма-квин на пустом месте. Ты хочешь убить Густава и другой игрок хочет убить Густава. Почему и зачем - нас волновать не должно. Мы же никаких претензий не предъявляем, например, к мотивациям Ловчего. То он всех лечит про право сильного, то пасует перед Чистильщиками, то он наемник, то не хочет спасать Иду, охранять которую его и наняли. Но если два персонажа гонятся за одним и тем же, то логично, что первым его настигнет тот, на стороне которого кубик. Кстати, это как раз в философию Гирцина прекрасно укладывается, ибо охоться на того, кто тебе по зубам, беги от того, кто сильнее.
  • Нравится 4

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано (изменено)

За Клан, разумеется. Андре еще не сошел с ума :)

20 из 20! Мониэль долго копил силы для наиболее эффектного выступления! *раскланивается* 

И снова я прошу прощения за отсутствие! 

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

Опубликовано
10.04.2019 19:23:24, Potay сказал(-а):
20 из 20! Мониэль долго копил силы для наиболее эффектного выступления! *раскланивается* 

с опозданием правда XD но эффектно)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Типа Густава теперь валит Андре?) 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Ну, ждем вердикта Сноу - успел ли Андре вообще на разборку и кого может валить. :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Ну, ежели добровольцы не придут, Веланта может спасти всеми забытую Иду) Из женской солидарности))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
10.04.2019 21:07:00, RekTarRej сказал(-а):

*жуёт луковицу* Вы бы эту энергию да в посты направляли, м?

Если бы то была энергия...  :sweat:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ну, эм, да - теперь решающий голос у Андре... Но я надеюсь, что уж ОН-ТО внезапно не пересмотрит своё мировоззрение.)

В общем, предлагаю таки Андре спасти Иду, а Агате - добить Густава.

Если у Потая есть ещё какие-то предложения - я слушаю.

• Нравится 1
Опубликовано

Теперь Потаю должен достаться Густав, так как он выбил максимум очков. С учётом уже понаписанного, я бы предложил натянуть сову на глобус, чтобы вписать это, как-то так:

Агата пытается драться с Густавом, принудительно спешившись (что логично, лошади к огню не оч), но просто уворачивается от плевков огнём, не наносит ему абсолютно никакого урона и сама не страдает. Потом, ранив его коня, садится на своего и сбегает от Густава и за Юстисом, отбирает у эльфа Иду и уносит в закат рассвет. По идее, я должен теперь замочить кого-то из Братства рангом пониже Густава, а не вот это всё, но это было бы странно, так как Сноу уже написал что вперёд вырвались мы с Юстисом, Густавом и Идой.

Андре настигает Густава, пешего, но абсолютно здорового и очень злого, и забивает насмерть удобным ему образом. Найти Густава не должно быть сложно, учитывая, что он направо и налево пользуется "огненным дыханием", а вокруг лес, который будет пылать.

Выглядит диковато, но что-то больше ничего в голову не идёт. Может, у Потая будут идеи получше.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Может, лучше Агата просто решит, что в сложившейся ситуации правильнее спасать Иду, а Густава оставит подоспевшим на выручку Ловчему и Андре?

Думаю, мы с тобой можем расписать бой Агаты и Юстиса (в пользу Агаты, ессна), а кому добивать Густава пусть Потай и Фолс решают между собой.

В принципе, если Потай не против, то мы можем позволить ему одолеть не одного, а целых двух (а то и трёх) Чистильщиков, а Фолс пусть с Густавом машется, раз уж для него это так принципиально.

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 1
Опубликовано

Остальные, по твоему посту, далеко позади, так что надо потянуть время, пока их принесут черти, - боем логичнее всего. Ловчий здесь при чём? Я двигаюсь в пользу Андре, так как он выбил 20. У Ловчего 16.

А Юстис без посоха достаточно способный, чтобы с кем-то драться? Он же посох про...терял.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ну, тогда мб Агата просто ранит коня Густава и помчит дальше, без крюков?

А Юстис - Юстис так-то маг, но маг ближнего боя, так что за себя постоять сможет, однако без палки мечнице по-любому продует.

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 1
Опубликовано
Юстаса вон Ян может "спасти", так что палка ему не обязательна)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
Принесем XD Мне вон разрешили на одну сцену меч светящийся взять поиграться, он как раз в компдекте с палкой)
  • Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Вариант с "Андре прикончил адски плюющегося огнем Густава" мне, определенно, нравится :)

Надо бы это провернуть в духе того "теневого" вампира из "Ди - охотник на вампиров". А Агата спасла Иду - и задание выполнили, и угрозу устранили. Молодцы мы! :) 

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано
11.04.2019 05:01:40, SnowK сказал(-а):

Ну, тогда мб Агата просто ранит коня Густава и помчит дальше, без крюков?

Ок.

Выбор за Потаем, если он хочет убить Густава, который принадлежит ему по праву сильнейшего, - Агата ранит коняшку Густава и дерётся с Юстисом, вечером в личке распишем и я кину в тему.

Если он не хочет - я убиваю Густава, а он убивает толпу чистильщиков / спасает полуобморочную бабу / делает что-то ещё.

11.04.2019 05:28:45, Potay сказал(-а):

Вариант с "Андре прикончил адски плюющегося огнем Густава" мне, определенно, нравится :)

Хорошо.

Вроде вполне логично всё вышло.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Хотя и толпу чистильщиков порезать было бы... Прекрасно! Хотя... Именной враг... Ах-с! Ему подранили коняшку и он... заплутал в тенях. :)

Табель лиц и масок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...