Perfect Stranger Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Мари-Роз Бернар уже давно привыкла к тому, что в Ферелдене никто особенно не соблюдает приличия. И, если честно, ей даже это нравилось. "Немытые ферелденцы" были прямолинейными, как меч, и такими же опасными и легкими на подъем, как вышеуказанное оружие. Вот она и пыталась перенять их повадки за последний год, пока путешествовала по этим неприветливым, но обладающим своей особой, суровой красотой краям, где с одной стороны тебе меж лопаток может хасиндский варвар стрелу пустить, а с другой - излишне ретивый банн замуж позвать. С орлесианской путницей происходило и то, и другое, и не менее трех раз за месяц. Что ж, зато в Лотеринге можно было наконец расслабиться; деревенька была спокойная и тихая, как раз такая, в которой хочется на пороге старости осесть, завести огород, корову или двух, кур с десяток и доживать свои дни поближе к земле. Прошедший Мор, правда, несколько подпортил картину, но люди - народ стойкий, а ферелденцы - стойкие втройне, так что деревню отстроили, и она выглядела даже лучше предыдущей. Мари сидела чуть поодаль от Эрна, задумчиво поглядывая на полуволка и размышляя за недоеденной куриной ножкой, а правда ли мех у полуволков мягкий, как бархат, не то, что у диких зверей? Или брешут россказни? Воительница прочитала объявление о поиске верных спутников и искателей приключений от некоего Ансельма, и еще там что-то про грифонов было, но это она уже пропустила. Главное - приключение, с оплатой и последующей славой, а большего ей и не нужно было. Когда по-хасиндски выглядевший парень вдруг начал горланить песни, Мари немного опешила; она и раньше варваров видала, но чаще те были угрюмыми и враждебными и лучше было их обходить стороной, а этот вот в таверне сидит с простыми людьми и песни поет. Может, он тоже изгой? 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Эстель хотела было сказать, что необразованный хасинд, уж точно не должен понимать ничего в эльфийских именах. Но она поняла, что он сказал ей не для того, чтобы оскорбить ее или как- то задрать нос Он был милым, добрым и непосредственным, и мало отличался от воинственных сородичей, она кивнула Грегору, его широкая спина надежно защитила ее от косых взглядов посетителей таверны. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Старший Страж, Лейтенант Имрен Алерион, офицер Серых Стражей и боевой маг, прибыл в Ферелден из Орлессианского Джейдера куда прибыл кораблем, и был уже в полуразрушенной деревне Лотеринга куда прибыл вслед за Стражем Командором Анселем. Он запоздал из за того что несколько дней назад свернул и заезжал в Крепость Серых Стражей, но вскоре уже вступил в таверну и осматривался ища Стража Командора и остальных Серых Стражей как и наемников что были бы членами экспедиции. Как он понимал никто еще не выехал. Он снял темно синий парчовый капюшон своего одеяния офицера Серых Стражей, обнажив свое молодое мужское и острое чертами от худобы с впалыми щеками, как и усталое от дороги если не от жизни, эльфийское лицо, украшенное валаслином. Глаза с темными кругами под глазами его осматривали окружение бедной таверны а слух эльфийских ушей слышал пения с музыкой которую играл шемлен, но не Ферелденец судя по голосу а варвар Аввар или Хасинд которых он мог кое как различать в быту долийского происхождения. Постукивая посохом сильверитовым, он проследовал в сторону барда и увидел знакомые одеяния некоторых лиц что были рядом, принадлежащие ордену Серых Стражей -Приветствую, все таки я успел вовремя. Экспедиция готова?-натянуто, слегка улыбнулся, ухмыльнулся он Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Аламар "Всё, хватит, хватит!" - сказал ему тавернщик, потому что пришли новые посетители и, вместо того, чтобы заказывать еду и выпивку, залипли на странную музыку хасинда. Тот прекратил играть, спрятал свой инструмент и ещё некоторое время пребывал в блаженном трансе от звучания. На некоторых оно тоже действовало подобным образом и они какое-то время выпали из реальности, даже не потому, что тембр нравился, а потому, что было трудно прекратить его слушать и плыть по этому течению звука. Аламар снова отказался от выпивки, которую ему предложили гости таверны, лишь снова взял стакан воды. Леди-воин пристально разглядывала его и он, наконец, заметил. - Должно быть, у тебя сильные руки, - сказал он Мари-Роз, в качестве комплимента. Эльфийка с городским именем тоже что-то хотела сказать, но её то ли музыка отвлекла, то ли она стеснялась спрашивать. - Потом расскажу, - вновь улыбнулся ей хасинд. Да, он был светловатый для хасинда, одет в смесь варварской и цивильной одежды, говорил без акцента, разве что с мягким горловым тембром, как его деревянная пластинка. Может и изгой. Может его и послали сопровождать группу искателей, потому что не жалко. Обещал рассказать, значит расскажет. - Приветствую, все таки я успел вовремя. Экспедиция готова?-натянуто, слегка улыбнулся, ухмыльнулся он - Что до меня - я всегда готов. А вот командир свистнет, и тогда пойдём. Малая кружка. 6 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Ансельм В это время Страж, занимался тем, что закупал припасы для всей дружной компании наемников. Не забыл он так же про зелья и аптечки, столь необходимые в походе. Мужчина одел простой плащ, чтобы скрыть дорогие сильверитовые доспехи и он старался подражать фелреденскому акценту. На улице капал дождик, казалось в этой стране на тебя постоянно, что - то летит с неба. Закончив с припасами, он вошел в таверну и заказал выпить и подсел к барду- хасинду. Бард варвар, что за нелепое сочетание, но хотя за свою жизнь иногда можно привыкнуть, что простые люди бывают более благородными, чем герцоги по крови, так же и варвары могут тяготеть к прекрасном. - Выпьем, сказал он Аламару, учтивый поклон достался присутствующим здесь девушкам,так же он обратился к Грегу и Имрену, а так же Эрлу. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 - Должно быть, у тебя сильные руки, - сказал он Мари-Роз, в качестве комплимента. Мари густо покраснела, и опустила глаза, поджав губы, но затем напомнила себе, где находится. В стране варваров, в Ферелдене, где подобные комплименты были если и не в порядке вещей, то хотя бы ожидаемы. Она степенно кивнула, подавляя желание неловко улыбнуться. Все же ей стоило поддерживать лицо и собственную репутацию, как человека, на которого можно положиться - и который не станет выполнять приказы, если они идут вразрез с самыми базовыми понятиями о чести и морали. - Пожалуй, да, - сказала она, всерьез обдумывая сказанное варваром-бардом. - Думаю, у тебя не слабее. Аламар, верно? - она кивнула снова, сама себе, вспоминая имена своих будущих спутников. - А можешь сыграть что-нибудь этакое... боевое, приключенческое? 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Аламар - Выпьем, сказал он Аламару... - Благодарю, конечно. Только хмельного я не пью, мне и так хорошо. До сих пор в голове музыка звучит. Командор Ансельм, а ты запас подарков для моего племени? Шаман сказал: "Птенчик, ты к нам в деревню их веди, только если подарки будут. А если пустые - пускай в лесу отдыхают". Нам надо ткани для одежды, надо верёвок настоящих, конского волоса, крючков для рыбной ловли, надо железной утвари - ножей, ножниц, игл, резаков для дерева и кости, шил, чтобы шкуру прокалывать, напёрстков, чтобы пальцы не вредить. Это всегда пригодится, такие подарки бери. Тогда шаманы скажут вас впустить, приветят и накормят. Отдохнём - поведу вас дальше. Камней с клювоголовыми зверями в Пустошах Коркари много, но я знаю, какие вам нужны. Они сами туда не ходят. Никто не ходит... - добавил он и как-то поглядел исподлобья, загадочно. - Думаю, у тебя не слабее. Аламар, верно? - она кивнула снова, сама себе, вспоминая имена своих будущих спутников. - А можешь сыграть что-нибудь этакое... боевое, приключенческое? - Меня природа силой наделила, я - мужчина. А тебя - тренировки, мастерство бойца. Тебя за это уважать надо. Вот, Фрею тоже. Меч и щит, наверное, не легче одного двуручного меча. А боевое я в бою петь буду. Чтобы вам дух поднять. Знаете, сколько там будет опасностей... Ну, ладно, - он заметил смущение девушки, не привыкшей просить. Ей, очевидно, пришлось сделать над собой усилие для этой просьбы. Как же ей отказать? - Я спою нашу старинную боевую песню. На вас она сейчас не подействует и вы драться не станете. Хм. Наверное не станете. Тавернщик махнул на него рукой, потому что весь отряд и остальные посетители не возражали против концерта. Бард встал посреди зала и запел: Тэр-тэр-тэр! Смелее в бой! Аламари – предок твой. Победил врага в бою, Обеспечил жизнь твою. Тэр-тэр-тэр! Смелее в бой! Защити своих собой. Племя выживет скорей Лишь от смелости твоей. Тэр-тэр-тэр! Смелее в бой! Грозен клич военный твой. Бей и сердце не тревожь, О победе запоёшь. 5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Ансельм - Благодарю, конечно. Только хмельного я не пью, мне и так хорошо. До сих пор в голове музыка звучит. Крмандор Ансельм, а ты запас подарков для моего племени? Шаман сказал: "Птенчик, ты к нам в деревню их веди, только если подарки будут. А если пустые - пускай в лесу отдыхают". Нам надо ткани для одежды, надо верёвок настоящих, конского волоса, крючков для рыбной ловли, надо железной утвари - ножей, ножниц, игл, резаков для дерева и кости, шил, чтобы шкуру прокалывать, напёрстков, чтобы пальцы не вредить. Это всегда пригодится, такие подарки бери. Тогда шаманы скажут вас впустить, приветят и накормят. Отдохнём - поведу вас дальше. Камней с клювоголовыми зверями в Пустошах Коркари много, но я знаю, какие вам нужны. Они сами туда не ходят. Никто не ходит... - добавил он и как-то поглядел исподлобья, загадочно. - Я все это лучше запишу и мы сходим вечером на ярмарку и все закупим. - Что же шаманка - мать племени в своем праве и лучше отдохнуть у них в деревне, чем лесочке. - Говорят не ходят потому, что боятся, вот поэтому дал объявления и рад, что многие вас откликнулись. Он попросил тавернщика наливать всем полные чаши и не скупиться на еду. Кто знает когда им еще придется посидеть вот так в теплой таверне и вернутся ли они. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) -Ну живем один раз, так что выпьем за дело ибо в Коркарийских дебрях таверн точно не было когда я в последний раз их посещал!-усмехнувшись сказал Имрен и взял кружку малую, поднес ее ко рту и понюхав слегка проверив что пьет, глотнув содержимое -Ваше здоровье прекрасные леди воительницы и чародейки!-сказал он с улыбкой посмотрев на девушек и подмигнул перед тем как поднять кружку и выпить. И не опьянел он пока...пока уж точно. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thea Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Эйми тут же пробудилась — Кхм, прости, задумалась… Так, а что на счет тебя. Почему ты решилась пойти в добровольцы на экспедицию? Тебе нравятся приключения или же ты тоже что-то ищешь? — Разговор с девушкой настолько оживило Эйми, что ей хотелось как можно больше узнать о ней… Заказав кружку эля, девушка подняла бокал и произнесла тост за знакомство. - За знакомство, - поддержала Фрея тост задумчивой Эйми. - Нравятся ли мне приключения? - теперь и сама женщина ненадолго задумалась, разглядывая жалкие остатки эля, плюхающиеся в её кружке. - Мне не с чем сравнивать, - в итоге пожала она плечами. - Вокруг меня всегда были приключения, я не знаю другой жизни. Сегодня тут, - Фрея махнула ладонью перед собой, - а завтра там, - кивнула она уже в другую сторону. - Даже завидую тебе, что тебе есть что искать. То есть кого... Прости, не стоило так говорить, - тут же смутилась она. - Будь у меня мать, я не хотела бы её потерять, чтобы потом искать что было, то есть... Я в том смысле, что хорошо, когда есть цель. Наверное.., - чтобы скрыть внезапную неловкость, женщина принялась деловито допивать свой напиток. - Извини, - опустив пустую уже кружку на стол, шепнула она Эйми. - Знаешь, эта экспедиция, действительно, не такое привычное дело, - решив сменить тему, Фрея начала рассказывать о своей последней работе, где никакой романтики, вроде дивных птиц, и близко не лежало. - Обычно мне попадается что-нибудь менее загадочное, но и оплата тоже не столь большая. В последний раз пришлось найти кое-кого и вернуть... домой, скажем так. Так что, в принципе, можно сказать, что в этот поход я ради денег собралась. Да, так вот банально, - Фрея развела руками, мол, чего ожидать от простого наёмника. - Но, знаешь, мне кажется, что будет... весело. Уф, я ещё мне кажется, что многовато эля было, пойду, подышу немного свежим воздухом. До скорого, - улыбнувшись Эйми, женщина вышла из таверны и, посмотрев на небо, чему-то хмыкнула. х 4
Perfect Stranger Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 - Я спою нашу старинную боевую песню. На вас она сейчас не подействует и вы драться не станете. Хм. Наверное не станете. Дослушав песню барда, Мари улыбнулась и похлопала ему - так, как принято было хлопать в Ферелдене, громко и от души, а не тихонько прикладывая ладонь к ладони, как в Орлее. Иногда она скучала по вещам, что оставила позади; глядя на нее, трудно было бы представить воительницу в чем-то, кроме доспехов, но на самом деле она наслаждалась возможностью носить платья и туфли на каблуках, время от времени притворяясь кем-то другим. И хотя внушительный рост девушки всегда навлекал некоторую неловкость на ее мимолетных кавалеров, с которыми она прохаживалась по улочкам Гислейна или даже танцевала на всеобщих празднествах, Мари никогда не считала себя такой уж некрасивой. Пусть и не первой красавицей Орлея, но достаточно миловидной, чтобы не тушеваться при встрече с понравившимся мужчиной. Аламар ей понравился, и она не видела препятствий в том, чтобы выразить эту симпатию. - Отлично! - воскликнула она, улыбаясь. - Именно таких песен мне в походах и не хватало. Я рада, что ты отправляешься с нами, хоть и до сих пор считаю, что от стрелы и меча не песня, а хороший доспех защищают. Хороший железный, - с нажимом сказала Мари. - А не кожаный из шкурок! 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Ансельм - Я возможно, тоже сыграю на лютне. -Приятно встретить тут соотечественницу, он сказал это по орлесиански и улыбнулся девушке. Бард вероятно понравился Мари, у него была хорошая память на имена, что же хасинд, как и его собратья из других стран, умели повышать дух соратников и будет приятно вот так вечером послушать их песни у костра. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Аламар Аплодисменты его порадовали, только кланяться, как артист на публике, он не стал. Видимо, традиции хасиндов не считали это правильным. - Кожаный доспех лёгкий, для стрелка или мага - самое то, - немного поспорил он. - Хотя, конечно, когда вперёд на врага идёшь, железо лучше защитит. Ох, Фрея-то ушла! А я думал, вы с нею, Мари-Роз, покажете нам как сражаться на мечах. Когда я в племени пою что-нибудь боевое, обычно кто-нибудь начинает изображать битву. ...выпьем за дело ибо в Коркарийских дебрях таверн точно не было когда я в последний раз их посещал!-усмехнувшись сказал Имрен - О! Ты был в пустошах Коркари? - обрадовался Аламар. - Значит, для тебя не будет странно, когда на кочку наступаешь, а она вдруг рычит и удирает. Но хотя бы ведьм там сейчас нет. Или они хорошо прячутся. Когда я был ребёнком, в Коркари обитали две страшные ведьмы. Одну я видел, но она была красивая, только я вспомнил, что на самом деле сожрать может, и по-быстрому удрал. Кстати, - он поглядел на Имрена и Эстель, - вы не знакомы? Вы же одного роду-племени, долийцы, вам надо держаться вместе. - Я все это лучше запишу и мы сходим вечером на ярмарку и все закупим. - Зачем вечера ждать, Страж? Пока светло надо товары выбирать. Давай днём сходим. А товары я запомнил, можно не записывать. 3 любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) - О! Ты был в пустошах Коркари? - обрадовался Аламар. - Значит, для тебя не будет странно, когда на кочку наступаешь, а она вдруг рычит и удирает. Но хотя бы ведьм там сейчас нет. Или они хорошо прячутся. Имрен ухмыльнулся и ответил -Где я только не был ше..человек местных земель, и чего не видал в своей жизни, я родился и рос долийцем, мы кочевали по многим местам и охотились и убивали многих тварей, ну и вне клана я побывал в местах где мой народ мало когда бывал и выживал. И уж лучше попасть к ведьмам и воительницам Коркари чем к некоторым тварям что там обитают да и далеко на юг соваться не стоит без шубы и еды. Конечно лес Бресилиан безопаснее будет, но не туда нам надо. Кстати, - он поглядел на Имрена и Эстель, - вы не знакомы? Вы же одного роду-племени, долийцы, вам надо держаться вместе. Имрен поднял бровь и теперь обратил внимание на эльфийку, что скрывалась до этого, и дружелюбно улыбнувшись ей, посмотрев на нее, ее валласлин, он ответил отвлекаясь от варвара человека. -Пока еще нет, но еще не поздно.. -Aneth ara lethallan, я Алерион, Имрен Алерион. Могу ли узнать твое имя lethallan? Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Ансельм - Зачем вечера ждать, Страж? Пока светло надо товары выбирать. Давай днём сходим. А товары я запомнил, можно не записывать. -Я думаю стоит не много посидеть тут, тем более ярмарка вечером, сейчас стояли только отдельные палатки. а ты и я слишком выделяемся среди местных жителей. Хасиндов тут не очень любят, а орлесианский акцент не приятен фелреденским ушам. Эстель Aneth ara, Имрен. Она назвала свое имя, но использовала более неформальное приветствие. Погрузившись в мир плетений запретных заклинаний, она на сразу заметила долийца. Ей приятно было увидеть сородича, и не было так одинок среди людей. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Аламар Хасиндов тут не очень любят, а орлесианский акцент не приятен фелреденским ушам. - Да, я понимаю, - согласился бард. - Мне тут говорят, иди, тряси своими шкурами, хасинд, а там говорят, ты белый - иди к белым. - Он засмеялся, его это не сердило. - Но я-то знаю, просто местные охотники и воины боятся, что их жёнам больше понравятся мои соломенные косы, чем их медвежьи бороды. Нелегко быть красивым, верно? - Где я только не был ше..человек местных земель, и чего не видал в своей жизни, я родился и рос долийцем, мы кочевали по многим местам и охотились и убивали многих тварей, ну и вне клана я побывал в местах где мой народ мало когда бывал и выживал. И уж лучше попасть к ведьмам и воительницам Коркари чем к некоторым тварям что там обитают... - Ой, к ведьмам всё-таки не надо! - сказал Аламар. В это время собаковолк под столом тихонько зарычал и бард указал пальцем на него: - Вот и животное думает так же. Но вам-то чего ведьм бояться? - он опять перевёл взгляд с девушки на парня. Вы не просто эльфы, вы ещё и маги. Маг - это почти как шаман. Два мага - это больше, чем шаман. Ведьмы отступят, даже если они есть. Ну, а про тварей мы своим соратникам потом расскажем, когда уже в Коркари вступим. А то они ещё и передумают, побоятся идти. Потом Аламар понял, что Ансельм угощает всех, и это уже началась плата за работу. Поэтому он подсел за стол между Грегом и ещё одной молчаливой магессой, и решил подзаправиться перед походом. Ел всё, кроме хмельного. Песен больше не пел, было не до них. Х 4 любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Имрен услышав варвара барда, пожав плечами улыбнувшись, он понял что эльфийка тоже маг, это хорошо было. -Ну бояться нам не вижу причин, постоять за себя мы можем как и отличим ядовитые грибы с корнями в отличии от тех, кто в городах заперты были людьми Церкви Орлея и Храмовниками, да и ведьмы Хасиндов как и Авваров не Андрастианской веры, к моему народу как правило относились хорошо, некоторые даже очень, в особенности "Мать Мести", старая ведьма Флемет, или как мой народ ее называл Asha'bellanar. -Ну а я был сыном Хранителя и Первым Клана, это как ваши шаманы и вожди, я мог бы стать Хранителем Алериона унаследовав пост пройдя испытания все, или не наследовать и свой клан сформировать, но не с кем начинать пока, да и я Старший Страж, Лейтенант Серых Стражей. И вне клана долго был, что бы за таким как я пошли многие. Aneth ara, Имрен. Она назвала свое имя, но использовала более неформальное приветствие. Погрузившись в мир плетений запретных заклинаний, она на сразу заметила долийца. Ей приятно было увидеть сородича, и не было так одинок среди людей. Имрен улыбнулся девушке с изумрудными глазами, темновато рыжими волосами, пухлыми цветочно медовыми губами на здоровом, живом, юном лице персикового тона кожи, украшенным красивым золотистым валласлином, как он понял посвященному Гиланнайн, Матери Галл и чемпионки Андруил -Эстель? Редкое, красивое имя, хмм, и прям соответствует ситуации, что в этой пустоши промерзлой я таки смог увидеть прекрасный цветок Доллов в лице талантливой магией и умениями соклановца. Однако родовое имя не поведала ты свое как я открыл свое, могу ли узнать из какого клана ты была если не секрет и тайна которую сохранить ты хочешь что я пойму? -улыбнулся он ей -И да, если хочешь чего, не стесняйся, мне в радость будет для соклавновца оказать дружеский жест.. -..Чем смогу, в реалистичных пределах lethallan. -дополнил он улыбнувшись, показав отблеск жизни в улыбке на своем обычно усталом и изнеможенном, худом лице повидавшего немало чего. -Чтож, выпью за тебя и приятное знакомство с тобой Эстель, lethallan. -сказал он отпив из кружки Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Нелегко быть красивым, верно? - Это уж точно, - фыркнула Мари, услышав этот разговор, пока эльф пытался соблазнить эльфийку. Впрочем, ничего нового. Девушка задумчиво провела пальцем по шлему, который лежал рядом с ее руками на столе; закрытый почти вплотную, он хорошо защищал лицо, но обзор в нем был не очень. Это окупалось двуручным мечом, которым попасть требовалось лишь примерно, все остальное оружие делало за тебя. - А знаете, о чем я мечтаю в этом походе? Исполнить то, что хотел сделать мой дед, да так и не сделал до своей смерти. Срубить одним ударом три головы за раз! - она рубанула рукой перед собой. - Вот это было бы достижение. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Joke_p Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) Эрн Угощение от Ансельма застало старого следопыта несколько врасплох. Чаще люди так щедры, когда им чего-то надо и именно от тебя, впрочем, чтобы сплотить разношёрстный отряд, и вызвать в наёмниках доверие и симпатию - тоже годится. И отказываться негоже - недоверие разъедает боевой дух почище ржавчины. Хасинд-то явно на особом счету, а сам Эрн - дело другое. Охотник порадовался, что в начале взял не самую большую кружку эля. Ещё одна маленькая не повредит. На деле, он мог на отдыхе позволить себе большую и не одну, но не любил нарушать собою же установленные правила. Он приподнял кружку в приветственном салюте, обращённом ко всем участникам грядущего похода. маленькая кружка Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Аламар ...а я был сыном Хранителя и Первым Клана, это как ваши шаманы и вожди, я мог бы стать Хранителем Алериона унаследовав пост пройдя испытания все, или не наследовать и свой клан сформировать, но не с кем начинать пока, да и я Старший Страж, Лейтенант Серых Стражей... - Достойный путь, - кивнул хасинд, едва прожевав первый кусок. - Но я не понимаю, зачем ты стал Стражем. Ладно, наш Командор - он уже старый, и он наверняка убил много подземной этой гадости... Ох, у вас за столом не принято такое обсуждать. Я постараюсь скверных слов не говорить. Но я не пойму, что сейчас заставляет эльфов и людей вступать в Орден? Сейчас ведь нет Мора. - А знаете, о чем я мечтаю в этом походе? Исполнить то, что хотел сделать мой дед, да так и не сделал до своей смерти. Срубить одним ударом три головы за раз! - она рубанула рукой перед собой. - Вот это было бы достижение. К этому времени бард прожевал второй кусок еды, поэтому не подавился. - Но разве, Мари-Роз, тебе для этого не надо будет выстроить всех врагов в один ряд и связать их? А это уже казнь - не доблесть. Нет, я могу понять, что есть такие гады, что заслуживают казни, но за что убивать врага, взятого в плен? Он ведь сражался за своё и больше не опасен. Мм... пожалуй, я лучше не буду выяснять, поем, пока дают. Он приподнял кружку в приветственном салюте, обращённом ко всем участникам грядущего похода. Поскольку кружки перед Аламаром не было, он помахал только что обглоданной костью. 3 любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) - Достойный путь, - кивнул хасинд, едва прожевав первый кусок. - Но я не понимаю, зачем ты стал Стражем. Ладно, наш Командор - он уже старый, и он наверняка убил много подземной этой гадости... Ох, у вас за столом не принято такое обсуждать. Я постараюсь скверных слов не говорить. Но я не пойму, что сейчас заставляет эльфов и людей вступать в Орден? Сейчас ведь нет Мора. Имрен выпил из кружки и смотря на варвара стал ему рассказывать с ухмылкой -Я был в Андерфельсе и глубинных тропах гномов, я видел и сам оказался в гуще того что там твориться, да Мора на поверхности сегодня нет, пока нет, а завтра, после завтра или через год, десять, или когда появятся у тебя внуки, он может опять выплыть на поверхность после того как порождения захлестнуть вновь глубинные тропы и им мало будет пещер, они вылезут за мясом и кровью, разрушением городов живых. -Для этого им и Архидемона, монстра драконьего не нужно особо. Архидемон просто их всех собирает под собой и они перестают друг с другом драться. Как вождь всех вождей. -Что бы тебе было проще понять то тут как с людьми охраняющими поселение от нападения бандитов, и лекарем лечащим больных. -Если сегодня ты не видишь орду бандитов что бежит из леса, или нету больных, это не значит что их не будет в принципе, потому что они есть как и суслик в поле всегда спрятан в норе что бы вылезти и сожрать посевы когда ты не ожидаешь его, в особенности когда не будет того, кто сможет решить эту проблему что рано и поздно наступит и когда нету человека что знает и умеет ее решать, приведет к смерти всех живущих, тогда бандиты вырежут слабых как и болезни добьют всех не разбирая. -Порождения тьмы, это худшие монстры и переносчики болезни что существуют в мире нашем, даже хуже оборотней, они убивают и разрушают не потому что им оно нужно для выживания, нет, просто потому что могут и это их смысл жизни, это их удовольствие от которого они мерзко, отвратительно хрюкают своими пастями. -А живут они очень долго пока их не убьют, а с их быстрой регенерацией конечностей как у ящериц с хвостами, убивать их надо наверняка -Лучше сразу колоть в сердце, голову рубить, разрывать или сжигать. Да и избегать близких контактов и заражения ран, потому что оружия свои, мечи и стрелы, что и так инфекциями полны, они смазывают ядами что превратит вас в труп, или что хуже в безумного раба, урода порождений, что будет есть живых а потом станет едой и игрушками для битья порожденный тьмы. Звери и люди почти не защищены от такого, а уж если оборотень укусит порождение тьмы то худшего зверя и переносчика заразы вы не видели. -И пока остается хотя бы пара порождение тьмы в этом мире, весь Тедас если не весь мир вне карт известных нам в опасности, ибо даже нескольких живых хватит для того что бы их через годы игнорирования угрозы, что бы их стало сотни и тысячи, а далее тысячи тысяч. Они как тараканы. -Для этого есть мы, Серые Стражи. Мы самые тренированные и опытные, закаленные в уничтожении этих тварей и самых опасных из них. Почти тысяча лет истории Тедаса это уже доказали. Мы спасали Тедас от уничтожения пять раз над землей, и неисчислимое количество раз под землей и местах куда люди не заходили никогда. Если бы не мы, то Тедас давно был бы выжженной, безжизненной пустошью наполненным смрадом и похождениями тьмы с демонами и скелетами. Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Аламар Задумался. Он много всякого слышал о порождениях тьмы и Серых Стражах. Но как знать, что из этого было правдой? - Нет, я никогда этих чудовищ не встречал. Наверное потому, что мы тогда переселялись, убегали от них. А потом настал мир. В дальних странах что-то происходило, а там, на исконных путях хасиндов, всё было так же, как и тысячи лет назад. Когда ещё шли бои, настоящие бои, а не всякая чепуха, вроде выведения хищной плесени. Нам говорили, что порождения тьмы ядовиты и вы, Стражи, специально заражаетесь от них, чтобы потом они не могли вас отравить. Это как прыгать в холодную воду, чтобы потом всю зиму не болеть. Но я учту, Имрен, твою науку, если когда-то встречу этих тварей. Затем Ансельм решил, что можно прогуляться в сторону торговцев Аламар сейчас же закончил обед (тем более, что действительно его закончил), и отреагировал на предложение Командора готовностью. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Ансельм - Часто в Диких Землях, порождения тьмы вылезают на поверхность. - Давай все же поговорим за столом об другом или пойдем купим Матери Племени - то, что она хочет. Вещи были вполне практичными, но можно было добавить несколько отрезов ткани или накупить ярких лент. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Аламар - Всем надо. Матери Племени надо, шаманам, тёткам - всем. Мы с тобой будем покупать самое лёгкое и маленькое, но чтобы было нужное. На рынке, под чутким руководством Ансельма, Аламар выбрал несколько товаров. Притом и сам купил пару катушек цветных ниток, едва не заплатив за них куничьей шкуркой. - Это для моей матери и братьев, пояснил он, не понимая, почему этот человек не разрешает ему платить. - За это ты можешь купить ниток всем женщинам деревни, - буркнул тот суровым командорским голосом. - Зачем же всем? Я только матери хочу. У меня и не хватит на всех товара для обмена. Ансельм остановил хасинда, пристыдил торговца и заставил набить разноцветными нитками кожаный кошель Аламара, в котором, похоже, нормальных денег не водилось. И посоветовал всё же когда-то разобраться, что и сколько стоит. - Ай какой хороший командир! - похвалил парень. - Его даже упрямые торговцы слушаются! По возвращении в таверну, хасинд забрался под дальний стол, раскатал на полу плащ и улёгся спать в ожидании сбора отряда. Засыпая, он увидел, что на него лениво поглядывает такой же сонный волк из-под соседнего стола. Х 4 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Грег На длинные речи в таверне воин только хмыкнул и уткнулся в свою кружку. Рассудив, что на рынке его помощь будет не особо-то и нужна.. Мы с тобой будем покупать самое лёгкое и маленькое, но чтобы было нужное. Попытался представить картинку, описанную Мари - три головы разом, хм... что-то в этом ... если, к примеру, с двуручником, и ростом как вот Ганс или Ромм. А что, вполне себе можно. И, пожалуй, можно бы еще кружечку, так, среднюю, для настроения. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения