Ewlar Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Аламар - Так это правильно, что ты осталась в таверне. Тех глупцов надо было лишь проучить, а не убивать. А ты всё-таки - маг, настоящий маг, да ещё и... вот такой вот. Очевидно, у хасиндов о магии крови тоже ходили не лучшие легенды. - Это всяких чудовищ можно в копчёную тушёнку превращать, а людей нельзя, нехорошо. Нет, если угрожают убить, то можно, а эти хотели только пограбить. Они думали, что у меня этих шкурок - завались. Да, я мог бы куниц побольше настрелять. Но зачем? Как будто шкура нужна зверю меньше, чем какой-нибудь леди на воротничок. Нет, эту хитрую куницу я убил ещё зимой по случаю, она сама разбойничала: беличье гнездо вскрывала. Представляешь? Там белок этих, может быть, с десяток, спят, свернувшись в один клубок, она бы всех передушила, а съела лишь одну. Ну, я её и приложил стрелой, гадюку такую. Весной ходил туда - бельчата уже скачут, хорошо. А шкурку вот, в кошеле носил, думал по случаю в городе на подарки обменять, так и сделал. Насчёт грифоньих яиц, Аламар покачал головой. - Говорят, птицезвери были на самом деле, хотя многие думают, что это просто выдумка. Но если даже были и все вымерли. Как же яйца их могут сохраниться столько лет да ещё последи диких болот? Там есть какие-то развалины, заброшенная крепость. Давай представим, что грифон когда-то сделал там гнездо и яйца отложил, а потом сдох. Что будет с яйцами? Они протухнут или их кто-нибудь съест. Лисица. Ворон. Змей. Да кто угодно. Даже если яйца так спрятаны, что их никто не тронул, то они давно окаменели и из них никто не вылупится. Да что я тебе говорю, ты же долийка, сама всё это видела сто раз. Хм... может быть, Ансельму просто нужны сувениры? За всякую ерунду, вроде сброшенных оленьих рогов, в городе можно неплохо заработать. Наверное, окаменевшие яйца тоже дорого стоят, - рассудил варвар. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Эстель - Кто знает, может грифоны остались в Диких Землях, кто знает, что там за болотами - Может Древние Серые Стражи, дали какие- то указания нам, как их вновь вывести. - Не хочется верить. что все эти благородные звери - вымерли. - Сколько веков все верили. что драконы вымерли, но они вернулись - Почему, такое не может случиться с грифонами, она упрямо тряхнула головой. Но в какой- то мере она не верила в успех предприятия, что же может они просто сгинут там или еще хуже ничего не найдут кроме пару сгнивших кусочков пергамента. и им придется вечно жить с этим разочарованием. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Аламар - А они точно благородные, эти звери? Уж больно когти у них страшные. Если они размером с медведя или тигра, да ещё и летать могут - это лучше не выводить снова. Да, вы, маги, такое можете. Вот поколдуешь над каменными яйцами, а оттуда птицезвери выскочат. Хм... правда, маленькие. Пока маленькие, можно их приручить. Вот, Эрн же волка приручил. Я бы в лесу от такого волка подальше держался. Вообще хитрые эти Стражи... Аламар задумался. Х 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) Эрн сидел у костра, слушая, как поёт Аламар и как ему "подпевает" Лютый. Он не возражал против ночного концерта - стариковский сон недолог, успеет ещё выспаться. Интересно, почему так? Пока молод, сон тебя рано или поздно поборет, как ни старайся, а теперь... не дозовёшься его порой. Может, потому, что нет уже прежней нужды беречь силы? Или просто долгому сну проще перейти в вечный? А вот молодым отдохнуть бы не мешало. Песня - дело хорошее, только сам-то хасинд успел вздремнуть в таверне, неплохо бы теперь и другим дать выспаться в тишине. Охотник подозвал полуволка. Песня сделала благое дело - виновато-затравленное выражение ушло из глаз и повадки зверя. Словно тот решил про себя, что давешняя неудача не в счёт, хозяин вот он - жив и здоров, значит, всё ещё впереди. Следопыт прислушался к разговору о грифонах и яйцах. Для себя он хотел бы прояснить, взаправду ли такие звери были на свете. Хотя... говорят, бывают способы обмануть время, сделать его невластным над разными предметами. Но живое яйцо сохранить живым? И было ли кому озаботиться этим? Так далеко старик не загадывал. И тут до него донеслись слова Аламара: - А они точно благородные, эти звери? Уж больно когти у них страшные. Если они размером с медведя или тигра, да ещё и летать могут - это лучше не выводить снова. Да, вы, маги, такое можете. Вот поколдуешь над каменными яйцами, а оттуда птицезвери выскочат. Хм... правда, маленькие. Пока маленькие, можно их приручить. Вот, Эрн же волка приручил. Я бы в лесу от такого волка подальше держался. Вообще хитрые эти Стражи... - Каждый зверь, по-своему, благороден. Даже тот, что почитает тебя добычей. Конечно, если хищник до тебя доберётся, радости мало. Тут уж или ты его - или он тебя, расклад честный. Уйдёт добыча от того же волка - сама поживёт, а его детёныши голодными останутся. Не сумеет добыть пропитание раз, другой, третий - пропадёт, но только подлости в них нет. А вот люди порой на какие только уловки не пойдут ради добычи. Зато и благодарность зверю не чужда. Если ты его вырастил да выкормил - он за тебя в огонь и в воду пойдёт. Но и взрослого спаси - помнить добро будет. Вот у Лютого мать - дикая волчица была, в беду попала, лапу зажало в расщеп. Знакомый мой её нашёл, когда она уже едва живая была... Волк-то она волк, но пожалел он её, освободил, выходил. Так других близко не подпускала, а его узнавала всегда, тише воды ниже травы была, ластилась, как умела. И семью его за свою приняла. Лютый с рождения с людьми, чтоб кого просто так обидел - да ни в жизнь. А вот с дурными мыслями да с камнем за пазухой от него лучше подальше держаться. Изменено 2 мая, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Мари-Роз сидела молчаливо у костра, глядя в пламя, и улыбалась чему-то своему, каким-то мыслям, прочитать которые не мог бы ни один, даже самый умелый шаман или маг. Возможно, она вспоминала о проведенных в походах днях, о друзьях, которых встречала на своем пути, или же о доме, который покинула давным-давно и даже не помнила, зачем. Доказать свою доблесть... кому? Самой себе? Или тем, кто смеялся над ней, нескладной, высокой слишком, широкоплечей и сильной? Быть может, именно им, смеявшимся, пусть и по-доброму, но все-таки не воспринимавшим ее всерьез. Она слышала песни - столько песен, столько мотивов, что могло бы уместиться в головы трех бардов и еще парочки менестрелей. Она сражалась за золото и славу, и за честь, которую никогда и никому не продавала. Подбросив дров в танцующее пламя, она закрыла глаза, прислушиваясь к голосу варвара. Красивый у него все-таки голос. И лицо красивое, и глаза добрые. Как у... Мотнув головой, Мари принялась расчесывать длинные рыжие волосы гребнем из черепахи, купленном по дешевке где-то в Гислейне. Единственная вещь, оставшаяся от родины. Доспехи воительница приобрела у бродячего торговца-гнома, меч - сняла с убитого разбойника с большой дороги. А душу сшила из обрывков той, другой, которая ушла на север, после того, как наставник ее в последний раз закрыл веки. - Хорошо поешь, - сказала она голосом, чуть надтреснутым, но мягким, как лапа дикой кошки. - А на остроухого-то внимания не обращай. Не понимает он, не знает ничего. Я знаю зато. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Аламар - Каждый зверь, по-своему, благороден. Даже тот, что почитает тебя добычей. Хасинд пожал плечами. Всех создали для чего-то, даже ядовитых и кусачих животных. Может быть, для того, чтобы люди были ловчее и внимательней? - Если грифоны были, то они были нужны, - рассудил он. - Истреблять никого нельзя. Вот хоть мыши. Казалось бы, сплошь от них вред. То вещи погрызут, то на еду напакостят. А вот попробуй, истреби мышей! Это сколько же вымрет разного зверья да птиц, которые их жрут? Он привычно порассуждал о такой простой, но важной для дикаря вещи, и с интересом выслушал историю Лютого. - Хорошо поешь, - сказала она голосом, чуть надтреснутым, но мягким, как лапа дикой кошки. - А на остроухого-то внимания не обращай. Не понимает он, не знает ничего. Я знаю зато. - Он другие песни знает. Думает, что только они правильные, - без обиды сказал Аламар. Он чувствовал, что Мари-Роз могла бы много рассказать, но у них не было принято спрашивать слишком много. Ему нравилось, что эта девушка такая высокая и сильная. То, что не могли оценить городские мужчины, было явным достоинством в глазах лесного жителя. - Вы спите, я не стану петь, пока темно, - пообещал он соратникам. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 -Твои песни не привлекут, к нам врагов. Дикие Земли не славились тем, что тут можно было устраивать пикник и петь по дороге песенки. Дебри были враждебными, а засады местных жителей, даже Империю Тевинтер заставила построить башню, чтобы оградить хоть один край, от враждебных племен. Орлесианец много путешествовал, но только здесь он чувствовал, что за ним как будто- то бы наблюдает. Он вспомнил видения шаманов, даже их закаленных жизнью в Коркари испугало то, что находится в старой крепости, а теперь они идут прямо туда. Разумно ли это?. Но, его манила сама возможность разгадать тайны Ордена. Они многое забыли, а сейчас когда Первый Страж, гоняется за властью, Вейстхаупт медленно, но верно разрушался. Да замок еще выглядел грозным, но это была лишь тень былого величия. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Аламар Утро выдалось неприветлив и хмурым, но Командор всех растолкал, и после завтрака все пошли дальше. Вместо солнышка, сегодня отдыхавшего за тучками, впереди весело сияла заплетённая в косы блондинистая грива проводника и задорно звучал его голос: Ай-ла! Я петь хочу, когда хочу. А пить хочу – иду к ручью. Грибов хочу – иду искать. А как устал – так лягу спать. Ай-ла! Я петь хочу, когда хочу. Тепла хочу – топор точу. Кормить костёр – сушняк рублю. Ай-ла! А больше петь люблю. - Твои песни не привлекут, к нам врагов? - спросил Ансельм. Но хасинд, очевидно, не допел. Ай-ла! Я петь хочу, когда хочу. Жену хочу – поставлю чум. Детей хочу – гнездо совью. А петь хочу – тогда спою! Ай-ла! - Не привлекут. Нет в лесах зверя, который хочет нарваться на охотника. Нет лазутчика, что нападёт на вверенной ему земле на идущего по ней открыто и с добром. Зачем? Вот разве что выскочат перед нами с копьями наперевес, да с луками, тогда вы не хватайтесь за оружие, я сам поговорю и нас пропустят. Ай-ла! Я петь хочу, когда хочу. Я всё от жизни получу. Она добра, она светла, Она щедра. Ай-ла, ай-ла! - Всё-таки лучше расскажи нам о своей деревне. Что можно и чего нельзя там делать, - попросил Ансельм-Анри. - Может быть, мы даже будем чем-то полезны вашему поселению. Тогда хасинды и на обратном пути нас приветят. Аламар не стал возражать. Он поведал: - Деревня как деревня. Дома на сваях, на столбах. Может вас это удивит. Всё остальное, как везде. Будьте спокойны и улыбчивы. Здороваясь, показывайте руки, что у вас нет оружия и камней в них. Детей по голове не гладить и не угощать, все дела ведите со взрослыми, но поговорить можно с кем угодно. Главные в нашем племени - это шаманы. Почти все они - маги. И есть Мать Племени. С ней и шаманами первыми не заговаривать, только здороваться можно. Она сама спросит что-нибудь, тогда говорите. И вот о чём, раз вам нужна дружба хасиндов. Неподалёку от деревни есть старые провалы. Это когда-то был город или замок. Многие наши дома построены вблизи камней и на камнях, что были основаниями много тысяч лет назад. Верхние части все разрушены, однако кое-где есть спуски. Там, где они завалены - не страшно, а вот если пройти подальше... - он поёжился. - Там можно найти спуски куда-то в глубину. Говорят, там иногда пропадают люди, но точно мы не знаем. Просто нам запрещают там бывать. Вот если бы проверить! Глаза барда загорелись, как у мальчишки. - Я пару раз туда совался, но неглубоко. Жутко там, правда. К тому же, если кто похвастает, что был возле провалов, его наказывают и ругают, чтобы не был глупцом. Но всё равно, будь у меня прежде такая смелая компания, как вы, я бы сходил туда. Надо же разобраться! 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Грег если кто похвастает, что был возле провалов, его наказывают и ругают, чтобы не был глупцом. - Мало ругают, если глупцы не переводятся, - равнодушно заметил воин. - Да еще если уже и люди там пропадали. Хотя, дураков меньше, остальным легче. Если не хватает ума в одиночку туда не лезть... такому свою голову не приставишь, да и не надо Грег пожал плечами, поправил топор поудобней под рукой. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) Эрн Вне города охотник всегда словно становился моложе и сильнее. Ему нравились бесхитростные песни Аламара, его горячее любопытство, желание разобраться с тем, что пугает, а не бежать оттуда куда подальше. Только осторожность тоже редко бывает лишней. - Мало ругают, если глупцы не переводятся, - равнодушно заметил воин. - Да еще если уже и люди там пропадали. Хотя, дураков меньше, остальным легче. Если не хватает ума в одиночку туда не лезть... такому свою голову не приставишь, да и не надо - Зря ты так, - покачал головой старый следопыт, - он же говорит - была б смелая компания - сходил бы, а один далеко не лез. Ежели вовсе дорогу забыть туда, где что неладно, не узнаешь вовремя и если оттуда чего полезет. Изменено 2 мая, 2019 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Грег Ежели вовсе дорогу забыть туда, где что неладно, не узнаешь вовремя и если оттуда чего полезет. - И кто скажет, что там завелось, если один туда полезет? - храмовник покосился на следопыта. - Если оно близко к выходу, так уже считай вылезло, а если далеко, то пусть радуется... что ума хватило, одного внизу схарчат и не заметят. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Аламар - Порождения Тьмы оттуда точно не полезут, - убеждённо заявил Хасинд. - Во время Мора не полезли же. И проверить точно надо. А то вот так живём, боимся там чего-то, а чего - сами не знаем. - И кто скажет, что там завелось, если один туда полезет? - Вот вы и скажете! Так что, Страж-Командор Ансельм, ты Матери Племени скажи, мол мы готовы избавить вас от долгого беспокойства и всё такое. Вас не станут останавливать, вас не жалко. Вы же чужие... Ну, и меня уже не станут. Так что я обязательно туда полезу. Вот только со своими повидаюсь для начала. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Грег Вот вы и скажете! Так что, Страж-Командор Ансельм, ты Матери Племени скажи, мол мы готовы избавить вас от долгого беспокойства и всё такое. Вас не станут останавливать, вас не жалко. Вы же чужие... Ну, и меня уже не станут. Так что я обязательно туда полезу. - А ты, парень, хитро...попый, - Грег с интересом оглядел барда. - И любопытный, может даже слишком. Хотя другого вряд ли бы отправили с нами. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Аламар - Будешь тут... хитрым. Ты же, Грег, мою песню ночную слышал? Так вот, я долго был у матери один, отец своих детей хотел, а их всё нет и нет. А шаман им говорит: Пускай мол старший дома не ночует, а то твоя жена его никак от себя не отпустит. Дух, говорит, у него такой привязчивый, вся материнская любовь к нему уходит, вот другим детям и места нет в вашей семье. Так и стали они меня потихоньку выгонять. Глядь - и вправду скоро появились малыши. Да и я привык сам о себе заботиться, мать уже не боялась отпускать в странствия. Мне понравилось. Я привык больше не держаться за юбку, да и вообще ни за что. Улетел птенчик. Но родину помнит, возвращается иногда почирикать. А ты? Разве тебя что-нибудь держит? Ведь и ты странствуешь. Или просто ничем больше жить не умеешь. Всякие причины бывают. 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Грег Пожал плечами: - Я Серый Страж, мое месте там. Можно, конечно и домой заглянуть, да только там вряд ли что-то осталось, - воин поглядывал по сторонам. - Может кто и вернулся, да только я об этом не слышал. Так что, птенчик, родительское гнездо уже не для меня, а свое не свил. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Эрн - Погибель не в любопытстве, а в самоуверенности. Аламар парень правильный. Так и надо. Я-то точно с ним полезу, у меня вся жизнь позади, считай, так что тут он прав - не жалко, - старик усмехнулся в усы, но не горько, а весело, так словно был одержим таким же почти мальчишеским любопытством как хасинд, да и прожить собирался ещё лет сто. Лютый подбежал к хозяину, глянул в глаза, взмахнул лохматым хвостом, посмотрел на Аламара, и вдруг рванул к нему и чинно затрусил рядом, порой оглядываясь на Эрна с озорным выражением на морде. - Смотри ты, признал. Спелись, одно слово, - хмыкнул охотник. Лютый тут же очутился подле него, затем снова удрал к проводнику, и так и продолжил носиться между ними. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 - Нас и правда может быть не жалко, но мы должны помочь им, кто знает может шаманы однажды помогут и им. Да и слава потом будет добрая о Серых Стражах, кто знает может однажды им придется искать приюта и в Дебрях Коркари, пустые земли надо патрулировать, чтобы не давать порождениям тьмы совершать набеги и красть женщин, чтобы они там в непроглядной тьме не порождали орды чудовищ, на погибель своему виду. У Стража был план возродить старые форпосты и устроить заставы, но так Первый Страж был больше занят политикой, чем Орденом, все предложения Стражей – Коммандоров других стран игнорировалась, чаще всего они были одни наедине со своими трудностями. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Грег - Пожуем, увидим. Первый Страж где-то там, а мы здесь. Вот и будем... каждый на своем месте дело делать. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Эрн - Может и нам помощь понадобится. Но и без того, отчего не помочь людям, если нам это под силу? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 Хасинд запел очередную свою песню. Он не исправим, подумал Страж и вся компания отправилась в провалы. Идти было не очень далеко, но все, же когда они подошли к руинам, был уже полдень. Не яркое южное солнышко, все же появилось из – за туч, но в самих руинах, не смотря на день, был сумрачно. Маги и храмовник почувствовали в руинах, чье- то злое присутвие, но не захотели отступать. Эстель призвала шар света и отправила его в темноту провала. Возможно, некоторые захотят отправиться исследовать руины, пока остальные буду караулить снаружи.Бросаем на осмотр ( порог 6) 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Грег - Зараза, - бурчал храмовник, прилаживая на место наплечники и рондели. - Хреново сразу со света в потьмашки. - Так, что там... - перехватив левой топор поудобней, Грег медленно двинулся по проходу. - Ого, что это? Хм, алтарь, только вот... Эстель, у тебя есть идеи, что бы это могло значить? Он провел рукой в перчатке, однако не касаясь символов. - Не видел раньше ничего подобного. Может кто догадался прихватить огоньку? Рассмотреть бы получше, мало ли. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) Эрн - Ну-ка, Лютый, иди, проверь. Полуволк приблизился ко входу, настороженно втягивая воздух чуткими ноздрями. Шерсть на загривке у зверя поднялась дыбом, но дальше этого дело не пошло. Изменено 2 мая, 2019 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Грег 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 Эстель и другие маги, освещали путь остальным, чтобы им не надо было блуждать впотьмах. Волк которого Эрн послал на разведку вошел в одну из разрушенных комнат, но там не было ничего кроме пыли плесени Лютый вернулся к хозяину, но не повел его за собой только пару раз чихнул. Зато Грегу повезло больше, он нашел старинный алтарь, вырезанные на нем символы насторожили его. Грег порог ( на магию 9) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) Эрн. Поскольку Лютый вернулся ни с чем, а Грег окликнул остальных уже изнутри, охотник отправился следом за остальными. Лютый тенью последовал за хозяином. Изменено 2 мая, 2019 пользователем Joke_p Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения