Thinvesil Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Добавила в последний пост. Руперт готов, если что. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 Пишу МП и выдвигаемся. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Будем считать, что у нас тоже все собрано, но опишем потом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 Если кому важно, то раскладка по моим персам: Пуллвик за диалог Дженнифер за штурм Винсент не вмешивается Каждого прошу отписаться в игре о своём выборе. Это выбор исключительно вашего перса, так что на других смотреть не надо)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 Добавил в игротему карту Камеруна. Крестом отмечено место высадки, Дуала - наше текущее местоположение) 4 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Присоединиться к магам, которые собираются наладить с аборигенами контакт. (Напасть всегда успеем). * * * Борн и Торк, с утра, с удовольствием, перечитал диалог Лили и Эндрю. Вот как надо преподавать школьникам историю и философию :-D 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Линда за мирное решение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 А я пока выясню, на чьей стороне аборигены) 1 - На 2 - Но Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 01.09.2019 19:08:17, Фолси сказал(-а): Добавил в игротему карту Камеруна. Крестом отмечено место высадки, Дуала - наше текущее местоположение) Хаха! Я так и думала! 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Внимание 0, разум 3 Слепошара ) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 Народ, если кто хочет, можно кинуть: Внимание или Скрытность, порог 2 Эрудиция или оккультизм, порог 3 (только при успехе первого броска) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 а лампочку нельзя или именно внимание? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 Или Медицину 2 после успешного внимания, кстати. 01.09.2019 19:43:53, Драйго сказал(-а): а лампочку нельзя или именно внимание? Не, это разведка. Вы запалите себя светом)) Можно на Скрытность, кстати. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Внимание 0, разум 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Ну 2 кубика и даже успех 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Медицину кидай теперь Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Разум 2+ Медицина 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Эндрю попробует? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 А внимание??? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Тело 3 + Скрытность 0 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Да все равно фейл. Не важно. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 А второй бросок может кидать только тот, у кого успешен первый? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 А по идее кто увидел может шепнуть остальным? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 01.09.2019 20:01:36, Selena сказал(-а): А второй бросок может кидать только тот, у кого успешен первый? Да 01.09.2019 19:46:54, Драйго сказал(-а): Ну 2 кубика и даже успех СпойлерВ деревне можно заметить рослых негров. Их чёрная кожа под скупой одеждой покрыта огромным количеством белых шрамов. Кроме того, в селении много зверей: львов, ягуаров, горилл. И ещё там очень буйная растительность. 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения