Thinvesil Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 14.08.2019 20:28:13, Фолси сказал(-а): Ты узнал, куда вы плывёте)) Это и надо описать :) Это и так было ясно. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 14.08.2019 20:30:24, Драйго сказал(-а): Фолс, официальная бумага когда придет от Арканума? В начале главы) Я вас соберу на суде мпостом) Всех: и арканистов, и анафем. 14.08.2019 20:33:04, Ewlar сказал(-а):ПС: Руперт, не волновайся, мы тебе потом всё расскажем А незачем, инфу он и сам надыбал)) 14.08.2019 20:35:54, Thinvesil сказал(-а): Это и так было ясно. Ну ок :pardon: 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 14.08.2019 20:37:09, Фолси сказал(-а):А незачем, инфу он и сам надыбал)) Эта инфа вообще ничего не решает. Что успех, что фейл - один итог. Ну и зачем было кидать? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 14.08.2019 20:38:04, Thinvesil сказал(-а):Эта инфа вообще ничего не решает То есть бонусы тебе не нужны? Ок. Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 14.08.2019 20:40:09, Фолси сказал(-а): То есть бонусы тебе не нужны? Ок. Дык нет ничего. Ладно. Не важно. Пойду пост писать. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 14.08.2019 20:40:47, Thinvesil сказал(-а):Дык нет ничего. ФолсиСегодня, в 23:29 и бонус я тебе всё-таки зачту за 6 успехов в разведке. типа знаешь, куда плывёшь - можешь подготовиться Как скажешь) 14.08.2019 20:40:47, Thinvesil сказал(-а):Пойду пост писать. Ага) Сегодня никаких подвижек уже не будет, так что ролеплейте или описывайте броски)) Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 14.08.2019 20:42:45, Фолси сказал(-а):и бонус я тебе всё-таки зачту за 6 успехов в разведке. типа знаешь, куда плывёшь - можешь подготовиться Не было ничего такого. Ты сказал, ничего не положено, кидай на ресурсы. =( Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 Бонус тебе за бросок на эрудицию, а не ресурсы. :) Но если не нужен, то не нужен. Не настаиваю, как уже сказал)) Всё, пойду я кушать)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Мне просто интересно родителям арканистам, она когда должна придти.? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 14.08.2019 20:46:59, Драйго сказал(-а): Мне просто интересно родителям арканистам, она когда должна придти.? А, это. На следующее утро после пожара у Пуллвика) Там будет сказано, что дети нарушили устав Арканума и устроили потасовку на приёме, за что их могут исключить. Про нефанди ничего не сказано, конечно. И про Африку. Дай уже мне сил и не ломайся, а то сдохну здесь и плохо тебе будет! Выключенный свет не был основанием для пренебрежения должностными обязанностями. Торк, это просто :haha: :good: 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 14.08.2019 20:46:42, Фолси сказал(-а): Бонус тебе за бросок на эрудицию, а не ресурсы. :) Но если не нужен, то не нужен. Не настаиваю, как уже сказал)) Всё, пойду я кушать)) Я не видела, что ты тут писал. И ты не сказал мне, а только дал РП-инфу. Я так поняла, что два успеха (эрудиция и влияние) = шиш с маслом. Но я не смотрела тему. Мой косяк. =( 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 14.08.2019 20:53:58, Thinvesil сказал(-а): Я не видела, что ты тут писал. И ты не сказал мне, а только дал РП-инфу. Я так поняла, что два успеха (эрудиция и влияние) = шиш с маслом. Но я не смотрела тему. Мой косяк. =( А, ну да, я не упомянул эрудицию в дискорде, сорян)) Ну теперь упомянул)) Всё, ребят, я отваливаюсь. Завтра начнём главу сразу, как я приду, то есть где-то днём. Если вам этого времени не хватит для постов, то маякайте, перенесём начало главы на вечер. 2 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Выключенный свет не был основанием для пренебрежения должностными обязанностями. Торк, это просто - в цитатник Маоцзедуна! :d_daisy: 1 любовная любовь
Фолси Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 Труп ничего не может, только разложиться лишь. Живая дева может в крякозябру обратиться и порвать грешников (продолжает орать) :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Эвлар, я там придумала место встречи. Руперт пришел сообщить о своих изысканиях. Можно не отыгрывать, просто описать, как поделились инфой и скооперировались. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 14.08.2019 21:34:22, Thinvesil сказал(-а): Эвлар, я там придумала место встречи. Руперт пришел сообщить о своих изысканиях. Можно не отыгрывать, просто описать, как поделились инфой и скооперировались. Да, к сожалению, меня уже труба зовёт. Поэтому опишем позже, я могу состряпать пост, когда с работы приду. Всем пока. 1 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 14.08.2019 21:37:32, Ewlar сказал(-а): Да, к сожалению, меня уже труба зовёт. Поэтому опишем позже, я могу состряпать пост, когда с работы приду. Всем пока. Так. Давай определимся: вы сами или там посланник. Мне в принципе все равно. Пока поменяла на посланника, а там дальше смотрите. Не стоит задерживать мастера. Фолс, если вдруг что, можно РП-вещи/моменты описать будет в начальном посте следующего этапа? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 14.08.2019 21:39:04, Thinvesil сказал(-а):Фолс, если вдруг что, можно РП-вещи/моменты описать будет в начальном посте следующего этапа? Конечно. В Африку мы не сразу поедем, у нас 2 квеста в Лондоне перед этим будут)) Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 14.08.2019 21:43:48, Фолси сказал(-а): Конечно. В Африку мы не сразу поедем, у нас 2 квеста в Лондоне перед этим будут)) Оки ) Ну мы пока готовимся тогда. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 Ух, крутота! Прям про нашу игру :) 3 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Война - наше все! 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) Посвящается ученикам Пуллвика )) Почему-то не работает привязка ко времени. 1:51 Изменено 14 августа, 2019 пользователем Thinvesil 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Спасибо за беседу, было интересно, но я уже спать хочу :D До завтра. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 14.08.2019 21:39:04, Thinvesil сказал(-а): Так. Давай определимся: вы сами или там посланник. Мне в принципе все равно. Пока поменяла на посланника, а там дальше смотрите. Не стоит задерживать мастера. Да, пожалуй, посланник лучше. Руперт и так рискует, гуляя в людном месте. Сейчас чего-нибудь придумаю. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 14.08.2019 22:03:10, Фолси сказал(-а): Ух, крутота! Прям про нашу игру :) фильм классный -жаль что в наших местных кинотеатрах не шел 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения