Фолси Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 15.08.2019 18:23:05, Thinvesil сказал(-а):Ты меня спрашиваешь? ) Конечно. Это же вам неписи нужны/не нужны для ролеплея, а не мне)) Если хотите междусобойчиком собраться, тоже чудесно. Я отойду на часик где-то. Если соберётесь, то можете и без меня отписать, куда поехали. Только не прямо к пабу, а в доки - там кое-что случится, я подхвачу))ПС: и да, неплохо бы Лили одежду прикупить :3 1 Всё ещё любитель эвоков
Лорд Байрон Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Я сам постараюсь подойти через час, но могу не колько задержаться. Если не возражаете, то можете считать, что Маккейн идет в доки с остальными. 1
Торк Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 15.08.2019 18:35:19, Лорд Байрон сказал(-а): Я сам постараюсь подойти через час, но могу не колько задержаться. Если не возражаете, то можете считать, что Маккейн идет в доки с остальными. Байрон, как я понимаю Маккейн ходит в мундире. Какое у него звание и вид войск? 1
Thinvesil Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 15.08.2019 18:34:35, Фолси сказал(-а): Конечно. Это же вам неписи нужны/не нужны для ролеплея, а не мне)) Если хотите междусобойчиком собраться, тоже чудесно. Я отойду на часик где-то. Если соберётесь, то можете и без меня отписать, куда поехали. Только не прямо к пабу, а в доки - там кое-что случится, я подхвачу)) ПС: и да, неплохо бы Лили одежду прикупить :3 Эх, а я там пост написал... Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 Ща ггляну) Всё ещё любитель эвоков
Лорд Байрон Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 15.08.2019 18:37:57, Торк сказал(-а):Байрон, как я понимаю Маккейн ходит в мундире. Какое у него звание и вид войск? Рональд носит расстегнутый нараспашку красный мундир. Форма лишена каких-либо орозновательных сииволов и сам он не распространяется о своем армейском ранге, пока у него не спросят прямо. 1
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Эвлар пришёл - читать пошёл. Там явно что-то интересное, но в пять утра мозги не сразу включаются. Thinvesil, насчёт списка: Да, это просто список, там перечислена всякая барахляндия для путешествия, с учётом Африки. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Кстати мы с Лили можем прикупить наряды для посещения Вольной Сирены. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 15.08.2019 19:19:53, Драйго сказал(-а): Кстати мы с Лили можем прикупить наряды для посещения Вольной Сирены. Зачем наряды в портовой пивнушке?)))) Но одежду ей надо, да. Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Ха, Нейтану нужен платочек - прикрывать нос для общения с анафемами. Вероятно, он их видит впервые. Сейчас дочитаю и напишу что-нибудь. А коли Пуллвик и Винсент рядом, так ведь можно с обоими поговорить. 2 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 15.08.2019 19:32:03, Ewlar сказал(-а): Ха, Нейтану нужен платочек - прикрывать нос для общения с анафемами. Вероятно, он их видит впервые. Сейчас дочитаю и напишу что-нибудь. А коли Пуллвик и Винсент рядом, так ведь можно с обоими поговорить. Пуллвик уже убег ( Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 15.08.2019 19:32:03, Ewlar сказал(-а): Ха, Нейтану нужен платочек - прикрывать нос для общения с анафемами. Вероятно, он их видит впервые. Сейчас дочитаю и напишу что-нибудь. А коли Пуллвик и Винсент рядом, так ведь можно с обоими поговорить. Пуллвик уже ушёл) Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Я пришёл, сейчас сориентируюсь. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 чутка поправила последний пост Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Не читал первый вариант, так что всё ништяк. Ну, будем бродить по магазинам? Мы теперь временно свободны. *пошёл за завтраком* 1 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 15.08.2019 20:11:55, Ewlar сказал(-а): Не читал первый вариант, так что всё ништяк. Ну, будем бродить по магазинам? Мы теперь временно свободны. *пошёл за завтраком* Ну если дамам очень хочется.. Я бы просто написал, что по дороге заглянули и купили одежду, но если им хочется отыграть подробнее, то наше дело - сопровождение. =) П.С.: я там добавила слово "с вами" и слегка поправила тавтологию. )) Изменено 15 августа, 2019 пользователем Thinvesil 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Лорд Байрон Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Несколько подправил свой пост.
Thinvesil Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Вопрос такой: вы хотите отыгрывать магазин или просто описать, что купили? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Не, лучше описание. Можно даже просто упоминание, что зашли в несколько магазинов. Я ещё час буду здесь. 1 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 ну если все закончили обсуждать, и ничего не имеют против, я могу написать пост об этом. Маккейн и Эндрю будут затариваться за чужой счет? 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Лорд Байрон Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 15.08.2019 20:54:03, Thinvesil сказал(-а): Маккейн и Эндрю будут затариваться за чужой счет? Нет, у Маккейна есть одежда. 1
Thinvesil Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 15.08.2019 20:59:53, Лорд Байрон сказал(-а): Нет, у Маккейна есть одежда. а оружие? А палатки-припасы? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Но что-нибудь нам организация даст. Кроме пенделя. 1 любовная любовь
Лорд Байрон Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 15.08.2019 21:00:44, Thinvesil сказал(-а): а оружие? А палатки-припасы? Оружие есть. Остальное он купит сам. Он, тем не менее, прогуляется с остальными, если все идут за покупками. 2
Рекомендуемые сообщения