Фолси Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 3 эссенции в Узле. На поглощение 1 эссенции надо прокинуть Основы с порогом 1. Можете распределить эссенцию между собой или затарить в одни щёки тремя бросками)) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Три раза прокинуть Основы? Затариваюсь. И, так и быть, поделюсь с желающими. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Пусть Летика забирает, а то Нейтан и так в шоколаде. 1 любовная любовь
Selena Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Гыыыы. Дубль два. Одним пунктом затарилась. Есть желающие для оставшегося? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 Свой бросок Летика не прокинула, но Эв ещё свой отдал, так что 1 эссенции ей всё-таки отходит. В Узле ещё 2 эссенции. 2 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 На детей уже можно реагировать или сперва дать магам эссенции разобрать? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 16.08.2019 09:07:15, Thinvesil сказал(-а): На детей уже можно реагировать или сперва дать магам эссенции разобрать? Давно уж можно)) Одно другому не мешает. Но если девочка уйдёт, то и ракушку унесёт с собой) Если, конечно, ракушку не забрать/отобрать. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 А чтобы забрать ракушку, кидать кого-то что-то надо? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 16.08.2019 09:19:12, Selena сказал(-а): А чтобы забрать ракушку, кидать кого-то что-то надо? Конечно. Ща добавлю бросок в пост. Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Пока писала пост, вы уже все обсудили ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Хороший пост, в тему) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 Вот сейчас бы пригодился Спектр))) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Шок на деток, стоящих рядом с милой тетей. 3 успеха. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Это успех или что? У меня есть аркана Разума. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Ну, сейчас Маста нам скажет, хватило 3 успехов или нет. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Кидайтесь пока кубиками, Нейтан в сторонке постоит. Жрать хочу, спать хочу, шея болит. Скоро вернусь. любовная любовь
Фолси Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 16.08.2019 09:42:38, Selena сказал(-а): Ну, сейчас Маста нам скажет, хватило 3 успехов или нет. Маста не понимает, с какой целью сделан бросок)) Это на отъём ракушки? Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Руперт не будет грабить детей. Если нападут - помогу отбиться, но сам на них набрасываться не стану. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Spectre Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Вот сейчас бы пригодился Спектр))) Да, кинуть что-нибудь из арканы Разума в маленькую девочку немного отвело бы душу Марло конечно) 1
Thinvesil Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 16.08.2019 09:54:03, Spectre сказал(-а): Вот сейчас бы пригодился Спектр))) Да, кинуть что-нибудь из арканы Разума в маленькую девочку немного отвело бы душу Марло конечно) О, ты жив ) Попробуй ) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 16.08.2019 09:51:25, Фолси сказал(-а): Маста не понимает, с какой целью сделан бросок)) Это на отъём ракушки? да.Ладно, уже не важно. Значит, просто поискрила. Мысленно. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Spectre Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 О, ты жив Жив - это громко сказано) После сегодняшнего недельного отчета уже точно оживу. Так-с, отбираем ракушку, магия 3+разум 3 же? 1
Thinvesil Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 16.08.2019 09:57:31, Spectre сказал(-а): О, ты жив Жив - это громко сказано) После сегодняшнего недельного отчета уже точно оживу. Так-с, отбираем ракушку, магия 3+разум 3 же? Два бонусных куба забыл. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Spectre Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Перебросить или просто добавить кубы? 1
Фолси Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 16.08.2019 09:56:33, Selena сказал(-а): да. Ладно, уже не важно. Значит, просто поискрила. Мысленно. Почему неважно? Можно и током шибануть, я не против)) Спектр, 2 куба добрось. А в случае успеха с Селеной кинете инку и посмотрим, кто первый до ракушки дорвался)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения