Фолси Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 16.08.2019 10:55:53, Selena сказал(-а): Кайра, а спросить ракушку у Летики Линде религия не позволяет?)) Да даже спрашивать не надо. Летика же не спрашивала, когда эссенцию пила)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Я думаю пока, может на будущее отложить. Эссенция сразу два уровня парадокса снимает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 16.08.2019 10:57:39, Фолси сказал(-а): Да даже спрашивать не надо. Летика же не спрашивала, когда эссенцию пила)) Это на тот случай. если Линда провтыкала, куда делась ракушка)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Фолс, я правильно поняла: хотя маги с основами могут передавать эссенции, для партии выгодно иметь больше таких магов из-за кубика на количество? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Фолс, там детей оживили и я могу на веру кубы кинуть сейчас?
Selena Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Кстати, а можно же просто таскать с собой Узел, если никто из него эссенцию не заберет? И остальные же не знают, что Летика Эвтанатос? Хотя, по идее, могут догадаться) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Я еще думаю, что надо сначала познакомиться, а потом просить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Можно же встать рядом и просто взять из Узла) Не касаясь его) Линда что, не видела, куда делась ракушка? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 Так, я хочу есть, мыцца и спать, поэтому пинаю нас сейчас в Сирену, где вы сможете спокойно поиграть в моё отсутствие. 16.08.2019 10:58:58, Thinvesil сказал(-а):из-за кубика на количество? Что за кубик такой? 16.08.2019 10:59:33, Торк сказал(-а): Фолс, там детей оживили и я могу на веру кубы кинуть сейчас? На веру? Может на страсть? На страсть можно кидать в любой момент главы, по своему желанию. 16.08.2019 10:59:46, Selena сказал(-а):Кстати, а можно же просто таскать с собой Узел, если никто из него эссенцию не заберет? Можно, канеш. Только если Эдвина Халлиган увидит у вас ракушку... :crazy: 16.08.2019 10:59:46, Selena сказал(-а):И остальные же не знают, что Летика Эвтанатос? Не знают. Имя только знают. 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 16.08.2019 11:12:26, Фолси сказал(-а):Что за кубик такой? ты кидал 1d4 по количеству магов с основами, если я ничего не путаю. На то, сколько эссенций в ракушке. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 А на поглощение магия + уровень основ и заклинание? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Кайра, ракушка у Летики в кармане плаща. Не в руках. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 исправила 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Ладно, пожалуй, я выключаюсь и приду не раньше десяти вечера. Если все соберутся в пабе, то Нейтан тоже где-то там, ничего плохого пока не делает. 1 любовная любовь
Фолси Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 16.08.2019 11:13:14, Thinvesil сказал(-а): ты кидал 1d4 по количеству магов с основами, если я ничего не путаю. На то, сколько эссенций в ракушке. А, ты об этом. Ну, иногда эссенции будет фиксированное количество, иногда буду считать по магам в пати, да) 16.08.2019 11:13:50, Драйго сказал(-а): А на поглощение магия + уровень основ и заклинание? Да. 16.08.2019 11:22:59, Ewlar сказал(-а): Ладно, пожалуй, я выключаюсь и приду не раньше десяти вечера. Если все соберутся в пабе, то Нейтан тоже где-то там, ничего плохого пока не делает. Я тоже отойду) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 *предложение есть и мыцца поддерживается всеми черными лапками и хвостом* :-D 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Магия 3+ 2Аркана Основ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 16.08.2019 11:40:37, Драйго сказал(-а): Магия 3+ 2Аркана Основ успех, 1 эссенции тебе. хм, я кидал на парадокс, когда Летика впитывала эссенцию? не помню уже можете в пабе теперь болтать о чём хотите. когда наговоритесь и решите обсудить положение в доках, можете позвать Тома с кухни) 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Я пока на работку, постараюсь прибежать обратно как можно скорее. Может буду отвечать, но не факт (смотря, что там с загрузом). Это ненадолго. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 16.08.2019 12:03:30, Фолси сказал(-а):хм, я кидал на парадокс, когда Летика впитывала эссенцию? не помню уже Вроде нет.Я до вечера исчезну, нужно таки заняться обедом, сделать дела домашние и в ванне поплавать) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Спектр, когда Марло выскажется, постараюсь ответить оперативно по возможности. =) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Я пойду с работы домой, часа через полтора буду. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Поскакал домой, скоро буду. =) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Такой вопрос, а что есть кроме пива? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Опиум может еще быть, по идее. Хотя хз. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения