Thea Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Он на ваши вопросы вам не сможет ответить. Он тут сам недавно, больше вашего не знает. =) Хорошо, тогда завтра, как увижу, что вы птичку или Коляна выглядываете, отведу вас в каньон.
Thinvesil Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 07.12.2019 21:29:00, Thea сказал(-а): Он на ваши вопросы вам не сможет ответить. Он тут сам недавно, больше вашего не знает. =) Хорошо, тогда завтра, как увижу, что вы птичку или Коляна выглядываете, отведу вас в каньон. Оки ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Я думаю, надо дождаться Селену. Давайте пока на паузу, а утром продолжим. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Принял, подождём. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Я так понимаю, вам не по РП сразу идти на разведку. Если так хотите, отправьте кого-нибудь к Нику. Он к вам на шашлыки не придёт. Соваться в форт отступнику и союзнику Апачи такое себе. Но хотя бы сказать, что либо идёте с ним, либо нет, он вам может. Наверное, вы можете даже просто не пойти? Если совсем не хочется, спросите Мастера, можно ли проигнорировать приглашение Чарли =) И вы помните, что Чарли сказала, что каньон в трех днях от форта находится. Значит, топать придётся знатно. 1
Selena Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Мы через болота в Африке две недели топали) А тут три дня всего, мелочь) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Шашлык возьмем с собой, без посиделок. Сидеть с пикником, когда нужно выступать - тупо. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Руперт докладывать по начальству один пошел? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 Ну это явно не ко мне вопрос)) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Не к тебе) Я Тин спрашиваю)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 08.12.2019 15:11:23, Selena сказал(-а): Не к тебе) Я Тин спрашиваю)) Один. Но мы там вроде на открытом месте стоим. Вокруг полно людей, так что вы тоже могли слышать. Мы вроде не тихаримся. Эрудиция 2. Нит. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Вы вроде как на стене. И вряд ли мы всей толпой туда пошли, так? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 08.12.2019 15:17:33, Selena сказал(-а): Вы вроде как на стене. И вряд ли мы всей толпой туда пошли, так? Как хотите. Я не писал, что никто кроме Руперта не пошел. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Лили вряд ли бы пошла, так что её нет. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Так, ну Руперт все. А вы как? Мне писать, что собрались и пошли к Нику, или кто-то еще что-то хочет запостить? Жду от вас отмашки, в общем. Селена, Борн? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Летика скорее бы подождала Руперта внизу, у ступенек не стену. Так что можешь писать, что пожарили мьясо и пошли к Нику. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Хорошо, сейчас тогда выпну нас к Нику ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thea Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Я пока на этом всё. Как вы наиграетесь у привала, дайте знать. 1
Thinvesil Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Мы готовы идти. Пинайте нас к Апачам ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Фолси, я так понимаю, можно пока побродить и пообщаться без нефанди, а когда к горе выдвинемся - тогда их достать? На горе же пустынно, люпинов нет? С кем вообще в деревне пообщаться можно, кроме Чарли? Мы сейчас типа с ней встретились, да? Дух 6 кубиков 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 4 из 6. Вау :woot: Даже пять, чо) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 11.12.2019 17:45:28, Selena сказал(-а): 4 из 6. Вау :woot: Даже пять, чо) Это Крис вдохновляет своим профессиональным примером. )))) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 11.12.2019 17:42:32, Thinvesil сказал(-а):Дух 6 кубиков Почти половина Апачи, несмотря на человеческий облик, имеет сильную связь с Умброй. Скорее всего они - люпины. Ну и прятаться здесь в Умбре бесполезно. 11.12.2019 17:42:32, Thinvesil сказал(-а): Фолси, я так понимаю, можно пока побродить и пообщаться без нефанди, а когда к горе выдвинемся - тогда их достать? На горе же пустынно, люпинов нет? С кем вообще в деревне пообщаться можно, кроме Чарли? Мы сейчас типа с ней встретились, да? На гору можно всеми. Чарли не в деревне. Пообщаться.. ну, можно было с Ником, но Тея отдыхает. Вы можете задать мне тут вопросы, я на них отвечу, а вы опишете как беседу с местными. Если не хотите, то можно топать на гору. 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Я думала, Ник нас к Чарли привел. Она на горе? Мы просто прошли сквозь деревню? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения