Фолси Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 30.11.2019 19:05:54, Ewlar сказал(-а):Если надо написать вывод персонажей Своего можешь написать. А Кайра тут больше не появится ни в каком виде, хотя она до сих пор не сообразила, я смотрю. Но этой грязи на моих обоях больше не будет))) 30.11.2019 19:05:54, Ewlar сказал(-а):Также, если маэстро Пуллвику всё ещё нужен друг Лионель, Кайра разрешила его оставить, а я могу доиграть личные сцены детектива с магом. Я не хочу с вами ничего доигрывать. За своего перса можешь написать что хочешь, но без придатка в виде Линды. А можешь не писать, мне всё равно. Так или иначе, в ПН я продолжу. 1 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Мне жаль. Как бы ни была велика теперь ваша взаимная неприязнь, но Линду следовало бы вывести так же, как и Нейтана. Это всего лишь персонаж игры и обычно мастера позволяют завершить каждую линию, пусть кратко, но аккуратно и без обид. Мне также несколько досадно, что прервалась красивая романтическая линия мага и детектива, по этому вопросу мы вроде не спорили и даже начали писать эпизоды. Они уже наполовину твои, Фолс, так что можешь их использовать по желанию. Но что ж. Тогда просто будем считать, что Нейтан и Линда занимаются своими личными делами в ущерб магическим, и как-то постепенно покинули компанию, с которой приключались в юности. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Ник Внешность Спойлер Механика Спойлер Имя/прозвище: Ник (Николай Афонский)Возраст: 27Класс (герметист, отступник, нефанди): отступникТрадиция: вербена Достоинство (если есть): Охотничьи инстинкты (достоинство): 1 раз за главу и 1 раз за каждый бой вербены могут перекинуть любой бросок, связанный с Телом. Берётся наилучший результат. Недостаток (если есть): Грубое плетение (недостаток): за бросок на заклинание с 0 успехов вербены получают 2 единицы Парадокса вместо 1. Первичные характеристики: Тело 1 + 2 = 3 Разум 1 + 1 = 2 Магия 1 + 2 = 3 Вторичные характеристики: Атлетика (Т) 3 Скрытность (Т) 2 Внимание (Р) 3 Жизнь (М) 4 Материя (М) 4 ХП [Телох3] = 9 + 4 (бонус от Жизнь) = 13 + 4ХП за 2 ОМ = 17 + 2ХП за 1 ОМ = 19 Скорость [Телох2] = 6 Дальности стрельбы [Разумх2] = 4 Дальность магии [Разумх2] = 4 Максимальное количество эссенции/веры [Магиях2] = 6 Максимальный уровень Парадокса [Магиях2] = 6 Магическое сопротивление [Магия] = 3 Количество физических действий в раунд [Тело] = 3 Количество магических действий в раунд [Магия] = 3 Инициатива [1d20+Разум] = [1d20+2] Очки мастерства: 1Эссенция: 0Парадокс: 0/6 бонус: Живее всех живых: маг получает 4 дополнительных ХП Заклинания: (Жизнь - 4) Спойлер Первая ступеньАнализ – позволяет узнать запас ХП, крови и регенеративные способности цели.Почуять жизнь – маг определяет, насколько физически жив или мёртв выбранный им объект.Дыхание жизни – маг передаёт цели любое количество своих ХП, нанося себе равное количество магического урона. Вторая ступеньЗвериная ярость – маг теряет магические действия, но на количество раундов, равное его Магии, получает 4 кубиков ко всем атакам ближнего боя.Звериная грация – маг или его союзник на 1 раунд получают бонус 4 к кубикам Уклонения.Омоложение – маг восстанавливает цели 8 пунктов здоровья. Третья ступеньЗвериный тотем – маг или его союзник на 1 раунд получают бонус 4 ко всем броскам, зависящим от Тела.Усыхание – вражеская цель на 1 раунд получает штраф в 4 кубов на все действия, зависящие от Тела.Тлен – наносит цели 8 физического урона. Четвёртая ступеньЗов друида – маг призывает растительные лозы, насекомых или животных себе на помощь. В течение раунда он может нанести любой цели в зоне видимости 4 дополнительных физических атак либо дать любой видимой цели 4 своих уклонений. Эти бонусы можно разделить на несколько целей.Часть вечного цикла – выбранная цель полностью восстанавливает свои ХП каждый раунд в течение 4 раундов. Не восстанавливает магический урон. (Материя - 4) СпойлерПервая ступеньТонкая манипуляция – маг может использовать бросок Материи на Взлом немагических замков и Медицину, когда та используется для хирургии.Свинцовое касание – маг на 1 раунд наделяет свои кулаки или оружие особым пробиванием. При успешной атаке в ближнем или дальнем бою маг может бросить дополнительные 4 кубиков на урон.Тупые когти – маг на 1 раунд деформирует оружие цели. Первая успешная атака этим оружием наносит на 4 меньше урона. Вторая ступеньГубительная вибрация – маг сотрясает тело жертвы и наносит ей 4 физического урона.Черепаший панцирь – на 1 раунд кожа цели становится ороговевшей и непробиваемой. Скорость цели снижается вдвое, её физические действия получают штраф в 4 кубиков, но любой физический урон по ней сокращается на 4.Перестройка организма – маг восстанавливает цели 4 пунктов физического здоровья. Третья ступеньЯдовитое облако – маг на 1 раунд превращает область вокруг себя в яд. Все цели внутри получают 4 физического урона и штраф 4 на все действия, пока находятся внутри облака.Каменная кожа – на 1 раунд выбранная цель получает уменьшение физического урона на 4 пунктов.Ртутный поток – на 4 раундов маг может трансформироваться в любую материю по своему желанию. Это позволяет ему проходить насквозь через препятствия и стоять на поверхностях вроде воды. Четвёртая ступеньШелест клинков – все враги в зоне видимости теряют контроль над своим оружием (или телом) и тратят одно физическое действие для атаки по себе (от которой не уклоняются). Пока они пытаются вернуть контроль над оружием, все их оставшиеся физические действия в течение раунда совершаются со штрафом 4.Форма тумана – маг развоплощается на 4 раундов и превращается в ядовитое облако, которое заполняет всю область в зоне его видимости. Маг может перемещаться и колдовать, но не может совершать физические действия. Он может лечиться только за счёт Перестройки организма, иммунен к точечным физическим атакам, но уязвим к магическим и АоЕ. Враги в зоне тумана получают 4 физического урона и штраф 4 на физические действия каждый раунд (штраф не суммируется) либо союзники исцеляются на 4 пунктов здоровья и получают бонус 4 к физическим действиям каждый раунд. Туман постепенно рассеивается, поэтому за каждый раунд существования кроме первого маг получает 2 магического урона. Туману можно сопротивляться, как в случае с Ядовитым облаком. История Спойлер Где-то далеко на севере России двадцать семь лет назад родился голубоглазый светловолосый мальчик. Коля. Он рос дружелюбным и весёлым хулиганом, часто докучавшим своего старшего брата Константина. А в семь лет Коля едва не потерялся в лесу, решив проследить куда это отправился Костик так рано утром и, потеряв брата из вида, едва не замёрз среди высоких заснеженных елей. Свернувшись клубочком, Коля отрешённо наблюдал, как пушистые снежинки покрывают его красные вязанные рукавицы. Картина была скучной, потому он закрыл глаза и уже почти задремал, как услышал какой-то тихий звук. Синица. Она тоже уже почти окоченела от холода, но зачем-то пикнула, обратив на себя внимание маленького мальчика. И что-то внутри Коли вырвалось наружу, отдавая птице почти последние свои искры жизни. Синица улетела. А Коля уснул. Ему снился очередной яркий сон, какие посещали его часто в последние три года, а проснувшись, мальчик удивлённо присел на своей кровати, не зная уже, был ли он в лесу на самом деле или ему и он приснился. Не приснился. Иначе отчего мать рыдала, отец ругался, а Костик что-то бурчал себе под нос? На этом спокойная жизнь Николая закончилась, отправляя мальчика в новый мир. Мир пробуждённых. Обучением Коли занялся его дядя, брат матери. И пусть мальчик мог часто видеть родителей и брата, его новой семьёй стал ковен. Ещё дальше на север, ещё холоднее, ещё суровее. Ритуалы вступления он прошёл. Дядя научил Колю всему, что должен был знать маленький маг Жизни. Научиться можно всему. Принять можно многое. Но душа рвётся всегда туда, куда ей хочется. В юном возрасте он встретил Екатерину. Первая любовь. Первая жена. Мать его детей. Когда родился третий малыш, Николай почувствовал тягу на запад. Екатерина не должна была оставаться одна. И ей не пришлось быть одной. Константин всегда заботился о младшем брате, позаботился и о его детях и жене. Даже о маленьком братике для них позаботился. Америка - где можно найти всё, как не тут? И Ник нашёл. Не сразу, не без преград, но он нашёл одно из последних племён, живущих по старым заветам далеко в горах, едва коснувшихся светлокожих людей и их разрушительной силы. В племени он нашёл не только лучшего друга, но и вторую любовь. Вторую жену. Первую потерю. Тихий Шелест была готова стать женой светлокожему парню, она подарила ему много незабываемых, полных дикой страсти, мгновений. И самую яркую боль, которую Ник когда-либо испытывал, когда она погибла от руки алчного золотоискателя, а его даже не было рядом, чтобы помочь. Племя ушло ещё дальше в горы, а Ник вернулся в Нью Йорк, чтобы понять, куда его ведёт его Путь дальше. Вернуться домой или пойти дальше? Но куда теперь?.. Изменено 17 января, 2020 пользователем Thea 4
Фолси Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 30.11.2019 20:39:27, Ewlar сказал(-а):Как бы ни была велика теперь ваша взаимная неприязнь, но Линду следовало бы вывести так же, как и Нейтана. Это всего лишь персонаж игры и обычно мастера позволяют завершить каждую линию К тебе у меня неприязни не было и нет, но Кайра всю игру негативно влияла на твой отыгрыш, и я об этом говорил. Это сильно смазало впечатление и от Нейтана, и от Лионеля. Я действительно слишком много ей позволял, и человек в итоге совершенно одичал. Больше позволять не буду, вот и всё. Тем более что я вернулся не на форум, а чтобы завершить игру, и подрабатывать психологом-любителем за своё время не хочу. Думаю, этот исчерпывающий ответ всё прояснил. Спасибо тебе за участие и за то, что зачем-то тянул двух персонажей. 30.11.2019 20:39:27, Ewlar сказал(-а):Они уже наполовину твои, Фолс, так что можешь их использовать по желанию. Желания нет, поэтому использовать не буду. Но за жест спасибо) Эвлар, что ты действительно можешь сделать - это написать, сколько у вас с Кайрой на двоих потрачено ОМ. Я распределю эти очки между остальными игроками. Тея, принято, рад тебя видеть :wub: Как и всех остальных, впрочем. Вернулся я только ради вас и потому обещаю, что игру доведу (скриньте :dirol: ), но скорее всего в том же размеренном темпе, уж слишком много компьютерных игр и работы, как всегда. За это извините :pardon: 2 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 30.11.2019 21:06:03, Фолси сказал(-а):Тея, принято, рад тебя видеть :wub: Как и всех остальных, впрочем. Вернулся я только ради вас и потому обещаю, что игру доведу (скриньте :dirol: ), но скорее всего в том же размеренном темпе, уж слишком много компьютерных игр и работы, как всегда. За это извините :pardon: Под темп подстроимся, главное, что вернулся. :) Тея, у тебя персонаж по английски норм говорит? Прикольно будет поиграть с русским. :mosking: 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 Я думаю, что Ник вообще полиглотом может быть, тем более что Тея сама без проблем на немецком может общаться)) 30.11.2019 21:11:54, Thinvesil сказал(-а):Под темп подстроимся, главное, что вернулся. :) Выжмоигерои :angel: 1 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Мастер, только Кайра меня и вдохновляла на роль Нейтана. Это она сыпала идеями и писала большую часть ролей, в совместных постах, другой вопрос, что тексты мной отредактированы и дописаны, поэтому порой заметен сбой стиля. Может быть и зря, но мы всё-таки отыграли свою часть, этого не изменить и не выпилить. И я не совсем понимаю, почему надо отдавать уже потраченные ОМ. Но если так положено, то, насколько помню, у Нейтана потрачено 3 бонуса ОМ на укрепление ХП и одно не потрачено было, на что-то собирался копить. Ладно, с этим я ухожу отсюда и желаю больше никому не попасть под раздачу. Вообще, сыграйте уже эту игру! 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 30.11.2019 21:11:54, Thinvesil сказал(-а): Под темп подстроимся, главное, что вернулся. :) Тея, у тебя персонаж по английски норм говорит? Прикольно будет поиграть с русским. :mosking: У меня тоже мало времени свободного, так что мне спокойный темп тоже только плюс. Больше всего боюсь боёв. Но Тин провела уже чудесную экскурсию в кубике, за что ей большое спасибо! Ник уже несколько лет живёт в Америке, он очень хорошо говорит по английски. Думаю, русский акцент можно будет услышать, но не настолько, чтобы резало слух. По немецки он тоже может запросто говорить. Делов-то научиться языку во время плавания через большую лужу =)) 2
Thinvesil Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 30.11.2019 21:14:54, Фолси сказал(-а): Я думаю, что Ник вообще полиглотом может быть, тем более что Тея сама без проблем на немецком может общаться)) Ага. Осталось мне его выучить. :sweat: 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 30.11.2019 21:22:42, Ewlar сказал(-а):Мастер, только Кайра меня и вдохновляла на роль Нейтана Возможно, без её навязчивого "вдохновения" он бы и получился не таким подколпачным персонажем)) Но это уже моё имхо, тебе-то виднее. Наверное)) 30.11.2019 21:22:42, Ewlar сказал(-а):И я не совсем понимаю, почему надо отдавать уже потраченные ОМ Потому что вам они не нужны, очевидно. 8 ОМ у нас свободных получается. Тиин, так? Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) 30.11.2019 22:21:42, Фолси сказал(-а): 8 ОМ у нас свободных получается. Тиин, так? У Нейтана в чарлисте написано, что 4 ОМ было вложено в ХП, но при этом у него 13 всего, а в последнем бою было 15. Значит, еще одно ОМ вложили и одно получили за бой, когда его закончили. Получается 6. То есть, (15-9)/2 - это чисто то, что в ХП ушло. А не, не получается. 3 ОМ в ХП и одно в запасе. И вроде как Линда с Нейтаном везде вдвоем тратили и получали их. 8 всего, да. Просто кто-то в чарлисте ХП не так прочитал. :pardon: Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Занимательная математика :mosking: Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 8 ОМ, короче. Нас 5, поэтому по 1 ОМ отходит всем. Куда девать ещё 3 - решайте. Можем списать, а можем бросить инку, и трое счастливчиков получат автомобиль. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Предлагаю один отдать Тее, а на два остальных бросить инку) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 01.12.2019 07:29:53, Selena сказал(-а): Предлагаю один отдать Тее, а на два остальных бросить инку) Можно и так. Я не против. Борн, Торк, ваши предложения? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 То есть, я так понимаю, ты не против? ))) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Молчание - знак согласия) Инка +2 13 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Я не против Бонус +1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Инка +4 Так, у нас с Селеной больше остальных. Борн, ты на что-то копишь ОМ? Я бы свой уступила Эндрю, хилеру они нужнее, чем Руперту, но я не знаю, что Лили нужно там. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Мне не надо, я по игре накоплю ещё) None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Ладно, тогда я свой бонусный ОМ уступаю Эндрю. Торк, у тебя должно быть: 1 не потраченный за оборотней и два из тех, что сейчас раскидывали. Запиши себе в лист. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Океюшки, вас понял) Тогда Тее 2 ОМ отходит и Селене, Лили 1 ОМ, Руперту 1 ОМ и Эндрю 2 ОМ. Можете их до главы потратить как раз. Дальше: магам открывается 5 круг Аркан, нефанди могут выбрать второе знание. 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 01.12.2019 21:12:07, Фолси сказал(-а): Океюшки, вас понял) Тогда Тее 2 ОМ отходит и Селене, Лили 1 ОМ, Руперту 1 ОМ и Эндрю 2 ОМ. Можете их до главы потратить как раз. Дальше: магам открывается 5 круг Аркан, нефанди могут выбрать второе знание. До главы, без отыгрыша? А в Лавку Коллекционера можно будет заглянуть в начале главы? Прибарахлиться там. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения