Ewlar Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Группа определена, и хотя я тут ещё долго буду, но в группу эту почему-то не попал. Нейтану вроде прилично быть там, где Линда. А может нам не разделяться? любовная любовь
Selena Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 16.08.2019 20:55:50, Thinvesil сказал(-а):А ты точно определился? (с) Точно. Пол - паркетный) :crazy: Дабл Л, святоша и рыжик идут на рыбалку, остальные - к безумцам) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 вторая группа, отправляйтесь из доков, вы нас стопорите)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 16.08.2019 20:57:36, Фолси сказал(-а): вторая группа, отправляйтесь из доков, вы нас стопорите)) Я готов, как только все из кухни выберутся. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 16.08.2019 20:57:36, Фолси сказал(-а): вторая группа, отправляйтесь из доков, вы нас стопорите)) Надо говорить "кыш, противные!" И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 16.08.2019 20:57:20, Ewlar сказал(-а): Группа определена, и хотя я тут ещё долго буду, но в группу эту почему-то не попал. Нейтану вроде прилично быть там, где Линда. А может нам не разделяться? Ты попал, куда надо. Идёшь вместе с Линдой на другой квест. Всё, выметайтесь из паба, пока Абби за сковородки не взялась xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Ну, пойдёмте. Не знаю, чем мы вам помешали. Про Абби сам сказал, что Нейтан что-то там должен был заметить. *выметается* 1 любовная любовь
Фолси Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 16.08.2019 21:00:02, Ewlar сказал(-а): Ну, пойдёмте. Не знаю, чем мы вам помешали. Про Абби сам сказал, что Нейтан что-то там должен был заметить. *выметается* Ты и заметил. Я в игре ответил)) А теперь у нас там новая сценка началась, хотя все уже хотят драцца))) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 А некоторые хотят спать) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 16.08.2019 21:02:15, Selena сказал(-а): А некоторые хотят спать) ты три дня спала xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Не у меня завтра суббота,могу поспать, только думаю что опять будет под сотню уведомлений. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Кинуть кубы на битье тарелок? Или промотаем время на мытье потраченное и двинем?
Thinvesil Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Так, я за всех нас отпишу. Не бейте тапками. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 16.08.2019 21:03:41, Фолси сказал(-а): ты три дня спала xD Когда это? Оо И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 16.08.2019 21:09:59, Торк сказал(-а): Кинуть кубы на битье тарелок? Или промотаем время на мытье потраченное и двинем? Тин отправит вторую ггруппу и будем драцца. Можешь бить тарелки о вражин xD Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Тин отправил вторую группу, можешь считать, что они входят к Коллекционеру 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 Летика - Лили - Рональд - Эндрю Враги Летике и Эндрю достались рядовые враги (слабые), Лили и Рональду - обычные (посильнее) разбейте плз 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 :wub: 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 атака (4 и 6 кубов) 2 и 3 разбейте плз) Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Мурк 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 уклон (4 и 6 кубов) 0 и 3 всё, иду писать) 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 А нам чего кидать? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Небось ребятам с простыми врагами надо прокинуть порог 0 на атаку и 2 на защиту, а с обычными 3 на атаку и 3 же на защиту. Посмотрим сейчас, в посте-то всё будет) None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Тогда я все кину завтра. Доброй всем ночи) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Если что, визитка - это свидетельство того, что человек имеет право на доступ к хозяину дома. То есть, с визитками, никаких проблем быть не должно. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения