Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Эвлар, Спектр, как вы смотрите на то, чтобы выбрать общее время онлайн и состыковать отыграть посиделки в джентльменском кругу? Чисто втроем, без простолюдинов и женщин? Изменено 21 августа, 2019 пользователем Thinvesil 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 Спектр, вижу тебя)) Иди сюда)) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 Спектр, можешь что-нибудь из этого списка прокинуть?)) И сколько у тебя кубов на ресурсы? Всё ещё любитель эвоков
Spectre Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Иди сюда)) Не пойдю) Так-с, насчет Ресурсов: Разум 3 + Ресурсы 0 (хнык) Пошел отписывать утилизацию Икабоду в воды Темзы) Тин, хорошее предложение собраться. 2
Кайра Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 21.08.2019 22:59:13, Thinvesil сказал(-а): Эвлар, Спектр, как вы смотрите на то, чтобы выбрать общее время онлайн и состыковать отыграть посиделки в джентльменском кругу? Чисто втроем, без простолюдинов и женщин? как - то шовинистически и часть игрков в изгои переводить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Влияем на всех вокруг Разум 3 + Влияние 1 + пассивка арканы Разума (+3)
Фолси Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 7 кубов же. Почему ты 4 кинул? Всё ещё любитель эвоков
Spectre Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Хм, а бонус от арканы это разве дополнительные кубы? Я думал просто плюс 3 за каждый бросок.
Кайра Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 21.08.2019 22:43:17, Thinvesil сказал(-а): Лили - гостья в доме Руперта. Он обязан ее защитить в случае чего. А в гостях швыряться фаерами в других гостей действительно моветон. )) это не означает что если будут подозрения что она нефандус ей ничего не будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 04:48:51, Spectre сказал(-а): Хм, а бонус от арканы это разве дополнительные кубы? Я думал просто плюс 3 за каждый бросок. Кубы, конечно)) +3 успеха больно жирно :laugh: 22.08.2019 04:43:30, Драйго сказал(-а): как - то шовинистически и часть игрков в изгои переводить Свободный РП)) С кем хочу, того и ворочу)) Всё ещё любитель эвоков
Spectre Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Ааа, ну тогда исправляемся) Разум 3 + Влияние 1 + 3 бонусом от арканы Разума 1
Фолси Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 Одного успеха не хватило( С учётом последних денежных средств Марло, у вас аж 20 кубов на ресурсы >.> Купите вы уже эту Африку вместе с туземцами и не мучайтесь xD 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 За бусы? А что случилось. я так понимаю, что у нас минус один игрок? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 05:09:52, Драйго сказал(-а):За бусы? За 20 тонн бус, разве что) 22.08.2019 05:09:52, Драйго сказал(-а):я так понимаю, что у нас минус один игрок? Увы, да. Только зря перса менял. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 А сколько это успехов? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 05:31:03, Драйго сказал(-а): А сколько это успехов? А ты кинь и посмотри) Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 04:43:30, Драйго сказал(-а):как - то шовинистически и часть игрков в изгои переводить При чем тут изгои? Для людей вполне естественно собраться с себе подобными и пообщаться на темы, которые при тех же дамах, например, в викторианском обществе обсуждать неприлично. Не надо лезть в чужой отыгрыш и диктовать, как игрокам своих персов отыгрывать. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 07:20:34, Thinvesil сказал(-а): При чем тут изгои? Для людей вполне естественно собраться с себе подобными и пообщаться на темы, которые при тех же дамах, например, в викторианском обществе обсуждать неприлично. Не надо лезть в чужой отыгрыш и диктовать, как игрокам своих персов отыгрывать. не надо под свое рп пытаться кого - то изолировать для себя и твой персонаж не джентльмене, а немец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Какой нахрен изолировать. Эвлар, уйми ее, а то она мне и в личке уже угрожает. И это все на ровном месте, только за то, что предложила вместе отыграть кусок. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 07:26:56, Thinvesil сказал(-а): Какой нахрен изолировать. Эвлар, уйми ее, а то она мне и в личке уже угрожает. И это все на ровном месте, только за то, что предложила вместе отыграть кусок. уймись сама. думаешь и перед тобой тут будут прыгать как в игре Шен. твой перс не английский джентльмен, чтобы что- то предлагать, а иностранец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Он мужчина и аристократ, и вполне вправе это предлагать. И прошу тебя, не устраивай тут балаган со срачем. Уважай остальных игроков, которые ничего плохого не сделали, что такое заслужить. Сейчас сделаю личку и там можешь высказать все, что наболело. Договорились? 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Вот только ругаться не надо, ага? Кайра, персонаж в игре имеет полное право на любые собственные действия. Хочет уединиться с кем-то, кто не против того же самого - уединяется. Твой персонаж может разве что в дверь постучать и спросить, почему его не пустили. Все. Мешать игру и игроков не надо, ок? Раздражает. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 07:35:34, Thinvesil сказал(-а): Он мужчина и аристократ, и вполне вправе это предлагать. И прошу тебя, не устраивай тут балаган со срачем. Уважай остальных игроков, которые ничего плохого не сделали, что такое заслужить. Сейчас сделаю личку и там можешь высказать все, что наболело. Договорились? он иностранец и ты пытаешься, перетянуть к себе чтобы около тебя прыгали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Не тащи свои тараканы в чужие головы. Руперт привык общаться с мужчинами своего круга на соответствующие темы. И ему сейчас очень этого не хватает. Равноправия в викторианской эпохе не было, сословия тоже никуда не девались. Так что давай кыш отсюда со срачами в личку. Я создал. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Кайра, хватит. Успокойся. Он немец, которому нравится вести себя, как англичанин. Не вижу проблемы. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения