Кайра Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Я только пришла, что у нас по плану? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Ждём, во сколько вечером приходить. А сейчас - ничего, как я понимаю. Отдыхаем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Я насколько помню у нас еще штраф из -за болезни после каждого квеста накапливается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Эдак мы прыщами покроемся. Надо квесты правильно разгадывать, чтобы хоть какие-то бонусы получать. Но как? любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Не спешить убивать все и вся? ) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Пожалуй, да. Хотя не убивать монстров, которые резко так нападают, весьма проблематично. Но в некоторых случаях лучше подождать. любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Бутча можно было после победы не убивать, а обратить. С Икабодом вообще проблем не было на момент убийства. Я понимаю, что у персов характеры и отыгрыш, к злыдням никаких претензий нет. Но господа добрячки, давайте как-то активнее, что ли, если не хотите, чтобы мы просрали все полимеры. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 23.08.2019 10:16:17, Thinvesil сказал(-а): Не спешить убивать все и вся? ) Это ты Марло спроси 23.08.2019 10:28:48, Thinvesil сказал(-а): Бутча можно было после победы не убивать, а обратить. С Икабодом вообще проблем не было на момент убийства. Я понимаю, что у персов характеры и отыгрыш, к злыдням никаких претензий нет. Но господа добрячки, давайте как-то активнее, что ли, если не хотите, чтобы мы просрали все полимеры. так а кто нас услал,то? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Ну, решение вопроса кубиком, когда он уже был решён добровольным согласием на помилование вампира (только Марло немного сомневался ещё, настаивать или нет) - это всё-таки большой риск. И он сбылся, впервые подпортив мне ощущение от этой игры. Надеюсь, впредь сумеем договариваться. Впрочем, игры с рандомом - это всегда риск. В ФРПГ не переиграешь под сейв, увы. любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Вот и взяли бы Марло с собой тогда. По Руперту и так понятно, что он ничего Икабоду не сделает, а пойти за подмогой в любом случае кому-то надо было. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Угу привязали бы к лошади. Я не понимаю, к чему сейчас махать кулаками, когда уже все произошло. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 23.08.2019 10:30:50, Драйго сказал(-а): так а кто нас услал,то? Это было общее и добровольное решение)) Темпл будет сегодня вечером, ок. Нереиду можем доиграть завтра с утра. Я приду домой часам к 4-5 и смогу ещё поролеплеить сегодня. Насчёт Буча мы с Торком говорили)) Его изменили с помощью метамоорфоз - это не заклинание, а мутация. Вы могли бы вернуть его в человеческий облик, но у ваших персов нет нужных знаний. Только у Лили, но ей одной кубов бы не хватило. )) Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Где ты там увидела махание руками, Эри? О.о Эвлар задал вопррос и получил ответ. Все. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Не будем упрекать персонажей в том, последствий чего они не знали и знать не могли. Давайте вот что: использовать кубик только в самых в спорных ситуациях, мы уже видели, что у нас неплохо получается просто говорить. 23.08.2019 10:53:47, Фолси сказал(-а): Темпл будет сегодня вечером Во сколько приходить? Эвлар уже засыпает от недосыпа всей недели, и хочет знать, ставить ли будильник. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Во сколько приходить? Эвлар уже засыпает от недосыпа всей недели, и хочет знать, ставить ли будильник. Да уж выспись хоть раз за неделю. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 23.08.2019 10:57:06, Ewlar сказал(-а):Эвлар уже засыпает от недосыпа всей недели, и хочет знать, ставить ли будильник. К десяти давай. Ставь)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Спасибо. Всем добра и дипломатии. *шлёпается с размаху спать* 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Я тоже часиков до десяти отдохну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Эрудиция 5, разум 3 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 *задумчиво* интересно, из чего же нужно делать мороженое, чтобы оно не таяло при 180+ градусах :girl_in_dreams: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 23.08.2019 18:06:30, Selena сказал(-а): *задумчиво* интересно, из чего же нужно делать мороженое, чтобы оно не таяло при 180+ градусах :girl_in_dreams: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%90%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Вааау :woot: :woot: :woot: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 23.08.2019 18:06:30, Selena сказал(-а): *задумчиво* интересно, из чего же нужно делать мороженое, чтобы оно не таяло при 180+ градусах :girl_in_dreams: Так запечённое мороженое и сейчас в шариках из теста продаётся везде)) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 В тесте - это не то) Безе в сто раз вкуснее))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Жареное мороженое вполне себе вкусная штука. Так в десять часов можно сразу идти в кубик или в игре сначала будет? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения