Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 17:37:36, Драйго сказал(-а): А зачем собираться где- то, если нас Протей пригласил, всех две группы к себе домой. Может хотят без лишних ушей поговорить)) Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Добавила ответ Байрону 21.08.2019 17:37:36, Драйго сказал(-а): А зачем собираться где- то, если нас Протей пригласил, всех две группы к себе домой. Зачем ломиться к Протею всей толпой? О.о Проще обсудить/обменяться сведениями между собой, а потом если кто хочет - тот к нему заглянет. Вы вроде с Нейтаном вдвоем хотели поехать. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Так он предложил всем же придти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) - Прошу меня простить, леди и джентльмены, но нам с мисси хочется привести себя в порядок и выспаться. Если у вас появятся вопросы насчёт Икабода, то я удовлетворю ваше похвальное любопытство завтра. При должном облике и за чашечкой чая. Ну и где здесь "приходите все вместе"? Обычное приглашение для желающих. Не, если хотите, можете собраться, конечно. Но я не вижу тут обязаловки. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Thinvesil 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 Внезапно Энди и Лили: 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Просто тот кто поедет к Протею, уже не сможет посовещаться с остальными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 18:00:52, Драйго сказал(-а): Просто тот кто поедет к Протею, уже не сможет посовещаться с остальными. Почему? Протей его съест? 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 18:00:52, Драйго сказал(-а): Просто тот кто поедет к Протею, уже не сможет посовещаться с остальными. Совещаетесь, потом желающие едут. Простей пригласил вас к себе только для того, чтобы я мог МПостом всех вас собрать вместе)) Но если сами с этим справитесь, я только зя. :) 2 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Котаны, мы двигаться будем по сюжету? Я бы уже отписал как все поспали и заново собрались, если у Тома все в порядке и не надо его спасать или от лламасу бегать. Картинка клевая - сходство есть. 2
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 ну я жду ответа Байрона и остальых анафем, если кто хочет писать. Кто вообще онлайн? 21.08.2019 18:13:38, Торк сказал(-а): Котаны, мы двигаться будем по сюжету? Я бы уже отписал как все поспали и заново собрались, если у Тома все в порядке и не надо его спасать или от лламасу бегать. Картинка клевая - сходство есть. Можно и так. А где соберемся? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 18:13:38, Торк сказал(-а): Котаны, мы двигаться будем по сюжету? Я бы уже отписал как все поспали и заново собрались, если у Тома все в порядке и не надо его спасать или от лламасу бегать. Картинка клевая - сходство есть. У Тома не в порядке, и собираться лучше не у него. Но переночевать в доках можно. Заодно новости последние узнаете) Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 18:15:29, Фолси сказал(-а): У Тома не в порядке, и собираться лучше не у него. Но переночевать в доках можно. Заодно новости последние узнаете) Тогда пусть ночуют и приносят новости остальным ) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 Я думаю, Торк, ты можешь Энддрю и ещё желающих в доки привести, там я за Винсента отпишусь. А когда Эв придёт и они с Кайрой отпишутся, можно ложить всех спать и собираться в новом дне. Ух.. ну, посмотрим 1 - жива 2 - утопла [dice="1d2"] мля, разбейте никто не должен стоять между мастером и его желанием кого-то утопить!!! 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Летика воспользуется приглашением Руперта и заночует там. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 галина бланка... эх, таки бульбуль Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 И кого она буль-буль?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 18:19:25, Selena сказал(-а): Летика воспользуется приглашением Руперта и заночует там. Сейчас добавлю в пост. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 18:21:00, Selena сказал(-а): И кого она буль-буль?) :whistling: Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 18:21:54, Thinvesil сказал(-а): Сейчас добавлю в пост. :Koshechka_06: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Агнес я так понимаю. Или как тма ее. Полукровку. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 18:22:13, Фолси сказал(-а): :whistling: Вредина :Koshechka_07: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Я подойду через час примерно, прошу извинить. А пикча крутая, мне зашло. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Добавила про Летику. Если кто из отсутствующих тоже решит присоединиться, то можно считать, что они хвостиком были, это на ваше усмотрение. Спектр, ты тоже смотри, отправился Марло с нами или пошел бросаться горшками в Темзу. Пиши, как тебе удобнее, я нарочно не стала уточнять, чтобы был простор. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Маста, сегодня какое мочилово в кубике намечается или нет? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лорд Байрон Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Я все хочу опробовать бои в Темпле, но не думаю что есть другие желающие. 1
Рекомендуемые сообщения