Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поместье Зобеков

— а нашли ли вы бокалы для скотча? Они бы не помешали, а то из горла пить…мы все же уже не в Уайтчаппеле, — он усмехнулся.

- Об этом, признаться, я не подумал, - опустил уголки губ вниз сконфуженный Руперт. - И уже приложился. День выдался.. нервный. - Вон Витце поставил бутылку на столик и аккуратно присел на краю кровати. - А вампира я бы оставил на откуп Пуллвику. Тот ему зачем-то очень нужен, а значит - пусть сам решает. Если магистр скажет, что с тварью надо покончить - уверяю вас, я не буду долго раздумывать.

Изменено пользователем Thinvesil
  • Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

Уайтчеппел

- Это Летика, да? Это ведь она? Летика, остальные в лавке? Надо срочно собрать всю группу. Дело не терпит отлагательств.

Облетевший девушку механический воробей заинтересовал ее куда больше подошедших. 

- Да, они пока там, внутри. - Летика скучающе дернула плечиком, обвела взглядом Нейтана и морщащую свой изящный носик Линду. - Господа аристократы соскучились по нашему низшему обществу? - насмешливо осведомилась она. Хотя, несомненно, понимала, что по столь ничтожному поводу их бы искать не стали. Но уж слишком часто подобная аристократия задирала перед ней свой нос, чтобы не щелкнуть по нему, когда есть столь удобная возможность.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Лавка Мимика

- Господа аристократы соскучились по нашему низшему обществу?

- Увы, дела мирские не отпускают нас и встретились мы не в храме, а в лавке менялы сундуковидного. - Эндрю вышел на улицу и в свойственной ему манере поприветствовал Линду и Нейтана. - Благословенны будьте дети мои. - Новая сутана блестела чистотой, а сам преподобный казался довольным жизнью.

• Нравится 4
Опубликовано

Уайтчеппел

- Господа аристократы соскучились по нашему низшему обществу? - насмешливо осведомилась она.

- Нам не до скуки. Впрочем, как и вам, я так понимаю, что в доках была гроза, которая отчего-то обошла стороной сам город. 

Нейтан не зря подозревал, что если не анафемы были тому причиной, то были втянуты в событие наверняка.

- Не пройдёте ли с нами в лавку, чтобы там обстоятельно поговорить, - начал он. И как раз появился Эндрю.

- Благословенны будьте дети мои. - Новая сутана блестела чистотой, а сам преподобный казался довольным жизнью.

- Только хотел войти в приличный дом, - слегка пошутил Нейтан. - Но сегодня нам уже там не погреться. Следует собрать всех и поскорее. Ибо то место, куда следует отправиться, вам без нас не найти. А найти его необходимо. Опасность грозит именно руководителю предстоящей экспедиции. Признаться, мне и с ним туда ехать не очень хочется, но без него это будет ещё хуже. 

• Нравится 5

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Уайтчеппел

- Но сегодня нам уже там не погреться. Следует собрать всех и поскорее. Ибо то место, куда следует отправиться, вам без нас не найти. А найти его необходимо. Опасность грозит именно руководителю предстоящей экспедиции. Признаться, мне и с ним туда ехать не очень хочется, но без него это будет ещё хуже.

- Опасность грозит всему городу, ибо беда в доках лишь предвестник ее. - Сокрушенно вздохнул Эндрю. - И сами мы искать намеревались предводителя Пулвика. Господь послал нас навстречу друг-другу. Нуждаетесь ли вы в припасах, или готовы выдвигаться на помощь ближнему своему? - Поинтересовался преподобный у магов. 

• Нравится 3
Опубликовано

Опасность грозит именно руководителю предстоящей экспедиции. Признаться, мне и с ним туда ехать не очень хочется, но без него это будет ещё хуже.

- Забавному Пуллвику, жизнь которого мы должны сохранить любой ценой? - вздернулась темная бровь. Летика умела вычленять главное из сказанного, пусть и крайне редко показывала это окружающим. 

- То есть, если его шлепнут тут, у экспедиции будет другой руководитель? Или нас просто уложат с толстячком рядышком?

Нуждаетесь ли вы в припасах, или готовы выдвигаться на помощь ближнему своему? - Поинтересовался преподобный у магов.

Летика только вздохнула. Кто о чем, а святоша о спасении мира.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Поместье Зобеков

Если магистр скажет, что с тварью надо покончить — уверяю вас, я не буду долго раздумывать.

— И я тоже, Руперт, я тоже, — тихо произнес Марло, посмотрев прямо в глаза немца и спрятав при этом свои руки за спиной. Он медленно подошел поближе к телу Икабода, для верности, — надеюсь, вы меня сможете простить, но так будет лучше для всех, — и Марло резко взмахнул рукой в сторону оглушенного Икабода и быстро произнес одно из заклинаний арканы Силы. Он редко применял данную аркану, но сейчас оно пришлось как нельзя кстати. Из его рук вылилось пламя, в тот же час охватившее тело оглушенного Икабода. Огонь — лучшее средство против вампиров, как он читал в старых сказаниях. И это оказалось истинной правдой.

Совсем вскоре от тела Икабода осталась лишь горстка пепла. Но чтобы пламя не погубило остатки особняка, усилием воли Марло потушил его.

— Еще раз приношу свои извинения, вон Витце, — обратился Марло к Руперту и смахнул пыль (или же пепел) со своего плеча. И готовился ко всему.

• Нравится 6
Опубликовано

Уайтчеппел

Нуждаетесь ли вы в припасах, или готовы выдвигаться на помощь ближнему своему? - Поинтересовался преподобный у магов.

Нейтану вновь хотелось переступить порог лавки сундука-мимика, но дело было даже не в том факте, что его кошелёк сегодня изрядно опустел. Что-то подсказывало, что нельзя надолго оставлять тот самый особняк, где происходило дьявол знает что.

- Сейчас надо спешить, - решительно ответил он.

- То есть, если его шлепнут тут, у экспедиции будет другой руководитель? Или нас просто уложат с толстячком рядышком?

- Не знаю, - уже нервно прошипел молодой лорд, - Не исключаю последнего. Так что же не торопятся те, что сегодня были с вами? Где эта маленькая замарашка, где солдат?

Узнав о гибели Маккейна, он вздохнул: "Мы ещё не начали экспедицию, а нас уже стало меньше. Впрочем, память ему. А к нам успела присоединиться ещё одна..." Нейтан пропустил слово "леди". Вряд ли Анна подходила под это определение. Просто следовало двигать обратно в особняк и там уж разбираться с ситуацией.

Лили не пришлось ждать долго. Скоро уставшая, но всё ещё боевая группа магов втолкалась в запоздавший наёмный экипаж, чтобы скорее поспеть к особняку Зобеков. Где неизвестно что в это время случилось.

• Нравится 4

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Поместье Зобеков

Совсем вскоре от тела Икабода осталась лишь горстка пепла. Но чтобы пламя не погубило остатки особняка, усилием воли Марло потушил его.

— Еще раз приношу свои извинения, вон Витце, — обратился Марло к Руперту и смахнул пыль (или же пепел) со своего плеча. И готовился ко всему.

- Dummkopf Марло! Вы спятили?! - Руперт стоял навытяжку, и пистолетное дуло смотрело прямо на Грейвза. На лбу вон Витце выступили бисеринки пота, щеки лихорадочно горели - его выдержки и стойкости хватало только на то, чтобы прочно стоять на ногах и рука с оружием не дрожала, но сотворить успешное контрзаклинание юноша не успел. - Вас что, вампиры в детстве за мягкое место покусали, что вы бросаетесь на них, как schweinehund?! Какого дьявола вы творите?

По глазам Руперта было явственно видно, что стоит англичанину дернуться, то он выстрелит, однако почему-то пока медлил. Он и сам не знал, чего ждет, и не представлял себе никакой вменяемой аргументации подобному поступку.

• Нравится 6
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано (изменено)

Поместье Зобеков

- Уберите пистолет, Руперт, все мы здесь - члены благоразумного общества просвещенных ученых, - мой голос звучит настолько серьезно и непреклонно, что кажется абсолютно чужим, доносящимся до моих же ушей словно из-под толщины океана. Почему так болит голова? Сосредоточься, Анна. - Если вы хотите осудить господина Марло за его поступок, то это надо делать по всем правилам цивилизованных людей. Сейчас мы все находимся под эффектом стресса, не в последнюю очередь от воздействия техник, эффект которых недалек от принятия тяжелых наркотических веществ, поэтому принятые сейчас поспешные решения могут оказаться причиной для слез в рациональном состоянии. Опустите пистолет, - и давно я стала таким большим оратором? Ну дела...

Изменено пользователем Лорд Байрон
  • Нравится 6
Опубликовано

Поместье Зобеков

Какого дьявола вы творите?

— Наказываю виновного, — коротко ответил Марло, держа свои руки на виду. Ему не хотелось давать лишнего повода Руперту для выстрела, — вы не понимаете, вон Витце? Этот вампир нам всю дорогу морочил голову. И нашего дорогого Протея Пуллвика, подарившего вам ту очаровательную птичку, он пытался убить, отправив его в тот потусторонний кошмар с Красными Колпаками,да и нас также, — Грейвз осмотрелся вокруг. Да, конечно он не мог знать этого наверняка. Может как и та девочка, вампир был под влиянием. Но маг не хотел рисковать сильнее, — но что об этом теперь говорить, свой выбор я сделал, теперь ваш черед, Руперт.

• Нравится 5
Опубликовано

Поместье Зобеков

Звенящую тишину поместья бестактно нарушил детский смех. 

- Как интересно. Думаешь, он хотел спасти его? Или обречь на муки?

- Второе, разумеется! Икабоду теперь некуда возвращаться, он заперт в Грёзе.

- Но что мы будем делать? Сон распадается, Икабод ускользает...

- Подложим ему новое тело! 

Синхронный мальчишеский смех возвестил о том, что Колпаки договорились. Раздался громкий звук, похожий на щелчок, и в следующий миг Дженнифер с Протеем глубоко вдохнули, очнувшись от комы. 

Реакция Дженнифер была мгновенной: оттолкнувшись ногами, она прижалась к стене, чтобы видеть пространство перед собой и исключить нападения сзади. Протей же ещё какое-то время вертелся на мягкой постельке, как сонный морж. 

- Ммм.. что происходит? Ох, я весь промок, что за напасть! Терпеть не могу кошмары.. - магистр повернулся к замершим друг напротив друга Руперту и Марло. Удивление мага было так велико, что всего его красноречия хватило лишь на то, чтобы безмолвно открыть и вновь закрыть рот. 

- Кажется, я всё ещё сплю, - пробормотал мистер Пуллвик. Джен без слов вытянула руку и больно ущипнула мага за свисающую ногу. 

- Ай! - высоким фальцетом крикнул Протей. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Поместье Зобеков

- Ммм.. что происходит? Ох, я весь промок, что за напасть! Терпеть не могу кошмары.. - магистр повернулся к замершим друг напротив друга Руперту и Марло. Удивление мага было так велико, что всего его красноречия хватило лишь на то, чтобы безмолвно открыть и вновь закрыть рот.

- Кажется, я всё ещё сплю, - пробормотал мистер Пуллвик. Джен без слов вытянула руку и больно ущипнула мага за свисающую ногу.

- Ай! - высоким фальцетом крикнул Протей.

Анна несла что-то настолько странное, что наадреналиненый Руперт даже не осознал смысла ее слов. А вот Марло он слышал весьма отчетливо. И даже понял. И в тот же миг очнулись Пуллвик с Джен, освобожденные из вампирского кошмара.

- Прошу простить нас за вторжение в ваши апартаменты, мистер Пуллвик, - проявил вежливость пылающий не то от смущения, не то от жара юноша, пряча пистолет. - Мы тут Икабода Крейна грохнули. Так получилось. Не волнуйтесь, мы сейчас уйдем, мы не хотели вас тревожить.

• Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Поместье Зобеков

- Я с ног валюсь от усталости, сказала она брату, когда они вернулись в поместье. Она в пути лишь кивнула  тем, кто к ним присоединился, сил поддерживать  беседу не было.. А ведь им еще надо было драться с красными шапками, но когда они вошли. То Линда испустила вздох облегчение профессор уже приходил в себя и как-то теперь было неловко находиться в его апартаментах. Без слов Руперта было понятно, что вампир убит раз Протей пришел в себя, значит он больше был не заперт в кошмарах Крейна. Была какая- то горечь и печаль, но  сил уже не было, размышлять. Просто хотелось  спать.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Поместье Зобеков

- Прошу простить нас за вторжение в ваши апартаменты, мистер Пуллвик, - проявил вежливость пылающий не то от смущения, не то от жара юноша, пряча пистолет. - Мы тут Икабода Крейна грохнули. Так получилось. Не волнуйтесь, мы сейчас уйдем, мы не хотели вас тревожить.

- Стоять, - неожиданно чётко и весомо потребовал Протей. В тот же миг дверь, ведущая из комнаты, захлопнулась. Маг потёр глаза ладонями. - Простите, но я не очень понимаю, что тут происходит. Пожалуйста, молодые люди, объясните мне. И.. представьте свою очаровательную подругу, - маг посмотрел на Анну и вяло улыбнулся. 
Совсем немного времени потребовалось для того, чтобы описать Протею ситуацию. Маг не перебивал и не уточнял, лишь слушал. 
- Вот оно как. Феи, значит. Бедный Икабод, я так и не сумел выполнить обещанное. Прости меня, - Протей очень плавно, даже нежно повёл рукой вверх, и вампирский прах поднялся с пола невесомым облачком. Протей сделал той же рукой вращательное движение, и прах сосредоточился в небольшой, но плотный объём, а воздух вокруг него преобразился в изящную урну для кремированных останков.
- Благодарю вас за то, что вытащили меня и Дженнифер из кошмара, мистер Грейвз. Но, боюсь, у меня будет к вам ещё одна просьба, - урна с прахом прилетела Марло в руки, и тот почувствовал её неожиданно тяжёлый вес. - Эту урну надо утопить в Темзе. Никто не должен узнать, что случилось с Икабодом. Никто. 
На последнем слове маг сделал особенный нажим. И, наконец, позволил себе вяло расслабиться. 
- Прошу меня простить, леди и джентльмены, но нам с мисси хочется привести себя в порядок и выспаться. Если у вас появятся вопросы насчёт Икабода, то я удовлетворю ваше похвальное любопытство завтра. При должном облике и за чашечкой чая. А ещё неплохо бы предупредить инквизиторов, что у нас в Лондоне феи шалят. Но с этим я справлюсь сам. 
Щёлкнув замком, дверь, ведущая из комнаты, наконец-то отворилась. Когда маги уходили, то Протей  смотрел на окровавленный ковёр и тихо вздыхал:
- ..только этого мало. 

Комедия в алых тонах (итоги)
- Протей и Дженнифер спасены
- Икабод убит
- Кровь не добыта
  • Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Улица перед поместьем Зобеков

Время близилось к утру и судя по покидающим дом магам, мистер Пулвик изволил отдыхать и не принимал гостей. Спасать его вроде бы больше не требовалось и Эндрю пожал плечами.

- Кто нибудь желает возблагодарить Создателя за дарованное нам чудо, прекраснее которого мало что найдется? - Обратился преподобный к окружающим и указал рукой на встающее солнце. Лондонский рассвет был не самым красивым, но выбирать на данный момент не приходилось.

- Я так понимаю все успокоилось и следует нам разойтись по обиталищам нашим, дать отдых утомленным телам и встретиться после отдыха. У нас в доках надо успокоить испортившегося ангела, которая желает утопить весь Лондон, боюсь без вашей помощи мы не справимся. Но раз пока она не топит, значит немного времени у нас есть. Я вернусь в паб к христолюбивому Тому, надо проверить как пережил он буйство стихии.

• Нравится 5
Опубликовано

— А мои деньги забрали в доках, мне даже комнату теперь не снять. Вряд ли хозяин ночлежки согласится взять мою кровь в обмен на койку, — тихо вздохнула Лили. После такого дня хотелось не только проспать ближайшие часов девять-десять, но и как следует поесть... или даже пожрать. С тем количеством обращений в Зверя, что произошли за сегодня, аппетит у девушки стал поистине зверским. Вообще эти сутки выдались крайне насыщенными на события. Возможно даже чрезмерно насыщенными. И хозяину подношение яростью вышло, и трофей от канализационного чудовища, и безумство ламассу в порту, и порталы, и Коллекционер этот.

• Нравится 4
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

— А мои деньги забрали в доках, мне даже комнату теперь не снять. Вряд ли хозяин ночлежки согласится взять мою кровь в обмен на койку, — тихо вздохнула Лили.

- Можно Христа ради попроситься к Тому, можно озадачить старца Винсента, раз уж он связал судьбу свою с нами, можно найти брошенный дом, я думаю в доках таких сейчас множество. Можно вломиться в дом Эдвины - хозяйка не будет возражать, а остальных с крякозяброй познакомишь. - Предложил Эндрю девушке. - Господь не оставит верующих в него в час нужды и пошлет нам кров и пищу. Главное, не впадать в грех уныния, Лили.

• Нравится 3
Опубликовано

— Да какое уж тут уныние. Если прижмёт, то я себе и еду найду, и кров, и деньги даже без помощи Господа. Другое дело, что либо Арканум, либо констебли меня потом за это могут, кхм, поругать. И ладно бы ещё констебли, а вот с первым особо не потягаешься. А Том... он вообще захочет меня видеть после того, как я ему испачкала всё перед пабом? Мне показалось, что ему это не очень понравилось. Винсенту мы кажется вообще не сдались, — пожала плечами девушка, — мы его с того самого похода в канализацию не видели.

• Нравится 2
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Улица

А Том... он вообще захочет меня видеть после того, как я ему испачкала всё перед пабом? Мне показалось, что ему это не очень понравилось. Винсенту мы кажется вообще не сдались, — пожала плечами девушка, — мы его с того самого похода в канализацию не видели.

- А может он лежит сейчас перед своим пабом придавленный балкой? - Предположил другой вариант Эндрю. - Чем гадать, проще проверить. Если не знаешь куда податься, пойдем со мной в паб и проверим кому мы сдались.

- Господа и дамы, если у вас нет ко мне никаких дел, я отправлюсь в доки. Встретиться можно здесь же, после обеда. - Обратился Эндрю к знатной половине экспедиции.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Вест-Энд

- А может он лежит сейчас перед своим пабом придавленный балкой? - Предположил другой вариант Эндрю. - Чем гадать, проще проверить. Если не знаешь куда податься, пойдем со мной в паб и проверим кому мы сдались.

- Господа и дамы, если у вас нет ко мне никаких дел, я отправлюсь в доки. Встретиться можно здесь же, после обеда. - Обратился Эндрю к знатной половине экспедиции.

Руперт ответил не сразу. Глядя на кое-где озадаченные, а где усталые лица, юноша внимал речам собеседников с задумчивым видом. 

- Было бы неплохо собраться всем вместе - нам нужно многое обсудить. Но сейчас, к сожалению, вынужден удалиться - у меня назначено несколько дел на сегодня. - Руперт достал часы и откинул крышку - до ваизита к нотариусу оставалось впритык времени, чтобы съездить домой искупаться, переодеться и пару часов вздремнуть. - Если не возражаете, можно встретиться во второй половине в каком-нибудь сносном месте и там устроить совет. 

Вон Витце спрятал часы и посмотрел на Лили, затем снова перевел взгляд на священника. Из их разговора он понял, что анафемы успели где-то потерять деньги, выданные Арканумом, и это не говоря о какой-то истории с "падшим ангелом". Похоже, им пришлось не лучше, чем аристократам.

- Если же не найдете, где остановиться, то прошу вас воспользоваться моим давешним приглашением. Комнат хватит на всех.

• Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Улица

- Было бы неплохо собраться всем вместе - нам нужно многое обсудить. Но сейчас, к сожалению, вынужден удалиться - у меня назначено несколько дел на сегодня. - Руперт достал часы и откинул крышку - до назначенной встречи с нотариусом оставалось впритык времени, чтобы съездить домой искупаться, переодеться и пару часов вздремнуть. - Если не возражаете, можно встретиться во второй половине в каком-нибудь сносном месте и там устроить совет.

- Дева Лили обнаружила любопытный феномен. - Вспомнил преподобный. - Прячется по тупичкам и закоулкам и позволяет путешествовать через кротовины по городу. Это удобно и экономит время. 

Эндрю покосился на помятую фигуру Руперта.

- Не нуждаешься ли ты в божественном исцелении или утешении, сын мой?

• Нравится 3
Опубликовано

- Если кому-то нужна кровать, - Я чувствую что совершаю ошибку, когда вступаю в разговор и поднимаю руку, будто снова оказавшись в школе. Я совершаю ошибку, собираясь сделать предложение людям, с которыми была совсем не знакома и которые потенциально могли оказаться опасными личностями. С этими магами никогда ничего не узнаешь наперед. Возможно, именно поэтому стоило рискнуть. Может никто и не согласится. - У меня есть одна пустая кровать. Но нужен кто-то из мужчин. Или, по крайней мере, кто-то кто выглядит как мужчина, - вроде ничего такого, а все равно чувствую как щеки краснеют. Наверное, воспитание благородной леди все же никак не искоренить до конца. - И придется спать в одной комнате. 

Червоточины... что же, нужно проверить эту теорию на деле. И если он прав - попытаться понять, в чем же действительно дело с этими "червоточинами" в темных углах города.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Вест-Энд

- Дева Лили обнаружила любопытный феномен. - Вспомнил преподобный. - Прячется по тупичкам и закоулкам и позволяет путешествовать через кротовины по городу. Это удобно и экономит время.

Эндрю покосился на помятую фигуру Руперта.

- Не нуждаешься ли ты в божественном исцелении или утешении, сын мой?

- Порталы? - удивленно приподнял брови Руперт. - Это хорошая новость, благодарю. Обязательно изучу сеть этих "кротовин" и отмечу на карте. - Юноша призадумался. Христы ведь лечатся заклинаниями? Кажется, это приемлемый вариант. - Со мной все в порядке, святой отец, однако я был бы признателен вам за исцеляющую молитву - кажется, я все же получил пару царапин.

Старательно отгоняя из памяти образ другого священника (умом юный барон понимал, что Эндрю не имеет никакого отношения к их духовнику, и судить его следует отдельно), Руперт вымучил благодарную улыбку и принялся расспрашивать Лили о местонахождении порталов, запоминая места, откуда удобнее начать исследование.

Но нужен кто-то из мужчин. Или, по крайней мере, кто-то кто выглядит как мужчина, - вроде ничего такого, а все равно чувствую как щеки краснеют. Наверное, воспитание благородной леди все же никак не искоренить до конца. - И придется спать в одной комнате.

- ЧТо такое? Вас там обижают, Анна? - Обеспокоенно спросил Руперт, услышав столь странное заявление. - Мы можем вступиться и наказать обидчиков. Просто скажите.

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Улица

- Порталы? - удивленно приподнял брови Руперт. - Это хорошая новость, благодарю. Обязательно изучу сеть этих "кротовин" и отмечу на карте. - Юноша призадумался. Христы ведь лечатся заклинаниями? Кажется, это приемлемый вариант. - Со мной все в порядке, святой отец, однако я был бы признателен вам за исцеляющую молитву - кажется, я все же получил пару царапин.

- Да исцелятся раны твои и затянутся ссадины. - Эндрю наложил руку на голову вон Витце и привел в порядок его организм, после чего отошел в сторонку и, опустившись на колени, вознес благодарственные молитвы Богу и Казарону, ангелу божьему.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...