Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Вест-Энд - Да исцелятся раны твои и затянутся ссадины. - Эндрю наложил руку на голову вон Витце и привел в порядок его организм, после чего отошел в сторонку и, опустившись на колени, вознес благодарственные молитвы Богу и Казарону, ангелу божьему. - Благодарю, - не остался в долгу Руперт, с трудом скрывая накатившее облегчение. Оказывается, мир без боли такой воздушный и легкий! - Что ж, если не возражаете, мне пора вас покинуть. Ненадолго, впрочем, постараюсь найти вас сегодня во второй половине дня. Кто желает принять мое приглашение, дамы и господа? Вскоре, прихватив своих новых гостей (Летика тоже присоединилась), юноша церемонно кивнул товарищам и отправился на поиски раннего кэба, пряча механического воробья за пазуху - не стоит привлекать внимание обывателей к необычной пташке. - У меня только одна просьба, друзья, - тихонько произнес вон Витце, когда экипаж отправился в сторону дома. - Не демонстрируйте, пожалуйста, магию и не обсуждайте наши дела в присутствии слуг. Им ничего не известно о темной изнанке мира. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Thinvesil 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Улица - Доки Эндрю окончил молитву и отправился к ближайшему порталу. Надо было выяснить что творится в доках и отдохнуть. Священник не проверял, проследовал ли за ним кто нибудь еще - разговаривать можно было долго, а тем временем людям могла требоваться его помощь. Выбравшись из узкого проулка и вдохнув свежий морской воздух Волкер огляделся - последствия погрома и шторма все еще никто не убрал. Сориентировавшись, преподобный отправился к пабу старательно пробираясь через заваленную всяким мусором мостовую. 2
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 Доки В доках суетились наёмные рабочие и констебли: первые ликвидировали последствия разрушительного шторма, вторые охраняли первых от бандитов. Порт был центром торговой и военной машин Британии, а потому Ост-Индская компания сразу выделила деньги на устранение погромов. Не всех, конечно, а лишь промышленных. Восстанавливать свои дома жителям порта предлагалось самостоятельно. Бедствие не обошло стороной и старину Тома. Когда Эндрю пришёл по знакомому адресу, то увидел только разломанный мокрый остов некогда процветающего паба. Судя по чёрным подпалинам, сначала в него попала молния, а затем с корнем доломали волны. Увы, но паб стоял прямо на воде, за что и поплатился. Несмотря на очень ранний час, в пабе уже кто-то мародёрствовал. Заглянув внутрь, Эндрю увидел несмываемого Винсента, который с бормотанием разбрасывал поломанные доски в стороны и пытался что-то отыскать. 3 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Доки Несмотря на очень ранний час, в пабе уже кто-то мародёрствовал. Заглянув внутрь, Эндрю увидел несмываемого Винсента, который с бормотанием разбрасывал поломанные доски в стороны и пытался что-то отыскать. - Что ищешь ты, старец? - Поинтересовался преподобный у Винсента. - Блага земные или истину? 3
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 Доки - Что ищешь ты, старец? - Поинтересовался преподобный у Винсента. - Блага земные или истину? Винсент подскочил от неожиданности и, схватив какую-то разбитую бутылку, замахнулся ей. Подслеповатые глаза прищурились. - Ох, это ты. Зачем же так пугать! Да вот.. ищу, может осталось чего ценного. Староват я уже, чтобы на заводах спину гнуть, - впрочем, гнуть спину над поиском чужих ценностей мистеру Смиту удавалось превосходно. - Ну чего стоишь-то? Помогай! Не Тома же мне звать на, кхм, ревизию его старого имущества? 3 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Доки - Ох, это ты. Зачем же так пугать! Да вот.. ищу, может осталось чего ценного. Староват я уже, чтобы на заводах спину гнуть, - впрочем, гнуть спину над поиском чужих ценностей мистеру Смиту удавалось превосходно. - Ну чего стоишь-то? Помогай! Не Тома же мне звать на, кхм, ревизию его старого имущества? - Спасти ценности от гибели в пучинах морских - дело благостное. - Согласился Эндрю. - Но по пути сюда видел я стражей, констеблями именуемых. Как бы не настигли они нас за мародерством и не обвинили бы облыжно. Посему, бросай ты это дело и пойдем искать место, где отдохнем мы. Заодно расскажу тебе о наших приключениях и помолимся о погибших. Эндрю покопался среди пузырьков прикрепленных к портупее. - Если жаждет душа твоя, вот спирт чистый, в больнице мной полученный - разбавляй и блаженствуй. - Преподобный протянул пузырек старому магу. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Торк 4
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 Доки - Но по пути сюда видел я стражей, констеблями именуемых. Как бы не настигли они нас за мародерством и не обвинили бы облыжно. Посему, бросай ты это дело и пойдем искать место, где отдохнем мы. Заодно расскажу тебе о наших приключениях и помолимся о погибших. Эндрю покопался среди пузырьков прикрепленных к портупее. - Если жаждет душа твоя, вот спирт чистый, в больнице мной полученный - разбавляй и блаженствуй. - Преподобный протянул пузырек старому магу. На замечание о констеблях Винсент только отмахнулся. Что он, не загипнотизирует пару-тройку обывателей да не заставит их помогать себе в богоугодном деле спасения ценностей от гниения в промокших развалинах? Но вот на предложение выпивки под звук захватывающих историй старый актёр не мог ответить отказом. - Мало куда здесь можно теперь приткнуться. Сам видел, Парламент своих прихлебателей нагнал. А знаешь, почему? От башмачников меньше половины осталось, одни малолетки да новички. А всех закалённых головорезов просто.. пуф! - Винсент свёл вместе пальцы щёпотью и резко развёл их. - В воду превратились и в море утекли. Не знаю я, что это за чары такие лютые. И Эдвины что-то не видно. В общем, снова в доках закона нет. Нашего, простолюдского закона, конечно, - Винсент, присевший на худо-бедно сухую лавочку в обломках паба, поднял вверх пузырь, как на поминках. Выпив, старик стал ещё слабее на язык. - Тому тоже.. не повезло. Девку его первой же волной смыло, даже крикнуть не успела. А за ней и половину постояльцев. Мы чудом успели выбежать, да только для того, чтобы наблюдать.. вот это. Маг обвёл рукой руины. - Том к другу подался, ночует у него. А мне, сам понимаешь, приглашение не нужно: крошечное заклинание, и я уже в любой дом вхож. Поэтому и решил не стеснять Тома да в поиски податься. Ты, стало быть, тоже неприкаянный? Ну пошли искать ночлег какой. Заодно и расскажешь про свои мытарства. Винсент хлопнул Эндрю по плечу и поднялся с лавки. - За спирт спасибо, кстати. Надо бы почаще заглядывать в больницу. Здоровье-то шалит.. и выпить хочется. 5 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Доки - Том к другу подался, ночует у него. А мне, сам понимаешь, приглашение не нужно: крошечное заклинание, и я уже в любой дом вхож. Поэтому и решил не стеснять Тома да в поиски податься. Ты, стало быть, тоже неприкаянный? Ну пошли искать ночлег какой. Заодно и расскажешь про свои мытарства. Винсент хлопнул Эндрю по плечу и поднялся с лавки. - За спирт спасибо, кстати. Надо бы почаще заглядывать в больницу. Здоровье-то шалит.. и выпить хочется. - Лопнули мы Эдвину за плохое поведение, за грехи ее тяжкие. - Пояснил Эндрю и не спеша, подстроившись под шаг Винсента, принялся рассказывать об их мытарствах. О том, что стало их на одного воина меньше, что беда нависла над городом, что спасать град придется - из человеколюбия ли, или же из нужды в исцелении от чумы. Про Протея сонливого рассказал, про знатнюков поцарапанных, в общем - все что вспомнил, все и рассказал без утайки. 3
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Особняк Руперта Руперт познакомил гостей со своим домом и поручил их заботам слуг. В просторном трехэтажном особняке и правда оказалось много свободных комнат - видимо, здание было рассчитано на пребывание целой семьи. Убедившись, что его друзья устроены должным образом, юноша занялся своими делами. Вскоре, начисто вымытый, выбритый и в свежей одежде, Руперт отправился сначала к нотариусу, чтобы отдать распоряжения касательно Тома, затем в ювелирный салон, где заказал новый перстень, и заглянул к троюродной тетушке, чтобы уладить еще одно дело. Когда юноша с чувством выполненного долга возвратился домой, слуги уже подавали ланч, а Джим помчал наверх, чтобы сообщить гостям, что кушать подано. Тем не менее, заняв свое место за столом в малой гостиной, барон не спешил притрагиваться к еде и пребывал в весьма задумчивом настроении. Традиционные для англичан (вся прислуга вон Витце была из местных) яйца, бекон, фасоль, колбаски и тосты смиренно ждали своего часа. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Thinvesil 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Особняк Руперта Как оказалось - в доках жил очень отзывчивый и добрый народ. В первом же доме побогаче их с Винсентом радушно приняли и приютили. Время от времени толстое лицо хозяина дергалось, но при взгляде на достойного старца, гримасы разглаживались, и хозяин вновь улыбался упрашивая отужинать дорогих гостей. проведя утро в покое и тепле Эндрб и Винсент покинули гостеприимный дом и отправились навестить Руперта. Телепорты оказали им огромную услугу мигом домчав в соседний с указанным особняком переулок. Преподобный Эндрю и престарелый Винсент постучали дверным молотком в дверь и предъявили слугам визитку Руперта. Визитка успела пройти с Эндрю через канализацию и была слегка помята Рыбой-Мечом, однако принявший ее слуга сохранил непроницаемое выражение лица. 4
Selena Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Особняк Руперта О, как давно она не спала на не скрипящей кровати, мягкой перине и чистом белье... наверное, с самого детства. Ей выделили целую комнату, которых в огромном особняке оказалась натуральная прорва - зачем одному человеку столько? - и к тому же нагрели ванну и подобрали платье, подходящее по размеру. Роскошь, за которую Летика бы даже поцеловала рачительного хозяина. В щечку и без электрошока. Спустившуюся вниз после нескольких часов крепкого сна девушку уже ждали в малой гостиной - где был накрыт стол, один вид которого заставил ее желудок совершенно неприлично заурчать, намекает, что желает всего и сразу. - Доброе утро. - улыбнулась Летика поднявшемуся ей навстречу Руперту, - Или уже день? - пожалуй, в чистом платье, с расчесанными и убранными в прическу волосами, она выглядела не хуже иных леди, присаживаясь за стол. Раздумывая. насколько неприлично будет начать есть, более никого не дожидаясь. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Особняк Руперта - Доброе утро. - улыбнулась Летика поднявшемуся ей навстречу Руперту, - Или уже день? - пожалуй, в чистом платье, расчесанными и убранными в прическу волосами, она выглядела не хуже иных леди, присаживаясь за стол. Раздумывая. насколько неприлично будет начать есть, более никого не дожидаясь. - Сам задаюсь этим вопросом, - улыбнулся Руперт и, заметив некоторую неловкость гостьи, указал на свободный стул. - Пожалуйста, занимайте то место, которое вам больше нравится. Полагаю, с учетом обстоятельств, можно не соблюдать церемонии, иначе мы бы с вами общались на разных языках. Он первым подал пример, усевшись обратно на место в расслабленной позе и собираясь приняться за еду, но тут их предвал дворецкий, который доложил о визитерах. Руперт быстро сориентировался и, приказав Джейку проводить их к столу, отправил Джима на кухню, чтобы слуги принесли еще две порции завтрака и кувшин с элем. Разместив мужчин за столом, вон Витце обеспокоенно поинтересовался: - Так что там случилось в доках? Признаться, вчера я не совсем понял, с чем вы столкнулись, а расспрашивать времени не было. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Thinvesil 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 Особняк Руперта Традиционные для англичан (вся прислуга вон Витце была из местных) яйца, бекон, фасоль, колбаски и тосты смиренно ждали своего часа. Но вместо часа пришёл Винсент и тут же набросился на щедрые угощения, ничуть не смущаясь компании. Да и чего смущаться, если всех благородных арканистов разжаловали и свели до уровня анафем? В отличие от внешности, которая у старого актёра почти не менялась благодаря простенькому заклинанию (как и запах от костюма), насытить себя магией иллюзионист не мог. 4 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Особняк Руперта Так что там случилось в доках? Признаться, вчера я не совсем понял, с чем вы столкнулись, а расспрашивать времени не было. - Некую нереиду пленили и испортили. Теперь она намерена утопить весь Лондон. В ходе наших поисков я дважды назвал ее по имени и она рассвирепела - уничтожила в ярости собственную паству и смыла часть доков. Но, видимо, на что-то большее сил у нее не хватило. - Принялся объяснять Эндрю. - Нам надо остановить ее, иначе городу конец. И желательно, если это возможно, не убить, а очистить от скверны. Похоже тот, кто ее пленил и есть та же персона, что подстроила нам ловушку с телепортом. А значит нам понадобятся союзники. И наше морское путешествие в Африку пройдет намного спокойнее, если нереиды будут нам благоволить, а не мстить за подругу. Волкер достал дневник Эдвины и протянул его Руперту. - Только не читайте его вслух. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Торк 3
Selena Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Особняк Руперта - Некую нереиду пленили и испортили. Отдав должное предложенным явствам, лишь едва покосившись на невозмутимого Винсента - уметь приходить как раз к приему пищи, однозначно, крайне полезная привычка, - Летика задумчиво скользнула взглядом по преподобному Эндрю. Интересующие ее вопросы так и остались без ответа. - Да, я еще вчера хотела спросить вас, Эндрю - а откуда же вы знаете эту нереиду? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Особняк Руперта - Некую нереиду пленили и испортили. Теперь она намерена утопить весь Лондон. В ходе наших поисков я дважды назвал ее по имени и она рассвирепела - уничтожила в ярости собственную паству и смыла часть доков. Но, видимо, на что-то большее сил у нее не хватило. - Принялся объяснять Эндрю. - Нам надо остановить ее, иначе городу конец. И желательно, если это возможно, не убить, а очистить от скверны. Похоже тот, кто ее пленил и есть та же персона, что подстроила нам ловушку с телепортом. А значит нам понадобятся союзники. И наше морское путешествие в Африку пройдет намного спокойнее, если нереиды будут нам благоволить, а не мстить за подругу. Волкер достал дневник Эдвины и протянул его Руперту. - Только не читайте его вслух. Руперт кивнул и принялся изучать записи. Метаморфозы, происходящие с мыслями Эдвины вызывали оторопь. Бедная одурманенная демоном женщина! - Что ж, я так понимаю, эта.. - он мысленно перевернул слово, - Лиаса угрожает всему городу, а причины такого "оборотничества" нам неизвестны? Значит, нам не помешало бы попробовать разузнать что-нибудь и докопаться до сути, если мы хотим ее обратить. Вряд ли это будет легко. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Thinvesil 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Особняк Руперта - Да, я еще вчера хотела спросить вас, Эндрю - а откуда же вы знаете эту нереиду? - Ведомы слугам Господа многие тайны, особливо касаемые ангелов и демонов. - Спокойно пояснил Эндрю. - Ибо тяжко служить Богу и не разбираться в слугах его и врагах. То что слышал я про нереиду - то и повторил, но до сего момента дел с ней не имел. 2
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 Особняк Руперта Вряд ли это будет легко. Закончив вкушать дары халявные и выдержав театральную паузу между речами магов, Винсент вкрадчиво заметил. - Я, конечно, не знаток инфернализма, - хитро начал он, вспомнив о тех обвинениях, которые ему вменял рыжий солдат, - но с нереидами знаком. Их магия и магия Культа Экстаза очень.. родственны друг другу. Поэтому меня можно назвать знатоком демонического оккультизма.. в некотором роде. Так вот, у вас в руках опасное оружие - имя этой нереиды. Если верить легендам, демоны стояли у истоков мироздания. Они очень сильны и почти бессмертны. Но имена - их уязвимость. Они не дают полной власти над демоном, но могут её ослабить. Или освободить. Но, к сожалению, в скучной ритуальной магии Винсент уже не так хорош. Актёр виновато развёл руками. Возможны броскиЭрудиция, порог 4 Оккультизм, порог 4 Ресурсы (совместный бросок), порог 5 Влияние на Винсента, порог 4 5 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Особняк Руперта - Ведомы слугам Господа многие тайны, особливо касаемые ангелов и демонов. - Спокойно пояснил Эндрю. - Ибо тяжко служить Богу и не разбираться в слугах его и врагах. То что слышал я про нереиду - то и повторил, но до сего момента дел с ней не имел. - Я читал об Осквернителях в Библиотеке Арканума, - поделился сведениями вон Витце. - Они странные существа, но в целом хорошие. Помогают тем, кто превыше всего ценит дух приключений, свободы, кто достаточно дерзок, чтобы бросить вызов судьбе. Океан - их стихия, и сами они как океан. Они подталкивают смертных к познанию красоты мира и глубин наших собственных душ. Вдохновляют, направляют, оберегают. Полагаю, в нашей ситуации было бы неплохо заполучить такое покровительство, - задумчиво протянул юноша. - Разумеется, в том случае, если вернуть Лиасу в нормальное состояние. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Дом Линды и Нейтана Они добрались до дома только к трём часам утра и потому проспали первый завтрак. Конечно, можно было прихватить ещё минут сорок, свалившись в кучу у порога, но эти чёртовы аристократы даже заснуть не могут не помывшись после такого путешествия, не переодевшись во что-нибудь ночное. Впрочем, нескольких часов крепкого молодого сна обоим хватило, чтобы в одиннадцать, за вторым завтраком, выглядеть свежо и бодро. О разбущевавшейся нереиде Линда и Нейтан пока ничего не знали, но им было не до раздумий над загадками природы. Утренние газеты уже описали шторм, затронувший лишь доки и приморские постройки. - Священник, кажется, упоминал о том, что анафемы как-то ввязаны в эту историю? - Нейтан отложил газету. Линда повела плечиком, не могла же она отвечать, жуя круассан. Да и вообще, что было отвечать? - Вот так, живёшь с прекрасной женщиной, а толку - чуть. И поговорить не с кем, и спишь один, - пошутил Нейтан. Линда кинула в него связанной в узел салфеткой. Он поймал и кинул обратно. За этим интересным занятием их и застал лорд Питер Филипс, о котором слуге не велено было докладывать. Старший брат Нейтана был своим в этом доме. - Экипаж возле подъезда, - сказал брат. - Если отец потом начнёт жужжать, я скажу, что ты внаглую его угнал от моего крыльца. - Идёт, - оба молодых человека засмеялись, а Линда чуть не поперхнулась чаем, когда Питер сгрёб Нейтана в охапку и прошептал ему в ухо: "Наф-Наф". После этого верный товарищ покинул их дом, даже не присев к столу. Спустя буквально несколько минут, Нейтан поприветствовал у подъезда отдыхающих без кучера прадедовых лошадей - караковую Леди Найт и золотисто-соловую Санни, угостив каждую кусочком сахара. Линда села в просторный экипаж, а лорд, отдав ей трость, лихо вскочил на козлы. Экипаж тронулся. 5 любовная любовь
BornToSeek Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Лондон -> Кембридж -> Особняк Руперта Когда остальные разошлись, Лили, внезапно, осталась с Анной и решительно поинтересовалась, в чём собственно состоит дело. Нельзя сказать, что Лили ожидала услышать историю игры в прятки в мужском университете. Более того, абсолютно точно можно сказать, что она вообще такого не ожидала. Однако идея пробраться туда и там же выспаться, а утром ещё и завтрак получить, показалась ей не только привлекательной, но и довольно захватывающей. Ещё бы, новые эмоции! Придумывание легенды в пять утра, переодевания в мужскую одежду и попытка достаточно туго перебинтовать грудь, чтобы весь этот странный план сработал... Да, именно такого вдруг и захотела уставшая и голодная Лили, духа авантюризма ей явно было не занимать. И, чёрт побери, это сработало. Косить под юношу в первый раз было не особо легко, но культистка справилась относительно неплохо. Целиком переварить все впечатления на сонную голову не удалось, но всё равно это проникновение в запретное место Лили запомнит надолго. Спать слишком долго не получилось: во-первых, тогда потерялся бы почти весь день, во-вторых, надо было ещё на ту встречу между арканистами и анафемами успеть. Но тем не менее будить её Анне всё-таки пришлось. За завтраком Лили наела, наверно, раза в два больше обычного, и лишь потом обе девушки покинули университет, направившись к поместью фон Витце. Анна осталась в мужском облачении, Лили же всё-таки нашла достаточно укромный угол и переоделась в своё. Слугам Руперта показали визитки, и обеих пропустили внутрь. Изменено 21 августа, 2019 пользователем BornToSeek 6 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Особняк Руперта За завтраком Лили наела, наверно, раза в два больше обычного, и лишь потом обе девушки покинули университет, направившись к поместью фон Витце. Анна осталась в мужском облачении, Лили же всё-таки нашла достаточно укромный угол и переоделась в своё. Слугам Руперта показали визитки, и обеих пропустили внутрь. Они успели практически нос к носу с Нейтаном и Линдой, так что было решено перебраться в более просторное помещение. Лунная гостиная была оформлена в серебристо-голубых тонах и имела все для комфортного времяпрепровождения: мягкие софы и кресла, столики для закусок, вазы с цветами, шелковые занавески, украшавшие окна, выходящие во внутренний двор с садом - здесь можно было и подкрепиться, и выпить, и провести время в приятной беседе. После того, как слуги подали легкие закуски с десертами и напитки, вон Витце плюхнулся на один из диванов и кратко ввел новоприбывших в суть дела. - Итак, получается, что нам нужно как следует подготовиться, чтобы вернуть опороченную Лиасу обратно в нормальное состояние. - Он постучал пальцами по дневнику. - Возможно также будет не лишним найти объект влюбленности нереиды и попробовать убедить нам помочь. Если она и правда влюблена, то это можно использовать во благо, если хорошо постараться. Может быть, совместными усилиями получится ее убедить не противиться очищению. А еще я думаю, что нам нужно отыскать одну женщину. Судя по дневнику Эдвины, Лиаса вселилась именно в женское тело. Руперт налил в бокал апельсиновый сок и отхлебнул, чтобы промочить горло. Механический воробышек, до этого облюбовавший рожок люстры, слетел к магу и принялся деловито изучать содержимое столика. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Thinvesil 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Лондон -Особняк Рупертя -Поедем к Руперту. Она читала по дороге письмо которое принёс Питер. Там лорд Персиваль, считавший себя теперь хозяином всего состояния, хотя наследовал, конечно, его внук - сын Питера, настаивал что она должна хоть изредка ночевать в поместье, чтобы "не отбиваться от рук", и так же сообщил, что семья Поулов отказалась дальше разговаривать о помолвке, так же отказался третий сын барона Элби. "Твой образ жизни, милая племянница, отпугивает женихов". - Помнишь того блондина с редкими жиденькими волосами и масляным взглядом? - Помню! - ответил Нейтан (окна в экипаже были открыты), - Он проиграл мне двадцать фунтов, но я простил его за обещание жениться на тебе. Теперь придётся мистеру Элби платить с процентами. - Приедем - я тебя убью. - Только не убивай, пока не приедем, а то останешься на улице одна. - Может хоть кто-то подберёт, - фыркнула девушка. - И дядя Перри будет страшно рад. Так же в письме настоятельно рекомендовалась не видеться с Нейтаном и вести себя как подобает девушке ее положения. Раз уж ей отец дает ей такую волю, то он, как глава рода должен наставлять и младших родственниц. - Твой папа говорит, что твоё общество мне вредно! - Видишь, я и сейчас стараюсь держаться от тебя подальше. Я даже повернулся к тебе задом. Линда попыталась ткнуть его тростью в поясницу через небольшое окошечко. Трость показалась ей невероятно тяжёлой, очевидно, не хотела бить своего хозяина. Вскоре они прибыли на место. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лорд Байрон Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Дом Руперта, определенно, впечатлил бы меня, не напоминай он столь сильно о доме моих родителей, в котором я не была уже несколько лет. Раньше я порой гадала, простят ли они меня в действительности когда-нибудь. Правда, потом я бросила это пустое дело: если не простят, когда я докажу своё место в мире, значит мы бы никогда не смогли бы жить вместе. Пусть все идет как идет. Я не стала делать своё появление в доме Руперта чем-то экстравагантным и просто вошла, пропустив Лили вперед. Убедившись, что здесь были только "свои", я кидаю кепку на небольшой столик в гостиной, которую хозяин дома выделил под наши нужды, и машинально провожу по коротким, по-мужски постриженным волосам. В Африке их хотя бы можно будет отрастить. Да и одеваться в одежду, перешитую из наряда подобного тому что на мне сейчас на что-то более эстетическое по виду. После рассказа о Лиасе мне оставалось лишь задуматься о происходящем, пытаясь вписать поведение "демона" в рамки какой-то логики, но на проверку это оказалось слишком трудно, чтобы сделать это в несколько мгновений. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Лорд Байрон 5
BornToSeek Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Особняк Руперта Кажется, тут уже вовсю зашла идея очищения нереиды. "Спасать" демона от тёмной натуры казалось маленькой демонопоклоннице идеей абсолютно скверной, но сказать всем это, к сожалению, было нельзя. В лучшем случае стоило бы оставить эту осквернительницу демоном, но направить её куда-то ещё, а в худшем просто убить, но никак не очищать, фу. — А Эндрю уже рассказал, как мы Рыбу-меча победили? — отбросив нехорошие мысли, с интересом спросила Лили. — И что солдат тот помер? И что ламассу убила Эдвину? А что она всех последователей своих тоже убьёт, чтобы жатву веры устроить? А ещё я трофей с Рыбы той взяла, — девушка, притащившая какую-то вытянутую штуку в тряпке, развернула ткань и показала рог. — Опасная вещь, ей солдата-то и проткнули. Изменено 21 августа, 2019 пользователем BornToSeek 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения