BornToSeek Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) - Он очень расстроится, когда узнает, что с нами случилось. — Это точно, — представив реакцию немца, с печалью произнесла Лили. — Хотя вины его в этом никакой и нет. Он даже и слова не обронил в обычных разговорах, пока мы возвращались... Наверняка произошедшее с Ренэйт он целиком взвалил на свою совесть. И вряд ли только это. При этом он молчит. Долго молчать будет? Лили надеялась, что он начнёт говорить раньше, чем его нервы начнут трещать по швам. Как минимум потому, что сама хотела помочь ему. — Ты устала? — подняв взгляд на аристократку, спросила девушка. Конечно устала, с этим-то проклятым мором и ужасом от магии вампирши паршиво себя чувствовала бы даже наделённая дарами Лили, чего уж говорить о той, что всегда жила в знатной среде. Да и вряд ли она захочет признаваться. — Не отвечай... Мы должны найти способ перебороть эту красную заразу, она тебе совсем не к лицу, — пытаясь приободрить Рен, усмехнулась культистка. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем BornToSeek 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Комната Ренни и Руппи — Ты устала? — подняв взгляд на аристократку, спросила девушка. Конечно, устала, с этим-то проклятым мором и ужасом от магии вампирши паршиво себя чувствовала бы даже наделённая дарами Лили, чего уж говорить о той, что всегда жила в знатной среде. Да и вряд ли она захочет признаваться. — Не отвечай... Мы должны найти способ перебороть эту красную заразу, она тебе совсем не к лицу, — пытаясь приободрить Рен, усмехнулась культистка. - Устала, - вымученно улыбнулась Ренэйт. - Но ведь я сейчас никуда уже не иду, и работу тяжелую не делаю. Все нормально. Как раз отдохну вот с вами. - Девушка поставила чашку с чаем, скинула туфли и снова уселась на койке, поджав ноги под себя. - А что до шепота и навязчивых видений, так мне, признаться, в компании и общении их намного легче переносить, чем наедине с собой. - Расправив юбки, немка снова сделала глоток чаю и взяла бутерброд. - Когда вокруг тишина - они становятся совершенно невыносимыми. Но тогда помогает молитва. Сосредотачиваюсь на другом - и видения отступают немного. Солдатам, судя по всему, приходится намного хуже. Бедняги! - Грустно вздохнув, она подняла взгляд на Лили. - Тебе не стоило заслонять меня от вампирши. Если бы она решила причинить мне что-то плохое, она могла бы и тебя убить как помеху. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) - Когда вокруг тишина - они становятся совершенно невыносимыми. Но тогда помогает молитва. Сосредотачиваюсь на другом - и видения отступают немного. Солдатам, судя по всему, приходится намного хуже. Бедняги! - Грустно вздохнув, она подняла взгляд на Лили. - Тебе не стоило заслонять меня от вампирши. Если бы она решила причинить мне что-то плохое, она могла бы и тебя убить как помеху. — Ты можешь говорить с нами. Со мной, — отдельно отметила Лили. — Может я не начитана, но вообще поболтать всегда рада. Если становится слишком тихо, то можешь звать меня. А голоса в голове обычных людей до добра точно не доведут... да и магов многих тоже. Девушка глянула на чашку, стоящую рядом, но пить пока не стала. — И ты не права. Я крепче, чем кажусь. Мои силы позволят мне выжить там, где многие другие без шанса погибнут. Ты и без того уже настрадалась, только контактов с вампирами тебе не хватало. Так что нет, стоило. Определённо стоило. Ты сестра Руперта, не маг, простая девушка, и я намерена тебя защищать, пока ты с нами. Я не боюсь ран и страданий, поэтому отлично подхожу под роль щита. Лили начала легонько болтать в воздухе ногами и взяла чай, делая пару небольших глотков. Глядя на неё в этот момент, можно было легко усомниться в только что сказанных словах — она совершенно не казалась похожей на какой-то щит. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем BornToSeek 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 — И ты не права. Я крепче, чем кажусь. Мои силы позволят мне выжить там, где многие другие без шанса погибнут. Ты и без того уже настрадалась, только контактов с вампирами тебе не хватало. Так что нет, стоило. Определённо стоило. Ты сестра Руперта, не маг, простая девушка, и я намерена тебя защищать, пока ты с нами. Я не боюсь ран и страданий, поэтому я отлично подхожу под роль щита. Глядя на Лили, Ренэйт помимо воли усмехнулась. Как же нужно себя запустить, чтобы простолюдинки приравняли ее к простым девушкам. Впрочем, она была далека от обиды - сама понимала, что аристократкам не место там, где она сейчас оказалась. - Но при всем при этом я - обуза, которая оттягивает на себя ваши силы, внимание, и которая совершенно бесполезна для вашей миссии, - рассудительно заметила немка. - У вас есть задача, ради которой вы отправились сюда, и мне бы не хотелось, чтобы из-за меня что-то не получилось. Из-за того, что кто-то бросился меня защищать или еще что-нибудь. Я сама решила сунуться в опасное место, и только я отвечаю за последствия своего выбора, Лили. Вам не следует вообще обращать на меня внимание, а нужно сосредоточиться на успехе миссии. Ренэйт не кокетничала, не проявляла жеманства. Голубые глаза серьезно смотрели на маленькую волшебницу, и сейчас молодая немка чем-то походила на Руперта. Должно быть, сказывалось общее для них обоих винзенское воспитание - у аристократов были свои методы расставлять приоритеты. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 — Если не хочешь, чтобы что-то не получилось, поменьше трогай всякие неизвестные тебе штуки. Известные, но связанные с тёмной стороной мира штуки тоже поменьше трогай. И ты всё равно не права. Ты пришла сюда, ты уже с нами, и всё, ты теперь от защиты не отвертишься, как бы не хотела, — Лили довольно ухмыльнулась. — Мы, знаешь ли, не привыкли не обращать внимание на своих друзей. Если бы не эти самые друзья, то меня бы тут не было, сидела бы дальше в Манчестере. Поэтому хочешь ты того или нет, пока ты рядом, я буду в меру своих возможностей делать всё, чтобы тебя не раздавили, не порвали, не сожгли, не испепелили, не выпили, не сломали и не сделали много плохих вещей, которые иногда случаются в этом мире. Можешь даже не пытаться убеждать меня не делать этого, не пройдёт. А если будешь хитрить и намеренно делать какие-то опасные глупости, пока меня нет рядом, то я очень расстроюсь, ясно? — на секунду культистка стала очень серьёзной, а потом засмеялась, снова улыбаясь. 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Можешь даже не пытаться убеждать меня не делать этого, не пройдёт. А если будешь хитрить и намеренно делать какие-то опасные глупости, пока меня нет рядом, то я очень расстроюсь, ясно? — на секунду культистка стала очень серьёзной, а потом засмеялась, снова улыбаясь. - Не буду, - пообещала Ренэйт и улыбнулась девушке. - Постараюсь держаться подальше от опасных штук. - Долив еще чаю всем троим (чашку преподобного Эндрю она поставила так, чтобы ему было удобно браться уцелевшей рукой), немка сделала с наслаждением отпила пару глотков. Так хорошо было уже никуда не идти. И не думать о том, как гудят непривычные к таким тяжелым переходам ноги. - Так ты из Манчестера? Я почему-то думала, что ты в Лондоне живешь, в одном городе с Рупертом. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 — Вообще, всего времени в Лондоне я провела меньше всего. Ну, из тех городов, где жила вообще. Я двадцать лет провела в Бристоле, потом попала в Лондон, познакомилась там с Эндрю, Рупертом, Летикой и несколькими другими магами, попала в Африку, вернулась в Лондон, после месяца где-то вместе с Эндрю уехала в Манчестер, там мы прожили два года, потом опять Лондон по делам, ещё побыли немного, потом снова в Манчестер... ну и иногда к Руперту в гости ездим, раз в месяц-два. В Лондоне сейчас вообще житья нет из-за оборотней, а там и без них не очень весело из-за Арканума. Его инквизиторы те ещё любители поразбираться с магами-отступниками. 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 ну и иногда к Руперту в гости ездим, раз в месяц-два. В Лондоне сейчас вообще житья нет из-за оборотней, а там и без них не очень весело из-за Арканума. Его инквизиторы те ещё любители поразбираться с магами-отступниками. Ренэйт выслушала волшебницу, широко раскрыв глаза. - Тяжело вам, наверное, - вздохнула девушка. - Надеюсь, получится разобраться с оборотнями. А вы вместе везде ездите, да? - Она вдруг подумала, что Руперт ничего не говорил об этом, а всегда упоминал друзей всех скопом либо о каждом по отдельности. - Вы с Эндрю женаты? Извините, если лезу не в свое дело... - Ренни обезоруживающе посмотрела на Лили и священника. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) — Ж-женаты? — Лили немного опешила от такого предположения. — Да нет... нет, не женаты. Мы с Энди очень хорошие друзья, три года уже. Ну и да, мы вместе ездим. Есть ещё у меня друзья в Манчестере, но их в войны и какие-то особые проблемы, особенно в которых замешан Арканум, я стараюсь не втягивать. И я вряд ли я когда-то выйду замуж вообще, — девушка пожала плечами, выпивая немного чая. — Слишком люблю всех своих друзей, чтобы связывать себя с кем-то одним. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем BornToSeek 3 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) И я вряд ли я когда-то выйду замуж вообще, — девушка пожала плечами, выпивая немного чая. — Слишком люблю всех своих друзей, чтобы связывать себя с кем-то одним. - Я, наверное, тоже не выйду, - вздохнула Ренэйт. - Никто не станет переезжать в дом жены, а оставить Винзен ради чужого графства - выше моих сил. Не хочу предавать свой народ. Аристократка положила Лили и Эндрю еще по бутерброду и пересела поудобнее. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Thinvesil 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 - Тяжело вам, наверное, - вздохнула девушка. - Надеюсь, получится разобраться с оборотнями. А вы вместе везде ездите, да? - Она вдруг подумала, что Руперт ничего не говорил об этом, а всегда упоминал друзей всех скопом либо о каждом по отдельности. - Вы с Эндрю женаты? Извините, если лезу не в свое дело... - Ренни обезоруживающе посмотрела на Лили и священника. Эндрю улыбнулся и покачал головой. - Мы с Лили в грехе сожительствуем, - честно признался он. - И помогаем друг другу. Это разумеется не брак, с точки зрения Церкви, но и нечто большее чем мимолетная симпатия. - Волкер отпил чай, поставил чашку и взялся за бутерброд, без второй руки привычные раньше действия стали неудобными и медленными. - Я, наверное, тоже не выйду, - вздохнула Ренэйт. - Никто не станет переезжать в дом жены, а оставить Винзен ради чужого графства - выше моих сил. Не хочу предавать свой народ. - Если мы из этой заварушки выберемся, Руперт найдет тебе хорошего жениха, который переедет в Винзен. - Предположил он. - Вряд ли это условие станет препятствием для твоего брака. 5
Thinvesil Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 - Если мы из этой заварушки выберемся, Руперт найдет тебе хорошего жениха, который переедет в Винзен. - Предположил он. - Вряд ли это условие станет препятствием для твоего брака. - Хорошие, с точки зрения брака, женихи сидят в своих графствах, - покачала головой Ренэйт. Тот факт, что священник так просто рассказал о сожительстве, заставил ее немного смутиться, и она решила, что не стоило касаться столь деликатной темы. - Не представляю, что должно произойти, чтобы такой бросил все, отказался от титула и согласился перебраться к нам. Нет, сидеть мне в старых девах до самой смерти. - Девушка улыбнулась и потянулась к бутерброду. - А у вас в Манчестере свой приход или в церкви служите? Лили вам, наверное, помогает? 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 - А у вас в Манчестере свой приход или в церкви служите? Лили вам, наверное, помогает? - Приход у меня раньше был в Лондоне. А потом мне было видение, что я должен помочь беженцам от арканума, я отправился дабы напутствовать гонимых и в итоге вместо корабля в Америку нас всех закинуло в ловушку и отправило прямиком в арканумские казематы. Там очень обрадовались и отправили нас в Африку на корм вампирам. После Африки и мандрагоры я не считаю себя достойным для пастырского дела. Поэтому в Манчестере я скромно помогал больным и раненым, а Лили конечно помогала, благодаря ей у меня никогда работа не заканчивалась. - Пошутил Эндрю. 4
Thinvesil Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 После Африки и мандрагоры я не считаю себя достойным для пастырского дела. Поэтому в Манчестере я скромно помогал больным и раненым, а Лили конечно помогала, благодаря ей у меня никогда работа не заканчивалась. - Пошутил Эндрю. Ренэйт снова смутилась, не зная, шутит Эндрю или не совсем. Покачав головой, она сочувственно вздохнула. - Господь посылает нам испытания не для того, чтобы мы впадали в уныние и падали духом. Возможно, эти несчастья - знак от Него, что нужно снова вернуться к пасторскому делу и не сворачивать с проторенного пути. А может быть, наоборот, из милости своей он ниспослал вам горести и тяготы, чтобы преодолели вы их и вернулись после к делу - уже с новой приобретенной мудростью. Я не берусь судить о Его планах Эндрю, но уверена, что у всего, что выпадает на нашу долю, есть высший смысл, провидение Господне. И уверена, что оно заключается вовсе не в том, чтобы разочароваться в жизни и сложить руки. Или голову. Как говорится, ищите и обрящете. - Девушка ободряюще улыбнулась священнику. Ее совсем не смущала смена ролей, ведь сейчас Эндрю приходилось хуже всего. Ее болезнь была тяжелой для души и для тела, но по крайней мере, у нее был внешний источник, и она не шла ни в какое сравнение с болью, терзающей человека изнутри его самого. - Вы выдержите испытания, Эндрю. Я в вас верю. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 - Господь посылает нам испытания не для того, чтобы мы впадали в уныние и падали духом. Возможно, эти несчастья - знак от Него, что нужно снова вернуться к пасторскому делу и не сворачивать с проторенного пути. А может быть, наоборот, из милости своей он ниспослал вам горести и тяготы, чтобы преодолели вы их и вернулись после к делу - уже с новой приобретенной мудростью. Я не берусь судить о Его планах Эндрю, но уверена, что у всего, что выпадает на нашу долю, есть высший смысл, провидение Господне. И уверена, что оно заключается вовсе не в том, чтобы разочароваться в жизни и сложить руки. Или голову. Как говорится, ищите и обрящете. - Девушка ободряюще улыбнулась священнику. Ее совсем не смущала смена ролей, ведь сейчас Эндрю приходилось хуже всего. Ее болезнь была тяжелой для души и для тела, но по крайней мере, у нее был внешний источник, и она не шла ни в какое сравнение с болью, терзающей человека изнутри его самого. - Вы выдержите испытания, Эндрю. Я в вас верю. - Я не унываю, Ренэйт. - Попробовал объясниться Эндрю. - Я просто устал уступать злу там, где можно было бы ему не уступать. Что же до прихода - сперва мы пытались спасти Руперта, а теперь вот вслед за Рупертом отправились сюда и вместо того чтобы дезертировать куда нибудь в американскую глушь подцепили местную чуму и оказались в центре противостояния. Так что теперь будем искать способ исцеления и будем стараться остаться в живых. И только после этого можно будет задуматься о приходе. 4
Thinvesil Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 - Я не унываю, Ренэйт. - Попробовал объясниться Эндрю. - Я просто устал уступать злу там, где можно было бы ему не уступать. Что же до прихода - сперва мы пытались спасти Руперта, а теперь вот вслед за Рупертом отправились сюда и вместо того чтобы дезертировать куда нибудь в американскую глушь подцепили местную чуму и оказались в центре противостояния. Так что теперь будем искать способ исцеления и будем стараться остаться в живых. И только после этого можно будет задуматься о приходе. - Будем стараться, - виновато вздохнула Ренэйт. Надо же было умудриться подхватить эту чуму. - Я постараюсь не причинять вам хлопот. И Руперту. Наверное, он уже жалеет, что не отправил меня домой. Погрустнев, девушка уткнулась в чашку с чаем. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) - Ты не виновата, Ренэйт. Чарли специально заразила тебя, а я не смог сконцентрироваться. Такое время от времени случается, ведь я не идеален. И уж точно в этом нет вины пациента. - Эндрю улыбнулся девушке. Чудеса на то и чудеса, что не могут происходить по расписанию. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Торк 4
Thinvesil Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 - Ты не виновата, Ренэйт. Чарли специально заразила тебя, а я не смог сконцентрироваться. Такое время от времени случается, ведь я не илеален. И уж точно в этом нет вины пациента. - Эндрю улыбнулся девушке. Чудеса на то и чудеса, что не могут происходить по расписанию. Ренэйт успокаивающе улыбнулась и покачала головой. - Не нужно меня утешать, святой отец. Я ведь знаю, откуда идут эти чудеса. Если ангел Господень решил, что я недостойна лечения, значит, он видит мой грех. В этом нет вашей вины, так что не корите себя за недостаточное старание. Если будет на то воля Божья - ваша миссия увенчается успехом и мы справимся с мором. А до тех, прошу, не тратьте на меня свои силы. Поберегите их для тех, от кого больше пользы. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Эндрю попробовал закрыть лицо рукой и неловко дернул культей. После чего вздохнул и закрыл лицо левой. - Ренэйт, ангел господень может что то решать только воплотившись. Чудеса от того, что он дарует мне свои силы в обмен на веру. Он может и не знать кого я с их помощью исцеляю и никак не может мне помочь в исцелении. Он просто дарует мне силы по моей просьбе. Или не дарует но тут дело в его резерве и отношении ко мне, а не к моим пациентам. Если бы вы встретились, думаю что ты бы ему понравилась. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Торк 3
Thinvesil Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 - Ренэйт, ангел господень может что то решать только воплотившись. Чудеса от того, что он дарует мне свои силы в обмен на веру. Он может и не знать кого я с их помощью исцеляю и никак не может мне помочь в исцелении. Он просто дарует мне силы по моей просьбе. Или не дарует но тут дело в его резерве и отношении ко мне, а не к моим пациентам. Если бы вы встретились, думаю что ты бы ему понравилась. Ренэйт смущенно улыбнулась. Мысль о встрече с ангелом казалась совершенно невероятной, тем более, что она не была духовным лицом, близким к Богу. Но все-таки ей было приятно услышать подобное. - Я думаю... Я думаю, Эндрю, он мне тоже нравится. Мне было бы интересно узнать о нем больше. - Отхлебнув чаю, девушка покосилась на священника, а потом обернулась к Лили. - А что ваши ангелы, они часто говорят с вами? А с другими людьми? Или здесь нужна особая связь? 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 - Зависит от их отношения к людям. - Принялся объяснять Эндрю. - Некоторые относятся к нам как к овцам. Овцы полезные, их надо пасти и брать с них шерсть и мясо, но все де заботиться о стаде и не забивать всех разом. Такие ангелы говорят с людьми не чаше пастухов говорящих со стадом. Некоторые обожают манипулировать - они обещают то, что люди хотят услышать и решают свои задачи силами смертных. Мой же людей любит и любит поспорить. Может быть оттого он со мной и общается - пытается развлечься умной беседой и скоректировать свое мнение от приведенных аргументов. Я считаю, что мне с ним очень повезло. Что же до того как часто ангелы отзываются - в последние годы все чаще и чаще, но я бы не советовал взывать к ним без крайней нужды. 3
Thinvesil Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Мой же людей любит и любит поспорить. Может быть оттого он со мной и общается - пытается развлечься умной беседой и скоректировать свое мнение от приведенных аргументов. Я считаю, что мне с ним очень повезло. Что же до того как часто ангелы отзываются - в последние годы все чаще и чаще, но я бы не советовал взывать к ним без крайней нужды. - Логично, - слегка разочарованно, но с пониманием вздохнула Ренэйт. - Если у них такой человек не один, то наверное это жутко мешает, когда каждый дергает когда вздумается. - Девушка улыбнулась. - И все же вам очень повезло, вам и Лили. Я вам даже немножко завидую. Поправив юбки, Ренни немного перегруппировалась и оперлась о деревянную стену как о спинку сиденья. С одной стороны усталость давала о себе знать, а с другой было на удивление приятно вот так сидеть, пить чай и просто отдыхать. Она подумала о Руперте. Наверное, что-то случилось, или у него много дел, раз он все еще не пришел сюда. Или может задержался с Летикой. - Скажите, святой отец, - снова обратилась к священнику немка. - Значит, вы наложили на себя епитимью? А когда же она закончится и вы снова обратитесь к чуду? 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 - Она бы закончилась если бы нам удалось упокоить эту тварь, или же я бы совершил нечто достойное. - Вздохнул Волкер. - Пока же мне пойдет на пользу смирение гордыни и скромность. Не переживайте за мою руку, тысячи людей живут увечными и несут свой крест не ропща. 3
Thinvesil Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 - Она бы закончилась если бы нам удалось упокоить эту тварь, или же я бы совершил нечто достойное. - Вздохнул Волкер. - Пока же мне пойдет на пользу смирение гордыни и скромность. Не переживайте за мою руку, тысячи людей живут увечными и несут свой крест не ропща. - Но у этих людей нет возможности изменить все, - заметила Ренэйт. - А появись она, я уверена, они бы воспользовались. Впрочем, вам виднее. - Сочувственно вздохнув, немка потянулась к заварнику. - Еще чаю? 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) — Поэтому в Манчестере я скромно помогал больным и раненым, а Лили конечно помогала, благодаря ей у меня никогда работа не заканчивалась. - Пошутил Эндрю. На этом моменте Лили невольно подавилась чаем. Об "ангелах" она опасалась говорить даже в более-менее безобидных формулировках, и инициатива священника в ответах её более чем устраивала. Хотя совсем прикидываться бревном наверно не стоило бы. — А у меня д... ангел, — осеклась и моментально исправилась Лили, чтобы не привлекать внимания, — занятой. Мы редко говорим. В последний раз было когда я сообщила ему, что отправляюсь на войну в Америку. Он даже решил помочь мне, новые силы дал. Но Мастер наверно не понравился бы Ренэйт даже если не упоминать о всех его злых чертах... Изменено 19 декабря, 2019 пользователем BornToSeek 3 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения